Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Багет в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Багет в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Багет. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Багет

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 3
Хороший ресторан Плохой ресторан

221-36-59
Москва, проспект 60-летия Октября, д. 9, стр. 2
м. Ленинский проспект, Академическая

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы С 12.00

Услуги ресторанаКальян

КухняЕвропейская, Русская, Авторская

Средний счетот 500 до 2500 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Количество залов7

На проспекте 60-летия Октября, рядом с главным офисом Сбербанка России, в здании бизнес-центра «Академический», располагается новый ресторан-клуб premium-класса «Багет». Элегантность интерьера заведения базируется на смешении стилей, что так характерно для России ХХ века. Квадратные обеденные столики, покрытые длинными скатертями до пола, расположились среди колонн, словно пышные платья русских барышень аристократического рода.


Меню ресторана «Багет» составлено из лучших блюд русской, европейской и охотничьей кухни. Исключительно здесь можно отведать настоящих сибирских пельменей с диким кабанчиком и олениной, салат из утки горячего копчения, салат из филе индейки с жареным беконом, конфит из утиной ножки и многое другое. Богатая винная карта и большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков придётся многим по душе.

Адреспроспект 60-летия Октября, д. 9, стр. 2


Цена
Холодные закуски
Карпаччо из шотландского лосося с морским гребешком 60/30г
Рулет из шотландского лосося с морским гребешком, нарезанный тонкими слайсами, заправленный копченой солью, трюфельной пастой, лаймовым соусом, с декором из маринованных каперсов, с соусом Чили-огурец
360
Икра красная 25/100г
Подается, по вашему желанию, с тонкими блинчиками или на хрустящих тостах
340
Тар-тар из тунца 200/150 г
Филе розового тунца, рубленное с морской солью, на подушке из салата фризе и авокадо, с заправкой из оливкового масла, сока лимона и кинзово-лаймового соуса
480
Слабосоленая семга 100/70/30г
Свежеприсоленное, с ароматными травами и водкой филе семги, с гарниром из омлета, с белым луком и молодым картофелем, с домашним сырным соусом
360
Карпаччо из говядины 100/50г
Тонко нарезанное филе сырой говядины, с заправкой из бальзамического уксуса, оливкового масла, сока лимона, с душистым перцем, листьями руколлы и тонкими слайсами сыра'Пармезан'
320
Фирменный паштет из печени кролика 120/30г
Домашний паштет из печени молодого кролика с ароматными специями и коньяком, подается с тостами из медового багета, с фисташковым маслом и свежими ягодами
480
Дуэт из утки 140/100г
Рулет из утки, приготовленный на пару со специями, и филе утки подкопченной на ольховой щепке с соусом из лесных ягод и глазированными яблоками, с тимьяном и коньяком
470
Испанский хамон Иберика с дыней 50/150/100г
Сыровяленый свиной окорок, нарезанный тонкими пластами с дольками ароматной дыни и свежим персиковым конфитюром с мятой
670
Салаты
Салат"Ромболь"200г
Ассорти из листьев салата с французским сыром'Ромболь',с заправкой из винограда, свежей клубники, грецких орехов и эстрагона
370
Салат 'Капрезе' в оригинальном исполнении 300г
Спелые ароматные Бакинские помидоры и мини моцарелла с соусом песто, бальзамиком, кедровыми орехами и свежими листьями базилика
450
Салат 'Греческий' 350г
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, микс- салат с сыром фетаки и греческими маслинами в сочетании с оригинальной заправкой из яблочного фреша со свежим базиликом
320
Салат 'Руккола' с крабами и грибами 300г
Листья благородной Рукколы с мясом камчатского краба, заправленные бальзамиком и оливковым маслом с жареными лисичками и чипсами из белых грибов в корзинке из сыра пармезан
510
Слоеный салат из авокадо и гренландских креветок 200г
Легкий салат из спелого авокадо, ароматного ананаса, сочных зеленых яблок, яичного белка с отварными гренландскими креветками и коктейль-соусом из краба
460
Салат из мяса камчатского краба с сельдереем 300г
Этаже из маринованного корня сельдерея, мяса камчатского краба, ананасовых чипсов, с дольками свежего сочного красного грейпфрута
650
Теплый салат 'Фрукты моря' 230г
Жареные мини кальмары, тигровые креветки, морские гребешки и мидии киви в теплом соусе с добавлением икры тобико с микс-салатом, заправленным оливковым маслом и соком лайма в хрустящей корзиночке из фило-теста
