Попробуйте приготовить блюдо под названием "Второй вариант теста для лаваша" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Второй вариант теста для лаваша"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Второй вариант теста для лаваша

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

Кефир или кислое молоко – 1 стакан,

1 стол. ложка раст.масла,

1/2 ч. л. соды,

2/3 ч.л. соли,

1 яйцо,

муки кладем столько, чтоб получилось мягкое тесто.

Приготовление

Кефир смешать с солью и содой. Затем добавить растительное масло, муку и яйцо. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Готовое тесто ставиться перед использованием в теплое место на 20-30 минут в теплое место и применяется для выпекания лавашей.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.