Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Эль Парадор в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Эль Парадор в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Эль Парадор. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Эль Парадор

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 2
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 629-36-71
Москва, ул. Тверская, д. 12/2
м. Тверская, Пушкинская

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы С 12.00 до 24.00

Услуги ресторанаРазливное пиво, Кальян, Живая музыка, Карта вин, Еда на вынос, Организация банкетов, Бизнес-ланчи

КухняСредиземноморская, Испанская, Американская

Средний счетот 1500 до 2000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Количество залов2

Что такое «Эль Парадор»? Это знойное лето под синим небом Испании, рокот ночного прибоя и манящие запахи цветущих мандариновых садов. Иными словами – это прибежище для истинных почитателей яркой Испании, такой отдалённой от нас и такой близкой, благодаря своеобразному ресторану, находящемуся в нескольких шагах от бурной Тверской улицы.

В ресторане «Эль Парадор» есть два зала, рассчитанные на пятьдесят и двадцать посетителей, в которых доминирует спокойная атмосфера рыцарского замка - замысловатая ковка, пышные подушки, массивная и очень удобная мебель и своеобразный колорит, составленный из красновато-коричневых, бежевых и оливковых тонов. Основным украшением главного зала является самый настоящий испанский камин-жаровня. Там творят свои произведения искусства повара, ощущается живое дыхание огня и прекрасный аромат приготовляемого на углях мяса.

Днем, в уютных, стильных залах ресторана «Эль Парадор» Вам предложат мадридский деловой обед. Но не забудьте заглянуть сюда вечером и продолжить захватывающее знакомство с уникальной испанской кухней. Здесь Вы в полной мере ощутите всё многообразие кулинарных традиций и возможностей колоритной испанской кухни. Это и популярный хамон, знаменитые испанские сыры, традиционная паэлья, суп из бычьих хвостов.

Настоящим шедевром среди всего этого гастрономического многообразия является фирменное блюдо, носящее название этого прекрасного ресторана – «Эль Парадор». Ко всем этим прекрасным блюдам Вам предложат великолепную карту вин. В ней только самые лучшие вина известных испанских виноделов. Достойным дополнением к блюдам «Эль Парадора» является красочная культурная программа. Страстная испанская музыка и танцы никого не оставят равнодушными.

