Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Дон Педро в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Дон Педро в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Дон Педро. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Дон Педро

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 3
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 202-74-11, 202-84-11
Москва, Спиридоньевский пер., 9
м. Пушкинскаяwww.donpedro.ru

Описание ПроездМенюКарта винКоктейльная картаФотографии

Режим работы круглосуточно

Услуги ресторанаБизнес-ланчи

КухняСредиземноморская, Европейская

Средний счет2500 рублей

К оплате принимаются карты видаVisa Classic, MasterCard, Maestro

Заказ столикане нужен

Входсвободный

«Дон Педро» - элитный и достаточно стильный ресторан в самом центре Москвы, на Патриарших прудах. И хотя название напоминает горячую и зажигательную Испанию, на самом деле здесь нет ничего подобного. Заведение славится своей европейской кухней, а отличный интерьер создает домашний уют и немного загадочную атмосферу.

Ресторан находится возле фешенебельного отеля «Марко Поло», что позволяет гостям заведения полностью расслабиться. Ведь отель всегда с радостью предоставит услуги высшего класса и комфортные номера. А отдохнуть и повеселиться в ресторане «Дон Педро» можно, действительно, на полную катушку. Мерцающие свечи на стенах и горячий свет от камина придадут вашему появлению в заведении эффект таинственности и неожиданности. А небольшие столики, мягкие диваны и необычная деревянная стойка создадут атмосферу домашнего уюта и тепла.

Кроме того, здесь можно увидеть и особые оригинальные дизайнерские находки, как например, африканские маски на стенах, статуэтки золоченых кошек и картины с ними. Шеф-повар ресторана «Дон Педро» Роман Бунов также предлагает богатый выбор блюд общеевропейской кухни со средиземноморским уклоном.

Здесь всегда можно вкусно поесть и насладиться оригинальными шедеврами кулинаров заведения. А чтобы к вашему приходу всегда были свободные столики, лучше заказать их заранее по телефонам: (495) 202 74 11, 202 84 11. Пользуются популярностью и бизнес-ланч, который часто изменяется и пополняется различными интересными предложениями. Впрочем, любая трапеза, которая обойдется здесь приблизительно в 2500 рублей, оставит самые положительные впечатления от всего ресторана «Дон Педро».

АдресСпиридоньевский пер., 9

Вегетарианская кухня

Мистерия опиумана (250)

печёный картофель с грибами

.

Пилигрим (250)

овощи жаренные на гриле с прованскими травами

.

Ужин праведника (350)

ризотто с овощами

.

Завтрак (до 11 часов, 310 рублей)

Сыр, ветчина, салями (20/20/20)

.

Масло сливочное (10)

.

Хлеб (2 шт)

.

Омлет из 2-х яиц или яйцо варённое (2 шт)

.

Каша овсянная или рисовая (200)

.

Йогурт (1 шт)

.

Джем фруктовый или мёд (20)

.

Пирог яблочный (100)

.

Кофе эспрессо или чай

.

Новое предложение от шеф-повара

Лючья (280)

Суп-пюре из спаржи и рукколы с ломтиками копчёного лосося

.

Токийский экспресс (300)

Тунец замаринованный в соусе "Терияки" и приготовленный на гриле. Подаётся с обжаренным болгарским перцем, зелёной фасолью и стручковым горошком

.

Льюрия (380)

Куриная грудка запечённая с помидорами, базеликовым соусом и сыром Моцарелла. Подаётся с диким рисом

.

Матадор (520)

Т-бон стейк с салатом из помидорчиков Черри и красного лука. Подаётся с дольками картофеля по-деревенски и соусом из зелёного перца

.

Детское меню (Для детей до 14 лет)

Синьор помидор, фаршированный куриной грудкой и сыром (160)

.

Салат из свежих огурчиков и помидорчиков со сметаной (140)

.

Картофель фри (200)

.

Нежный куриный шницель с отварным картофелем (120/100)

.

Яблоки или ананасы в воздушном тесте с ягодным соусом (150/50)

.

Тонкие домашние блинчики под ванильным соусом (150/25)

.

Йогурт в ассортименте (1 шт)

.

Фрукты (яблоко, груша,апельсин) (1 шт)

.

Мороженое (1 шарик)

.

Свежая клубника со сливками (100/30)

.

Молочный коктейль ванильный или клубничный

.

Облегчённое меню

«Себе, любимому, посвящается…»

Салаты

Не менее полезный (210)

Ассорти из помидор, огурцов, перца, редиса, зелени

.

Очень полезный (190)

Салат из отварной моркови, креветок, рукколы, свежих огурцов с сыром Пармезан

.

Супер полезный (170)

Салат из сельдерея, огурца, яблока и свежей моркови

.

Салат из редиса (215)

свежего огурчика с зелёным луком и перепелиным яйцом. Заправляется сметаной

.

Супы

Грин пис (300)

Зеленые щи из щавеля, курицы и перепелиного яйца

.

Кнедли (300)

Прозрачный бульон с куриными кнедликами

.

Горячие блюда из рыбы

Мостик от мендоса (370)

Филе нильского окуня, запеченное с овощами

.

Сарагоса (310)

Припущенный лосось с брокколи и цветной капустой

.

Горячие блюда из мяса

Бабушкино лакомство (330)

Котлетки из теятины или курочки с грчневой кашей

.

Льюрия (380)

Куриная грудка запечённая с помидорами, базеликовым соусом и сыром Моцарелла. Подаётся с диким рисом

.

Венский шницель (310)

из телятины с картофелем и листьями салата с заправкой "Шерри"

.

Все соуса сервируются по Вашему желанию отдельно

.

Соевый соус (30)

.

Сметанный соус легкий (50)

.

Соус на обезжиренном йогурте (50)

.

Соус на оливковом масле с лимонным соком (50)

.

Бизнес-ланч (с 12 до 16 часов, 330 рублей)

Понедельник

Помидоры по-балкански (150)

.

Свекла с сыром (150)

.

Куриный суп с картофелем и сливками (250)

.

Котлетки мясные по-домашнему (175)

.

Филе морского языка обжаренное в сухарях с соусом тар-тар (285)

.

Картофельное пюре (150)

.

Рис с луком и морковью (150)

.

Напиток и десерт от шефа

.

Вторник

Сельдь под шубой (150)

.

Салат из огурцов и редиса со сметаной (140)

.

Суп овощной со сметаной (250/20)

.

Гуляш по-венгерски (165)

.

Курочка жаренная (210)

.

Гречка с обжаренным луком (120)

.

Спагетти (150)

.

Напиток и десерт от шефа

.

Среда

Салат из капусты с яйцом и помидором (150)

.

Салат из моркови и кальмаров (130)

.

Суп гороховый по-берлински (250/20)

.

Куриная печень в сливочном соусе (175)

.

Свинина запечёная под соусом "красное вино" (145)

.

Картофель запечёный по-деревенски (150)

.

Овощи тушёные (150)

.

Напиток и десерт от шефа

.

Четверг

Салат из тунца со свежими овощами (140)

.

Винегрет (150)

.

Рассольник с курицей (250/20)

.

Поджарка из свинины (160)

.

Куриное филе запечёное с помидором и сыром (175)

.

Фасоль зелёная обжаренная с луком (150)

.

Рис с овощами (150)

.

Напиток и десерт от шефа

.

Пятница

Салат из огурцов и помидоров с маслом (150)

.

Отварной картофель с сельдью (50/100)

.

Солянка рыбная (250)

.

Голубцы из говядины (250)

.

Плов из баранины (295)

.

Напиток и десерт от шефа

.

Основное меню

Салаты и ассорти

Квестура ди босса ! (400/50)

Овощная мозаика: помидоры, огурцы, салат, перец, редис, морковь

.

Цезарь (260)

С куриной грудкой, приготовленной в гриле, или креветками

.

Крити (290)

Греческий салат с сыром Фета и оливковым маслом

.

Час пик (260)

Сложный салат из мясного языка, листьев салата, жареных шампиньонов, коктейльных креветок, овощей и сыра

.

Имброльо (250)

Помидоры, Моццарелла под соусом «Песто»

.

Морской замок (350)

Салат из креветок, ананаса и авокадо под соусом "Тысяча островов"

.

Рио-марина (270)

Инсалата с копченым лососем, авокадо и рукколой

.

Джулиано (270)

Листья салата с маринованной сёмгой, свежим огурчиком, авокадо и хвостиками раков заправленные соусом Тар-Тар или оливковым маслом

.

Ницца (270)

Традиционный французский салат из тунца с картофелем, фасолью, помидорами «Черри» и перепелиными яйцами

.

Пелопоннесс (245)

Теплый салат с рукколой и тигровыми креветками

.

Балеарские острова (250)

Авокадо фаршированное крабовым мясом, с помидорчиком черри, сыром Пармезан и заправленное домашним майонезом. Подаётся на апельсиновом соусе

.

Делиция (255)

Нежнейший сыр Бурата с листьями салата, помидором и ломтиками итальянского сыровяленого окорока. Сервируется соусом "Мэри Рос" (на основе сливок, сметаны и свежего огурчика)

.

Валенсия (220)

Ассорти из салатных листьев с копченной утиной грудкой, жареными грибами и беконом

.

МИО МАРЭ

Розовый тунец на лепестках спелых томатов с рукколой и сыром Пармезан

.

Paris vs moscow (215)

Салат "Оливье" с мясом утки и раковыми шейками

.

Монца (270)

Салат с морепродуктами, листьями салата Латук, руколлы, отварной спаржей и помидорчиком Черри. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом

.

А-ля капризе (190)

Сыр Моцарелла с вяленными томатами и соусом "Песто"

.

Холодные закуски

Устрицы свежие (Ѕ дюжины)

.

Сегрето ди пульчинелла (280)

Карпаччо из мяса

.

Омбра (250)

Карпаччо из лосося

.

Помериджио (270)

Тартар из свежего и копченого лосося

.

Каннибале (270)

Тартар говяжий

.

Пуэбло (190)

Язык теленка, отваренный в душистых травах, с артишоками

.

Хамон (173)

Ломтики Хамона дыней

.

Горячие закуски

Монако (210)

Эскалоп из фуа-гра под ежевичным соусом

.

Пипистрелло (260)

Нежное мясо морских гребешков в апельсиновом соусе с листьями салата и филе апельсина

.

