ресторан Джинги
Рестораны / Все рестораны
(495) 694-13-36, 202-34-79
Москва, Спиридоньевский пер., 12/9м. Чеховская, Тверская, Пушкинская
Описание ПроездМенюКарта винКоктейльная картаФотографии
Режим работы пн-вс 11.00-23.00
Услуги ресторанаДоставка еды
КухняЯпонская
Средний счетот 500 до 1500 рублей
К оплате принимаются карты видаVisa Electron, Visa Classic, MasterCard, Maestro
Заказ столикане нужен
Входсвободный
Ресторан «Джинги» — исключение из правил. Тут нет никакой выставляемой напоказ экологической идеи, рыбок, птичек и говорящих по-японски официантов. Все наоборот. Спокойно и безмятежно. Так работают хорошие буржуазные заведения. Находится этот японский ресторан на Спиридоньевском пер., 12/9, что на Патриарших прудах. Открыли его уже известные рестораторы по проектам кафе «Оранж», «Пралине» Елена Сергеева и Андрей Киселёв.
Поэтому интерьер суши-бара вполне выдержан в новаторском стиле – европейский дизайн, искусно совмещенный с элементами японского интерьера. Выдержана в японском минимализме мебель, проста, но комфортна. Закажете только роллы, и сразу увидите, как гармонично вписываются в цветовую гамму васаби в тарелке на фоне пуфика, на котором сидят.
Кроме того, «Джинги» интересен еще и тем, что объединяет японскую кухню и ее вековые традиции с современными направлениями в кулинарии. А как восхитителен тёплый салат «Ика-Эби сарада» из тигровых креветок и кальмаров, приготовленных в соусе Терияки из салатных листьев с интересной заправкой. А чтобы не забыть о японской кухне и ее прекрасным вкусовым традициям, попробуйте имбирное мороженое в сочетании с зеленым чаем. Предлагаются и бизнес-ланчи, которые обычно заказывают заранее по телефонам: (495) 694 13 36, 202 34 79.
АдресСпиридоньевский пер., 12/9
Деловой обед
Деловой обед 12.00-16.00
Обед №1 суши (5), ролл (2), суп Мисо сиро |
430 |
Обед №2 суши (3), ролл (4), суп Мисо сиро |
460 |
Суши |
Окунь |
. |
Моллюск |
. |
Морской гребешок |
. |
Лосось Норвежский |
. |
Угорь |
. |
Тунец |
. |
Японский омлет |
. |
Икра летучей рыбы |
. |
Роллы (1/2) |
Авокадо |
. |
Огурец |
. |
Лосось |
. |
Ролл с угрем и огурцом |
. |
Ролл с лососем и авокадо |
. |
Спайси Салмон |
. |
Ролл с филе цыпленка, авокадо и огурцом |
. |
Филадельфия |
. |
Биг ролл |
. |
Авокадо, огурец, тобико, кожица лосося, жареная в кляре |
. |
Обед №3 – 420 р |
Суши угорь |
. |
Суши омлет |
. |
Ролл огурец 1/2 |
. |
Ролл лосось 1/2 |
. |
Салат Кайсо |
. |
Суп Суймоно |
. |
Рис отварной Гохан |
. |
Чикен Терияки |
. |
Обед №4 – 370 р |
Суши лосось |
. |
Суши окунь |
. |
Суши тунец |
. |
Ролл авокадо 1/2 |
. |
Ролл огурец 1/2 |
. |
Микс-салат листовой |
. |
Суп Мисо |
. |
Кожица лосося в темпуре |
. |
Филе цыпленка в темпуре |
. |
Обед №5 – 490 р |
Ролл Биг 1/2 |
. |
Ролл Филадельфия 1/2 |
. |
Салат овощной |
. |
Суп Дзосуй |
. |
