Попробуйте приготовить блюдо под названием "Яблочный суп с куриной грудкой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Яблочный суп с куриной грудкой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Яблочный суп с куриной грудкой

Рецепты

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) – 1 шт.
Яблоки (сушеные) – 250 г.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода – 1, 5 л.
Картофель – 500 г.
Соль - 1 ч.л.

Приготовление

Сушеные яблоки лучше подготовить заранее, так как их необходимо замачивать не менее 12 часов. Сливочное масло растопить и добавить сахар, постоянно помешивая. Когда сахарная масса загустеет, добавьте яблоки и воду. Варите, помешивая,  в течение часа. Картофель порежьте и высыпьте к яблокам, добавьте соль, немного воды и поварите 10 минут. Грудинку порежьте и выложите ее в суп.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.