Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Балтия в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Балтия в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Балтия. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Балтия

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 1
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 786-66-55
Москва, 7 км Новорижского шоссе

Описание ПроездМенюКарта винКоктейльная картаФотографии

Режим работы Круглосуточно

Услуги ресторанаБильярд, Разливное пиво, Танцпол, Караоке, Живая музыка, Постное меню, Организация банкетов, Завтраки, Бизнес-ланчи

КухняЕвропейская, Русская

Средний счетот 1000 до 1500 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Количество залов2

Ближнее Подмосковье отличает от других районов потрясающие пейзажи и красивая природа, а особенно в Новорижском направлении. Именно здесь, недалеко от именитой усадьбы «Архангельское», и всего в получасе езды от центра Москвы, расположена одна из лучших малых гостиниц страны – мотель «Балтия»


Гостей приветствует мрамор колонн, красное дерево, витражи, нарядные люстры и зелень.


Здесь можно не только переночевать перед конференцией или предстоящими гастролями, здесь есть возможность погрузиться в уютную домашнюю обстановку и с комфортом отдохнуть в оборудованных по последнему слову техники шикарных номерах, и на время забыться о суете не спящего города. А внимательный и услужливый персонал только будет способствовать этому.


В конференц-зале мотеля часто проводят семинары и симпозиумы. Специалисты салона красоты помогут привести себя в порядок и улучшить настроение. В бассейне можно поплавать или посидеть в удобных креслах под пальмами. Любители горячего пара оценят русскую и турецкую бани, а заядлые игроки в бильярд найдут себе эту отдушину в игорной комнате.


Отдельная история ресторан «Балтия». Вам подадут лучшее из европейской и русской кухонь – нежную фау-гру из гусиной печени под малиновым соусом, ароматную баранину в бальзамической глазури, нежный си-басс с овощами, запечёнными в фольге, форель под ореховым соусом, морские гребешки. Коль уж вышло так, что у Вас нет времени на продолжительную трапезу, просим в кофейню «Балтия», взбодриться чаем с лёгким десертом, классическим итальянским тирамису или сырным тортом.


Остановившись здесь однажды, Вам непременно захочется сюда вернуться, чтобы отпраздновать семейное торжество или корпоративное мероприятие. Ресторан «Балтия» всегда рад видеть новых и старых друзей.

Адрес7 км Новорижского шоссе

Как найти

Рядом усадьба Архангельское

 