Рис с морепродуктами |
. |
Креветки с овощами в темпуре |
. |
К каждому обеду чай, кофе или сок на выбор |
. |
Основное меню
Суси
Сяке / Лосось Норвежский (30/15) |
80 |
Сяке / Лосось Шотландский (30/15) |
170 |
Магуро / Тунец Еллоу Фин (30/15) |
120 |
Унаги / Угорь (35/15) |
120 |
Хамачи / Лакедра Австралийская (30/15) |
130 |
Тай / Окунь (30/15) |
90 |
Хотатэ / Морской гребешок (30/15) |
120 |
Эби / Креветка тигровая (30/15) |
110 |
Амаэби / Креветка сладкая (25/15) |
130 |
Хокигай / Моллюск (25/15) |
120 |
Тако / Осьминог (30/15) |
130 |
Ика / Кальмар (30/15) |
130 |
Кани / Крабовое мясо (30/15) |
130 |
Тобико / Икра летучей рыбы (25/15) |
120 |
Икура / Икра лососевая (25/15) |
120 |
Муразакигай / Мидия (30/15) |
90 |
Томаго / Японский омлет (30/15) |
60 |
Сасими |
Хамачи / Лакедра Австралийская (95/20) |
590 |
Сяке / Лосось Норвежский (95/20) |
320 |
Сяке / Лосось Шотландский (95/20) |
390 |
Магуро / Тунец Еллоу Фин (95/20) |
390 |
Унаги / Угорь (95/20) |
360 |
Хотатэ / Морской гребешок (95/20) |
350 |
Хокигай / Моллюск (95/20) |
450 |
Ика / Кальмар (95/20) |
460 |
Тако / Осьминог (95/20) |
460 |
Тай / Окунь (95/20) |
350 |
Биф Татаки / Японская мраморная говядина (95/20) |
810 |
Сасими в фирменном соусе "Токусю" |
Сяке / Лосось Норвежский (90) |
320 |
Магуро / Тунец Еллоу Фин (90) |
390 |
Хамачи / Лакедра Австралийская 90) |
590 |
Тай / Окунь (90) |
350 |
Сасими-ассорти (90) лосось, тунец, лакедра, окунь |
690 |
Ассорти из суси, роллов и сасими |
Джинги (450/65) Суси с лососем, окунем, тунцом, кальмаром, угрем, ролл с огурцом, теплый ролл с угрем, сасими лакедра |
1130 |
Умэ (430/65) Суси лосось, тунец, угорь, осьминог, ролл Филадельфия, ролл с тунцом, сасими лосось |
830 |
Ассорти из сасими |
Гурман (120/55/65) Сяке, Магуро, Хамачи Лосось шотландский, тунец, морской гребешок, лакедра австралийская |
1750 |
4 вида (160/65) Сяке, Магуро, Тай, Хамачи Лосось, тунец, окунь, лакедра австралийская |
770 |
Роллы |
Авокадо Маки / Авокадо (100/65) |
110 |
Капа Маки / Огурец (100/65) |
85 |
Тека Маки / Тунец (100/65) |
260 |
Сяке Маки / Лосось (100/65) |
150 |
Калифорнийский / Краб, авокадо (125/65) |
350 |
Филадельфия /Лосось,угорь,авокадо,огурец (140/65) |
290 |
Инь-Янь / Лосось, тунец (160/65) |
310 |
Канадский / Угорь, авокадо,огурец, лосось (140/65) |
290 |
Камчатский / Краб, лосось, авокадо, огурец (140/65) |
330 |
Американский / (165/65) Лосось, угорь, краб, тобико, омлет, огурец, авокадо |
330 |
Фурай / тигровая креветка в панировке (140/65) |
280 |
Биг ролл / (180/65) Авокадо, огурец, тобико, кожица лосося, жареная в кляре |
290 |
Овощной / (165/65) Авокадо, огурец, апельсин, помидоры черри, салата |
220 |
Ролл с грибами Намэко и теплым тофу (130/65) |
220 |
Ролл из угря, лосося, яблока и апельсина (180/65) |
290 |
Теплый ролл из тунца и спаржи (110/65) |