Острова барба (300)

Тигровые креветки на лепестках цуккини, с соусом «Перно»

.

Куриная печень (280)

Обжаренная сбелыми грибами в сливочном соусе. Подаётся с салатом из свежих овожей и луком фри

.

Тосёдайдзи (150)

Жульен из белых грибов и шампиньонов в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой, подается в хрустящей корзиночке

.

Донна роза (150/50/30)

Французские блинчики с красной икрой

.

Рамблер виа (300)

Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром пармезан

.

Паста

Бриндизи (320/20)

Феттучине с морепродуктами

.

Пьяцца сан марко (330/20)

Карбонаро

.

Порто-ротондо (320/20)

Феттучине с копченным лососем, запеченные с сыром пармезан

.

Мерседес (280/20)

Паста с соусом из помидоров, базилика и чеснока

.

Папарделе с белыми грибами (370)

Паста с ломтиками белых грибов, репчатым луком, в сливочно-коньячном соусе

.

Сан-даниэлло (370)

Спагетти Карбнара с Пармской ветчиной и помидором, заправленные взбитым яйцом с сыром

.

Кремона (330/20)

Феттучине с раковыми шейками в сливочно- базиликовым соусом

.

Палау де мар (317)

Шпинатные таглетелли с тунцом и лососем в сливочном соусе

.

Супы

Шампиньон-крем (250/20)

Суп-пюре из шампиньонов

.

Чейнджинг тайм & лав (300)

Сырный суп с лососем и спаржей,луком-порей.Сервируется гренками

.

Сукует а ля - буйабес (300)

Суп из рыбы и морепродуктов с раковым бульоном

.

Балатон (250/50)

Суп–гуляш

.

Фьюмичино (250)

Итальянский суп из белых грибов

.

Суп-пюре (250)

Из тыквы со сливками и ломтиками "Пармской" ветчины

.

Лючия (280)

Суп-пюре из спаржи и рукколы с ломтиками копчёного лосося

.

Блюда из мяса

Дон педро (500)

Филе из говядины

.

О соле мио (370)

Медальоны из телятины, приготовленные с добавлением белого вина и розмарина, подаются с брюссельской капустой и картофелем "Гратин"

.

Отелло (430)

Филе из говяжьей вырезки с беконом и лисичками в сырном соусе

.

А домани № 4 (305)

Корейка ягнёнка обжаренная с добавлением чеснока и розмарина. Подаётся с жареными баклажанами и мятным соусом

.

Ножка ягнёнка (340)

приготовленная в маринаде из красного вина и розмарина. Подаётся с обжаренными баклажанами, помидорами и кусочками козьего сыра

.

Башня короля мартина (465)

Стейк из мраморной говядины обжаренный на гриле с запечённым картофелем,зелёным стручковым горошком и соусом с белыми грибами

.

Кошон де пароди (400)

Свиная вырезка в беконе, жаренная на гриле, со сливочно-грибным соусом

.

Матадор (520)

Т-бон стейк с салатом из помидорчиков Черри и красного лука. Подаётся с дольками картофеля по-деревенски и соусом из зелёного перца

.

Модерн (350)

Ломтики утиной грудки, обжаренные на гриле, под апельсиновым соусом с глазированными в красном вине фруктами

.

Вилла де мадрид (405/30)

Стейк из аргентинской говядины в беконе, подаётся с маринованными опятами и листьями салата, картофелем "Гратин" и зелёной спаржей. Отдельно подаётся соус "Пикассо" (японский хрен "Васаби" и домашний майонез)

.

Блюда из рыбы

Потенца №5 (500)

Сибас, приготовленный на гриле, подается с припущенными овощами (перец, цуккини, стручковая фасоль, морковь) под соусом «Песто»

.

Сан-себастьян (380)

Стейк из семги, обжаренный на гриле под соусом «Розовый перец» на подушке из спаржи

.

Время ангелов (450)

Дорадо жареный, под соусом тай с рисом

.

Ла - рибера (370)

Обжаренное филе барабульки с картофельным пюре, обжаренными цуккини и помидорчиками черри со спаржевым соусом

.

Тилапия (380)

Филе нильского окуняфаршированное крабовым мясом,подаётся со спаржей и устричным соусом

.

Монкада (300)

Запеченные рулетики из палтуса с копченным лососем, подаются на ризотто со шпинатом и рукколой под соусом Дюглере

.

Стейк из масляной рыбы (325)

с обжаренными овощами и чесночным соусом

.

Токийский экспресс (300)

Тунец замаринованный в соусе "Терияки" и приготовленный на гриле. Подаётся с обжаренным болгарским перцем, зелёной фасолью и стручковым горошком

.

Десерты

Ассорти из сыров (350)

.

Понтэ де соспири (250/50)

Штрудель яблочно - грушевый с ванильным мороженым

.

Виктория (200)

Карпаччо из ананасов с маринованным имбирем

.

Тирамису (200/10)

.

Бьянко нотта (200/10)

Сырный торт

.

Бриджит (125/50/80)

Горячий шоколадный торт с английским соусом и шариком мороженого

.

Мой любимый ночной клуб (250/50)

Блинчики с жареной клубникой, коньяком и мороженым

.

Сузетт (245)

Кусочки свежей клубники с сыром Маскарпоне в лёгком сиропе с ванильным мороженым

.

Боско ди чильеджи (150/100)

Штрудель вишневый

.

Панна котта (200)

Классический Итальянский десерт подаётся со свежей малиной и карамелью

.

Опера (85)

Мусс из зелёного чая "Matcha" с тонкими прослойками бисквита и шоколада

.

Свежевыжатые соки
Fresh juice

Грейпфрут
Grapefruit (200)

.

Лимон
Lemon (200)

.

Морковь
Carrot (200)

.

Яблоко
Apple (200)

.

Клюква
Cranberry (200)

.

Апельсин
Orange (200)

.

Черника
Bilberry (200)

.

Ананас
Pineapple (200)

.

Виноград
Grape (200)

.

Обезьянье лакомство
Monkey’s sweets (200)

.

Сельдерей
Celery (200)

.

Мороженое в ассортименте

Ванильное; Клубничное; Карамельное (1 шарик)

.

Мороженое Зеленый Чай "Matcha" (1 шарик)

.

Сорбет Лимонный (1 шарик)

.

Клюквенный Сорбет (1 шарик)

.

Мороженое Грецкий Орех в Кленовом Сиропе (1 шарик)

.

Мороженое Сливочно-фисташковое (1 шарик)

.

Мороженое Сливочно-вишнёвое (1 шарик)

.

Шоколадное мороженое (1 шарик)

.

Барная карта

Горячие напитки
Hot drinks

Глинтвейн

Glintvein

.

Кофе

Coffee

.

Эспрессо

Espresso

.

Двойной эспрессо

Double espresso

.

Капучино

Capuccino

.

Кофе без кофеина

Coffee

.

Кофе американа

Coffee americana

.

Рестретто

Restretto

.

Горячий шоколад

Hot chocolate

.

Чай
Tea

Листовой чай Ronnefeldt

Жасмин голд
Jasmin gold (300/600)

Ароматизированный зеленый чай. Свежесобранные лепестки жасмина утончают этот мягкий китайский чай, и это создает совершенную гармонию вкуса

.

Бабушкин сад
Granny `s garden (300/600)

Фруктовый чай. Свежая, фруктовая ревеневая композиция, завершенная тонкой сладостью настоящей борбонской ванили

.

Королевская вишня
Queen of cherry (300/600)

Черный ароматизированный чай. Гармонично подобранные чаи из Индии, Китая и Явы соединяются с миндальным ароматом дикой вишни

.

Мате Калабана
Mate Calabana

Мате
Mate (300/600)

Экзотический чай из Бразилии. Слегка терпкий южноамериканский чай из ферментированных листьев кустарника Ilex Paraguariensis

.

Ronnefeldt Tea-Caddy

Мокалбари
Mokalbarie (300)

Черный чай. Солодовый, острый, эффектный и экстравагантный

.

Эрл грей
Earl grey (300)

Ароматизированный черный чай, нежный, со сдержанным ароматом мелиссы

.

Английский завтрак
English breakfast (300)

Черный чай. Вкусное, зрелое, терпкое наполнение и играющий привкус

.

Гринлиф
Greenleaf (300)

Зеленый чай. Элегантный плантажный чай с индийского плоскогорья с выраженным нежным цветочным ароматом

.

Моргентау
Morgentau (300)

Ароматизированный зеленый чай. Нежный, терпкий чай с тонким фруктовым привкусом

.

Японский классический (180)
Ronnefeldt teavelope

.

JAPAN CLASSIC

Зеленый чай. Японский зеленый чай высшего класса, свежая тонкая сладость и щепотка горечи

.

Мята
Pfefferminze (180)

Чай из трав. Мятный чай освежит и расслабит благодаря содержанию натурального ментола

.

Ромашка
Kamille (180)

Чай из трав. Ромашковый чай полезен и успокаивает. У него типичный терпкий ароматный привкус

.

Вербена
Verbena (180)

Чай из трав. Необыкновенный чай с высоким содержанием эфирных масел и тонким привкусом лимона

.

Аперитив
Apperitifs

Херес Мансанилья Ла Хитана (50)

Manzanilla La Gitana

.

Херес Фернандо Де Кастилла (50)

Fernando De Castilla

.

Кампари
Campari (50)

.

МАРТИНИ (бьянко, россо, драй, розе) (50)

MARTINI (bianco,rosso,extra dry,rose)

.

Дижестив
After dinner

Фернет бранка
Fernet branca (50)

.

Абсент
Absent (50)

.

Егермастер
Egermaster (50)

.

Амаро Нонино Квинтэссенция (50)

Amaro Nonino Quintessentia

.

Коньяк
Cognac

Отард ВСОП (50)

Otard VSOP

.

Отард ИКСО (50)

Otard ХО

.

Мартель ВС (50)

Martell VS

.

Мартель ВСОП (50)

Martell VSOP

.

Мартель ИКСО (50)

Martell XO

.

Хеннесси ВС (50)

Hennessy VS

.

Хеннесси ВСОП (50)

Hennessy VSOP

.

Хеннесси ИКСО (50)

Hennessy XO

.

Луи Руайе Всоп (50)

Louis Royer VSOP

.