Цена
Континентальный завтрак – 350 рублей
с 7.00 до 10.00
Основное меню
Масло сливочное 20г -
Сыр 75г -
Буженина 75/3г -
Чай с лимоном или кофе 200/15/7г -
Джем 20г -
Хлеб черный 60г -
Хлеб белый 60г -
На выбор гостя:
Яичница глазунья с ветчиной 154/3г -
Каша овсяная молочная 200/10г -
Каша овсяная без молока 200г -
Каша рисовая 200/10г -
Каша манная 200/10г -
Меню
Салаты
Салат ‘Руккола’ 1/180г 310
Ароматные листья салата Руккола, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом; подаются с помидорами, сыром ‘Пармезан’ и поджаренными кедровыми орешками
Салат ‘Коктейль с ветчиной и сыром’ 185/70 250
Нарезанная тонкой соломкой ветчина, свежий огурец и сыр ‘Эменталь’, майонез
Салат ‘Китайский квартал’ 220/2шт/35/20г 380
Китайские грибы ‘Шитаки’, рисовая лапша, креветки, кедровые орехи и сладкий перец, заправляется ‘Устричным соусом’
Салат ‘Самурай’ 200/30г 380
Ломтики копченого угря, маринованные оливки, помидоры ‘черри’, свежий огурец и лук порей; подаются с заправкой из оливкового масла и соевого соуса
Салат ‘Аллигаторова груша’ 170/50г 380
Легкий салат из авокадо, креветок, свежих огурцов с лососевой икрой; заправляется майонезом, подается в корочке из авокадо
‘Моцарелла’ 240г 360
Моцарелла, помидор, соус ‘Базилик’
‘Греческий’ 340/50г 350
Букет из свежих овощей, брынза, сыр ‘Фета’, заправленные оливковым маслом и винным уксусом
‘Крабовый’ 180/25г 680
Крабы, свежие огурцы, морковь, майонез
Салат ‘Подводный мир’ 215/70г 380
Морепродукты с хрустящими листьями салата ‘Романо’, свежим огурцом, нежным авокадо и тропическим манго, заправленные ‘Тунцовым соусом’
‘Цезарь’ 215г 350
Салат ‘Романо’ с куриным филе и чесночными гренками под соусом ‘Цезарь’
‘Паризьен’ 185/35г 270
Язык отварной, филе куриное, ветчина и обжаренные шампиньоны, майонез
Холодные закуски
Карпаччо из лосося 75/85/40г 320
Ломтики замороженного лосося, свежий огурец, редис, морские водоросли; подается с бальзамическим уксусом
Семга слабосоленая с лимоном и зеленью 100/10г 260
Ассорти рыбное 200/53г 850
Лосось слабосоленый, палтус холодного копчения, осетрина горячего копчения, масляная
Икра лососевая с маслом 50/35г 350
Блины, фаршированные семгой 270/55г 350
Сельдь с картофелем 160/31г 150
Филе сельди, картофель, лук красный, салат ‘Латук’, оливки, зелень
Ассорти из сыров 120/50/15г 340
‘Камамбер’, ‘Дор-Блю’, ‘Эменталь’, ‘Моцарелла’; подаются с виноградом и грецким орехом
Букет из свежих овощей 290/60г 250
С оригинальной овощной заправкой
Рулеты из баклажанов с сыром и помидором 210/30г 250
Обжаренные баклажаны с чесночным сыром и помидорами
Русский разносол 250/10г 180
Квашеная капуста, маринованный чеснок, консервированные огурцы, перец, помидоры, зелень
Огурчики маринованные 100/10г 100
Грибы белые маринованные 150/32/13г 730
Белые грибы подаются с луком, заправлены маслом
Грибы опята маринованные 150/45г 200
Опята подаются с луком, заправлены маслом
Ассорти мясное200/95г 450
Буженина, язык, рулет куриный, рулет говяжий
Билли-Ворчун 75/90/40г 210
Порционный говяжий язык, выложенный под ‘гнездом’ из свежего огурца и помидора, подается с соусом ‘Хрен’
Карпаччо из говяжьей вырезки 125/47г 340
Говяжья вырезка, свежие шампиньоны и оливковое масло
Масло сливочное 40/1г 50
Маслины 100г 150
Оливки 100г 150
Лимон 100г 60
Горячие закуски
Язык под ореховым соусом 125/5г 240
Запеченный до румяной корочки язык, приправленный чесноком, сливками, грецкими орехами. Подается в горшочке
Улитки по-бургундски 6шт/20/40г 360
Виноградные улитки в зеленом масле. Подаются с соусом Васаби
Блины с красной икрой 180/30/50/3г 290
Жульен грибной 88г 150
Шампиньоны, запеченные под соусом ‘Сливочный’
Сулугуни, жаренный с чесночным соусом 160/50/20г 280
Обжаренный сулугуни подается с соусом из майонеза, чеснока, зелени
Гребешок, запеченный в винном соусе 170г 500
Обжаренные гребешок, грибы, лук, с добавлением белого винного соуса, запеченные под сыром
Креветки отварные 170/20/5г 230
Креветки, отваренные в овощном бульоне с добавлением специй
Креветки жареные 140/20/5г 320
Креветки, жаренные с чесноком, припущенные в соусе ‘Кикоман’
Первые блюда
Суп фасолевый 250г 150
Легкий суп с куриным филе, беконом, фасолью и кукурузой. Подается с острым кайенским перцем
Суп-крем из шампиньонов 250/40/25г 350
Обжаренные на сливочном масле шампиньоны и лук порей взбиты в нежный крем. Подается с чесночными гренками
‘Дары сказочного леса’ 250/50г 220
Душистый суп из белых грибов с домашней лапшой
Солянка мясная 300/74/3г 200
Язык говяжий, бекон свиной, говядина, сосиски, маслины, оливки, соленые огурцы, сметана, зелень
Солянка рыбная 300/48/3г 290
Филе лосося и осетрина, маслины, каперсы, лимоны, соленые огурцы, сметана, зелень
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Угорь с овощами 230г 580
Копченое филе угря с печеными овощами. Подается с соусом от Шеф-повара
Си-бас с щавелевым соусом 1шт/2шт/80г 850