280 |
Теплый ролл из угря, краба и авокадо (100/65) |
375 |
Теплый ролл из лакедры (115/65) |
420 |
Теплый ролл из филе цыпленка (115/65) |
240 |
Спайси Кайсо (95/65) Водоросли Хияшивакамэ, апельсин, соус "Гомодари" |
220 |
Спайси Туна (110/65) |
260 |
Спайси Салмон (110/65) |
160 |
Спайси Калифорния (110/65) |
290 |
Спайси Спешл (130/65) Лосось, огурец, шарики из рисового теста |
260 |
Салаты |
Салат из японского осьминога (145) кальмара и микса из салатных листьев, заправленные кисло-сладким соусом |
370 |
Жемчужный коктейль (125/100) Обжаренные мидии Киви, кальмары, тигровая креветка. Подаются с салатом из краба, авокадо и манго |
430 |
Каморос сарада (60/75) Салат из утиной грудки, маринованной в оливковом масле с розмарином и мятой, с листьями салата Оаклиф, Корн и заправкой из лесных ягод |
430 |
Такэноко (130) Салат из стеблей молодого бамбука с помидорами черри, огурцами и грибами вешенками, заправленный цитрусовым соусом Понзу |
260 |
Унаги сарада (190) Микс из копченого угоря, пекинской капусты, сладкого переца, свежих огурцов, заправленный цитрусовым соусом "Понзу" |
330 |
Сифуда сарада (220) Морепродукты -креветки, кальмары, мидии, гребешок, лосось, тунец со стейк-салатом, заправленные соусом "Кимчи" и соусом из овощей |
420 |
Амадзу сарада (250) Салат из кальмара, манго, киви и листьев салата Руккола и Фризе |
340 |
Кайсо сарада (155) Маринованные водоросли Хияшивокамэ и водоросли Тасака с ореховым соусом "Гомодари" |
370 |
Магуро сарада (130) Тунец, маринованный в цитрусово-соевом соусе. Подается на "подушке" из салата Руккола с кедровыми орешками |
470 |
Кани сарада (220/30) Крабовое мясо, авокадо, яблоко, тигровые креветки, помидоры черри, заправленные японским сливочным соусом |
490 |
Джинги (250) Спаржа, авокадо, дольки апельсина и грейпфрута, микс из салатных листьев, заправленные лимонно-горчичным соусом |
340 |
Теплые салаты |
Хотатэ сарада (160) Салат из обжаренных морских гребешков и мидий Киви, с миксом из салатных листьев, заправленный овощным соусом на основе болгарского перца |
440 |
Темпура шримп (135) Кусочки тигровых креветок, панированные в "Панко". Подаются с салатом Руккола и соусом "Спайси" |
370 |
Салат из говяжьего языка, обжаренного с овощами (210/70) Подается с салатом Руккола, помидорами черри и пикантным горчичным соуосм |
350 |
Ика-эби сарада (150) Теплый салат из тигровых креветок и кальмаров, обжаренных в соусе "Терияки", и микса из салатных листьев с бальзамической заправкой |
390 |
Горячие закуски |
Тофу с морскими гребешками (280) Обжаренные морские гребешки и цукини, тофу, помидоры черри с соусами апельсиновым и "Унаги" |
430 |
Теплый говяжий язык в соусе "Терияки" (100/65) Отварной язык, припущенный в соусе "Терияки". Подается с овощами, обжаренными в кляре |
340 |