Луи Руайе Иксо (50)

Louis Royer XO

.

А.е. Дор голд
A.e.dor gold (50)

.

Леро Фэн Буа 1969 (50)

Lheraud Cognac Fins Bois 1969

.

Арманьяк

Жанно ВСОП (50)

Janneau VSOP

.

Жанно ИКСО (50)

Janneau XO

.

Кальвадос
Calvados

Пер Маглуар ВСОП (50)

Pere Magloire VSOP

.

Пер Маглуар ИКСО (50)

Pere Magloire XO

.

Водка
Vodka

Парламент (50)

Parliament

.

Парламент Интернешнл (50)

Parliament International

.

Парламент Черная Смородина (50)

Parliament Black Currant

.

Парламент Перцовая (50)

Parliament Pepper

.

Водка Грушевая (50)

Il Pirus Di «Nonino» Williams

.

Граппа
Grappa

Витиньи Бьянки (50)

Vitigni Bianchi «Nonino» Ue

.

Москато Нонино (50)

Moscato «nonino»

.

Портвейн
Porto

Рамос Пинто Тауни Ресерва Адриано (50)

Ramos Pinto Tayni Reserva Adriano

.

Портал Селлар Резерв Порт (50)

Portal Cellar Reserve Port

.

Рамос Пинто 10 Лет/Кинта Де Эрвамоира (50)

Ramos Pinto 10 Ans/Quinta De Ervamoira

.

портал порто колейта 1994 г (50)

portal porto colheita 1994 г

.

Текила
Teguila

Текила Камино Реал Золотая (50)

Camino Real Gold

.

Текила Камино Реал Серебряная (50)

Camino Real Blanco

.

Ром
Rum

Бакарди Карта Бланка (50)

Bacardi Carta Blanca

.

Бакарди Блек (50)

Bacardi Black

.

Бакарди Золотой (50)

Bacardi Oro

.

Бакарди 8 лет (50)

Bacardi 8 yo

.

Джин
Gin

Бомбей Сапфир (50)

Bombay Sapphire

.

Шотланский виски
Scotch whiskey

Дюарс (50)

Dewar`S (Белая Этикетка)

.

Дюарс 12 Лет (50)

Dewar`S 12 Уо

.

Балантайнс Спешэл (50)

Ballantine`S Special

.

Балантайнс голд сил 12 лет (50)

Ballantine`S Gold Seal

.

Джонни Уокер (красная этикетка) (50)

Johnnie Walker (red label)

.

Джонни Уокер (Черная Этикетка) (50)

Johnnie Walker (Black Label)

.

Джонни Уокер (Золотая Этикетка) (50)

Johnnie Walker (Gold Label)

.

Чивас РИГАЛ 12 лет (50)

Chivas REGAL 12 yo

.

Чивас РИГАЛ 18 лет (50)

Chivas REGAL 18 yo

.

Ирландский виски
Irish whiskey

Джемесон (50)

Jameson

.

Туламор дью (50)

Tullamore dew

.

Туламор Дью 12 Лет (50)

Tullamore Dew 12 Yo

.

Американский виски
Bourbon whiskey

Джим бим 4 г (50)

Jim beam 4 yo

.

Джим бим 8 лет (50)

Jim beam 8yo

.

Джек дениелс (50)

Jack daniels

.

Сингл молт
Single malt

Гленфиддиш 12 лет (50)

Glenfiddich 12 yo

.

Макаллан 12 лет (50)

Macallan 12 yo

.

Эдрау 10 лет (50)

Edradour 10 years

.

Ликеры
Liquers

Куантро (50)

Countrau

.

Галлиано (50)

Galliano

.

Самбука (50)

Sambuca

.

Калуа (50)

Kahlua

.

Вишня (50)

Cherry

.

Бейлиз (50)

Bailey’s irish cream

.

Франжелико (50)

Frangeliko

.

Амаретто Ди Сароно (50)

Amaretto Di Saronno

.

Малибу (50)

Malibu

.

Мидори (50)

Midori

.

Блю курасао (50)

Blue curacao

.

Трипл сек (50)

Triple sec

.

Абрикос (50)

Apricot brandy

.

Банан (50)

Crиme de bananе

.

Какао Коричневое (50)

Crиme De Cacao Brown

.

Какао Белое (50)

Crиme De Cacao Blanc

.

Клубника (50)

Crиme de fraise

.

Мята (50)

Crиme de mente green

.

Персик (50)

Peach

.

Черная смородина (50)

Crиme de cassis

.

Drambuie (50)

Grand Mariner

.

Груша (50)

Poire wiliam

.

Чарльстон Фоллис (50)

Charlеston Follies

.

Пиво разливное
Beer draugh

Чехия
Czechia

Пернштейн лагер/pernshtejn lager (светлое light) (300)

.

Пернштейн лагер/pernshtejn lager (светлое light)/ 500

.

Германия
Germany

Вельтенбюргер Пилс/ (Светлое) (300)

Weltenburger Pils (Light)

.

Вельтенбюргер Пилс/ (Светлое) (500)

Weltenburger Pils (Light)

.

Пиво бутылочное
Beer bottle

Германия
Germany

Клаустайлер (Безалкогольное) (330)

Clausthaler /(Nonalcoholic)

.

Эрдингер (тёмное) (500)

Hoegaarden (dark)

.

Хугарден (330)

Hoegaarden

.

Мексика
Mexico

Корона Экстра (Светлое) (330)

Corona Extra (Light)

.

Кальян
Kalyan

1 СЕАНС

ваниль, ментол, кофе, дыня, вишня, яблоко, клубника, виноград, роза vanille, menthol, coffee, melon, cherry, apple, strawberry, grapes, rose

.

Сигары Куба
Sigars Cuba

Коиба Эсплендидос (1 ШТ)

Cohiba Esplendido/

.

Коиба Рабустос (1 ШТ)

Cohiba Robusto

.

Монтекристо # 2 (Торпедо) (1 ШТ)

Montecristo # 2 (Torpedo)

.

Карлос Торано Эксодус 1959 Торпеде/24 (1 ШТ)

Carlos Torano Exodus 1959 Torpedo

.

Кубано Порехо Ротшильд/20 (1 ШТ)

Cuban Parejo Rotschild

.

Роки Патель Винтаж 1992 (1 ШТ)

Rocky Patel Vintage 1992

.

Пердомо Ла Традисьон Рабусто Винтаж 1993/ (1 ШТ)

Perdomo La Tradicion Robusto Vintage

.

Пердомо Резерв Моментс Торпедо Финос/12 (1 ШТ)

Perdomo Reserve Moments Torpedo Finos

.

Пердомо Резерв «D» Мадуро/25 (1 ШТ)

Perdomo Reserve «D» Maduro

.

Пердомо Резерв «D» Кубан Кафе/25/ (1 ШТ)

Perdomo Reserve «D» Cuban Cafй

.

Ромео И Джульета Черчиль (1 ШТ)

Romeo Y Julieta Churchill

.

Коиба Сигло

Lll Cohiba Siglo Lll

.

Напитки
Non alcohol beverages

Аквила-аквалинеа (вода негазированная) (330)

Aquila-qualinea (still water)

.

Маттони (Газированная Вода) (330)

Mattoni (Sparkling Water)

.

Перье (Газированная Вода) (200)

Perrier (Sparkling Water)

.

Энергетический Напиток (250)

Energy Drink

.

Содовая (250)

Club soda

.

Пепси-лайт (250)

Pepsi light

.

Пепси (250)

Pepsi

.

Фанта (250)

Fanta

.

7 ап (250)

7up

.

Тоник (250)

Tonic

.

Битер лемон (250)

Bitter lemon

.

Холодный чай (220)

Ice tea

.

Соки
Juice

Апельсиновый (1/250)

Orange

.

Яблочный (1/250)

Apple

.

Томатный (1/250)

Tomato

.

Вишневый (1/250)

Cherry

.

Персиковый (1/250)

Peach

.

Ананасовый (1/250)

Pineapple

.

Шампанское
Campagne

Моет шардон брют империал (375/750)

Moet & chandon brut imperial

.

Вдова клико брют (375/750)

Veuve clicquot brut

.

Вдова клико винтаж (750)

Veuve clicquot vintage

.

Дом периньон кюве 1999 г. (750)

Dom perignon cuvee 1999 g.

.

Луи родерер брют примье шампань аос (375/750)

Louis roederer brut premier

.

Луи родерер кристаль (750)

Louis roederer cristal brut 2000 g.

.

Игристые вина
Sparkling wine

Асти мартини.игристое (750)

Asti martini

.

Брют натуре кава (750)

Brut nature cava

.

 

 

 

Белые вина

Франция

МЮСКАДЕ ДЕ СЕВР-МЭН-ЛИ/ШАТО ВРИЕР/2005 г/ (750)

Белое сухое вино высшего качества из винограда сорта Мелон де Бургонь в р-не Пэи Нанте в долине реки Луары

.

АНТР-ДЕ-МЕР/ШАТО МАРЖОС/2004 г/ (750)

Золотисто – соломенное вино с пышным ароматом белых цветов (пассифлора, акация), зелени (листья папоротника, крапивы, крыжовника) и фруктов (ананас, цитрусовые).Во вкусе свежие нотки сочетаются с медовыми.Послевкусие свежее, продолжительное, напоминающее вкус талой воды.Прекрасно подходит к дарам моря и к блюдам из белого мяса

.

ШАБЛИ /АЛЬБЕР БИШО А.О.С./2006 г/ (375, 750)

Соломенно-золотистое вино с ярким ароматом, в котором сочетаются оттенки цветущей акации, жасмина, кремня и сухих цветов. Во вкусе очень свежее с цитронной ноткой и долгим послевкусием. Рекомендуется к дарам моря, рыбе жаренной под соусом, ракушкам, особенно устрицам

.

ШАБЛИ /ДОМЭН ДЕ КОРБЕНТОН/2006 г/ (750)

Соломенно-золотистое вино. Пышный аромат фруктовой направленности: цитрусовые, незрелый персик, дыня. С минераными и цветочными нюансами, очень свежее, с долгим кремниевым послевкусием. Рекомендуется к дарам моря, рыбе жареной под соусом, ракушкам, особенно устрицам

.

