Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Бенвенути в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Бенвенути в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Бенвенути. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Бенвенути (Benvenuti)

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 3
Хороший ресторан Плохой ресторан

981-23-97
Москва, Шаболовка, д.10, стр. 1
м. Шаболовская, Октябрьская (Кольцевая)www.benvenuti.ru

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы пн-вс 10.00-0.00

КухняИтальянская

Средний счетот 1000 до 2000 рублей

Заказ столикажелателен

Входсвободный

Хозяева ресторана «Бенвенути» потрудились на славу: интерьер ресторана выполнен настолько тщательно и продуманно, что от каждой досочки веет Италией. Возникает ощущение, что за окнами ждёт не суетливая Москва, а Милан или Неаполь.


 Стены залов ресторана «Бенвенути», в соответствии с классическими традициями, обшиты деревянными панелями цвета «орех». Невысокие арки, опирающиеся на квадратные колонны, решетчатые ширмы из того же дерева разделяют пространство, не уменьшая его и не создавая ощущения тесноты.


 Плетёная мебель и плетёные скатерти на столиках - всё выдержано в едином стиле и в единой цветовой гамме. Естественные материалы и естественные оттенки дерева как нельзя лучше располагают к неторопливому отдыху.
Чудесная итальянская кухня – с её знаменитыми сырами и свежайшими морепродуктами – не только вкусна и необычна, но ещё и полезна для здоровья. В ресторане «Бенвенути» можно заказать и рыбные блюда, и вегетарианскую пищу, и еду для самых маленьких посетителей ресторана. Это делает «Бенвенути» отличным местом для семейного отдыха.


Классические итальянские блюда, подаваемые в «Бенвенути», столь же вкусны, как и такие ж е блюда, подаваемые в итальянских тратториях. А весь секрет в том, что все повара, работающие здесь, прошли стажировку в лучших ресторанах Италии.


Разумеется, для любителей традиционно итальянского блюда – пиццы – в ресторане «Бенвенути» предоставлен огромный выбор: она представлена здесь в девятнадцати разновидностях! К пицце, как и положено, вам предложат отличное пиво – охлаждённое, но не замороженное, с соблазнительной пенной шапкой, в которую так и хочется зарыться носом.


Таким образом, в «Бенвенути» каждый найдёт блюдо себе по вкусу.