Сяке караге (100) Лосось "Темпура" с кисло-сладким соусом из фруктов и овощей, с имбирем и зеленым луком |
360 |
Тэбаса-Карани (120/20) Куриные крылья "по-японски", обжаренные в соусе "Терияки" |
250 |
Гари Муразаки гай (270) Мидии "Буше", припущенные в имбирно-медовом соусе |
330 |
Супы |
Суймоно (250) Рыбный бульон с водорослями Вакамэ и тигровой креветкой |
150 |
Мисо сиро (250) Суп на основе соевых бобов с тофу, грибами Намэко, с водорослями Вакамэ и зеленым луком |
180 |
Кимчи набэ (500) Суп на основе говяжьего бульона с кусочками свиной шеи, острой пекинской капустой, рисовыми лепешками, луком пореем и яйцом. К супу подается рюмочка имбирной водки |
590 |
Эби Гёдзе (300) Куриный бульон с домашними японскими пельменями, Тигровой креветкой и луком пореем |
310 |
Уми сиро (280) Суп с мидиями Киви, морским гребешком, Тигровой креветкой и филе кальмара |
310 |
Мини набэ суки-яки (500) Суп на основе соуса "Суки-яки" с японской мраморной говядиной, грибами Сийтаки, тофу, рисовой лапшой и овощами |
1400 |
Камарос Набэ (280) Суп с фрикадельками из утки, японским омлетом и грибами сийтаки |
230 |
Дзосуй (350) Рисовый суп с крабами, грибами Намэко, фасолью Акуро и яйцом |
320 |
Удон Тори (380) Суп на основе соевых бобов с рисовой лапшой, кусочками цыпленка и креветкой "Темпура", с обжаренным луком пореем |
250 |
Нико сифудо Удон (350) Креветочный бульон с лососем, креветкой, пшеничной лапшой, шпинатом и отварным яйцом |
250 |
Ясай (255) Нежный крем-суп на основе томатов, лука порея, и соевого соуса |
260 |
Горячие блюда |
Эби Темпура (180/30) Тигровые креветки с овощами под соусом "Тансую" |
480 |
Ясай Темпура (195/10) Цукини, баклажаны, сладкий перец, морковь, грибы Сийтаки под соусом "Тансую" |
330 |
Эби Фурай (180/30) Тигровые креветки, панированные в "Панко", с соусом "Тонкацу" |
480 |
Рыбная тарелка (600/230) Ассорти из тигровых креветок, норвежского лосося, кальмаров и мидий Киви, обжаренные на гриле. Подается с тремя соусами: горчичным, "Унаги" и "Тар-тар" |
1200 |
Сяке Огоняки (150/150/25) Обжаренный лосось с апельсиновым соусом. Подается с рисом "Гохан" |
490 |
Хамачи яки (100/85) Филе лакедры, обжаренное с соусом "Терияки". Подается с теплым салатом из молодой фасоли и ростков сои |
650 |
Дорадо яки (140) Филе дорадо, маринованное в мисо соусе и запеченое на гриле |
490 |
Унаджу (140/90) Отварной японский рис "Гохан" с кусочками теплого копченого угря и соусом "Унаги" |
360 |
Томаго яки (200) Копченый угорь в японском омлете с соусом "Унаги" и кунжутными семечками |
380 |
Ика Ясай яки (200) Филе кальмара с овощами, жареное на теппане в соусе "Терияки" |
250 |
Каморос Набэ (110/90) Утиная грудка, маринованная в сакэ и обжаренная на сковороде. Подается с ананасами, сладким перцем, цукини и шампиньонами |
510 |