ГЕВЮРЦТРАМИНЕР КОТ ДЕ РУФФАХ РЕНЕ МЮРЕ 2007г/ (750)

Виноградное вино белое полусухое. Обладает деликатным приятным вкусом. Является превосходным аперитивом. Прекрасно сочетается с фуа-гра, экзотическими блюдами, с блюдами с соусом Карри, голубыми сырами

.

САНСЕР СЕЛЕКСЬОН ШАТЛЭН/ ДОМЭН ШАТЛЭН/ 2006 г./ (750)

Вино блестящего золотисто-зеленоватого цвета с элегантным богатым букетом. Доминируют ароматы спелого лимона и грейпфрута. хорошее нёбо, слегка ментоловый вкус с продолжитеным послевкусием. подаётся к цыплёнку в сливочным соусе, рыбе. креветками, козьему сыру

.

ШАБЛИ ПРЕМЬЕ КРЮ БОРУА А.О.С. ЛА ШАБЛИЗЬЕН 2000 г/ (750)

Вино соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми отблесками. Открывающийся цветочный аромат с нотками сухофруктов, мёда и воска. Мощный вкус с теми же оттенками. Рекомендуется к морепродуктам, блюдам из рыбы и домашней птицы

.

КРОЗ-ЭРМИТАЖ ДОМЭН РЕЙМОН РУР/А.О.С. КРОЗ-ЭРМИТАЖ/2000 г/ (750)

Вино бледно-золотистого цвета с золотистыми отблесками. Приятный тонкий аромат с тонами цветов липы и сухих жёлтых плодов. Вкус сбалансированный, округлый, маслянистый, с оттенками абрикоса, айвы и цитрусовых. Рекомендуется к холодным закускам, жирной рыбе, домашней птице и ароматным сырам

.

ШАБЛИ ПРЕМЬЕ КРЮ / ДОМЭН ЛОН-ДЕПАКИ/ВОКОПЕН/2005 г/ (750)

Сухое белое вино со сложным выразительным ароматом, сочетающим оттенки белых цветов и сливочного масла с минеральной и цитронной нотами. Во рту раскрывает приятную полноту, тона сухофруктов и лесного ореха. Подается к белому мясу,устрицам и всем сортам рыбы

.

ШАБЛИ ПРЕМЬЕ КРЮ ВАЙОН ВЬЕЙ ВИНЬ ЖАН ДОВИССА/ 2003-04 г

В букете преобладают кремень нарцисс, во вкусе-красный грейпфрут. груша. и минеральные ноты. очень концентрированное и нетипичное мощное Шабли с бодрящим цитрусовым послевкусием

.

ШАБЛИ ГРАН КРЮ ВАЛЬМЮР ДОМЭН ГИ РОБЕН 2001 г

Элегантное Шабли со сложным фруктовым букетом и продолжительным послевкусием. Рекомендуется как в качестве аперетива, к рыбным блюдам, к блюдам из белого мяса под соусом и к барашку

.

ШАТО СМИС О ЛАФИТ/ ПЕССАК-ЛЕОНЬЯН/1997г, 2000 г/ (750)

Вино красивого соломенного цвета, в букете которого преобладают фруктовые тона, а в аромате нежные цветочные тона.Прекрасно сочетается с блюдами из благородной рыбы, а также птицы

.

Белые вина

Италия

СОАВЕ КЛАССИКО/ИНАМА/2007 г/ (750)

Вино соломенно – жёлтого цвета. Вкус лёгкий, освежающий с приятными фруктовыми тонами, обладаетнежным и приятным ароматом полевых цветов. Идеально подходит к блюдам их мяса и рыбы

.

ПФЕФФЕРЕР КОЛЬТЕРЕНЦИО 2007 г./ (750)

Это вино любят за соблазнительную свежесть. Ароматное, лёгкое, прекрасно сочетающееся с многочисленными блюдами итальянской кухни

.

КОЛЛИО ПИНО ГРИДЖО/ МАРКО ФЕЛЛУГА/2007 г/ (375)

Вино обладает ярко выраженным цветочным ароматом. Вкус округлый, сбалансированный, присутствуют цитрусовые нотки. Характерихуется стойкостью и гармонией. Рекомендуется к блюдам из мяса и птицы

.

КОЛЛИО ПИНО ГРИДЖО г./ МАРКО ФЕЛЛУГА/2007 г/ (750)

Вино обладает ярко выраженным цветочным ароматом. Вкус округлый, сбалансированный, присутствуют цитрусовые нотки. Характеризуется стойкостью и гармонией. Рекомендуется к блюдам из мяса и птицы

.

СОВИНЬОН КОЛЛИО ВИЛЛА РУССИЦ 2007 г. (750)

Вино соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми отблесками. Ароматный букет напоминающий о жёлтом перце, дыни и персиках. Изысканный бархатистый вкус. Прекрасно подойдёт к закускам с ветчиной и рыбным блюдам с соусами

.

Белые вина

Испания

ИНЕС ДЕ МОНКЛЮС/БОДЕГАС МОНКЛЮС/2007 г./ (750)

Вино с ароматом экзотических фруктов, яблока и персика. Во вкусе преобладает свежесть, кислотностьисбалансирована. Подходит к блюдам из мяса и рыбы

.

КА Н'ЭСТРУК КАН ДЕС МАС С.Л. /2006 г. (750)

Вино ярко-соломенного цвета с лёгким жёлтым сливовым оттенком. Первичный аромат нежный, мягкий, освежающий. Вино округлое, даёт яркие и неповторимые вкусовые ощущения. Букет устойчивый. Идеально подходит к блюдам из мяса и рыбы

.

ЭРИТАТ ВАЛЬ ВЕНТОС ШАРДОНЕ ПЕНЕДЕС/ХУАН РАВЕНТОС РОСЕЛЬ/2006 г/ (750)

Свежее, чистое, прозрачное, ясное вино наполненное ароматами экзатических фруктов. Оставляет сильное и длительное послевкусие раскрывающее все достоинства сорта Шардонне

.

ФИЛЬЯБОА ХОВЕН АЛЬБАРИНЬО/ БОДЕГАС ФИЛЬЯБОА/2005 г/ (750)

Цвет вина светло-жёлтый с зелёными искрами. Аромат глубокий и сложный. В нём угадываются тона свежих ароматных трав, сладких белых фруктов цитрусовых, нотки хрустящего зелёного яблока белого персика, цветочные и минеральные оттенки. Вкус нежный, прекрасно сбалансированный с долгим минеральным послевкусием

.

ЭЛЬ ПЕРО ВЕРДЕ БОДЕГАС и ВИНЬЕДОС АНХЕЛЬ Л.К./ 2007 г. (750)

Вино со свежими нотками фруктов, нежным солнечным цветом. Прекрасно подходит к фруктам, сырам и многим десертам

.

Белые вина

Аргентина

КОЛЕКСЬОН ТОРРОНТЕС/МИШЕЛЬ ТОРИНО/ 2007 г/ (750)

Сухое вино из винограда уникального аргентинского сорта Торронтес, выращенного в долине Кафайате в провинции Сальта, на высоте 1700 м над уровнем моря. Живое сухое вино с развившимся пряным ароматом цветочной направленности, во вкусе – ореховые и цитрусовые нотки. Сопровождает дары моря и блюда из белого мяса

.

ДОН ДАВИД ТОРРОНТЕС/МИШЕЛЬ ТОРИНО/ 2006 г/ (750)

Сухое вино из винограда уникального аргентинского сорта Торронтес, выращенного в долине Кафайате в провинции Сальта. Сложное вино с хмельным букетом с тонами листвы, миндаля и айвы, бархатистое с умеренной кислотностью, объемным и ярким послевкусием. Подаётся к омлету, рыбе, овощным закускам

.

БАРРЕЛ СЕЛЕКТ ШАРДОНЕ БОДЕГА НОРТОН, МЕНДОЗА 2006 г./ (750)

Вино выдерживается в бочках из французского дуба. Характер этого вина являет собой баланс между фруктовостью и древесным оттенком, с крепкой структурой, богатым вкусом и деликатным послевкусием

.

ЦИКЛОС/СОВИНЬОН БЛАН ФЮМЕ/ МИШЕЛЬ ТОРИНО/2006 г/ (750)

Натуральное виноградное сухое белое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в Аргентине, провинция Сальта, плато Кафаяте. Соломенно – золотистое вино с лёгкими зеленоватыми отблесками развивает элегантный, свежий и интенсивный аромат с оттенками крыжовника, лайма, листьев смородины и весенних цветущих кустарников. Гармоничный и насыщенный вкус в равной мере демонстрирует цитрусовую свежесть и округлую маслянистость. Подается к рыбе, блюдам из морепродуктов и десертам

.

Белые вина

Чили

КАЗИЛЬЕРО ДЕЛЬ ДЬЯБЛО СОВИНЬОН БЛАН /2007 г./ (750)

Белое вино, приготовленное из винограда, выращенного на виноградниках фирмы Concha y Toro в Чили. Вино соломенного цвета с золотистым оттенком. Прекрасно подходит к рыбе, дарам моря, десертам

.

УНДУРРАГА АЛИВЕН ШАРДОНЕ РЕЗЕРВА /2007 г. (750)

Вино блогородного золотистого цвета с ярко выраженным ароматом. Долгая выдержка в бочках обеспечивает превосходный сбалансированный вкус с яркой фруктовой нотой и освежающей кислотностью. Вино прекрасно подходит к рыбе, дарам моря и салатам

.

УНДУРРАГА ШАРДОННЕ/2007 г/ (750)

Это вино сделано из отборного винограда сорта Шардоне,до розлива в бутылки оно выдерживается в дубовых бочках.Вино насыщенного жёлтого цвета с интенсивным фруктовым ароматом. Оно свежее, лёгкое и прекрасно подходит к рыбе, дарам моря и лёгким десертам

.

КАЗИЛЬЕРО ДЕЛЬ ДЬЯБЛО ШАРДОНЕ 2006-08 г (750)

Белое вино соломенного цвета с приятным свежим лёгким вкусом. Прекрасно подходит к рыбе, дарам моря, десертам

.

ШАРДОНЕ РЕКИНОА ШАТО ЛОС БОЛДОС/ 2008 г./ (750)

Белое вино соломенного цвета с приятным свежим,лёгким вкусом.Прекрасно подходит к рыбе,дарам моря,десертам

.

