Попробуйте приготовить блюдо под названием "Юдзу хао мин – жареная лапша " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Юдзу хао мин – жареная лапша "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Юдзу хао мин – жареная лапша

Рецепты

Ингредиенты

Лапша – 200 гр.
Свинина – 150 гр.
Грибы – 100 гр.
Шпинат – 12-15 листиков.
Огурец соленый – 1 шт.
Масло растительное – 80 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Соус:
Крахмал – 1 ч.л.
Вода – 1-2 ч.л.
Зелень – несколько веточек.
Десертное вино – 1 ст.л.
Соль, сахар – по вкусу.

Приготовление

Лапшу отварить, промыть в теплой воде, подсушить. Мясо нарезать соломкой. Половину масла разогреть на сковороде, выложить лапшу, обжаривать несколько минут. Оставшееся масло разогреть, выложить мясо, порезанные грибы, огурец и шпинат; быстро обжарить, залить соусом, тушить 15 минут. Полученную смесь выложить на лапшу. 
Для соуса: крахмал развести в небольшом количестве воды, смешать с рубленой зеленью, десертным вином, солью и сахаром.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.