Чикен - терияки (330) Филе цыпленка, маринованное в имбирно-соевом соусе и обжаренное в соусе "Терияки". Подается со стейк-салатом и овощным соусом |
390 |
Сикисаи соба (185) Лапша "Зеленый чай" с грибами вешенками и молодой фасолью |
320 |
Яки удон (200) Пшеничная лапша с овощами в соусе "Тонкацу" |
260 |
Яки соба (220) Гречневая лапша с филе цыпленка в соевом соусе |
320 |
Кобэ - гю (50/40) Стейк из японской мраморной говядины с имбирным соусом "Вафу", ореховым соусом "Гомодари" и цитрусовым соусом "Понзу" |
690 |
Бута Сега - яки (310) Тонко нарезанная свиная шейка, припущенная с белым луком, в соусе "Сега-яки". Подается со стейк-салатом и овощным соусом |
450 |
Хитсуджи - терияки (200) Карэ ягненка, обжаренное на гриле в соусе "Терияки" |
730 |
Камарос Гёдзе (120/40) Домашние японские пельмени с утиной грудкой |
390 |
Эби Гедзе (130/40) Домашние японские пельмени с тигровыми креветками |
390 |
Якитори |
Шашлычок из креветок (80) |
350 |
Шашлычок из гребешков (40) |
350 |
Шашлычок из курицы (70) |
190 |
Шашлычок из куриных сердечек (60) |
190 |
Японский рис |
Гохан (100) Рис, приготовленный на пару |
90 |
Тяхан (195) Рис с овощами |
210 |
Сифуда тяхан (200) Рис с морепродуктами и овощами |
250 |
Пираф (195) Рис с мраморной говядиной и чесноком |
270 |
Десерты |
Тэн Си (200) Нежный крем на основе фисташкового мороженого и сыра Филадельфия в японском рисовом тесте "Харумаки". Подается с лесными ягодами и вафельной крошкой |
370 |
Фондю шоколадное (350/150) Горячий швейцарский шоколад с ароматной клубникой. Порция на две персоны |
890 |
Шоколадный ганаш с кунжутом (50/30/15) Подается со взбитым ванильным соусом со вкусом васаби и соусом из свежей клубники |
260 |
Харумаки (125/15) Сладкий ролл с клубникой и киви в нежном рисовом тесте "Харумаки" с соусом из лесных ягод |
280 |
Яблочный татин (150/50) Печеные яблоки на тонком слоеном тесте с апельсиновыми цукатами и малиновым соусом. Подаются с шариком ванильного мороженого |
290 |
Клубничная Амброзия (250/20) Воздушное клубничное пюре с розмарином, сорбетом из ароматной дыни и кубиками свежего ананаса, маринованного в имбирном сиропе |
410 |
Ролл "Тутти-Фрутти" (125/15) Ролл из свежей клубники, банана, киви с маринованным имбирем и малиновым соусом |
280 |
Свежая клубника (100) |
270 |
Свежие лесные ягоды (125) |
510 |
Фруктовый салат (240/30г) |
270 |
Мороженое и сорбеты на выбор (1шарик, 50) К десерту рекомендуем попробовать наш фирменный кофе |
80 |
Кофе по-японски (40/40) с шариком мороженого со вкусом Васаби |
210 |
Барная карта
Аперитивы 50
Мартини Драй |
150 |
Мартини Бьянко |
150 |
Мартини Россо |
150 |
Мартини Розе |
150 |
Кампари |
180 |
Пиво в розлив |
Кирин светлое (330/500) |
140/230 |
Пиво в бутылках |
Хайникен (330) |
130 |
Клаустайлер, безалкогольное (330) |
130 |
Японское сакэ 0,140 / 0,280л |
Нихон-Сахари Жосен Хом Тайп Вайт |
320/560 |