АМЕЛИЯ ШАРДОНЕ/2005 г/ (750)

Белое сухое вино, приготовленное из селекционного винограда Chardonnay, выращенного в долине Касабланка. Аромат вина показывает богатую смесь спелых экзотическихфруктов, особенно манго, папайи, жареных орехов и стручков ванили. На вкус – отчётливый, богатый стиль Chardonnay с дубовым оттенком, добавляющим глубину и сбалансированность.Цвет вина ярко – жёлтый с золотистым оттенком.Рекомендуется в качествеаперитива к блюдам из птицы,рыбе

.

Красные вина

Франция

ШАТО ДЕ ЛАВАНЬЯК/БОРДО/2003-05 г/-375 мл., (750)

Бархатистое, красное сухое вино, сделанное из отборного винограда сортов Мерло, Каберне Фран и Каберне-Совиньон. Вино обладает легким пряным ароматом. До разлива в бутылки оно выдерживается в дубовых бочках. Рекомендуется к неострым сырам и блюдам из красного мяса

.

ШАТО МЕЗОН НОБЛЬ КЮВЕ СЕН-МАРТЕЭН РУЖ /2005 г. (750)

Вино без излишеств, прекраснопредставляющее типичное Бордо, где нет бочковых нот, но есть фруктовость. дозированные зрелые тонины

.

БЕЛЬ РОЗ/БОРДО/2006 г (750)

Вино с ярко выраженными рубиновым оттенком с элегантным ароматом лепестков мака и ягод чёрной смородины. Выращенное в междурялье розовых кустов, откуда и получило своё название. Сочетается с ветчиной и мясными блюдами и твёрдыми сырами

.

ШАТО ФЕРРЕ О-МЕДОК /2001 г. (375)

Вино с элегантно-рубиновым оттенком. Полнотелое с привкусом красных диких ягод. Прекрасно подходит к запечённому мясу и блюдам из баранины

.

МУЛЕН-А-ВАН ДОМЕН ДЕ ЛЯ ТУР ДЮ БЬЕФ/ ЖОРЖ ДЮБЕФ/ 2004-06 г./ - (750)

Красное сухое вино богатое, бархатистое, прекрасно сбалансированное, с длительным и мягким послевкусием чёрной смородины. Рекомендуется к блюдам из жаренного и тушёного мяса

.

ШАТО МОНЛО /СЕНТ-ЭМИЛЬОН ГРАН КРЮ/ 2004 г. (750)

Вино тёмно-гранатового цвета, насыщенное. Аромат приятный, тонкий, с тонами вишни, малины, сливы, мускуса и молочного ириса. Вкус средней силы, слаженный, хорошо структурированный, с сильными танинами, оттенками вишни, яблока, ореха и дымка. Рекомендуется к блюдам из красного и белого ияса на гриле или под соусом, жаренному гусю и утке, фруктовым десертам, а такхе сырам -как неварёным твёрдым, так и мягким с плесневой коркой

.

ЖЕВРЕ ШАМБЕРТЕН ЖОЗЕФ ДРУЭН/ 2005 г. (750)

Вино нежно-рубинового тона со сложной игрой диких ягод. Вкус полный, богатый, мягкий, с хорошим балансом фруктовости, кислоты и округлившихся танинов. Рекомендуется к блюдам из говядины и телятины, утки, мягким сырам

.

ШАТЕНЕФ-ДЮ-ПАП РУЖ /ДОМЕН ДЮ ВЬЕ ЛАЗАРЕ/ 2005 г. (750)

Нефильтрованное вино рубиново-пурпурного цвета с выразительным букетом и тонами черносмородинового ликёра

.

ЖЕВРЕ ШАМБЕРТЭН А.О.С. /ЛУИ ЛАТУР/ 2005 г. (750)

Вино нежно-рубинового тона со сложной игрой диких ягод. Вкус полный, богатый, мягкий, с хорошим балансом фруктовости, кислоты и округлившихся танинов. рекомендуется к блюдам из говядины и телятины, утки, мягким сырам

.

ШАТО СИТРАН /1999 г. (750)

Вино глубокого гранатово-красного цвета с букетом, в котором доминируют ароматы чёрной смородины, лакрицы и древесно-ванильные тона, характеризуется богатой палитрой вкусов. Идеальная пара для сочного, средне прожаренного ростбифа

.

ШАТО Д’АНГЛЮДЭ МАРГО/КРЮ БУРЖУА/ А.О.С. МАРГО/2000 г/ (750)

Вино глубокого, тёмно-рубинового, почти чёрного цвета. Аромат тонкий и сложный с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, сафьяна, солодкового корня и ванили. Вкус полный, богатый, мягкий, шелковисто-нежный, с хорошим балансом фруктовости, кислоты и округлившихся танинов. Рекомендуется к сильным блюдам из баранины и дичи, в том числе пернатой, говядины и телятины, утки, субпродуктов, лесных грибов, мягким с плесневой коркой или варёно-пресованным сырам

.

Красные вина

Италия

МОНТЕПУЛЬЧАНО Д'АБРУЦЦО/ ВОЛОРОССО/2006 г/ (750)

Вино с ароматом сочной и спелой вишни, нежное, нохорошо структурированное и элегантное. Хорошо сочетается с блюдами из мяса с терпкими соусами, великолепно подходит к ягнёнку

.

РЕМОЛЕ/ТОСКАНА/ МАРКИЗ ДЕ ФРЕСКОБАЛЬДИ/2006 г/ (750)

Вино с насыщенным фиолетовым цветом. Букет вина состоит из комбинаций фруктовых ароматов. Приятный нежный вкус со сбалансированными танинами.Имеет длительное послевкусие. Прекрасное сопровождение к мясным блюдам

.

КЬЯНТИ РУФИНА НИПОЦЦАНО РЕЗЕРВА/ МАРКЕЗИ ДЕ ФРЕСКОБАЛЬДИ/2005 г/ (375)

Вино рубиново-красного цвета с ярким ароматом свежих фруктов, клубники, черешни, ноты свежего перца можно отыскать в букете этого удивительного Кьянти.Прекрасное сопровождение к мясным блюдам

.

ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА ПАГУС/ ВЕНЕТТО КОРТЕДЖАРА/ 2007 г/ (750)

Вино темно – бордового цвета с легким оттенком фиолетового. Обладает насыщенным фруктовым букетом, вкус полнотелый с нотками дуба.Вино хорошо структурированное.Прекрасное сопровождение к мясным блюдам

.

БАРДОЛИНО ПАГУС /ВЕНЕТО КОРТЕДЖАРА/ 2006 г/ (750)

Вино изготовлено из винограда сорта Корвина Веронезе, Молинара, Рондинелла.Вино интенсивного светло-рубинового цвета, обладает нежным фруктовым букетом.Сухой, живой вкус, длительное послевкусие. Прекрасное сопровождение к блюдам из мяса

.

НОБИЛЕ МОНТЕПУЛЬЧАНО -/ДЕИ 2005 г. (375)

Вино светло-рубинового цвета, в букете различаются насыщенные ароматы спелой вишни, сливы, малины, корицы. Вкус - глубокий, насыщеный, танины -мелкозернистые

.

КЬЯНТИ КЛАССИКО КАСТЕЛЬГРЕВЕ /ГРЕВЕПЕЗА/ 2005,06 г. - (750)

Вино обладает насыщенным рубиновым цветом, элегантным ароматом с тонами зрелости (осенниелистья, сушёная вишня) и гормоничным вкусом с длинным и мягким послевкусием. Хорошо сочетается с мясом под соусом и средними сырами

.

БРУНЕЛЛО ДИ МОНТАЛЬЧИНО/БОРГО СКОПЕТТО и КАПАЦО/ 2003 г. (375)

Красивое блестящее платье гранатово-красного цвета с кирпичными отблесками. Букет насыщенный и изменчивый с преобладанием в нём тонов лесных ягод. На вкус это вино -сухое,полнотелое, гармоничное, деликатное и терпкое одновременно. Подойдёт к блюдам из жареного на гриле или тушёного мяса, дичи, сырам

.

БРУНЕЛЛО ДИ МОНТАЛЬЧИНО КАМПОДЖОВАННИ /САН ФЕЛИЧЕ/ 2003 г. (750)

Вино рубиново-красного цвета. Богатый и сложный букет, в котором преобладают ароматы малины, черешни, пряностей и перца, гармонично сочетающиеся с лёгким оттенком дуба. Бархотистое, полнотелое с прекрасными мягкими танинами и очень долгим послевкусием

.

ЛА МАССА /ФАТТОРИЯ ЛА МАССА/ 2005 г. (750)

Характерное структурированное вино со зрелыми танинами, тёмно-рубинового цвета. Выдерживалось в дубе шестнадцать месяцев

.

Красные вина

Испания

БОРСАО ПРИМИСИЯ Д.О. КАМПО ДЕ БОРХА/ 2005-07 г/ (750)

Вино из 100% сорта винограда Гарнача Де Монте.Имеет чистый вишневый цвет с блеском на поверхности.В букете чувствуются малина и вишня, фруктовые тона, мягкий сбалансированный вкус.Рекомендуется к мясу – гриль

.

ПРОТОС КРИАНСА /РИБЕРА ДЕЛЬ ДУЭРО/ 2005 г. (375)

Вино цвета вишни бигаро с пурпурным оттенком. Вбукете преобладают ароматы спелых фруктов (сливы и куманики), ощущаются тона обожжженного дуба. Послевкусие с лёгким ароматом поджаренного хлеба

.

ПРАДО РЕЙ /РИБЕЙРА ДЕЛЬ ДУЭРО/ 2005 г. (750)

Интенсивный рубиновый цвет. Аромат фруктовый, наполненный свежестью. Вкус хорошо сбалансированный, округлый. Рекомендуется к закускам из мяса и птицы, твёрдым сырам

.

ЛАН КРИАНСА Д.О.С. РИОХА 2003 г. (750)

Вино с цветом спелой красной вишни, с пурпурным отблеском на поверхности. Аромат элегантный с тонами благородной древесины, вкус бархатистый. ставляет долгое приятное послевкусие

.