Обжаренное до золотистой корочки филе си-баса. Подается с тигровыми креветками, щавелевым соусом
Си-бас, запеченный в фольге 261/239г 930
Филе си-баса, запеченное с овощами в фольге
Морской дьявол 190/65/40г 850
Нежные рулетики из филе морского дьявола с фаршем из зеленого шпината и печени трески. Подается с соусом из зеленого лука
Стражи моря 10шт/100/70г 780
Обжаренные креветки с чесноком и зеленью, подаются с обжаренными сладким перцем, баклажанами, цукини, шампиньонами
Форель, обжаренная в кунжуте 1шт/70/100/80г 600
Подается с обжаренными овощами и ‘Сливочно-острым’ соусом
Палтус, жаренный с овощами 120/70/80/30г 770
Синекорый палтус, подается с ‘Крабовым’ соусом
Стерлядь боярская 1шт/280г 1500
Стерлядь под соусом ‘Голландский’ с лососевой икрой и картофелем
Дорада, жаренная с лимоном 1шт/110/40г 800
Обжаренная с лимоном и розмарином дорада. Подается с ‘Итальянским’ соусом
Лосось - гриль с ‘Перечным’ соусом 160/50/50/78г 600
Лосось, жаренный на гриле, подается с ‘Перечным’ соусом из красного болгарского перца и сливок
Шашлык из семги 150/100/88г 500
Шашлык из семги и болгарского перца, соус ‘1000 островов’, салат ‘Латук’, свежие овощи, зелень
Морские гребешки на шпажке 160/140г 650
Морские гребешки в беконе, салат ‘Фризе’, лимон, зелень
Горячие блюда из мяса
Шашлычки из свинины 170/80/50/50г 510
Шашлык из свиной шеи. Подается с помидорами, огурцами
Мясо по-французски 250/80г 420
Обжаренное до золотистой корочки филе говядины, панированное в сыре и яйце
‘Скоблянка’ 400г 560
Жареные кусочки говядины с шампиньонами, помидорами. Подаются с картофельными медальонами и зеленью
Говядина ‘Пикантная’ 180/150/55г 560
Обжаренное филе говядины. Подается с соусом из шампиньонов, лука и клюквы
Медальоны по-балтийски 180/150/5г 620
Обжаренная до золотистой корочки говядина с беконом. Подается со смородиново-виноградным соусом, зеленью
Стейк из говядины200/140/200/50г 970
Стейк мраморной говядины, жаренный на гриле. Подается с луком и картофельными дольками
Медовые ребра 170/175/75г 550
Обжаренное седло барашка. Подается с букетом из свежих овощей
Баранья корейка в бальзамической глазури 140/150/238г 980
Баранья корейка, жаренная на гриле, подается с запеченным помидором и обжаренными овощами
Дэшер-потрясающий 150/75/75/5г 1050
Кусочки оленины, обжаренные до золотистой корочки. Подается с персиковым соусом и ‘пьяной вишней’
Жареная свиная вырезка с соусом ‘Камамбер’ 135/150/78г 550
Свинина, обжаренная на сковороде с соусом ‘Камамбер’, салат ‘Латук’, свежие овощи, зелень
Свинина, запеченная с ананасом 300/125г 450
Запеченная в ананасах, шампиньонах свинина. Подается с болгарским перцем, огурцами, помидорами, зеленью,
Свинина с черносливом 250/110г 480
Обжаренная до золотистой корочки свинина с черносливом. Подается с помидорами черри, сладким перцем, зеленью
Свинина с белыми грибами 270/110г 480
Обжаренная с белыми грибами до золотистой корочки свинина. Подается со сладким перцем и зеленью
Горячие блюда из птицы
Куриный креш 190/75/85г 400
Нежное куриное филе, фаршированное шампиньонами и сыром, обмотанное полоской бекона. Подается со сливочным соусом и овощами
Шашлычки куриные с ананасовым соусом 140/60/35г 280
Шашлык из куриного филе. Подают с ананасовым соусом, клубникой и зеленью
Куриные крылья 200/5/5/10/20/3г 280
Маринованные куриные крылышки под острым соусом
Цыпленок жареный 1шт/125/60г 470
Обжаренный до золотистой корочки цыпленок. Подается с шашлычным соусом, свежими овощами и зеленью
Фуа Гра 120/3шт/155г 1250
Нежные ломтики гусиной печени, обжаренные с добавлением соуса ‘порто’. Подается со свежими фруктами и валованами с клубникой
Утиная охота 140/140/175г 600
Обжаренные до золотистой корочки кусочки утиной грудки с гарниром из запеченного яблока и свежего киви. Подаются с соусом из лесных ягод
Котлета по-киевски 120/10/110/10г 260
Котлета, фаршированная сливочным маслом. Подается с салатом из сельдерея
Пасты
Паста с лососем 110/115/25/15г 300
Талиателли с обжаренным слабосоленым лососем, лук ‘Шалот’ в соусе из вина, лимонного сока, сливок; подается с красной икрой, зеленью
Паста с морепродуктами 110/125/25г 300
Талиателли с обжаренными морепродуктами, помидоры конкассе, зелень в соусе из белого вина
Паста с ‘Итальянским’ томатным соусом 110/125/28г 300
Талиателли с обжаренным беконом, зелень, помидоры конкассе
Вегетарианские блюда
Цветная капуста в сухарном соусе 150/100г 180
Отварная цветная капуста, заправленная ‘Сухарным’ соусом
Овощи гриль 185/15/15г 200
Сладкий перец, баклажаны, цукини, свежий помидор, шампиньоны, жаренные на гриле с соевым соусом ‘Кикоман’
Рис с овощами 200г 140
Рис черный, рис белый, овощи
Картофель по-домашнему с грибами и зеленью 210г 150
Отварной картофель с обжаренными грибами, луком и зеленью
Картофель отварной 150/20г 60
Картофель фри 200г 150
Соусы
Соевый соус ‘Кикоман’ 50г 50
Соус ‘Тар-тар’ 50г 50
Соус клубничный 50г 50