Кайун Токубэцу Дзюнмай, Дои Сюдзодзе |
430/730 |
Японское сливовое вино 0,12л |
Кишу Умишу Ми Ири (белое, со сливами) |
360 |
Кишу Акай Умешу Ми Ири (красное, со сливами) |
360 |
Кишу Риокуча Умешу Плам (зеленое) |
320 |
Умэнисики Умэси Ямакава, Эхимэ |
350 |
Юдзу Вайн Марки Будосю, мандариновое вино |
380 |
Безалкогольные напитки |
Перье, с газом (330) |
95 |
Витель, без газа (250) |
95 |
Пепси-кола (250) |
65 |
Пепси-лайт (250) |
65 |
Миринда (250) |
65 |
7up (250) |
65 |
Тоник (200) |
65 |
Соки свежевыжатые 250 |
Апельсиновый |
195 |
Грейпфрутовый |
225 |
Ананасовый |
440 |
Яблочный |
195 |
Морковный |
180 |
Клубничный |
590 |
Манго |
540 |
Соки пакетированные 250 |
Апельсиновый |
70 |
Яблочный |
70 |
Томатный |
70 |
Ананасовый |
70 |
Молочные коктейли 0,2/ 10/ л/ г |
Шоколадный |
160 |
Клубничный |
160 |
Ванильный |
160 |
Коктейли безалкогольные |
Яблочный микс (220/10) Яблочный и лимонный фреши, тоник, клубничный сироп |
330 |
Витаминный (300/10) Яблочный, манго, лимоновый и апельсиновый фреши, кокосовый сироп |
330 |
Клубничка (270/15) Апельсиновый фреш, ананс, клубника,сливки |
350 |
Тропический (330/15) Киви, апельсиновый фреш, клубника |
350 |
Кокетка (330/20) Клубника, фреш апельсиновый |
365 |
Крепкие напитки |
Джин 50 |
Гордонс |
230 |
Бомбей Сапфир |
230 |
Текила 0,04 л |
Олмека золотая |
250 |
Олмека серебрянная |
230 |
Ром 50 |
Капитан Морган темный |
270 |
Капитан Морган пряный золотой |
180 |
Бакарди светлый |
205 |
Бакарди темный |
220 |
Водка 0,04 л |
Кауффман особая мягкая |
140 |
Русский стандарт |
130 |
"Семь Самураев" |
180 |
Виски 50 |
Макаллан |
440 |
Джеймсон |
250 |
Грантс |
180 |
Дж.Уокер Рэд лейбл |
220 |
Дж.Уокер Блэк лэйбл |
390 |
Дж.Уокер Голд лэйбл |
550 |
Чивас Ригал |
350 |
Дижестивы 50 |
Егермайстер |
210 |
Самбука |
210 |
Ликеры 50 |
Бейлис |
250 |
Куантро |
240 |
Мидори |
230 |
Малибу |
260 |
Коньяки и бренди 50 |
Хеннесси VS |
430 |
Хеннесси VSOP |
620 |
Хеннесси XO |
1070 |
Реми Мартен VS |
410 |
Реми Мартен VSOP |
530 |
Реми Мартен XO |
1050 |
Кофе
Кофе по-японски (40/40) с шариком мороженого со вкусом Васаби |
210 |
Эспрессо (40) |
90 |
Двойной эспрессо (80) |
130 |
Ристретто (25) |
90 |
Американо (90) |
90 |
Каппучино (100) |
140 |
Латте (180) |
160 |
Без кофеина (40) |
90 |
Кофе с алкоголем |
Ирландский (200) кофе, виски, сливки |
230 |
Мексиканский (150) кофе, текила, ликер Куантро |
190 |
Коретто (50) кофе, коньяк Хеннесси |
190 |
Табачный набор Сигареты - 1 пачка, зажигалка - 1 шт |
90 |
Сигареты с меньшим запахом табачного дыма, 1 пачка |
Lucia Citrus Fresh Menthol |
50 |
Lucia Lights |
50 |
Epique Superslims Lights |
38 |
Mild Seven Original |
37 |
Mild Seven Lights |
37 |
Mild Seven Super Lights |
37 |
Camel Lights |
31 |
Camel Super Lights |
31 |
Camel Natural Flavor Lights |
40 |