Адресул. Тверская, д. 12/2


Цена
Деловой обед по-мадридски
По будням с 12:00 до 16:00 на ваш выбор -
Салат или закуска + суп 350
Салат или закуска + горячее блюдо 450
Суп + горячее блюдо 450
Салат или закуска + суп + горячее блюдо 550
Специальное предложение: бокал фруктовой сангрии, приготовленной на основе белого или красного вина. В стоимость обеда включена минеральная вода, сок или домашнийлимонад. -
Салаты и холодные закуски
Закуска 'Тернеро кон Атун'
Ростбиф с молодыми овощами и соусом из тунца
-
Салат с морепродуктами
Листья салата, кальмары, мидии, креветки, заправленные пикантным соусом
-
Пипиррана
Овощной салат с помидорами, зеленым сладким перцем, луком, огурцами, оливками и козьим сыром
-
Энсалада де Пойо
Салат с грудкой цыплёнка, листьями латука и яйцом, приправленный восточной заправкой 'Карри'
-
Супы
Сопа де Пескадо
Наваристый рыбный суп с ароматом аниса
-
Сопа де Ахо
Суп с хамоном, перцами пикильо и чесноком, блюдо подаётся с запечённым яйцом, хрустящими тостами
-
Горячие блюда
Мерлуза кон Марискос
Филе рыбы Мерлуза, приготовленное в галисийском стиле, с белой спаржей и морепродуктами
-
Рубленые колбаски 'Албондигас'
Из ягнятины, приготовленные на открытом огне
-
Телячья вырезка
Приготовленная на углях, с грибным соусом и гарниром на выбор: рис-микс или картофель, запеченный в фольге
-
Карне ала Строганов
Бефстроганов из телячьей вырезки, с добавлением шампиньонов, белого лука и сладкого перца, блюдо подаётся с запёченным картофельным пюре
-
Хамон
Испанская кухня - такая же, как характер жителей Иберийского полуострова, - яркая, жизнерадостная, страстная. Хамон входит в пятерку самых известных в мире испанскихделикатесов. Это не просто испанское вяленое мясо - это Национальное сокровище Испании, ос -
Хамон 'Беер' 50г
Pata negra, bellota guihuelo
900
Хамон 'Беер' 100г
Pata negra, bellota guihuelo
1800
Тонкие ломтики хамона 'Беер' 40/60/45
С мускатной Канталупской дыней
720
Хамон 'беер' 40/100
С конфитюром из красного лука, картофельной лепешкой и подмаринованным цукини
700
Не менее интересен по своим вкусовым качествам и происхождению выдержанный хамон из чёрной иберийской свиньи Иберико Ресебо. Благодаря свободному выпасу и сбалансированному питанию свинок, хамон приобретает тонкий вкус и аромат, неповторимый, как сама Ис -
Хамон 'Иберико' 50г
Pata negra, Iberico recebo
450
Хамон 'Иберико' 100г
Pata negra, Iberico recebo
900
Ассорти 'Эстремадура' 40/150г
Хамон Iberico recebo и традиционные испанские колбасы
830
Тёплая спаржа, обёрнутая ломтиком хамона 20/80/65г
Под пышным соусом Оландеза
500
Пан Контомате 30/105г
Подпечённый хлеб с чесночно-томатным топингом и хамоном
350
Холодные закуски
Устрица 'Крез' №1шт
Сервируется традиционно с соусом Шалот и лимоном
200
Ройо де Сальмон
Рулеты из лосося с молодыми овощами, крабами и красной икрой
590
Карпаччо 'дуэт'
Из лосося и бранзино, с мясом краба, креветками и миксом салатов
420
Тар-тар
Из шотландского лосося, авокадо и красного тунца, на банановом листе
440
Карпаччо де Пульпо
Карпаччо из галисийского осьминога с салатом из даров моря
490
Пульпо гальего
Традиционное рыбацкое блюдо: осьминог, отваренный в ароматном бульоне, подаётся с молодым картофелем и оливковым маслом
550
Карпаччо 'тернеро'
Тонко нарезанное филе говядины с листьями салата, сыром Манчего и сельдереем
450
Тар-тар дель Торо
Тар-тар из мяса Черного бычка Ангус, замешанный с добавлением оливок, каперсов и ароматных трав
570
Капрессе
Традиционное блюдо из помидоров Биф и сыра Моцарелла Буфала
510
Оливки и маслины 220
Закуски под водку
Сельдь по-русски
С отварным картофелем, маринованным белым луком и ароматным деревенским маслом
380
Пикантный рулет из поросенка
С телячьим языком и хреном
390
Ассорти из маринованных грибов
Белые и маслята
450
Огурцы малосольные 220
Помидоры малосольные 260
Салаты
Кангрехо де Рио
Салат с теплыми раковыми шейками и золотистой барабулькой в хрустящей корзине
640
Богеванте
Теплые медальоны из омара и тигровые креветки на копне салатов, со сливовым и медитерранским соусами
790
Камаронес
Салат с рукколой, креветками, авокадо, уксусом и Манчего
620
Мели-мело
Микс из листьев салата с теплой рыбой бранзино, вялеными помидорами и имбирным соусом
600
Цезарь с сардинами гриль 520
Цезарь с обжаренными креветками 500
Цезарь с куриной грудкой гриль 450
Энсалада де Торро
Листья салата с обжаренным мясом Черного бычка Ангус, запеченным сыром и трюфельным маслом
580
Кодорниз
Салат с обжаренной перепелкой, куриной печенью и вешенками, заправленный соусом Португес из выпаренного порто и специй
650
Энсалада ди Пойо 460
Куриная грудка-гриль с маринованными артишоками, 'Пикильо' и подпеченным сладким перцем
460
Пипиррана 450
Овощной салат с помидорами, сладким перцем, луком, огурцами, оливками и козьим сыром
450
Салат из пальмовой сердцевины 440
С авокадо, подпеченным сладким перцем и маринованными артишоками
440
Горячие закуски
Креветки 'гамбас'
В чесночно-сливочном соусе
480
Морские гребешки 'Вейрас'
В легком овощном соусе со сливками и красной икрой
570
Улитки 'караколес'
В домиках из сельдерея с пикантной овощной приправой, запеченные в чесночно-миндальном соусе
480
Тортилья 'эспаньола'
Омлетный пирог с картофелем, Чоризо и сыром Чеддер
330
Брик
Пирожки из тонкого теста с бараниной, подпеченными овощами и мягким сыром
410
Утиная печень по-малагски
С соусом Фрамбуэса из малины
750
Супы
Гаспачо ала Кордоба
Из спелых помидоров и овощей, с мясом краба
350
Сопа де Марискос
Густой суп из морепродуктов и рыбы с чесночными тостами и соусом Альоли
650
Сопа де Рабо де Торро
Наваристый суп из бычьих хвостов с Пикильо и хересом
590
Капучино