АдресШаболовка, д.10, стр. 1


Цена
Банкетное меню ресторана 'Benvenuti'
Салаты
Салат 'Мимоза' 1350г
Домашний слоёный салат из горбуши, моркови, картофеля, яиц и сыра, заправленный майонезом.
1300
Салат 'Сельдь под шубой' 1250г
Нежная селёдочка под 'шубкой' из картофеля, моркови, свёклы и яйца
1200
Салат 'Греческий' 200г
Классический овощной салат из свежих помидоров, огурцов и болгарского перца, с нежным сыром Фета, маслинами и соусом 'Бальзам'.
270
Салат 'Капрезе' 225/25г
Свежие помидоры, сыр 'Моцарелла', соус ' Песто'.
350
Салат 'Третий Рим' 180г
Говяжья вырезка, салат микс, помидоры, болгарский перец, грецкие орехи, сыр 'Грана Подано', майонез.
270
Салат с креветками и имбирем 200г
Салат микс, заправленный лимонным маслом и соусом 'Экзотик' помидоры 'Черри', обжаренные тигровые креветки.
275
Салат 'Руккола с тигровыми креветками' 165г
Салат 'Руккола', заправленный соусом 'Бальзам' с помидорами 'Черри', сыром 'Грана Подано', тигровыми креветками, обжаренными с добавлением соуса 'Песто'.
340
Салат 'Цезарь' с тигровыми креветками 160г
Салат Ромейн, обжаренные тигровые креветки, чесночные гренки с соусом 'Цезарь' и сыром 'Грана Подано'.
330
Салат 'Цезарь' 220г
Салат Ромейн, ломтики обжаренного куриного филе, чесночные гренки с соусом 'Цезарь' и сыром 'Грана Подано', помидоры 'Черри'.
320
Салат 'Венетто' с тигровыми креветками 225г
Салат микс заправленный соусом 'Бальзам' с помидорами 'Черри', огурцом, сыром 'Грана Подано', обжаренными тигровыми креветками и яйцом.
320
Салат 'Венетто' 225г
Салат микс заправленный соусом 'Бальзам' с помидорами 'Черри' огурцом, сыром 'Грана Подано', ломтиками обжаренного куриного филе и яйцом.
310
Салат 'Неаполитанский' 185г
Мидии, кальмары, осьминоги, болгарский перец, свежий огурец, заправленные соусом 'Неаполитанский', лимон.
280
Салат 'Ницца' 250г
Тунец, болгарский перец, Айсберг, Лолло Росса, Ромейн, маслины, лук порей, яйцо, помидоры.
280
Холодные закуски
Овощной букет 300/50г
Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, подается на салате Лолло Росса с маслинами.
160
Сырное ассорти 400г
Грана Подано, Горгонзола, Проволоне, Гауда, яблоко, грецкие орехи и виноград.
340
Тар-тар из говядины 140г
Мелко нарезанная говяжья вырезка, приправленная специями, заправленная соусом 'Бальзам'. Подается с сырым желтком.
380
Тар-тар из лосося 90г
Мелко нарезанное филе лосося, приправленное специями, заправленное лимонным маслом. Подается с лимоном и взбитыми сливками.
310
Буженина 550/50г
Свинина, шпигованная чесноком, запеченная со специями и зерновой горчицей.
1650
Мясное ассорти 260/40г
Салями 'Пеперони', ' Наполи', ветчина, тосты, хрен.
270
Фарфаллетта из говядины 300/65
Мелкорубленое филе говядины со специями, заправленное оливковым и чесночным маслом, соусом 'Бальзам'. Подаётся с тостами.
490
Фарфаллетта из лосося 260/65
Мелкорубленое филе лосося со специями заправленное оливковым, лимонным и чесночным маслом. Подаётся с тостами.
390
Фарфаллетта из сыра 340/65
Мусс из сыра и варёных яиц, заправленных чесночным маслом Подаётся с тостами.
310
Куринный рулет 915/50г
Запеченный рулет из куриного филе, с яйцом, зеленью и чесноком, приправленный специями и зерновой горчицей. Подается со свежими овощами, листьями салата и соусом 'Неаполитанский'.
1310
Рулет из говядины 660/30/30г
Запеченный рулет из говяжьей вырезки с черносливом и беконом, приправленный специями, травами и зерновой горчицей. Подается со свежими овощами, листьями салата, сливочным хреном и 'Дижонской' горчицей.
2100
Шампиньоны маринованные 370г
Домашние шампиньоны, маринованные со специями, травами, уксусом. Подаются с тонко нарезанным луком и чесночком.
210
Печеночный паштет 650г
Домашний печеночный паштет с хрустящими тостами и пикантным салатом.
850
Ростбиф 450/50г
Говяжья вырезка, приправленная специями, обжаренная на гриле. Подается со свежими овощами, листьями салата и сливочным хреном.