Соус облепиховый 50г 50
Майонез 50г 50
Кетчуп 50г 50
Горчица 50г 50
Хрен 50г 50
Десерты
Пирожное 106/45г 230
Банановые оладьи 150/50/50г 220
Кусочки банана, панированные в кокосовых хлопьях и обжаренные на сливочном масле. Подаются с клубничным соусом и шариком мороженого
Блинчики с мороженым и соусом ‘Клубничный’ 230г 180
Мороженое с ‘Клубничным’ соусом 150/100г 240
Мороженое с фруктами 150/180г 280
Мороженое ассорти 3 шарика 150г 120
Ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое с миндалем, вишневая прослойка, зеленый чай, сорбет лимонно-лаймовый
Клубника со сливками 150/50г 450
Фруктовый коктейль 260г 200
Апельсины, киви, бананы, яблоко, ананасы, виноград, ликер, взбитые сливки, орехи грецкие, мята, лимоны
Фрукты
Фруктовая ваза 600г 350
Виноград, бананы, груша, яблоко, киви, апельсин
Виноград 100г 100
Ананас подается целиком100г 60
Груша 100 40
Апельсины 100 35
Бананы 100 45
Яблоки 100 45
Мед 100 100
Киви 100 80
Барное меню
Водки и настойки
Водка ‘Тигода Люкс’ 40% 50мл 130
Русский Стандарт 40% 50мл 130
Русский Стандарт Платинум 40% 50мл 180
Белое Золото Кристалл 40% 50мл 130
Белое Золото Премиум 40% 50мл 180
Кауффман ‘Мягкая’ 40% 50мл 260
Фернет Люксардо 45% 50мл 220
Егермайстер 35% 50мл 200
Абсент Ксента 70% 50мл 240
Медовая с перцем Немиров 40% 50мл 80
Граппа
Граппа белая Барберо 40% 50мл 220
Граппа ‘903’ Типика 45% 50мл 260
Джин
Бифитер 47% 50мл 200
Гордонс 47,5% 50мл 200
Текила
Сауза Бланко 40% 50мл 270
Олмека серебряная 38% 50мл 270
Олмека золотая 38% 50мл 270
Ром
Баккарди светлый 50мл 40% 200
Бакарди темный 50мл 40% 200
Виски
Шотландские, Сингл Молт односолодовые
Равнина (Lowland)
Здесь производят легкий по стилю солодовый виски без дымной нотки, тяготеющий к свежим, травянистым и лимонным ароматам, с коротким послевкусием. Такой напиток - прекрасный аперитив. В этом регионе остался один производитель – Auchentoshan
Очентошен Три Вуд 43% 50мл 650
Айла (Islay)
На острове Айла, у юго-западного берега Шотландии производят наиболее торфянистые, отдающие лекарствами, старомодные виски. Вискикурни Айлы: Bowmore (дымный виски), Bruichladdich
Бомо 12 лет 40% 50мл 480
Бруклади 12 лет 50мл 46% 530
Острова (Island)
На островах близ Западного и Северного берегов Шотландии находятся несколько вискикурен, которые традиционно производят умеренно дымный солодовый виски: Arran - на острове Арран, Highland Park – на Оркнейских островах
Арран 10 лет 46% 50мл 480
Хайланд Парк 15 лет 40% 50мл 750
Высокогорье (Highland)
На этой огромной территории производят различные по стилю виски. Обычно в начале они сладковатые и сухие в послевкусии. Некоторые из них слегка дымные
Северное высокогорье (Northern Highlands)
Западное высокогорье (Western Highlands)
Центральное
Далвейни 15 лет 43% 50мл 550
Шпейсайд (Speyside)
Географически это часть высокогорья, но две трети действующих вискикурен сосредоточены именно здесь. Типичный сладковатый, фруктовый, ароматный солодовый виски, который делают здесь – иногда насыщенный, как фруктовый пирог, иногда легкий и пикантный
Гленфарклас 12 лет 43% 50мл 550
Макаллан 18 лет 43% 50мл 1200
Шотландские, Бленд
Предмет национальной гордости шотландцев, этот напиток в наше время обрел огромную популярность
Джонни Уокер Red Label 40% 50мл 280
Джонни Уокер Black Label 43% 50мл 430
Джонни Уокер Green Label 15 лет 43% 50мл 620
Джонни Уокер Blue Label 43% 50мл 1550
Чивас Ригал 12 лет 40% 50мл 430
Ирландские
Ирландия до сих пор оспаривает право на изобретение этого напитка. В ирландском виски отсутствует привкус торфа, это очень тонкий и элегантный напиток
Джеймсон 40% 50мл 260
Бушмилс 10 лет 40% 50мл 470
Редбрест 12 лет 40% 50мл 550
Американские
Straint whiskey
Основной стиль виски, изготовленный в США. Смеси в США состоят в основном и кукурузы – 51%, риса и ячменного солода. Основное производство - в штатах Тенесси Кентукки
Джим Бим (Кентукки) 40% 50мл 200
Джек Дениелс (Теннесcи) 40% 50мл 280
Блэнтонс Спешиал Резерв (Кентукки) 40% 50мл 320
Японские
В 1923 году один из ведущих японских производителей виски Синдзиро Тори построил первый в Японии винокуренный завод. Находился он в долине Ямазаки. Чистая вода, прохладный влажный климат создали идеальные условия для изготовления прекрасного виски
Сантори Олд 40% 50мл 190
Сантори Ямазаки 12 лет 43% 50мл 720
Односолодовые
Ликеры
Лимончелло Люксардо 27% 50мл 200
Бейлис 17% 50мл 200
МВ Кокос 20% 50мл 200
МВ Черная смородина 20% 50мл 200
Самбука 40% 50мл 200
Калуа 24% 50мл 200
Персиковый 18% 50мл 200
Абрикосовый 20% 50мл 200
Апельсиновый 39% 50мл 200
Коньяк, арманьяк, кальвадос
Коньяки ‘Jenssen’ (‘Дженсен’) изготавливаются и купажируются в Ле Мэн Пертубо по классическим технологиям производства коньяка. Это шанс открыть для себя коньяк ручной работы
Коньяк Ор Даж ХО 55 лет 41,6% 40мл 1750
Элегантный, призывающий к созерцанию коньяк, с нежными оттенками цветов, ириса и сухофруктов
Коньяк Лепифани Ор Даж ХО 50 лет 42% 40мл 1750