МАРКИЗ ДЕ КАСЕРЕС ГРАН РЕЗЕРВА /РИОХА/2001 г/ (750)

Сухое красное вино из винограда сорта Темпранийо, Гарнача, Грасиано. Аромат вина элегантный, вкус бархатистый. Рекомендуется к холодным закускам из мяса, фуа-гра, горячим блюдам из жаренного мяса, дичи, а также сырам

.

Красные вина

Аргентина

ДОН ДАВИД КАБЕРНЕ СОВИНЬОН/ МИШЕЛЬ ТОРИНО/2005 г/ (750)

Вино изготовлено из сорта Каберне-Совиньон, выдержано в дубовых бочках. Вино интенсивного бордового цвета с ароматом чернослива, ванили, зеленого перца,табака, дуба, полное и мясистое, с умеренными танинами и длительным финишем. Рекомендуется подавать к телятине под красным соусом, рагу, дичи

.

АЛЬТИМУС M M/ МИШЕЛЬ ТОРИНО/2004 г/ (750)

Вино c самого высокого виноградника в мире. Вино сделано на основе преобладающего сорта Мальбек.Вино с ароматами фруктов, ванили и табака. Мягкие танины,округлый вкус с нотами фруктов и шоколада, долгий финал с оттенками ванили

.

Красные вина

Чили

СИРА /ПУНТА НОГАЛЬ/2005 г. (750)

Вино обладает насыщенным кросно-пурпурным цветом и характеризуется ароматом спелых ягод, специй, перца, ванили. Элегантное с фруктовыми нотками и сдадкими танинами

.

МЕРЛО ТРАДИШН РЕКИНОА/ШАТО ЛОС БОЛДОС/ 2005 г. (750)

Стильное вино с ароматом черных ягод, нотами среций, шоколада, ванили и длительным мягким послевкусием

.

КАБЕРНЕ СОВИНЬОН РЕЗЕРВ/МОНТГРАС/ 2005 г. (750)

Виноград для этого вина собран в ручную на отборных виноградниках поместья Монтграс. Выдерживалось не менее 12 месяцев вбочке из американского дуба. Вино имеет сложный букет, насыщенный ароматами лесных ягод с пикантными нюансами свежего мяса и опавшей листвы. Насыщенное танинами вино, хорошо сочетается с приятными блюдами из красного мяса и сырами

.

КАЗИЛЬЕРО ДЕЛЬ ДЬЯБЛО РЕЗЕРВА МЕРЛО/ 2006 г. (750)

Яркое и мягкое красное вино полученное из винограда, выращенного в долине Касабланка, предлагает комплексные ароматы ягод и клубники с нотками опалённого американского и французского дуба. Это вино средней наполненности, отличной структуры, с долгим и продолжительным завершением. Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами

.

КАЗИЛЬЕРО ДЕЛЬ ДЬЯБЛО КАБЕРНЕ СОВИНЬОН РЕЗЕРВА/2005 г. (750)

Сухое красное вино, приготовленное из винограда, выращенного на виноградниках фирмы Concha u Toro. Вино с мягкими танинами и приятной, отличительной финальной нотой. Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами

.

АНАКЕНА КАБЕРНЕ СОВИНЬОН РЕЗЕРВАДО/ 2005 г/ (750)

Это вино выращенное у подножия Анд в знаменитой долине Рапель.Вино темно – вишневого цвета выдерживалось в бочках французского дуба.В аромате преобладают тона земляники и дикой вишни. Подается к белому мясу, рыбе, пасте

.

МАРКИЗ ДЕ КАСА КОНЧА МЕРЛО/КОНЧА ТОРО/ 2005 г (750)

Это классическое сухое вино, производимое в ограниченном количестве, исключительно из винограда одного из лучших виноградников-Пеумо-в долине Рапель в Чили. Оно выдерживается четырнадцать месяцев в маленьких французских бочонках и следующие десять месяцев в бутылках

.

УНДУРРАГА ФАУНДЕРС КОЛЛЕКШН/2004 г/ (750)

Это вино из винограда сорта Каберне – Совиньон, выращенного в имении Санта – Анна в долине Майпо в Чилийских Андах, выдержанное 16 месяцев в дубовых бочках.Вино интенсивного тёмно – рубинового цвета с лёгким красно – коричневым оттенком,имеет изысканный аромат.Бархатистое, с долгим послевкусием, оно прекрасно подходит к красному мясу, птице, зрелым сырам

.

Розовые Вина

Франция

ЛЕ ДОМАНЬЕ КОТ ДЕ ПРОВАНС/ЛУИ РОДЕРЕР/2005 г.- (750)

Вино нарядного цвета среза сёмги, бархатистое, тонкое и элегантное. Сортовой состав: Гренаш, Синсо, Сира. Фруктовый вкус и освежающее послевкусие. Сочетается с мягкими сырами, белым мясом, креветками, салатами, лёгкими фруктовыми десертами и экзотическими блюдами

.

Розовые вина

Италия

ЛЕ РОЗЕ ДИ РЕГАЛЕАЛИ/ТАСКА Д'АЛЬМЕРИТА/ 2006 г. (750)

Вино насыщенного розового цвета. В букете прослеживаются тона малины, шелковицы и ежевики. Вкус богатый, устойчивый, с длительным фруктовым послевкусием

.

Винная карта

Красные вина

Франция

ШАТО ДЕ ЛАВАНЬЯК/БОРДО/2003-05 г/-375 мл. (750)

Бархатистое, красное сухое вино, сделанное из отборного винограда сортов Мерло, Каберне Фран и Каберне-Совиньон. Вино обладает легким пряным ароматом. До разлива в бутылки оно выдерживается в дубовых бочках. Рекомендуется к неострым сырам и блюдам из красного мяса

.

ШАТО МЕЗОН НОБЛЬ КЮВЕ СЕН-МАРТЕЭН РУЖ /2005 г. (750)

Вино без излишеств, прекраснопредставляющее типичное Бордо, где нет бочковых нот, но есть фруктовость. дозированные зрелые тонины

.

БЕЛЬ РОЗ/БОРДО/2006 г (750)

Вино с ярко выраженными рубиновым оттенком с элегантным ароматом лепестков мака и ягод чёрной смородины. Выращенное в междурялье розовых кустов, откуда и получило своё название. Сочетается с ветчиной и мясными блюдами и твёрдыми сырами

.

ШАТО ФЕРРЕ О-МЕДОК /2001 г. (375)

Вино с элегантно-рубиновым оттенком. Полнотелое с привкусом красных диких ягод. Прекрасно подходит к запечённому мясу и блюдам из баранины

.

МУЛЕН-А-ВАН ДОМЕН ДЕ ЛЯ ТУР ДЮ БЬЕФ/ ЖОРЖ ДЮБЕФ/ 2004-06 г./ (750)

Красное сухое вино богатое, бархатистое, прекрасно сбалансированное, с длительным и мягким послевкусием чёрной смородины. Рекомендуется к блюдам из жаренного и тушёного мяса

.

ШАТО МОНЛО /СЕНТ-ЭМИЛЬОН ГРАН КРЮ/ 2004 г. (750)

Вино тёмно-гранатового цвета, насыщенное. Аромат приятный, тонкий, с тонами вишни, малины, сливы, мускуса и молочного ириса. Вкус средней силы, слаженный, хорошо структурированный, с сильными танинами, оттенками вишни, яблока, ореха и дымка. Рекомендуется к блюдам из красного и белого ияса на гриле или под соусом, жаренному гусю и утке, фруктовым десертам, а такхе сырам -как неварёным твёрдым, так и мягким с плесневой коркой

.

ЖЕВРЕ ШАМБЕРТЕН ЖОЗЕФ ДРУЭН/ 2005 г. (750)

Вино нежно-рубинового тона со сложной игрой диких ягод. Вкус полный, богатый, мягкий, с хорошим балансом фруктовости, кислоты и округлившихся танинов. Рекомендуется к блюдам из говядины и телятины, утки, мягким сырам

.

ШАТЕНЕФ-ДЮ-ПАП РУЖ /ДОМЕН ДЮ ВЬЕ ЛАЗАРЕ/ 2005 г. (750)

Нефильтрованное вино рубиново-пурпурного цвета с выразительным букетом и тонами черносмородинового ликёра

.

ЖЕВРЕ ШАМБЕРТЭН А.О.С. /ЛУИ ЛАТУР/ 2005 г. (750)

Вино нежно-рубинового тона со сложной игрой диких ягод. Вкус полный, богатый, мягкий, с хорошим балансом фруктовости, кислоты и округлившихся танинов. рекомендуется к блюдам из говядины и телятины, утки, мягким сырам

.

ШАТО СИТРАН /1999 г. (750)

Вино глубокого гранатово-красного цвета с букетом, в котором доминируют ароматы чёрной смородины, лакрицы и древесно-ванильные тона, характеризуется богатой палитрой вкусов. Идеальная пара для сочного, средне прожаренного ростбифа

.

ШАТО Д’АНГЛЮДЭ МАРГО/КРЮ БУРЖУА/ А.О.С. МАРГО/2000 г/ (750)

Вино глубокого, тёмно-рубинового, почти чёрного цвета. Аромат тонкий и сложный с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, сафьяна, солодкового корня и ванили. Вкус полный, богатый, мягкий, шелковисто-нежный, с хорошим балансом фруктовости, кислоты и округлившихся танинов. Рекомендуется к сильным блюдам из баранины и дичи, в том числе пернатой, говядины и телятины, утки, субпродуктов, лесных грибов, мягким с плесневой коркой или варёно-пресованным сырам

.

Красные вина

Италия

МОНТЕПУЛЬЧАНО Д'АБРУЦЦО/ ВОЛОРОССО/2006 г/ (750)

Вино с ароматом сочной и спелой вишни, нежное, нохорошо структурированное и элегантное. Хорошо сочетается с блюдами из мяса с терпкими соусами, великолепно подходит к ягнёнку

.

РЕМОЛЕ/ТОСКАНА/ МАРКИЗ ДЕ ФРЕСКОБАЛЬДИ/2006 г/ (750)

Вино с насыщенным фиолетовым цветом. Букет вина состоит из комбинаций фруктовых ароматов. Приятный нежный вкус со сбалансированными танинами.Имеет длительное послевкусие. Прекрасное сопровождение к мясным блюдам

.