1250
Горячие закуски
Жульен из белых грибов 90г
Обжаренные белые грибы, в сливочном соусе, запеченные под сыром до румяной корочки.
150
Жюльен из шампиньонов 90г
Шампиньоны в сливочном соусе, запеченные под сыром до румяной корочки.
120
Жульен из морепродуктов 90г
Обжаренный морской коктейль в сливочном соусе, запеченный под сыром до румяной корочки.
160
Жульен из курицы с белыми грибами 90г
Обжаренное куриное филе и белые грибы в сливочном соусе, запеченные под сыром до румяной корочки.
130
Баклажаны 'Пармеджано' 150г
Баклажаны, запеченные слоями с соусом 'Помидоро' и сыром 'Грана Подано'. Подаются с соусом 'Песто'.
270
Запеченные шампиньоны 200г
Шляпки шампиньонов, фаршированные грибами, сливками и сыром 'Грана Подано'.
260
Вторые блюда из мяса
'Тальята под соусом Деми Глас' 175/80г
Медальоны из говяжьей вырезки под соусом 'Деми Глас', с жареным картофелем.
460
Филе на гриле с соусом 'Россо' 150/100г
Стейк из говяжьей, вырезки приготовленный на гриле с соусом 'Россо'.
460
Стейк с запеченным картофелем 160/150/50г
Стейк из говяжьей вырезки обжаренный на гриле, подается с картофелем, запеченным с беконом и сыром 'Грана Подано' и соусом 'Деми Глас'.
670
Стейк 'Бурбон' 160/100г
Стейк из говяжьей вырезки обжаренный на гриле, подается с помидорами 'Черри', сыром 'Грана Подано' и салатом 'Руккола', заправленным соусом 'Бальзам'.
480
Сколопине из телятины 215/110г
Медальоны из говяжьей вырезки под сливочно-грибным соусом, с жареным картофелем.
470
Каре ягненка с картофельным гратеном 160/110г
Корейка барашка, приправленная специями, обжаренная на гриле. Подается с картофельным гратеном и соусом 'Деми Глас'.
810
Мясное ассорти 200/20г
Говяжья вырезка, каре ягненка, куриное филе обжаренные на гриле с баклажанами с соусом 'Деми Глас'.
480
Эскалоп по-сицилийски 200/100г
Свиная корейка в сливочном соусе с болгарским перцем и черносливом, подается с картофелем 'Черри'.
410
Вторые блюда из рыбы
Лосось аль Песто 100/170г
Филе лосося, приправленное специями, обжаренное на гриле. Подается с овощным миксом в сливках и соусом 'Аль Песто'.
420
Тротта ди Панна 220г
Филе радужной форели в сливочном соусе с болгарским перцем. Подается с гарниром из кенийской фасоли болгарского перца и помидоров 'Черри'.
410
Паве из лосося 150/120г
Филе лосося, приправленное специями, обжаренное на гриле. Подается с гарниром из запеченных овощей и лимонным маслом.
490
Дорадо 160г
Филе 'Дорадо' запеченное в конверте с цукини, помидорами 'Черри', маслинами, шампиньонами и чесночком.
460
Рыбное ассорти 200г
Семга, дорадо, сибас, цукини обжаренные на гриле, подаются с лимонным маслом.
460
Сакетто ди Сальмоне 145/100/30г
Филе семги фаршированное овощным рататуем, подается с рисом и соусом ' Шпинат'.
390
Салаты в тарталетках и канапе
Тарталетки с куриным салатом 650г
Салат из яиц, куриного филе, болгарского перца, кукурузы и майонеза.
1110
Тарталетки с грибным салатом 650г
Салат из маринованных огурцов, картофеля, салата 'Айсберг', яиц, пассированного лука и шампиньонов.
930
Тарталетки с яичным салатом 650г
Салат из яиц, репчатого лука, соленых огурцов, картофеля, майонеза и 'Дижонской' горчицы.
980
Тарталетки с салатом 'Оливье' 650г
Салат из ветчины, картофеля, моркови, зеленого горошка, свежих и соленых огурцов, яиц и майонеза.
930
Тарталетки с сыром 650г
Тарталетки с муссом из сыра, яиц, чесночного масла, зелени и майонеза.
1120
Канапе с лососем 220/15/50г
Тостики из белого хлеба с лососем, заправленным лимонным маслом и специями.
570
Канапе 'Капрезе' 240г
Сыр 'Моцарелла' и помидоры 'Черри' на шпажках в соусе 'Песто'.
560
 

ресторан Бенвенути 1

ресторан Бенвенути 2

ресторан Бенвенути 3

Отзывы пользователей о ресторане Бенвенути

Читать все отзывы

Dead

Неплохое местечко,очень большой выбор сыра...с вином просто изумительно.

Читать полностью

Оставить отзыв