710
Салат 'Цезарь' с курицей или креветками 250г
Листья салата 'Романо' с обжаренными кусочками нежного куриного филе или тигровыми креветками, с заправкой Цезарь и хрустящими гренками с сыром 'Пармезан'
450
Салат 'Русский' 300г
Классический оливье с добавлением раковых шеек, копченой утки и перепелиных яиц, фаршированных красной икрой
480
Горячие закуски
Мильфей с тигровыми креветками 100/100г
Тигровые креветки, обжаренные на трюфельном масле, и мильфей из чипсов 'Тортилья' с воздушным кремом из сыра 'Филадельфия' и с соусом Наже
540
Блинчики 'Гратинер' 200/30г
Тонкие блинчики с начинкой из пармской ветчины под соусом 'Валюте', с добавлением ароматного сыра и белых грибов под сырной корочкой чеддр
320
Белые грибы, томленные в сметане 165г
Ароматные белые грибы, томленные в деревенской сметане с белым сухим вином, запеченные с сыром
280
Мини-спаржа с голландским соусом 70/50г
Молодые побеги спаржи, приготовленные на пару и запеченные под классическим голландским соусом
390
Эскалоп из 'Фуа-гра' на сладком медовом хлебе 40/50/35г
Обжаренный эскалоп из фуа-гра в сочетании сладкого медового хлеба с соусом из ревеня и свежими ягодами
600
Паста
Спагетти 'Фруто ди Мааре' с мартини 'Бьянко' 250г
Спагетти в белом соусе из белого вина и мартини бьянко, с морским гребешком, обжаренными креветками, мини кальмарами и мидиями
590
'Фарфале' с копченым лососем и икрой 300г
Паста фарфале в сливочном соусе с ломтиками копченого лосося, белого сухого вина и декором из красной икры
480
'Фунги' с грибами 300г
Паста Фетуччине с белыми грибами и шампиньонами в сливках, с сыром 'Пармезан' и базиликом
390
Супы
Крем-суп из креветок и крабового мяса 250г 290
Каштановый суп со сморчками и 'Фуа-гра' 250г 450
Суп-рагу овощной с ягнятиной 250г 220
Холодный суп дня 250г 180
Горячие блюда из рыбы
Лосось с соусом 'Бербланк' с картофелем черри и тимьяном 150/120/40г
Филе нежного шотландского лосося, жаренное на оливковом масле, и подрумяненный картофель Черри с прослойкой из томатного конкасе, с тимьяном под сливочным соусом
790
Розовый тунец на гриле в восточном стиле 150/ 40/20г
Свежий стейк из тунца, маринованный в имбирно-соевом соусе с медом, приготовленный 'midium rare' на гриле с жареными огурцами в темпуре под восточным соусом
680
Тигровые креветки в коньячном соусе с овощами и травами 250/40/30г
Креветки, обжаренные на топленом масле с коньяком, белым вином и сливками с порисованным пореем и фенхелем
880
Средиземноморские кальмары со шпинатом и картофелем 150/150/20г
Дует из молодых средиземноморских кальмар и бланшированных листьев шпината на картофельной подушке
480
Рыба на гриле
Дорада 250г 590
Си-бас 250г 590
Барабулька 180г 650
Морской язык 250г 980
Пампус 250г 750
Соусы к рыбе на выбор
'Триесте' 60г
Оливковое масло, чеснок, белое вино, ароматная зелень
80
'Чили-огурец' 60г
Сок лайма, эстрагон, измельченный перец 'Чили' и свежий огурец
80
'Икорный' 60г
Лук порей, томленые сливки, белое вино, красная икра
80
'Олио- лайм' 60г
Ароматное оливковое масло холодного отжима, сок зеленого лимона и морская копченая соль
80
'Бербланк' 60г
Лук шалот, тимьян, рыбный бульон, белое вино, сливки
80
'Мятно-лаймовый' 60г
Цедра и сок лайма в сочетании со свежей мятой
80
Горячие блюда из мяса
Стейк Т-бон на гриле 2500г
Прожаренный по желанию стейк из говядины на Т-образной косточке с обжаренным картофелем черри на фисташковом масле, с ароматным помидорами и соусом Песто
1120
'Турнедо' из говядины с печенью кролика 140/40/40г
Прожаренные по желанию два кусочка вырезки молодой говядины, с печенью зайца в грушево-медово-винном соусе и стручковой зеленой фасолью на хрустящих крутонах
610
Новозеландский ягненок с овощным рататуем 175/150/40г
Жареное каре ягненка под коричневым соусом со свежим розмарином и бальзамиком, с миксом из печеных баклажанов, цукини, болгарского перца и помидоров
870
Свинина с капустным штруделем 150/100/40г
Запеченная свиная шейка с пикантными специями и хрустящим штруделем из молодой капусты с красным соусом
490
Филе утки с печеным яблоком и вишнево-мятным соусом 140/100/60г
Обжаренное 'midium rare' филе утки домашнего копчения с запеченным яблоком, фаршированными сухофруктами в вишневом соусе с добавлением ароматной мелисы
540
Цыпленок табака 1ш/100/40г
Цыпленок, маринованный в ароматном масле с добавлением чеснока с зеленью, жаренный на чугунных решетках с кисло-сладко-острым соусом и букетом зелени