Сложный и элегантный напиток. Это композиция очень редких коньячных спиртов. Представляет новое семейство незабываемых ароматов
Коньяк Карт Бланш ХО 40% 40мл 560
Яркий образец элегантности. Симфония цветов с щедрым ароматом цитруса, абрикоса и дыни с легким прикосновением ванили и кедра
Хеннесси VS 40% 40мл 430
Реми Мартин VS 40% 40мл 430
Хеннесси VSOP 40% 40мл 580
Реми Мартин VSOP 40% 40мл 580
Мартель VSOP 40% 40мл 580
Курвуазье VSOP 40% 40мл 580
А.Е. Дор VSOP 40% 40мл 580
Хеннесси XO 40% 40мл 1350
Реми Мартин ХО 40% 40мл 1350
Курвуазье XO 40% 40мл 1350
Хайн антик XO 40% 40мл 1350
Арманьяк Шато Де Бриа Ор` Д`аж 44% 40мл 650
Кальвадос Пьер Маглуар VSOP 40% 40мл 400
Кальвадос Кер де Льон VSOP 42% 40мл 430
Кальвадос Кер де Льон Ор` Д`Аж 42% 40мл 650
Пиво
Разливное
Гролш 500мл 280
Гролш 250мл 210
Бутылочное
Хайникен 330мл 130
Миллер 330мл 130
Клаустайлер 330мл 130
Безалкогольное
Орешки
Миндаль 40г 70
Арахис 40г 70
Фисташки 40г 70
Миндаль жареный с чесночными гренками 100/100/55г 180
Безалкогольные напитки
Сок ‘J-7’ 200мл 50
В ассортименте
Кока кола 250мл 80
Спрайт 500мл 120
500мл Тоник 120
Виттель 330мл 130
Перье 330мл 130
Нарзан 330мл 80
Архыз газ330мл 80
Без газа
Морс 200мл 50
Свежевыжатые соки
Апельсиновый 200мл 200
Грейпфрутовый 200мл 200
Апельсиново-Грейпфрутовый 200мл 200
Яблочный 200мл 200
Морковный 200мл 200
Сельдерейный 200мл 200
Морковно-Сельдерейный 200мл 200
Морковно-Яблочный 200мл 200
Морковно-Яблочный с сельдереем 200мл 200
Кофе
Эспрессо 40/5мл 110
Двойной эспрессо 80/15мл 160
Каппучино 120/15мл 160
Чай в чайнике
Женьшень ‘Полет Дракона’ 300/30/30мл 180
Зеленый чай, кусочки манго и земляники, лепестки подсолнечника, Женьшень
Черный чай ‘Ассам’ 300/30/30мл 180
Высококачественный крупнолистовой чай с индийской плантации Ассам. При заварке дает терпкий вкус и насыщенный цвет
Черный чай ‘Эрл Грей’ 300/30/30мл 180
Высококачественный чай, ароматизированный натуральным бергамотовым маслом
Зеленый чай ‘Сенча’ 300/30/30мл 180
Зеленый чай из Японии с темным листом и изысканным пряным вкусом
Зеленый чай ‘Китайский жасмин’ 300/30/30мл 180
Зеленый китайский крупнолистовой чай с добавлением цветков, ароматизированный маслом жасмина
Фруктовый чай ‘Сицилийский апельсин’ 300/30/30мл 180
Гибискус, яблоко, шиповник, корка апельсина, лепестки подсолнечника
Фруктовый чай ‘Ред Фрут Флаш’ 300/30/30мл 180
Гибискус, черная смородина, черника, голубика, бузина
Табачные изделия
Сигареты
Мальборо и зажигалка 1 пачка 100
Мальборо лайтс и зажигалка 1 пачка 100
Парламент и зажигалка 1 пачка 100
Парламент лайтс и зажигалка 1 пачка 100
Кент 1 и зажигалка 1 пачка 100
Кент 4 и зажигалка 1 пачка 100
Кент 8 и зажигалка 1 пачка 100
Вог ментол и зажигалка 1 пачка 100
Вог и зажигалка 1 пачка 100
Сигары
Куба
Коиба Сигло IV 1шт 900
Коиба Сигло II 1шт 700
Коиба Панетелас 1шт 700
Монтекристо № 3 1шт 700
Монтекристо № 4 1шт 500
Доминиканская республика
Фитипальди Голд Торо Мадуро 1шт 700
Фитипальди Голд Робусто 1шт 500
Фитипальди Голд Корона 1шт 500
Швейцария
Аво Сигнатюр Смоял Корона 1шт 700
Никарагуа
Аниверсарн Тонтон 1шт 65 700
Сигариллы
США
Фитипальди Валентина 1шт 100
В ассортименте
Крепленые вина
Херес Тио Пепе 15% 100мл 350
Ферейорра Куинта до Порто Олд Тауни 10 лет 20% 100мл 750
Вермут
Мартини Бьянко 16% 100мл 180
Мартини драй 18% 100мл 180
Мартини розе 16% 100мл 180
Мартини Россо 16% 100мл 180
Кампари 25% 50мл 180
Вина по бокалам
Франция
Бордо Шато О`Мажине 2005 12% 150мл
Белое сухое
350
Бордо Шато Синьоре 13,5% 150мл
Красное сухое
350
Италия
Соаве Классико Док Корте Менини 12,5% 150мл
Белое сухое
350
Кьянти 2005 12,5% 150мл
Красное сухое
350
Португалия
Газелла 150мл 9%
Белое полусухое
350
Чили
Мерло Барон Филипп де Ротшильд 13% 150мл
Красное сухое
350
Мапу Совиньон Блан Шардоне 13% 150мл
Белое сухое
350
Япония
Земляничное вино 9%100мл
Полусладкое
350
Шампанское и игристые вина
Этот божественный напиток является неотъемлемой частью великосветских приемов и романтических свиданий. Мадам де Помпадур говорила: ‘Шампанское – единственноевино, выпив которое, женщина не теряет своей красоты’.
Мартини Асти 7,5% 750мл
Мускатный аромат с легкими табачными нотками. Очень питное
2250
Кава Резерва Оро Брют 11,5% 750мл
Игристое белое. Вино, изготовленное по традиционной шампанской технологии из местных испанских сортов винограда. Светло-соломенного цвета, выразительный, Свежий букет. Рекомендуется как в качестве аперитива, так и для сопровождения основных блюд и закусок
2250
Луи Родерер Брют премьер 12% 750мл
Наиболее ценный, выращенный на лучших участках Шампани, виноград идет на производство так называемых ‘марок крестижа’, к которым относятся Шампанские вина де ‘Луи Родерер’
6900
Моэт Шандон Брют Империал 12% 750мл
Вкус с ароматами спелых фруктов – айвы, яблок, персиков, лимона, а также луговых цветов. Отличный аперитив
6900
Белые вина
Франция
Бордо
