Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ямбалайя – креольское блюдо из риса " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ямбалайя – креольское блюдо из риса "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ямбалайя – креольское блюдо из риса

Рецепты

Ингредиенты

Рис – 250 гр.
Сосиски – 0,5 кг.
Ветчина – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Томаты – 5 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить в масле вместе полосками сладкого перца, дольками томатов. Сосиски и ветчину нарезать кусочками, обжарить вместе с овощами, посыпать специями; выложить на ранее сваренный рис, запекать в духовке 15 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.