Крем-суп из тыквы с пизанским гарниром
360
Борщ
С телятиной и сметаной
400
Лапша грибная, домашняя
На подосиновиках и белых грибах, со сметаной
420
Блюда из риса и пасты
Валенсийская паэлья на 2 персоны
По семейному рецепту Хуана
1200
Валенсийская паэлья на 4 персоны
По семейному рецепту Хуана
1800
Паэлья с морепродуктами на 2 персоны 1300
Паэлья с морепродуктами на 4 персоны 1950
Авторская паэлья от Шефа на 2 персоны
С кроликом и морепродуктами
1200
Авторская паэлья от Шефа на 4 персоны
С кроликом и морепродуктами
1800
Тайоллини
С креветкам и стручковым горошком, в сливочном соусе
490
Папарделли
С белыми грибами
550
Горячие блюда
Чилена лубина
Обжаренное филе диковинной рыбы Чилийский Сибас с пряным томатным соусом и рисом микс
1100
Пескадо ахумада
Чилийский Сибас, подкопченный на бирюзовом тайваньском чае, с кус-кусом по-восточному и тыквенными цукатами
1800
Филе дорадо
Побеги зеленой спаржи, укутанные филе рыбы Дорадо, на листьях шпината, с соусом из белой фасоли
610
Лосось по-астурийски
На подушке из шпината, подмаринованных помидоров и вешенок
590
Тручас
Жареная форель с молодой зеленой спаржей и глазированным фенхелем
650
Барамунди кон Тупинамбо
Обжаренное филе дикой рыбы Барамунди (Нильский Окунь) с пюре из топинамбура с апельсиновым соком и миндальным соусом
1000
Михильонес
Крупные мидии в пикантном томатном или чесночно-сливочном соусе по Вашему выбору
680
Карантоньас
Оссобуко из телячьей ножки на сахарной кости, тушеное в томатно-овощном соусе, с картофельным штруделем
630
Харрете де Тернеро
Деликатесные телячьи щечки из Новой Зеландии, тушеные в сладком соусе с каштанами
830
Риньонес де Тернеро
Телячьи почки, фламбированные порто Кинто до Новаль, с подрумяненными картофельными медальонами
510
Пьерна де Лечон
Ножка молочного поросенка, запеченная в средиземноморских травах
850
Утиная грудка по-Каталонски
Со шпинатом, цикорием и имбирно-медовым соусом
680
Эль Пие де Пато
Утиная ножка, приготовленная в стиле 'конфи'
650
Блюда, приготовленные на углях
Дорадо, цена за 100г сырого продукта 250
Сибас, цена за 100г сырого продукта 250
Королевские креветки 'Гамбас', цена за 100г сырого продукта 450
Пульпо а ла Браса
Щупальца осьминога, обжаренные на открытом огне, с оригинальным гарниром Баскез, картофелем, шпинатом, помидорами черри
680
Пескадо а ла Браса 200г
Филе семги, приготовленное на открытом огне
460
Микс-гриль 'Пескадильо' 540г
Рыба и морепродукты: филе морского черта и каменного окуня, тигровые креветки, каракатицы. Блюдо сервируется на две персоны.
2100
Стейк 'Ангус' (Австралия) 300г
Из мяса молодого Черного бычка
1350
Филе-стейк (Австралия) 250г
Из парной говядины
1350
Вырезка молочного теленка (Россия) 200г
Приготовленная целиком
700
Медальоны из телячьей вырезки (Россия) 250г 640
Рамп-стейк (Новая Зеландия) 200г
Из особого мяса ягненка
740
Филе миньон из ягненка (Новая Зеландия) 130г 690
Чулетас де Кордеро (Новая Зеландия) 200г
Корейка ягненка с запеченными овощами и чесноком
890
Микс-гриль'эль Парадор' 790г
Ягнячьи ребрышки и миньоны, филе-стейк из Черного бычка Ангус, телячьи медальоны. Блюдо сервируется на две персоны.
2550
Костилья де Сердо 250г
Нежные свиные ребрышки
640
Карне а ла Браса из телятины 200г 580
Карне а ла Браса из свинины 200г 580
Карне а ла Браса из ягненка 200г
К каждому блюду подается оригинальный соус. Гарнир на ваш выбор.
630
Степени прожарки мяса
Blue -обжаренный снаружи, теплый внутри -
Rare -обжаренный снаружи, красный внутри -
Medium rare -стейк с кровью, красно-розовый внутри -
Medium -среднепрожаренный стейк (самый популярный вариант) -
Medium well -почти прожаренный, светло-розовый -
Well done -максимально прожаренный -
Гарниры
Овощи-гриль 250
Овощи на пару 230
Шпинат на пару или обжаренный 200
Спаржа зеленая 180
Микс дикого и белого риса 180
Острая красная фасоль в томатном соусе 180
Картофель Черри с розмарином и чесноком 180
Отварной картофель Черри 180
Картофельное пюре 180
Жареный молодой картофель 180
Картофель по-домашнему с паприкой и специями 180
Картофель фри 180
Гречка, томленная с грибами 340
Соусы
Эль парадор
Сладкий перец, томаты, чеснок, брусника и специи
70
Альоли
Оливковое масло, чеснок и специи
70
Голландский
Взбитый желток, эстрагон и сливочное масло
70
Гранада
Выпаренный гранатовый сок и белое вино
70
Грибной
Шампиньоны, белое вино и сливки
70
Грин пеппер
Дробленый зеленый перец -горошек и сливки
70
Кремона
Кремонская горчица, фрукты, мед
70
Мохо колорадо
Протертые перцы, чеснок и оливковое масло
70
Рокфор
Плесневый сыр и сливки
70
Салса де томате
Тушеные спелые томаты со специями
70
Сливовый
Протертая алыча и специи
70
Десерты
Крема каталана 370
Альмендра 'эль парадор'
Пышный десерт с миндальным молоком
390
Сьерра де чоколате
Теплый шоколадный пирог с шариком мороженого
390
Панакотта
Традиционный итальянский десерт
290
Теплая груша - Сангрия с сорбетом
Пышный десерт 'Тирамису'
390
Мороженое и сорбеты на ваш выбор 1шарик 130
Свежие ягоды 500
Сыры
Манчего (Испания) 50г
Твердый, выдержанный сыр из овечьего молока
240
Сан-Симон (Испания) 50г
Подкопченный сыр из коровьего молока
240
Тетилья (Испания) 50г
Мягкий сыр из коровьего молока
240
Пьяная коза (Испания) 50г
Мягкий сыр из козьего молока
240
Валдеон (Испания) 50г
Плесневый сыр из коровьего молока, вызревший в виноградных листьях
240
Скаморца Аффумикато (Италия) 50г
Подкопченный сыр из коровьего молока
240
Горгонзола Дольче (Италия) 50г
Мягкий, плесневый сыр из коровьего молока
240
Кротин де Шевр (Франция) 50г
Мягкий сыр из коровьего молока. Сыры подаются с виноградом, орехами и сладким соусом кремона
240
Новое пиво
Вайнштефан Ориджинал
Weinstephan Original 300мл

