Попробуйте приготовить блюдо под названием "Заливные яйца" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Заливные яйца"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пасхальные заливные яйца

Консервированная кукуруза, зеленый горошек, болгарский перец, мясной бульон, желатин, ветчина, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Заливные яйца

Рецепты

Ингредиенты

Яйца -  5 шт.
Колбаса – 200 г.
Горошек (консервированный) – ½ б.
Болгарский перец – 1 шт.
Редис – 100 г.
Бульон - 1 ст.
Желатин- 1 п.
Зелень

Приготовление

Разведите желатин в одном стакане холодной кипяченой воды и оставить настаиваться примерно в течение часа. Тем временем подготовьте яйца: промойте их хорошенько и проделайте ножом небольшую дырочку с тупой стороны каждого яйца. Содержимое нужно вылить, потому что понадобится лишь скорлупа, которую необходимо замочить в теплой воде с растворенной в ней пищевой содой. Когда вода остынет, достаньте скорлупу и промойте ее под краном, а затем поставьте ее в контейнер для яиц.
После этого дно скорлупы выложите зеленью. Мелко порежьте колбасу, перец, редис и также поместите все это в скорлупу, насыпьте немного зеленого горошка. Настоявшийся желатин разбавьте горячим бульоном, залейте в скорлупки и поставьте в холодильник. Через некоторое время содержимое застынет, и его нужно будет очистить от скорлупы.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.