КЬЯНТИ РУФИНА НИПОЦЦАНО РЕЗЕРВА/ МАРКЕЗИ ДЕ ФРЕСКОБАЛЬДИ/2005 г/ (375)

Вино рубиново-красного цвета с ярким ароматом свежих фруктов, клубники, черешни, ноты свежего перца можно отыскать в букете этого удивительного Кьянти.Прекрасное сопровождение к мясным блюдам

.

ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА ПАГУС/ ВЕНЕТТО КОРТЕДЖАРА/ 2007 г/ (750)

Вино темно – бордового цвета с легким оттенком фиолетового. Обладает насыщенным фруктовым букетом, вкус полнотелый с нотками дуба.Вино хорошо структурированное.Прекрасное сопровождение к мясным блюдам

.

БАРДОЛИНО ПАГУС /ВЕНЕТО КОРТЕДЖАРА/ 2006 г/ (750)

Вино изготовлено из винограда сорта Корвина Веронезе, Молинара, Рондинелла.Вино интенсивного светло-рубинового цвета, обладает нежным фруктовым букетом.Сухой, живой вкус, длительное послевкусие. Прекрасное сопровождение к блюдам из мяса

.

НОБИЛЕ МОНТЕПУЛЬЧАНО -/ДЕИ 2005 г. (375)

Вино светло-рубинового цвета, в букете различаются насыщенные ароматы спелой вишни, сливы, малины, корицы. Вкус - глубокий, насыщеный, танины -мелкозернистые

.

КЬЯНТИ КЛАССИКО КАСТЕЛЬГРЕВЕ /ГРЕВЕПЕЗА/ 2005,06 г. (750)

Вино обладает насыщенным рубиновым цветом, элегантным ароматом с тонами зрелости (осенниелистья, сушёная вишня) и гормоничным вкусом с длинным и мягким послевкусием. Хорошо сочетается с мясом под соусом и средними сырами

.

БРУНЕЛЛО ДИ МОНТАЛЬЧИНО/БОРГО СКОПЕТТО и КАПАЦО/ 2003 г. (375)

Красивое блестящее платье гранатово-красного цвета с кирпичными отблесками. Букет насыщенный и изменчивый с преобладанием в нём тонов лесных ягод. На вкус это вино -сухое,полнотелое, гармоничное, деликатное и терпкое одновременно. Подойдёт к блюдам из жареного на гриле или тушёного мяса, дичи, сырам

.

БРУНЕЛЛО ДИ МОНТАЛЬЧИНО КАМПОДЖОВАННИ /САН ФЕЛИЧЕ/ 2003 г. (750)

Вино рубиново-красного цвета. Богатый и сложный букет, в котором преобладают ароматы малины, черешни, пряностей и перца, гармонично сочетающиеся с лёгким оттенком дуба. Бархотистое, полнотелое с прекрасными мягкими танинами и очень долгим послевкусием

.

ЛА МАССА /ФАТТОРИЯ ЛА МАССА/ 2005 г. (750)

Характерное структурированное вино со зрелыми танинами, тёмно-рубинового цвета. Выдерживалось в дубе шестнадцать месяцев

.

Красные вина

Испания

БОРСАО ПРИМИСИЯ Д.О. КАМПО ДЕ БОРХА/ 2005-07 г/ (750)

Вино из 100% сорта винограда Гарнача Де Монте.Имеет чистый вишневый цвет с блеском на поверхности.В букете чувствуются малина и вишня, фруктовые тона, мягкий сбалансированный вкус.Рекомендуется к мясу – гриль

.

ПРОТОС КРИАНСА /РИБЕРА ДЕЛЬ ДУЭРО/ 2005 г. (375)

Вино цвета вишни бигаро с пурпурным оттенком. Вбукете преобладают ароматы спелых фруктов (сливы и куманики), ощущаются тона обожжженного дуба. Послевкусие с лёгким ароматом поджаренного хлеба

.

ПРАДО РЕЙ /РИБЕЙРА ДЕЛЬ ДУЭРО/ 2005 г. (750)

Интенсивный рубиновый цвет. Аромат фруктовый, наполненный свежестью. Вкус хорошо сбалансированный, округлый. Рекомендуется к закускам из мяса и птицы, твёрдым сырам

.

ЛАН КРИАНСА Д.О.С. РИОХА 2003 г. (750)

Вино с цветом спелой красной вишни, с пурпурным отблеском на поверхности. Аромат элегантный с тонами благородной древесины, вкус бархатистый. ставляет долгое приятное послевкусие

.

МАРКИЗ ДЕ КАСЕРЕС ГРАН РЕЗЕРВА /РИОХА/2001 г/ (750)

Сухое красное вино из винограда сорта Темпранийо, Гарнача, Грасиано. Аромат вина элегантный, вкус бархатистый. Рекомендуется к холодным закускам из мяса, фуа-гра, горячим блюдам из жаренного мяса, дичи, а также сырам

.

Красные вина

Аргентина

ДОН ДАВИД КАБЕРНЕ СОВИНЬОН/ МИШЕЛЬ ТОРИНО/2005 г/ (750)

Вино изготовлено из сорта Каберне-Совиньон, выдержано в дубовых бочках. Вино интенсивного бордового цвета с ароматом чернослива, ванили, зеленого перца,табака, дуба, полное и мясистое, с умеренными танинами и длительным финишем. Рекомендуется подавать к телятине под красным соусом, рагу, дичи

.

АЛЬТИМУС M M/ МИШЕЛЬ ТОРИНО/2004 г/ (750)

Вино c самого высокого виноградника в мире. Вино сделано на основе преобладающего сорта Мальбек.Вино с ароматами фруктов, ванили и табака. Мягкие танины,округлый вкус с нотами фруктов и шоколада, долгий финал с оттенками ванили

.

Красные вина

Чили

СИРА /ПУНТА НОГАЛЬ/2005 г. (750)

Вино обладает насыщенным кросно-пурпурным цветом и характеризуется ароматом спелых ягод, специй, перца, ванили. Элегантное с фруктовыми нотками и сдадкими танинами

.

МЕРЛО ТРАДИШН РЕКИНОА/ШАТО ЛОС БОЛДОС/ 2005 г. (750)

Стильное вино с ароматом черных ягод, нотами среций, шоколада, ванили и длительным мягким послевкусием

.

КАБЕРНЕ СОВИНЬОН РЕЗЕРВ/МОНТГРАС/ 2005 г. (750)

Виноград для этого вина собран в ручную на отборных виноградниках поместья Монтграс. Выдерживалось не менее 12 месяцев вбочке из американского дуба. Вино имеет сложный букет, насыщенный ароматами лесных ягод с пикантными нюансами свежего мяса и опавшей листвы. Насыщенное танинами вино, хорошо сочетается с приятными блюдами из красного мяса и сырами

.

КАЗИЛЬЕРО ДЕЛЬ ДЬЯБЛО РЕЗЕРВА МЕРЛО/ 2006 г. (750)

Яркое и мягкое красное вино полученное из винограда, выращенного в долине Касабланка, предлагает комплексные ароматы ягод и клубники с нотками опалённого американского и французского дуба. Это вино средней наполненности, отличной структуры, с долгим и продолжительным завершением. Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами

.

КАЗИЛЬЕРО ДЕЛЬ ДЬЯБЛО КАБЕРНЕ СОВИНЬОН РЕЗЕРВА/2005 г. (750)

Сухое красное вино, приготовленное из винограда, выращенного на виноградниках фирмы Concha u Toro. Вино с мягкими танинами и приятной, отличительной финальной нотой. Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами

.

АНАКЕНА КАБЕРНЕ СОВИНЬОН РЕЗЕРВАДО/ 2005 г/ (750)

Это вино выращенное у подножия Анд в знаменитой долине Рапель.Вино темно – вишневого цвета выдерживалось в бочках французского дуба.В аромате преобладают тона земляники и дикой вишни. Подается к белому мясу, рыбе, пасте

.

МАРКИЗ ДЕ КАСА КОНЧА МЕРЛО/КОНЧА ТОРО/ 2005 г (750)

Это классическое сухое вино, производимое в ограниченном количестве, исключительно из винограда одного из лучших виноградников-Пеумо-в долине Рапель в Чили. Оно выдерживается четырнадцать месяцев в маленьких французских бочонках и следующие десять месяцев в бутылках

.

УНДУРРАГА ФАУНДЕРС КОЛЛЕКШН/2004 г/ (750)

Это вино из винограда сорта Каберне – Совиньон, выращенного в имении Санта – Анна в долине Майпо в Чилийских Андах, выдержанное 16 месяцев в дубовых бочках.Вино интенсивного тёмно – рубинового цвета с лёгким красно – коричневым оттенком,имеет изысканный аромат.Бархатистое, с долгим послевкусием, оно прекрасно подходит к красному мясу, птице, зрелым сырам

.

Розовые вина

Франция

ЛЕ ДОМАНЬЕ КОТ ДЕ ПРОВАНС/ЛУИ РОДЕРЕР/2005 г. (750)

Вино нарядного цвета среза сёмги, бархатистое, тонкое и элегантное. Сортовой состав: Гренаш, Синсо, Сира. Фруктовый вкус и освежающее послевкусие. Сочетается с мягкими сырами, белым мясом, креветками, салатами, лёгкими фруктовыми десертами и экзотическими блюдами

.

Розовые вина

Италия

ЛЕ РОЗЕ ДИ РЕГАЛЕАЛИ/ТАСКА Д'АЛЬМЕРИТА/ 2006 г. (750)

Вино насыщенного розового цвета. В букете прослеживаются тона малины, шелковицы и ежевики. Вкус богатый, устойчивый, с длительным фруктовым послевкусием

.

Классические коктейли
Classic cocktails

Отвертка
Screwdriver (250)

Водка 50 мл, апельсиновый сок 200

.

Текила-бум
Tequila–boom (150)

Текила серебряная 50мл, спрайт 100

.

Кровавая мэри
Bloody mary (250)

Водка 50 мл, томатный сок 200 мл, соль, перец

.

Черный русский
Black russian (75)

Водка 50 мл, ликер Калуа 25

.

Белый русский
White russian (100)

Водка 50 мл, ликер Калуа 25 мл, сливки 25

.

Текила санрайз
Tequila sunrise (160)

Текила 50 мл, апельсиновый сок 100 мл, гренадин 10

.