Самый прославленный винодельческий регион мира, винная артерия Франции, ее слава и гордость. Здесь производят одни из самых известных и качественных вин мира
Мутон Кадет 2005 750мл 12%
Сорт винограда – Семильон, Совиньон Мюскадель. Производитель – Барон Филипп Де Ротшильд. Хорошее зрелое вино с элегантным, чуть пряным вкусом и продолжительным послевкусием. Вино имеет насыщенный желтый цвет и сдержанный аромат сушеных фруктов
2200
Шато Сант Аман (Сотерн) 1997 14% 750мл
Сорт винограда – Семильон, Совиньон. Вино светло-соломенного цвета, с ароматами белых цветов и нежными фруктовыми нотками персиков, яблок и свежескошенной травы. Отличный аперитив
5550
Бургундия
Это богатство, искусство жить и, конечно, вино. Оно рождается из изысканной лозы благодаря исключительным землям, климату и мастерству виноделов
Шардоне Ардеш 2004 13% 750мл
Сорт винограда – Шардоне. Производитель – Луи Латур. Классическое бургундское Шардоне от Луи Латура, одного из лучших негоциантов Бургундии. Ненавязчивый фруктовый аромат, мягкий вкус с минеральными нотками. Отличный аперитив
1950
Шабли
Шабли 2005 12% 750мл
Сорт винограда – Шардоне. Производитель – Оливье Савари. Свежий минеральный аромат с тонами луговых трав, белых фруктов. Чистый вкус с кислотной доминантой и цитрусовыми тонами в послесловии. Очень гастрономическое вино, прекрасный аперитив
2250
Пти Шабли 2005 12,5% 750мл
комплексным фруктовым вкусом, оттенками цитрусовых в финале и послевкусии
2750
Долина Роны
Первое поместье было образовано в XVI веке Гиде Баржаком на территории сегодняшнего Корнеса. Вина этого региона снискали уважение и любовь потребителей всего мира
Мускат де Бом де Вениз 2003 15,5% 750мл
Сладкое. Сорт винограда – Мускат. Производитель – Поль Жабуле Энее. Очень тонкое натуральное сладкое вино. Имеет красивый цвет одежды. Это густое жирное и хмельноевино с длительным послевкусием. В аромате преобладают тона абрикосов, персиков, меда и экзотических фруктов
3550
Долина Луары
Один из крупнейших и известнейших винодельческих регионов Франции. Здесь виноградники протянулись вдоль величайшей французской реки более чем на 300 км
Сансер Ле Барон 2003 12,5% 750мл
дымка и минералов. Очень сбалансированное вино. Прекрасно сочетается с рыбными блюдами
3100
Эльзас
Древнейший винодельческий регион. Эльзас славится своими белыми винами
Гевюрцтраминер ле Принс Аббэ 2004 13,5% 750мл
Сорт винограда – Гевюрцтраминер. Производитель – Домен Шлюмберже. Вино имеет красивый белый с золотистым оттенком цвет одежды. Оно пряное, насыщенное и щедрое. Обладает необыкновенно сильным, почти парфюмерным ароматом, в котором выделяются тона лепестков розы, ананаса
3100
Рислинг Гран Крю Сэринг 2004 12,5% 750мл
Сорт винограда – Рислинг. Производитель – Домен Шлюмберже. Очень качественное вино. Обладает большой насыщенностью и крепостью. Вино живое, с тонким цветочным ароматом и изысканностью. Подается к ракообразным и рыбе, так же и к белому мясу
3250
Италия
Гави Массерия Дей Кармелитани 12% 750мл
Сорт винограда – Кортезе. Производитель – Терре да Вино. Сухое вино, имеет желто - соломенный цвет, обладает фруктовым свежим ароматом с цветочными нотками. На вкусэлегантное, гармоничное и мягкое
2200
Пино Гриджио 14,5% 750мл
Сорт винограда – Пино Гриджио. Производитель – Вилла Руссиз. Приятный, изящный свежий аромат. Хорошо сочетается с морепродуктами, супами, фруктами
4050
Батар Агрикола Кверчабелла 2005, Тоскана 13,5% 750мл
Сорт винограда – Шардоне, Пино-Блан. Тосканская импровизация на тему лучших бургундских вин. Шардоне уравновешено сортом пино-блан. Вино очень элегантное питкое, синтересным сочетанием специй, тонов белых фруктов и хлебной корочки. Длительное, чуть пряное послевкусие
7550
Испания
Маркиз де Касерес Бланко Риоха 13,5% 750мл
Сорт винограда – Виура. Очень элегантное, тонкое, питкое вино от одного из крупнейших производителей Испании. В вине сохранилась свежесть и аромат натуральных фруктов
2100
Австралия
Эрмит-Краб 2004 14,5% 750мл
Сорт винограда – Марсан, Вионье. Производитель – Д` Аренберг. Легкое, нежное, тонкое сухое вино, золотисто-соломинного цвета с отчетливым фруктовым вкусом и ароматом полевых цветов. Подходит к рыбным блюдам и белому мясу
2200
Чили
Шардоне Резерва 2005 13,5% 750мл
Cнотками хлебной корочки. Вино очень свежее, напоминает элегантный стиль белого бордо
1750
Вью Манент Резерва Совиньон Блан 2005 13,5% 750мл
Яркое свежее вино, обладает приятной кислотностью. Отличный аперитив, рекомендуется и как сопровождение к блюдам из морепродуктов
1600
Кармен Резерва Шардоне 2005 13,5% 750мл
Производитель – ‘Вина Кармен’. Цвет вина бледно-соломинный с зеленоватым оттенком. В аромате присутствуют тона спелых фруктов. Вино сбалансированное, с легкой кислинкой
2100
Аргентина
Баррел Селект Шардоне 12,5% 750мл
Производитель – бодега Нортон. Приятное интересное вино. В аромате присутствуют тона яблок, груш, хлебной корочки и сухоцветов. Вкус сильный, выразительный. Мягкоеи освежающее послевкусие
