Попробуйте приготовить блюдо под названием "Второй рецепт заварного теста" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Второй рецепт заварного теста"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Второй рецепт заварного теста

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

1 стакан муки

5-6 яиц

80 г сливочного масла

0,5 стакана воды

1/4 ч. Ложки соли

Приготовление

В эмалированную посуду наливается вода и кладется масло и соль. Содержимое доводится до кипения. Затем уменьшается огонь и добавляется мука. При интенсивном помешивании необходимо проварить массу до 2 минут. Время можно увеличить только в том случае, если тесто не начало отходить от стенок и не превратилось в ком. Далее тесто следует охладить до 35 градусов и замесить с добавлением яиц.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.