Camel Natural Flavor Super Lights |
40 |
Glamour Pinks Superslims |
27 |
Glamour Menthol Superslims |
29 |
Sobranie Black Russian |
110 |
Winston Lights |
25 |
Winston Super Slims Lights |
27 |
Winston Super Slims Super Lights |
27 |
Winston Premier Lights |
40 |
Winston Premier Super Lights |
40 |
Зажигалка (1 шт) |
30 |
Чайное меню
Бирюзовый чай Тайваня, 300 мл |
Нефритовый Улун, Юй-Лу У Лун Классический тайваньский бирюзовый чай. Имеет приятный насыщенный вкус и аромат цветочных лугов. Отличается бодрящим эффектом |
195 |
Железная Богиня Милосердия, Тегуанинь Это роскошный вечерний чай. Имеет терпкий, сладковатый вкус и долгое с сандаловыми нотками послевкусие. Его питие сопровождается ощущением комфорта, расслабленным и, одновременно, приподнятым настроением |
220 |
Улун с Грушевой горы, Ли Шань У Лун Один из наиболее редких и качественных чаёв на Тайване. Аромат нежный цветочный, вкус с фруктовыми нотами. Чай хорош в любое время суток, великолепно поднимает настроение |
285 |
Бирюзовый цветочный чай Тайваня, 300 мл |
Улун с Лепестками Чайной Розы, Мэй Гуй Хуа У Лун Чай на основе Нефритового Улуна, в который добавлены лепестки чайной розы. Имеет изысканный, цветочный вкус, бодрит и освежает. Этот чай украсит как романтический ужин, так и деловой обед |
210 |
Пушонг с ароматом жасмина, Моли Бао Чжун Чай с узнаваемым свежим благоуханием жасмина и приятным необычно сладковатым вкусом. Имеет легкий бодрящий, освежающий, повышающий настроение эффект |
215 |
Бирюзовый ароматизированный чай, 300 мл |
Женьшеневый Улун, Жэнь Шэнь У Лун Ароматный бирюзовый чай, обработанный женьшенем, со сладковато-ментоловым послевкусием. Полезен для поддержания тонуса, идеален для раннего вечера |
215 |
Красный чай, 300 мл |
Ладонь Будды, Хун Ча Особенностью чая является удивительно мягкий вкус, сохраняющий приятную и легкую сладость. Обладает привычным для Европы вкусом и ароматом, имеет мягкое бодрящее действие |
220 |
Вина по бокалам 150
Белые вина |
Гран Бато. Бордо АОС 2007 |
350 |
Шато де Серонс Гран Анкло 2001 |
360 |
Коллио Пино Гриджо 2007 |
430 |
Проссеко Спуманте Оро, Венето Каза Дефра 2007 |
350 |
Красные вина |
Кот дю Рон АОС Кюве ле Шеврефёй 2005 |
330 |
Шато Рок Тайяд Медок АОС 2004 |
370 |
Гран Бато. Бордо АОС 2006 |
350 |
Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва 2005 |
450 |
Розовые вина |
Кампироза Монтепульчано Черазуоло, Дино Иллюминати |
300 |
Шампанское и Игристое |
Брют Лоран-Перье 2008 (750) |
8150 |
Шампань Моэт и Шандон Империал Брют 2007 (750) |
5600 |
Проссеко Спуманте Оро, Венето Каза Дефра 2007 (750) |
2050 |
Белые вина Франции 750 |
Бургундия |
Шабли |
Шабли АОС Жан-Марк Брокар 2006 (375) |
1650 |
Шабли Премьер Крю AOC Монмен ЖанМарк Брокар 2006 |
3850 |
Шабли Гран крю Бугро АОС, Жан-Марк Брокар 2004 |
4900 |
Долина Луары |