Манхэттэн
Manhattan (75)

«Джим Бим» 50 мл, мартини красн. 25 мл, Ангастура

.

Бренди Александр
Brandy Alexander (125)

Коньяк Луи Руайе VS 50 мл, Крем де Какао 25 мл, сливки 50

.

Камикадзе
Kamikadze (150)

Водка 50 мл, Трипл Сек 50 мл, лимонный сок 50

.

Миллениум
Millenium (220)

Джин 50 мл, Мартини Бьянко 30 мл, Крем де Кассис 20 мл, тоник 100 мл, Лайм Джус 20

.

Кир рояль
Kir royal (170)

Игристое вино 150 мл, Крем де Кассис 20

.

Бронкс
Bronx (200)

Джин 50 мл, Мартини Экстра Драй 25 мл, Мартини Бьянко 25 мл, сок апельсиновый 100 мл, Ангастура

.

Линчбург лимонад
Linchburg lemonad (180)

Виски «Грантс» 50 мл, Трипл Сек 30 мл, спрайт 100 мл, лимон

.

Б-52
B-52 (45)

Ликер Бейлиз 15 мл, ликер Калуа 15 мл, ликер Трипл Сек 15

.

Чи-ва-ва
Chi-va-va (50)

Текила серебреная 25 мл, Трипл Сек 25 мл, сахар

.

Унесенные ветром
Gone with the wind (100)

Калуа 25 мл, Самбука 25 мл, Блю Курасао 25 мл, сливки 25

.

Гальяно хот шот
Galliano hot shot (50)

Гальяно 20 мл, кофе 15 мл, сливки 15

.

Оргазм
Orgazm (105)

Бейлиз 35 мл, Трипл Сек 35 мл, Гальяно 20 мл, сливки 15

.

Голубая лагуна
Blue lagoon (225)

Водка 50 мл, Ликер Кюрасао Блю 25 мл, спрайт 150

.

Лонг айленд айс ти
Long island ice tea (200)

Водка 20 мл, текила 20 мл, джин 20 мл, ром 20 мл, трипл сек 20 мл, лайм джус 30 мл, кока–кола

.

Мидори физ
Midori fizz (190)

Мидори 50 мл, Лайм Джус 25 мл, сахарный сироп 15 мл, сода 100

.

Семейка дайкири
Daiquiri family

Дайкири
Daiquiri (150)

Ром светлый 50 мл, Лайм Джус 100

.

Дайкири банановый
Daiquiri banana (160)

Ром светлый 50 мл, лимонный сок 40 мл, ликер Крем де Банана 20 мл, банан 50

.

Дайкири персиковый
Daiquiri peach (150)

Ром светлый 50 мл, ликер персиковый 20 мл, персиковый сок 40 мл, Лайм Джус 40

.

Дайкири клубничный
Daiquiri strawberries (195)

Ром светлый 50 мл, Лайм Джус 30 мл, ликер Крем де Фрез 15 мл, клубничный соус 50

.

Мидори дайкири
Midori daiquiri (150)

Ром светлый 50 мл, мидори 50 мл, Лайм Джус 50

.

Семейка маргарита
Margarita family

Маргарита
Margarita (115)

Текила 50 мл, апельсиновый ликер 25 мл, Лайм Джус 40 мл, соль

.

Клубничная маргарита
Strawberry margarita (160)

Текила 50 мл, клубничный ликер 20 мл, Лайм Джус 40 мл, клубничный соус 50

.

Банановая маргарита
Banana margarita (160)

Текила 50 мл, банановый ликер 20 мл, Лайм Джус 40 мл, банан 50

.

Черносмородиновая маргарита
Black currant margarita (110)

Текила 50 мл, черносмородиновый ликер 20 мл, Лайм Джус 40

.

Персиковая маргарита
Peach margarita (160)

Текила 50 мл, ликер персиковый 20 мл, Лайм Джус 40 мл, персиковый сок 50

.

Экзотические коктейли
Exotic cocktails

Мохито
Mohito (210)

Ром светлый 50 мл, сахарный сироп 30 мл, Лайм Джус 30 мл, минеральная вода 100 мл, свежая мята

.

Секс на пляже
Sex on the beach (235)

Водка 50 мл, Шнапс Персиковый 25 мл, сок апельсиновый 75 мл, сок ананасовый 75 мл, генадин 10

.

Багама мама
Bagama mama (220)

Ром темный Бакарди 50 мл, Малибу 25 мл, Калуа 25 мл, ананасовый сок 100 мл, Лайм Джус 20

.

Зомби
Zombie (215)

Ром светлый 25 мл, ром темный 25 мл, абрикосовый бренди 50 мл, ананасовый сок 100 мл, лимонный сок 15

.

Май-тай
Mai-tai (190)

Ром светлый 25 мл, ром темный 25 мл, апельсиновый ликер 15 мл, абрикосовый бренди 15 мл, ананасовый сок 50 мл, гренадин 10 мл, апельсиновый сок 50

.

Голубые гавайи
Blue hawaii (215)

Ром светлый 50 мл, ликер Кюрасао Блю 25 мл, сок ананасовый 100 мл, сливки 10 мл, кокосовый сироп 30

.

Семейка Пина Колада
Pina Colada family

Пина колада
Pina colada (235)

Ром светлый 50 мл, Коконат ликер 30 мл, ананасовый сок 100 мл, сливки 25 мл, кокосовый сироп 30

.

Клубничная пина колада
Strawberries pina colada (285)

Ром светлый 50 мл, клубничный ликер 30 мл, ананасовый сок 100 мл, клубника 50 мл, сливки 25 мл, кокосовый сироп 30

.

Персиковая пина колада
Peach pina colada (205)

Ром светлый 50 мл, персиковый ликер 30 мл, ананасовый сок 70 мл, кокосовый сироп 30 мл, сливки 25

.

Банановая пина колада
Banana pina colada (205)

Ром светлый 50 мл, крем банан 30 мл, ананасовый сок 70 мл, сливки 25 мл, кокосовый сироп 30

.

Мидори пина колада
Midori pina colada

Ром светлый 50 мл, крем банан 30 мл, ананасовый сок 70 мл, сливки 25 мл, кокосовый сироп 30 мл, мидори 30

.

Горячие коктейли
Hot cocktails

Айриш кофе
Irish coffee (180)

Ирландский виски 30 мл, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50 мл, сахар 5

.

Французкий кофе
Franch coffee (180)

Трипл Сек 30 мл, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50

.

Франжелико кофе
Frangelico coffee (180)

Франжелико 30 мл, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50

.

Мексиканский кофе
Mexican coffee (180)

Текила «Олмека» 15 мл, Калуа 15 мл, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50

.

Итальянский кофе
Italian coffee (180)

Ликер «Амаретто» 30 мл, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50

.

Горячие кофейные коктейли
Hot coffee cocktails

Кофе «бонапарт»
Cafй bonaparte (200)

Ром «Баккарди» темный 20 мл, Крем де Банана 15 мл, сахар ванильный 15 мл, корица, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50

.

Калипсо
Calypso (200)

Калуа 20 мл, ром светлый 20 мл, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50 мл, сахарный сироп 10

.

Бейлиз и кофе
Bailey`s & coffee (200)

Бейлиз 50 мл, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50 мл, сахарный сироп 10

.

Кофе «суприм»
Coffee supreme (200)

Коньяк 20 мл, калуа 20 мл, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50 мл, сахарный сироп 10

.

Горячий кокосовый кофеhot
Coconut coffee (210)

Малибу 50 мл, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50 мл, сахарный сироп 10

.

Капучино мокка
Cappuccino mocha (180)

Калуа 15 мл, крем де какао 15 мл, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50 мл, корица, сахар

.

Кофе «блюз»
Blues coffee (195)

Бейлиз 25 мл, крем де какао 15 мл, франжелико 5 мл, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50

.

Холодные кофейные коктейли
Cold coffee cocktails

Чарро
Charro (150)

Текила 30 мл, двойной Эспрессо 100 мл, молоко 10 мл, сахарный сироп 10

.

Канкорд
Cancorde (130)

Гренадин 20 мл, двойной Эспрессо 100 мл, Лайм Джус 10

.

Кофе « браун»
Cafй brown (150)

Джин 25 мл, Трипл Сек 25 мл, двойной Эспрессо 100 мл, сливки

.

Кофе «романо»
Cafй romano (135)

Самбука 20 мл, Калуа 15 мл, кофе Эспрессо 100 мл, сливки

.

Холодный кофе
Cold coffee (240)

Крем де какао темный 40 мл, кофе Эспрессо 100 мл, молоко 50 мл, взбитые сливки 50

.

Молочный коктейль
Milk cocktail (200)

На выбор клубничный, ванильный, шоколадный

.

Коктейли для теплой беседы у камина
Cocktails for heart-to-heart talks near fire-place

Мятный чай от дона педро
Don pedro`s mint tea (150)

Мятный ликер 20 мл, ананасовый сок 50 мл, кокосовый сироп 10 мл, зеленый чай 50 мл, лимонный сок 20

.

Глинтвейн
Glintvein (120)

Вино красное 70 мл, ром темный 20 мл, сахарный сироп 20 мл, лимонный сок 10 мл, специи, фрукты 30

.

Горячий кокосовый кофенот
Coconut coffee (210)

Малибу 50 мл, кофе Эспрессо 100 мл, взбитые сливки 50 мл, сахарный сироп 10

.

Морской грог
Sea grog (150)

Чай 50 мл, ром темный 30 мл, Малибу 20 мл, Гренадин 10 мл, лимонный сок 20 мл, мед 20 г, специи

.

Гальяно хот шот
Galliano hot short (50)

Гальяно 20 мл, кофе Эспрессо 15 мл, сливки 15

.

Горячий тодди
Hot toddy (150)

Ром темный 40 мл, Гальяно 20 мл, лимонный сок 50 мл, сахарный сироп 40

.

Зимняя вишня
Winter cherry (70)

Крем де Кассис 15 мл, Гранд Марнье 15 мл, абсент 15 мл, Фернет Бранко 15 мл, вишня 10

.

ресторан дон педро 1

ресторан дон педро 2

ресторан дон педро 3

ресторан дон педро 4

Отзывы пользователей о ресторане Дон Педро

Пока отзывов нет

Оставить отзыв