Попробуйте приготовить блюдо под названием "Заварное тесто для пирожных и печенья" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Заварное тесто для пирожных и печенья"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Заварное тесто для пирожных и печенья

Рецепты / Выпечка / Тесто

Ингредиенты

1 стакан муки

100 г масла

1 стакан воды

4 яйца

соль на кончике ножа.

Приготовление

Сначала необходимо вскипятить воду, затем добавить туда соль, масло и муку. Оставить слабый огонь. Тесто следует быстро замешивать. Подогрев окончить, когда тесто отстанет от стенок кастрюли. Массу немного остудить и продолжить замес. Яйца взбить и постепенно небольшими частями ввести в тесто. Из такого теста выпекают пирожные и печенья.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.