Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Beefbar в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Beefbar в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Beefbar . Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Beefbar (Бифбар)

Рестораны / Все рестораны / Бары

Рейтинг ресторана: 1
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 982 55 53
Москва, Пречистенская наб., 13, стр. 1
м. Кропоткинская

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы пн-вс 12.00–5.00

КухняЕвропейская

Средний счетот 2500 до 3500 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

"Beefbar" – ресторан мясных блюд на Пречистенской наб., 13, работает с 12:00 до 5:00. Заведение представляет собой двухэтажное здание, поделенное на несколько зон для отдыха. В "Beefbar" сделали очень удобную барную зону, благодаря чему даже в дни аншлага тут можно спокойно заказать коктейль без очереди.

Также следует отметить великолепно выполненную веранду с огромными окнами – самое популярное место для обедов. И это не удивительно, ведь с окон открывается замечательный вид на Москву-реку. Удобна эта веранда ещё тем, что из зимнего варианта она легко превращается в летний. Большие окна открываются, и свежий воздух обволакивает весь ресторан. Барная зона находится на втором этаже. По периметру барной стойки тут стоят элегантные кресла. С четверга по субботу в "Beefbar" зажигает ди-джей.

Как уже было сказано ранее, это ресторан, который специализируется на приготовлении разнообразного мяса. Но главная особенность его приготовления в "Beefbar" – это то, что оно готовится в специальной печи. Эта печь способна выпекать мясо так, что оно не теряет своих полезных свойств. К тому же, практически каждое блюдо подается вместе с комбинацией нескольких специй. От этого мясо становится ещё более вкусным. Но, к сожалению, состав этой комбинации держится в строжайшем секрете. Наиболее распространены блюда из говядины, свинины и ягнятины.

Продукция в Бифбар доставляется компанией Giraudi, которая гарантирует качество мяса. Интересно, что мясо сейчас доставляют из практически всех уголков земли: Австралия, Новая Зеландия, Франция, Нидерланды и т.д. Если вы достаточно голодны, советуем вам заказать сразу два разных стейка, к примеру американский и австралийский. Обязательно следует продегустировать свинину, так как её привозят сюда из Японии. Средний счет за вечер составляет 150 долларов.

АдресПречистенская наб., 13, стр. 1

Салаты, закуски

Карпаччо из лангустинов с заправкой «Севиче» и муссом из авокадо

 

1200

Трио тартаров с соусом из цитруса и маракуйи

 

700

Креветка, лосось, гребешок-тунец

Салат из морских водорослей с телячьим языком и соево-кунжутным соусом

 

600

Салат из утиной грудки с тайским мандарином

 

750

Террин из фуа-гра с пюре из фейхоа и малиновой карамелью

 

800

Листья салата с обжаренным филе тунца в кунжуте и имбирной заправкой

 

950

Салат из бамбука с ростбифом из говядины Ангус

 

750

Салат из тонко нарезанного осьминога с руколой и кенийской фасолью

 

750

Салат из филе индейки с соусом «Терияки»

 

600

Карпаччо из говядины Ангус с ростками руколы

 

650

Мини Бурата с маринованными помидорами под соусом Песто

 

1200

Брезаола из черного Ангуса с руколой и грушей

 

550

Тарт-тар «Beef Bar»

 

700

Салат из мини шпината «Beef Bar»

 

450

Супы

Суп-пюре из спаржи

 

550

Гаспаччо «Beef Bar»

 

450

Горячие блюда

Филе лосося с тушеным фенхелем и лаймовым соусом

 

800

Жареное филе кальмара с кунжутом, тайским рисом и кокосов-лаймовым соусом

 

750

Ризотто со сморчками и морским гребешком на шампуре

 

950

Фаланги камчатского краба со спаржей и сычуаньским соусом

 

1200

Филе чилийского Сибаса с тушеными овощами

 

1200

Королевские креветки «Карабинерос» с соусом карри

 

1200

Сибас

100г

250

По Вашему желанию: в соли, на гриле или запеченная в белом вине

Дорадо

100г

250

По Вашему желанию: в соли, на гриле или запеченная в белом вине

Тюрбо

100г

450

По Вашему желанию: в соли, на гриле или запеченная в белом вине

Куриные крылышки «Тандури» с соусом «Барбекю» в пире из сельдерея с карри

 

500

Тажина из ягненка по-мароккански с молодым картофелем, оливками и лаймом

 

1100

Кебаб из курицы с салатом из свежих овощей и соусом аджика

 

700

Русский гамбургер из говядины с фуа-гра и картофельное пюре с трюфелем

 

950

Эскалоп из фуа-гра с запеченным нектарином и цитрусовым соусом

 

1400

Котлетки из филе индейки с карри, жареным шпинатом и йогуртовым соусом

 

750

Тушеный кролик с артишоками, маслинами и вялеными помидорами

 

900

Французский лимузин, филе

100г

750

Происхождение: регион Лимож. Структура мяса молодых бычков плотная, сочная. Вкус насыщенный. Имеет яркий красный оттенок и среднее количество жира

Французский лимузин, стриплойн

100г

650

Происхождение: регион Лимож. Структура мяса молодых бычков плотная, сочная. Вкус насыщенный. Имеет яркий красный оттенок и среднее количество жира

Австралийский вагю (кобе), филе

100г

800

Происхождение: Мазда, Австралия. Древняя японская порода из города Кобе. По причине большой популярности разводится в Австралии. Мясо породы содержит большое количество олеиновой кислоты (жир), которая создает мраморный узор. Этот жир имеет эффект понижения холестерина в крови и снижает риск раковых заболеваний. Мясо имеет превосходный аромат и нежный вкус

Австралийский вагю (кобе), рибай

100г

750

Происхождение: Мазда, Австралия. Древняя японская порода из города Кобе. По причине большой популярности разводится в Австралии. Мясо породы содержит большое количество олеиновой кислоты (жир), которая создает мраморный узор. Этот жир имеет эффект понижения холестерина в крови и снижает риск раковых заболеваний. Мясо имеет превосходный аромат и нежный вкус. На 2 персоны

Телятина, филе

100г

300

Происхождение: Нидерланды. Цвет мяса светлый, блюда приготовленные из телятины очень легкие, полностью отсутствует жир

Телятина, корейка

100г

250

Происхождение: Нидерланды. Цвет мяса светлый, блюда приготовленные из телятины очень легкие, полностью отсутствует жир

Ягненок, корейка

100г

450

Происхождение: Новая Зеландия. Ягненок по праву признается самым ароматным мясом. Душистый жир практически не содержит холестерина, мясо имеет розовый цвет и нежный мягкий вкус. Подается с картофельным пюре

Свинина, филе

100г

400

Происхождение: Япония

Свинина, на косточке

100г

380

Происхождение: Япония

Цыпленок

350г

900

Происхождение: Франция. Мясо нежное, мягкое. Вся птица выращена на открытом воздухе. Откорм зерновой. Готовится на огне до хрустящей корочки

Пюре «Beef Bar»

 

400

Обжаренная Кенийская фасоль

 

400

Гратен со шпинатом

 

400

Тайский рис

 

400

Обжаренные белые грибы

 

400

Спаржа на пару

 

400

Овощи гриль

 

400

Жареный молодой картофель

 

400

ресторан Beefbar 1

ресторан Beefbar 2

ресторан Beefbar 3

ресторан Beefbar 4

ресторан Beefbar 5

ресторан Beefbar 6

ресторан Beefbar 7

ресторан Beefbar 8

Отзывы пользователей о ресторане Beefbar

Пока отзывов нет

Оставить отзыв