Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Cailler в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Cailler в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Cailler. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Cailler

Рестораны / Все рестораны / Кондитерские

Рейтинг ресторана: 3
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 620 31 58
Москва, Красная пл., 3
м. Площадь Революции

Описание ПроездФотографии

Режим работы пн-вс 10.00-22.00

КухняШвейцарская

Средний счетот 500 до 1500 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Если вы хотите узнать о настоящем швейцарском шоколаде все, тогда идеальным местом для вас станет кофейня-кондитерская Cailler, названная в честь одного из самых старых швейцарских брендов, производящих лучший в мире шоколад. История шоколадной фабрики Cailler уходит в 1819 год, а главными достижениями этой шоколадной компании является то, что её кондитеры первыми придумали добавлять в шоколад лесные орехи и сгущенное молоко.

Кофейня Cailler располагается на втором этаже ГУМа и является отличным местом, где можно посидеть за чашечкой кофе и фирменным пирожным или отменным швейцарским шоколадом. Конечно, столица имеет множество шоколадных бутиков, однако Cailler отличается тем, что только здесь представлена огромная коллекция лучшего швейцарского шоколада. Между прочим, шоколад сам по себе – это сладкое, но немного приторное лакомство, поэтому рестораторы Cailler предлагают разбавить сладость шоколада терпкостью настоящего французского коньяка или изысканностью сухого итальянского вина.

Стоит отметить очень удобное месторасположение Cailler, ведь он расположился между бутиками Dior и Etro в одном из самых крупных торговых центров столицы. А, это значит, что вы можете сделать перерыв между походами по бутикам и заглянуть сюда.

Однако шоколад – это не единственная достопримечательность кафетерия Cailler, ведь здесь подают лучшие в Москве пирожные собственного приготовления. Они готовятся в ГУМе в нижних помещениях, где расположен кондитерский цех кофейни Cailler. Если вы попали в Cailler, тогда вам непременно стоит попробовать пресловутую «Пьяную вишню», в которую кондитеры кладут вишни и чернослив, вымоченные в коньяке.

Обслуживание и цены в этом заведении также стоит отметить высокой оценкой. Официанты работают быстро и ненавязчиво, что не может не радовать. Если говорить о цене, то стоит отметить, что свежие круассаны вы сможете здесь попробовать всего за 40 рублей.  

АдресКрасная пл., 3

Как найти

ГУМ, 1 линия, 2 этаж

ресторан Cailler 1

Отзывы пользователей о ресторане Cailler

Пока отзывов нет

Оставить отзыв