2250
ЮАР
Симонсиг Шардоне 2006 12,5% 750мл
Светло-зеленовато-желтого цвета, насыщенный фруктовый аромат сочетается с белым мясом, рыбой, выдержанными сырами
1600
Недербург Спешл Лейт Харвест 2006 14,5% 750мл
Сорт винограда – Совиньон Блан. Производитель – Недербург. Полусладкое, насыщенное вино с нотками меда, сухофруктов и подвяленного винограда. Прекрасный аперитив
1600
Розовые вина
Франция
Тавель 2004 13,5% 750мл
Сорт винограда – Гренаш, Сенсо, Клерет. Производитель – Де Монтезарг. Эталон розовых вин с ненавязчивым фруктовым ароматом. В нем присутствуют тона клубники. Вино очень нежное, поэтому особенно будет нравиться женщинам. Прекрасный аперитив
2500
Красные вина
Франция
Бордо
Шато Фейо Бордо Суперьер 2005 12,5% 750мл
Сорт винограда – Мерло, Каберне Совиньон. Утонченное сухое вино гранатового цвета со сложным букетом, совместившим тона смородины, чернослива и бальзамно-смолистого вкуса. Структура вина – устойчивая, но не тяжеловестная
1750
Мутон Кадэ 2004 12,5% 750мл
Сорт винограда – Мерло, Каберне Совиньон. Производитель – Барон Филипп Де Ротшильд. Уравновешенное гармоничное вино. В аромате присутствуют тона черной смородины, перца, ванили
2200
Шато Калон Сент Эмильон 2000 15% 750мл
Сорт винограда – Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Элегантное и благородное вино, обладает красивым гранатовым цветом. Аромат достаточно сдержанный с тонами ягод, древесины и нотами дичи. Вкус округлый, сбалансированный. Обладает долгим послевкусием
2500
Шато Понтак-Линч Крю Буржуа Марго 2000 12,5% 750мл
Сорт винограда – Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пти-вердо. Вино является образцом Терруара Марго – сильное, полнотелое и при этом нежное. Насыщенный цвет и вкус дополняют все плюсы Шато Понтак-Линч
7250
Шато д`Англюде Крю Буржуа Марго 2000 13% 750мл
Сорт винограда – Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Пти Вердо. Шато д`Англюд – отражение подлинного мастерства виноделов замка. Это уже созревшее вино обладаетблагородным темно-рубиновым цветом, интенсивным ароматом и средним телом. Его характер сочетает ‘женскую’ элегантность Марго и ‘мужскую’ мощь Пойака
7750
Шато Д`Армайяк Гран Крю Класс 2004 13% 750мл
Сорт винограда – Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран. Цвет глубокий гранатовый. Живое, энергичное вино с хорошими танинами, имеет сложный вкус. Минеральные ноты меняет деликатный букет с оттенками древесины и легкого дыма
10750
О-Медок
Шато Де Ламарк Крю Буржуа 2001 13% 750мл
Сорт винограда – Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран. Сухое вино со сложным ароматом, в котором прослеживаются тона черной смородины, кожи, сигары. Вино терпкое, широкое, крепко сбитое
3000
Помероль
Шато Бертино Сэн Вэнсан 1997 13% 750мл
Сорт винограда – Мерло, Каберне Фран. Нежное и элегантное вино гранатового цвета, с ароматом спелой сливы. Вино сбалансированное и мягкое. Рекомендуется сочетать смясом под соусом
3650
Бургундия
Пино Нуар 2005 13% 750мл
Сорт винограда – Пино Нуар. Производитель – Луи Латур. Светло-вишневый цвет с черепичными отблесками. Приятный аромат с тонами засахаренной и сухой вишни, ежевики,клубники, имбиря, перца и ванили
2550
Кло Вужо Гран Крю 1990 14% 750мл
Сорт винограда – Пино Нуар. Производитель – Луи Латур. Вино рубиново-красного цвета, является одной из жемчужин винной карты нашего ресторана. Аромат благородный исложный, с тонами ягод, кожи, лесной подстилки и грибов. Вкус превосходный, сбалансированный, богатый и многослойный. Послевкусие выразительное, продолжительное
21450
Божоле
Божоле Виляж 2005 13% 750мл
Сорт винограда – Гамэ. Производитель – Домен Ле Фин Грав. Легкое хмельное вино с фруктовым ароматом спелой сливы и банана, с тонами пряностей и красных фруктов во вкусе. Его сдержанная танинность гарантирует удачное сочетание с мясным ассорти, колбасами, ветчиной
1650
Долина Роны
Шатонеф Дю Пап 2001 14% 750мл
Сорт винограда – Гренаж, Мюрведр, Сенсо. Производитель – Ферро-Брюнель. Вино темно-гранатового цвета с характерным смолисто-дымным ароматом. Во вкусе полнотелое ибогатое с изящными танинами и долгим послевкусием
3350
Эрмитаж ‘Ля Петит Шапель’ 2001 13,5% 750мл
Сорт винограда – Сира. Производитель – Поль Жабуле Энее. Виноград для этого вина собирается только вручную. 2001 год один из лучших урожаев в долине Рона. Темно - рубиновый цвет, сила, мощь, гармоничный вкус
10900
Прованс
Бандоль Домен Ля Сюффрэн 2001 15% 750мл
Сорт винограда – Мюрведр, Гренаш, Сенсо, Кариньян. Производитель – Гаек Гравье Пши. Изысканное тонкое вино со сложным букетом и богатым вкусом. Оно отличается силой, прочностью структуры, что вовсе не мешает его округлости и изяществу. В сильно пряном букете преобладают тона перца, корицы, ванили
2550
Луара
Сансер Ле Барон 2004 12,5% 750мл