Старейшая пивоваренная компания в мире с почти тысячелетней историей испокон веков и по сей день является государственной. Любопытен и тот факт, что на данный момент ее возглавляет никто иной, как министр экономики Баварии.
Миссия Weinstephaner заключается, прежде всего, в сохранении лучших традиций баварского пивоварения и в умелом использовании современных технологий, которые гармонично дополняют опыт предков. Это наглядно демонстрирует вкус Weinstephan Original, вызывая восторженные отзывы как у простых любителей пива, так и у самых искушенных экспертов.

140
Вайнштефан Ориджинал
Weinstephan Original 500мл
220
Шнайдер Вайс Вайзен Хелль (нефильтрованное)
Schneider Weisse Weizen Helles (un-filtered) 300мл

Это 'живое' пиво из самого сердца Баварии – Мюнхена - не случайно считается лучшим в своей категории. Более того, Шнайдер Вайс Вайзен Хелль – единственное нефильтрованное пшеничное пиво верхнего брожения, прошедшее уникальное четырехнедельное дозревание в КЕГах.
Специалисты утверждают, что именно такое сочетание исключительной альпийской воды, отборной пшеницы и особой технологии изготовления придает этому пиву освежающе-пряный вкус и характерный светло-медовый цвет.

140
Шнайдер Вайс Вайзен Хелль (нефильтрованное)
Schneider Weisse Weizen Helles (un-filtered) 300мл
220
 

эль парадор

Отзывы пользователей о ресторане Эль Парадор

Пока отзывов нет

Оставить отзыв