Попробуйте приготовить блюдо под названием "Яблочный пирог с изюмом и орехами" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Яблочный пирог с изюмом и орехами"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Яблочный пирог с изюмом и орехами

Рецепты

Ингредиенты

Мука – 400 г.
Маргарин – 250 г.
Сахар – ½ ст.
Яйцо – 1 шт.
Корица – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:
Яблоки – 300 г.
Сахар – ½ ст.
Изюм – ½ ст.
Миндаль (измельченный) – 50 г. 
Варенье – 2 ст.л.

Приготовление

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Подготовить начинку: яблоки  нарезать, смешать с сахаром, промытым изюмом, орехами и вареньем.
От теста отделить 1/3 часть. Большую часть раскатать, выложить в смазанный маслом противень, поверх выложить начинку. Из оставшейся части теста раскатать тонкие круглые полоски, наложить их на пирог таким образом, чтобы получилась решетка. Выпекать пирог 30-40 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.