Сорт винограда – Пино Нуар. Производитель – Ле Барон Анри Буржуа. В аромате этого вина отчетливо ощущаются оттенки ягод, в первую очередь вишни. Вино слабо-танинноеи легкое. Прекрасно сочетается с блюдами из жареного красного мяса, домашней птицы, шашлыком
3350
Руссийон
Ле Престиж Домен Марсеволь 2001 14,5% 750мл
Сорт винограда – Гренаш, Сира, Кариньян. Элегантное, глубокого фиолетового цвета, обладает необыкновенно богатым букетом ароматов ежевики, фиалки, корицы, пряностей
2550
Италия
Венето
Вальполичелла Классико 2006 12% 750мл
Сорт винограда – Корвино, Родинелла,Молинара. Производитель – Лоренцо Бегали. Темно-рубиновый или гранатовый цвет, насыщенный, слегка фруктовый пряный букет. Теплый сладковатый вкус
2300
Фриули
Вольпе Пасини Каберне 2005 13% 750мл
Сорт винограда – Каберне Фран, Каберне Совиньон. Производитель – Вольпе Пасини. Вино красно-рубиного цвета. Аромат изысканный , с тонами черных ягод, черного перцаи лавра. Вкус теплый, мягкий, с хорошо сбалансированными тониками, с оттенками черники, черной смородины и специй
3100
Тоскана
Кьянти Классико Бролио 2004 13,5% 750мл
сушеной вишни и гармоничным вкусом с длинным и мягким послевкусием. Хорошо сочетается с мясом под соусом
3100
Люче 1997, Люче Делла Вита 13,5% 750мл
Сорт винограда – Санджовезе, Мерло. Производитель – Люче Делла Вита. Еще одна жемчужина винной коллекции нашего ресторана. ‘Супер тосканское’ вино обладает рубиновым цветом одежды. Аромат гармоничный и чистый, с оттенками смородины, сливы, яблок. Во вкусе проявляет себя сбалансированным полнотелым и мягким вином, насыщеннымтонами спелых красных фруктов и нотками специй
17300
Испания
Каберне Совиньон Рене Барбье 2003 14% 750мл
Сорт винограда – Каберне Совиньон. Производитель – Рене Барьбье. Классическое сухое вино, выдержанное в дубовых бочках не менее двух лет. Имеет сложный, прекрасносбалансированный букет, в котором доминируют табачная и ванильная ноты
2050
Маркиз де Касерес Крианса 2004 13% 750мл
Сорт винограда – Темпранильо, Гарнача, Грасиано. Производитель – Маркиз де Касерес. Сухое мужественное вино, полнотелое и бархатистое. Во вкусе насыщенное, глубокоокруглое. Долгое и устойчивое послевкусие. Великолепно сочетается с запеченной рыбой, мелкой дичью и темным мясом гриль
2400
Австралия
Футболт Шираз 2004 14,5% 750мл
Сорт винограда – Шираз. Производитель – Д`Аренберг. Очень насыщенное богатое вино с ароматами черной вишни и чернослива. Вкус концентрированный, гармоничный, с мягкими тониками. Очень долгое фруктовое послевкусие
2200
Чили
Барон Филипп де Ротшильд Карменер 13% 750мл
Красивый темно-вишневый цвет одежды. Богатый сложный аромат с тонами зрелых черных и красных ягод, кедра, табака и ванили. В насыщенном вкусе преобладают фруктовыеи древесные оттенки
1850
Вентискуэро Резерва Мерло 2006 13% 750мл
Производитель – Випа Вентискуэро. Сбалансированное вино с терпкими тонами. Рекомендуется к блюдам из мяса, сырам и овощам
2100
Карменер Каберне Совиньон Резерв 2004 13,5% 750мл
Производитель – Вина Кармен. Цвет вина – насыщенно-рубиновый. Аромат интенсивный, с тонами красных ягод, перца и ванили. Вино сбалансированное, с плотной структурой, с оттенками спелых фруктов, черной и красной смородины. Послевкусие долгое
2500
Аргентина
Мальбек ‘баррел-селект’ 12,5% 750мл
Производитель – бодега Нортон. Для вин сорта ‘баррел-селект’ вручную отбирается виноград с лоз старше 15 лет. Вино выдерживается в бочках из французского дуба, затем – в бутылках. Очень богатый вкус с древесным оттенком
2250
ЮАР
Симонсиг Пинотаж 2003 14,5% 750мл
Сорт винограда – Пинотаж. Производитель – Симонсиг Стелленбош. Очень интересное вино гранатового цвета. Аромат очень насыщенный с тонами лесных ягод и чернослива. Вкус полный, интенсивный с оттенками ягод черники, ежевики. Великолепно сбалансированные танины, продолжительное послевкусие
1600
Алкогольные коктейли
Айриш кофе 200/35мл
Виски, кофе двойной экспрессо, сахар
290
Б-52 45мл
Ликеры Калуа, Бейлиз, Куантро
290
Маргарита 85/20мл
Текила Олмека серебряная, ликер Трипл Сек, сок лимона, соль, лед
290
Текила Санрайз 220/25мл
Текила Олмека серебряная, сок апельсиновый, гренадин, апельсин
290
Лонг Айлен Айс Ти 320/15мл
Водка Русский стандарт, Текила Олмека серебряная, Ром Бакарди светлый, ликер Куантро, джин Бифитер, Кока-кола, лимон, сок лимона
450
Пина-Колада 300/55мл
Ром Бакарди светлый, ликер Кокос, сок ананасовый, молоко, взбитые сливки, коктейльная вишня
450
Безалкогольные коктейли
Банана Шейк Крим 370/35мл
Банан, Гренадин, сливки, молоко, взбитые сливки, коктейльная вишня, лед
290

ресторан балтия 1

Отзывы пользователей о ресторане Балтия

Читать все отзывы

Vaflya

Я вчера была в Балтии в первый раз , как не странно, мне очень понравилась именно кухня, обслуживание никакое.Но рулеты из баклажанов с сыром и помидором меня сразили!!! (люблю такие штуки) С жадности две порции съела! И десерт был супер - яблочный!

Читать полностью

Оставить отзыв