Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Буффет в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Буффет в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Буффет. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Буффет

Рестораны / Все рестораны / Кафе

Рейтинг ресторана: 2
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 291 94 09
Москва, М.Афанасьевский пер., д. 14/34, стр. 2
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы пн-вс 12.00-0.00

КухняЕвропейская, Домашняя, Авторская, Смешанная

Заказ столикаобязателен

Входсвободный

«Буффет» - довольно недорогой, комфортный ресторанчик в центре Москвы. Оформление интерьера – a la русский трактир начала ХХ века. Очень уютное заведение. Никакого обилия стекла и металла, отражающих поверхностей, которые режут глаза. Все мягко, стильно, камерно. Атмосфера предрасполагает к расслабленности, наслаждению хорошей кухней. В таком заведении приятно провести романтический вечер на двоих, посидеть с друзьями. Есть столики для некурящих, кальян.

Зал небольшой, но не выглядит тесным. Даже наоборот, дизайнерские решения создают визуальное ощущение простора. Имеется банкетный зал, который может принять 250 гостей на фуршет.

Музыка очень располагающая: авторская песня, джаз, блюз, классика. Возможно исполнение по заказу клиента. По ушам не бьет, наслаждаться атмосферой ресторана «Буффет» и хорошей едой – не мешает.

Кухня  в ресторане «Буффет» в основном европейская, представлены также домашняя и смешанная кухни, и, конечно же, авторская. Качество – достойное. Над меню можно пофантазировать, воображая себя действительно в начале ХХ века, когда еще не было речи о развитом социализме, перестройке и прочих катаклизмах. Перепел, фаршированный грибами и орехами, под клюквенно-вишневым соусом, горячий салат из утиной грудки с жареными овощами и яблоками под имбирно-кунжутным соусом дают простор для фантазии и изысканное удовлетворение для желудка.

Цены в кафе «Буффет»  весьма демократичные. Средний чек – 1500 руб., но можно приятно провести время и хорошо поесть за 500 руб., а то и дешевле (бизнес-ланч, к примеру, стоит 280 руб.).

Принимаются кредитные карты. Постоянным посетителям и при заказе банкета предоставляются скидки 10%.
Ресторан предлагает обслуживание туристических групп, что, с учетом места расположения, весьма актуально – в первую очередь для туристов.

 

АдресМ.Афанасьевский пер., д. 14/34, стр. 2

Салаты

Фирменный салат (250)

из зеленой фасоли и красного тунца

290

Домашний с телятиной и авокадо (250)

300

Руккола (130)

с креветками, хлопьев сыра заправленная соусом песто

250

Легкий салат из морепродуктов (280)

помидоров черри, листьев салата айсберг и малосоленой семгой с заправкой гресс-лайм

320

Панцанелла с песто из рукколы

220

Оливье из нежного лосося (315)

280

Цезарь (215)

с креветками, листьями романо и соусом Цезарь

320

Селедочка под шубой (200)

180

Домашний салат (220)

из нежной куриной печени с белыми грибами и листьями салата с креветочным соусом

260

Цезарь из листьев Романо (255)

с заправкой цезарь, теплой куриной грудкой, беконом и чесночными гренками

280

Салат из телячьего языка (255)

томатов черри, перепелиных яиц, сыра чеддер с заправкой из дижонской горчицы и майонеза

280

Любимый Столичный (255)

200

Горячий салат из утиной грудки (245)

с яблоками, обжаренными в оливковом масле овощами, заправленный имбирно-кунжутным соусом

290

Салат «Греческий» (345)

300

Цезарь с малосоленым лососем (245)

сыром пармезан, гренками, салатом айсберг и соусом цезарь

280

Домашние булочки (2шт/10)

40

Блины

Мешочки с картофелем,зеленью и грибами (255/50)

230

Блинчики с малиновым, абрикосовым и клубничным джемом (180)

150

Блинчики с нежной семгой завёрнутые в салат (190)

200

Блинчики с красной икрой и маслом (170)

240

Супы

Крем суп из шпината (250)

200

Куриный суп с домашней лапшой (250)

180

Гаспаччо (250)

острый томатный суп с овощами, зеленью и оливковым маслом

150

Окрошка

Крем-суп каппучино из белых грибов (250)

300

Борщ в горшочке со сметаной и пирожками (250/30/70)

180

Суп из лосося с яйцом пашот (300)

250

Суп сырный (250)

250

Суп дня (250)

100

Холодные закуски

Конвертики из баклажан (250)

с кедровым орехом и овощами

200

Семга слабосоленая (120/1шт)

подается с хрустящими гренками и соусом «Цезарь»

250

Язык телячий с хреном (150)

180

Карпаччо из говядины (120)

с листьями рукколы и сыром пармезан

200

Моцарелла (265)

с красными томатами, микс салатом и соусом бальзамик

340

Сырная тарелка (305)