460
Гарниры
Овощи на гриле 150г 150
Парной дикий рис с овощами 150г 150
Шпинат бланшированный 150г 150
Початки молодой мини-кукурузы 150г 150
Картофель, жаренный с грибами 150г 150
Картофель, запеченный в фольге 150г 150
Десерты к вину
'Сырная тарелка' 700г
Французские сыры с грецкими орехами, виноградом и клубникой
1500
'Фруктовая тарелка' 1500г
Ассорти из сочных фруктов и спелых ягод
2000
Десерты к чаю
Торт 'Шварцвальдская вишня' 170/20г
Торт из слоев воздушного шоколадного бисквита, пропитанных вишневым ликером 'Мари Бризар', с нежным муссом, приготовленным из взбитых сливок, горького шоколада и рома, в сочетании с начинкой из ароматной вишни, настоянной в ликере с добавлением корицы
250
Тирамису 140/40г
Классический итальянский десерт из сыра 'Маскарпоне', сливок и соусом 'Сабайон', с домашним печеньем 'Савоярди', пропитанным в крепком кофе с добавлением кофейного ликера, амаретто и коньяка
270
Фисташковое пирожное 100/50/50/30г
Баварская крем-ваниль с зелеными фисташками и кремом из сочных красных апельсинов на тонком узорчатом фисташковом бисквите Джаконда с конфетой из белого швейцарского шоколада, в окружении фисташкового и лаймового соуса, с дольками свежего апельсина, настоянного в кленовом сиропе и ликере Куантро
290
Мусс из свежей малины на кокосовом 'Буше' 120/30/30 г
Желе из свежей малины под легким малиновым муссом, с ликером на кокосовом бисквите буше, с дуэтом из малинового и кокосового соуса, с отборными ягодами садовой малины и спиральным декором из горького швейцарского шоколада
270
Блинчики с сырным кремом 200/30/40/20г
Тонкие воздушные апельсиновые блинчики с кремом из сыра Филадельфия, с апельсиновой цедрой и фрешем, под сахарной пудрой с ванильным соусом Англез и апельсиновым желе
250
Австрийский яблочный штрудель 170/70/20г
Классический австрийский пирог из пропитанных в роме с цедрой и соком лимона спелых яблок с изюмом и корицей, ванильным соусом Англез и микс-соусом из лесных ягод
230
Творожный штрудель 170/70/20 г
Пирог, приготовленный по австрийской рецептуре из домашнего теста с нежной творожной начинкой, запеченный с фруктами в ванильном и абрикосово-йогуртовом соусе и свежими ягодами
230
Фруктовый салат 'Экзотика' 200/50г
Свежие тропические фрукты: манго, грейпфрут, груша и дыня, настоянные в сиропе из кумквата, ванили и ликера 'Гранд Марньер', в сочетании с клубникой и киви
280
Яблочно-карамельный десерт 180/60/10 г
Яблоко с начинкой из кедровых орешков, кураги и изюма, припущенных в кальвадосе с корицей, запеченная под фольгой для сохранения аромата и сочности, в медово-сливочной карамели, декорировано кедровыми орешками и яблочными чипсами
190
Десерты к кофе
Нуга-гляссе 100/70г
Французское мороженое из взбитых сливок и итальянской медовой меренги щедро заправлено грецкими орехами, изюмом и цукатами, настоянными в ореховом ликере франжелика, с нугатином, в клубничном соусе со свежими ягодами и карамельным декором
240
Парфе из яблок с карамелью 120/60г
Кусочки спелых ароматных яблок с нежной карамелью в воздушном домашнем французском ванильном мороженом с лепестками миндаля
190
Парфе из йогурта с тропическими фруктами 120/60г
Воздушное легкое йогуртовое мороженое со свежей мякотью маракуйи, кусочками манго, ананаса киви и физалиса
220
Парфе из лесных ягод 120/60г
Домашнее французское мороженое с кусочками сочных ягод, настоянных в клюквенном ликере с ягодным желе
220
Мороженое
Ванильное 60г 70
Шоколадное 60г 70
Клубничное 60г 70
Фисташковое 60г 70
Наполнители для мороженого
Хлопья швейцарского шоколада 20г 30
Миндальные лепестки 20г 50
Свежий ананас в карамели 50г 50
Ассорти из свежих ягод 50г 50
Фруктовые чипсы 20г 30
Нугатин 30г 40
Соусы
Ванильный 50г 40
Ягодный 50г 40
Карамельный 50г 40
Шоколадный 50г 40
 

ресторан багет 1

ресторан багет 2

ресторан багет 3

ресторан багет 4

ресторан багет 5

ресторан багет 6

Отзывы пользователей о ресторане Багет

Читать все отзывы

Chudo

Недавно ходила в Багет с родителями,отличное место,для такого рода мероприятий. Шикарный выбор блюд и напитков.Приятные официанты.Мама была довольна.

Читать полностью

Kulemka

Блин,разорили средь бела дня))Качество блюд для таких цен оставляет желать лучшего...уж если вы говорите что это "тонко нарезанное филе сырой говядины",так оно должно быть ТОНКО нарезанное и мягкое..вообщем недовольна.К обслуживанию претензий не имею!

Читать полностью

Оставить отзыв