Пуйи-Фюме AOC, Шато де Траси 2006 |
3450 |
Кот Д`ор |
Мерсо AOC Ле Клу, Бушар 2004 |
5200 |
Пюлиньи-Монраше Премьер Крю АОС Ле Шам Ген 2004 |
5400 |
Эльзас |
Рислинг AOC, Тримбах |
1950 |
Гевюртраминер, Тримбах 2005 (375) |
1400 |
Белые вина Италии |
Венето |
Вулкайя Совиньон дель Венето IGT, Инама 2006 |
2900 |
Тоскана |
Помино бьянко Кастелло ди Помино, Фрескобальди 2006 |
2300 |
Пьемонт |
Гави Ла Сколька, Ла Сколька 2007 |
2650 |
Кампания |
Новасерра Греко ди Туфо, Мастроберардино 2005 |
2350 |
Белые вина Испании 750 |
Риоха |
Альенде бланко, Финка Альенде 2003 |
3150 |
Белые вина Чили 750 |
Такун Шардоне Ресерва, Винья Калитерра 2007 |
950 |
Белые вина США 750 |
Пасифик Рим Драй Рислинг, Бонни Дун Винярд 2005 |
1550 |
Розовые вина 750 |
Италия |
Абруццо |
Кампироза Монтепульчано Черазуоло, Дино Иллюминати |
1650 |
Красные вина Франции 750 |
Бургундия |
Божоле Вилляж, Бушар Пэр 2006 (375) |
1250 |
Бордо |
О-Медок |
Шато Сиссак О-Медок AOC Крю Буржуа 1998 (375) |
2400 |
Медок |
Шато Рок Тайяд Медок АОС 2004 |
1950 |
Марго |
Шато Ляррюю Марго АОС Крю Буржуа 2004 |
3450 |
Помроль |
Шато О Майе Помроль АОС 1999 |
3950 |
Красные вина Италии 750 |
Тоскана |
Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва,Маркези де'Фрескобальди (375) |
1450 |
Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва,Маркези де'Фрескобальди |
2950 |
Брунелло ди Монтальчино, Тенута Ла Подерина 2001 |
5100 |
Кастелло ди Ама |
Кьянти Классико 2003, Кастелло Ди Ама |
4250 |
Пьемонт |
Бароло Дзонкеро. Черетто 2002 |
4650 |
Барбареско Азий, Черетто 2001 |
3960 |
Сицилия |
Регалеали Неро д*Авола, Конте Таска д*Альиерита 2005 |
1950 |
Красные вина Чили 750 |
Такун Каберне Совиньон Ресерва, Винья Калитерра 2007 |
950 |
Коктейли алкогольные
Смешанные напитки 200 |
Мартини-Тоник |
230 |
Мартини- Оранж |
230 |
Кампари-Оранж |
240 |
Джин-тоник |
270 |
Водка-Оранж |
210 |
Ром-Кола |
270 |
Виски-Кола |
290 |
Японские коктейли |
Джинги (200) Сливовое медовое вино , мята |
380 |
Бонд Мидори (100) Мидори, джин, лимонный и апельсиновый соки |
270 |
Токио (75) Мидори, Куантро, Бейлис |
330 |
Кампай (300) Сакэ, Мидори, Куантро, лимонный сок, тоник |
470 |
Ямазаки Гари (200) Ямазаки, имбирь, апельсин |
390 |
Классические коктейли |
Кир Рояль (200) |
480 |
Дайкири (100) Куантро, Бакарди светлый, лимонный сок |
280 |
Маргарита (120) Текила, Куантро, лимонный сок |
360 |
Маргарита клубничная (150) Текила, клубничный ликер, клубника, лимонный сок |
420 |
Лонг Айленд Айс-ти 300 (30) Водка, джин, Бакарди , текила, Куантро, кола, лимонный сок |
410 |
Пина колада 250 (30) Бакарди, Малибу, ананасовый сок, сливки |
310 |
Мохито 250 (20) Бакарди, спрайт, мята, лайм |
360 |
Б-52 (45) Калуа, Куантро, Бейлис |
290 |
Cсылка html: | |
Ссылка BBCode: |
Отзывы пользователей о ресторане Джинги
Пока отзывов нет