Попробуйте приготовить блюдо под названием "Заливные рулетики с ветчиной" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Заливные рулетики с ветчиной"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Заливные рулетики с ветчиной

Рецепты

Ингредиенты

Ветчина – 100 г.
Соленый огурец – 100 г.
Яйца – 3 шт.
Бульон мясной – 1 ст.
Хрен, петрушка
Желатин – 20 г.

Приготовление

Намажьте ветчину хреном и сверните ее в рулетики. Выберите форму для своего блюда. Можно использовать специальные порционные формочки или форму для холодца.
Уложите выбранную форму следующим содержимым: сделанные ранее рулетики, дольку яйца, можно огурчик и немного петрушки. Приготовьте желе из мясного бульона и желатина и залейте им формы. После этого будущую закуску нужно поставить в холодильник и дать застыть.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.