с грецкими орехами, свежей клубникой и виноградом и медом(дорблю, рамболь, горгонзола, камамбер)

350

Мясная тарелка (185)

с пармской ветчиной и шейкой, копченая говядина,салями фелино, салями спьянто романо и помидорами черри

385

Рулеты из баклажан (285)

с творожным сыром, орехами и авокадо

350

Маринованные шампиньоны с луком (150/50)

170

Селёдочка с отварным картофелем и лучком (190)

150

Соленье с домашним салом (220)

200

Горячие закуски

Драники – подаются (200/50)

с белыми грибами и сметаной

220

Печень цыпленка (280)

с жареным картофелем

280

Буррито (250/100/60/2)

подается с куриным филе, гуакомоле, кукурузными лепешками на раскаленной сковороде

350

Кальмары по-восточному (370)

подаются на подушке из обжаренных овощей

340

Тигровые креветки (395)

обжаренные в сливочном соусе с красным перцем, подаются с авокадо и томатами черри

430

Оладьи из яблок и цукини (215)

с овощным соусом или сметаной

180

Жульен с курицей (110)

180

Жульен с белыми грибами (110)

180

Пасты

Карбонара (400)

с копченым беконом и сливочным соусом и сыром пармезан

300

Фетучини (450)

с сёмгой, брокколи, луком шалот и пармезаном

320

Фетучини (400)

с рукколой и королевскими креветками в сливочном соусе

420

Ризотто (390)

с белыми грибами и салатом айсберг

280

Спагетти (400)

с чернилами каракатицы, подаются с дарами моря

399

Сырное фандю (500/200)

подается с гренками и зеленью

900

Горячие мясные блюда

Цыпленок табака (500/50)

подается с чесночным соусом

350

Рулет из свиной вырезки (200/100)

фаршированный беконом с домашним соусом и запеченным картофелем

300

Филе молочного теленка с вишней (160/70)

420

Стейк «Рибай» (200/50)

из мраморной говядины – подается с соусом из карнишонов

650

Утиная грудка (190/235)

под виноградным соусом с гарниром из авокадо, подается на салатных листах

480

Маринованная телячья вырезка (310)

приготовленная с прованскими травами, сладким перцем, авокадо под томатным соусом

420

Котлета по домашнему с соусом (200)

220

Седло барашка (300)

460

Английское жаркое (250)

390

Блюда, приготовленные на гриле

Стейк из телятины – подается с овощами и соусом демигляссо (200/105/50)

520

Свиная отбивная с гарниром из овощей и томатно-имбирным соусом (200/105/50)

460

Шашлык из индейки (100)

150

Шашлык из говядины (100)

170

Шашлык из свинины (100)

170

Шашлык из семги (100)

180

Блюда от шефа

Пельмени сочные из двух видов мяса (250)

телятина и свинина

250

Пельмени «Царские» с семгой и форелью (250)

290

Гарниры

Картофель, жаренный с опятами (160)

110

Картофель, жаренный с белыми грибами (120)

180

Ризотто овощное (150)

110

Овощной гарнир (175)

150

Картофельное пюре (150)

110

Соуса

Шашлычный

60

Наршараб

60

Ткемалевый

60

Сацики

60

Дор-блю

60

Горячие рыбные блюда

Форель (150/70)

запеченная в миндальных лепестках с креветками и соусом из шампиньонов

350

Стейк из морской форели с соусом из сельдерея и луком Шалот (190)

380

Жаренная ледяная рыба, подается с польским соусом и микс салатом (200/30/50)

380

Котлетки рыбные из судака подаются с картофельным пюре (240)

340

Десерты

Горячий шоколад (150)

100

Домашний яблочный пирог (120/40)

с шариком ванильного мороженного корицей и изюмом

150

Фруктовый салат (230)

киви, банан, груша, клубника, виноград, физалис, вафельная трубочка, фруктовый сироп

180

Мороженое (40)

ванильное, ореховое, шоколадное

60

Сорбеты (40)

Манго, Черная смородина

60

Клубника со сливками (150)

240

Шоколадное фондю (150/390)

подается с клубникой, грушей, киви и виноградом

550

Торты

Торт Нью – Йорк творожный (106)

190

Торт Морковный (150)

190

Тирамису с клубникой (160)

200

Торт творожный с яблоком и карамелью (120)

190

Торт шоколадный (180)

190

Дайм Миндальный (110)

190

СникерсМиндальный (110)

190

Шоколадно-Миндальный (110)

180

 

 

 

ресторан буффет1

ресторан буффет 2

ресторан буффет 3

ресторан буффет 4

ресторан буффет 5

ресторан буффет 6

Отзывы пользователей о ресторане Буффет

Читать все отзывы

Connect

Шикарное место,единственный минус вмещает не всех желающих сразу...очень маленькое..

Читать полностью

Оставить отзыв