Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Формат в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Формат в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Формат. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Формат

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 1
Хороший ресторан Плохой ресторан

716-65-72
Москва, ул. Скобелевская, д. 20
м. Улица Скобелевская

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы С 10.00 до последнего гостя

Услуги ресторанаОрганизация банкетов, Еда на вынос, Карта вин, Живая музыка, Кальян, Танцпол, Разливное пиво, Вегетарианское меню, Гриль

КухняАвторская, Испанская, Итальянская, Средиземноморская, Европейская

Средний счетот 500 до 1000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Количество залов4

Находясь в районе Южное Бутово, не забудьте посетить заведение под названием «Формат». Сюда вы всегда можете прийти с компанией друзей или самому насладится невероятно вкусными блюдами здешней кухни. Само название «Формат» говорит о том, что это уже не классика – это продвинутое заведение для тех, кто чувствует динамику сегодняшнего времени. В чём же секрет подобного заведения? Всё просто: стильный и лаконичный интерьер, оригинальная кухня и, конечно же, музыкальное оформление от лучших DJ столицы и западных резидентов приглашенных специально для вас.

Здесь вы ощутите присутствие всех новомодных тенденций в оформлении интерьера: бордовые, чёрные и серебристые цвета, материалы разного происхождения в комбинации друг с другом, и, конечно же, зеркала и металлические детали в помещении. VIP-кабинеты ресторана «Формат» смотрятся просто шикарно и оправдывают в полной мере свой статус: один из них в золотых тонах и три в серебряных.

Что же можно сказать о кухне ресторана. Преимущественно она европейская, но с итальянскими нотками. Меню ресторана «Формат» уникально. Все блюда вроде бы обычные для подобных ресторанов, но благодаря авторскому подходу шеф повара любая еда становится произведением искусства. Как говорит сам автор, всё очень просто: смело сочетать оригинальные ингредиенты и творчески подходить к их подаче, которая непременно должна быть яркой и запоминающейся любому посетителю.

Винная карта ресторана «Формат» досконально выверена и разнообразна. Здесь всегда можно найти как дорогое французское вино, которое подаётся к сырку и десертам, и великолепное итальянское, как неотъемлемый атрибут различных пицц и паст. Если вы устали от классики вы можете попробовать неординарные и уникальные коктейли (безалкогольные и алкогольные), которые здесь готовят, используя свежие фрукты.

При всём вышеперечисленном ценовая политика заведения очень демократична для такого высокого уровня кухни, сервиса и обстановки. Московские DJ подарят лёгкую атмосферу при помощи качественной House музыки, а на плазменных экранах всегда можно следить за спортивными событиями и просматривать старые фильмы. По воскресениям здесь устраивают представления и праздники для детей и всей семьи.

Адресул. Скобелевская, д. 20

Холодные закуски

Рыбное ассорти (200/50/30)

Кусочки нежного слабосоленого лосося, копченного угря, палтуса и рулет из осетрины, с соусом «Ремулат»

600

Карпаччо из лосося (80/45)

С салатом рукколы и палочками грессини

280

Мясное ассорти (200/60)

Ростбиф, буженина. Куринный рулет, язык, с горчицей и хреном

320

Карпаччо из мраморной говядины (145)

С салатом рукколы и палочками грессини

320

Сырный Террин (135/30/35)

Из сыра маскорпоне, пармской ветчины, печенного перца и апельсиновым конфитюром, подается с тар-таром из свежей клубники

320

Брюле из фуагра (75/40/50 /10/110)

Подается с апельсиновым конфитюром, дижестивом из шампанского, салатом фризе и хлебом Бриош

450

Сырная тарелка (140/90/75)

ассорти сыров Франции и Италии подается с виноградом, орехами и медом

320

Панаке из тунца (240)

Лосося, угря, креветок, крабового мяса, С соусом винегрет

380

Устрицы фин де клер (1шт)

120

Салаты

Салат из утки (145)

сочные кусочки обжаренной утиной грудки, маринованной в кофейных зернах, шарики» пьяной» груши, Микс салатных листьев с ароматными маслами

320

«Овощной сад» (255)

изысканное сочетание плодов спелого авокадо, сердца пальмы, томатов, огурцов с миксом из салатных листьев. Заправляется по вашему желанию

270

Салат «экзотика» (195)

Экзотический салат из мяса камчатского краба, манго и авокадо

390

Руккола с тигровыми креветками (170)

листья салата рукколы, тигровый креветки конфи, подается теплым

340

«Капрезе» (190)

салат с моцарелой, томатами банч и соусами «песто», сальса

260

САЛАТ «экселанч» (220)

Теплый салат из тигровых креветок, вешенок и железы молодого теленка

330

Салат «флорентийский» (260)

Из сладкой свеклы с добавлением сладкого козьего сыра с соусом «Песто»

270

«Format» (175)

изысканное сочетание мяса камчатского краба, креветок с кусочками спелого авокадо, винограда и веточкой красной смородины с соусом «шерри»

460

«Цезарь» с Куринной грудкой (210)

листья салатов Романо, айсберг, обжаренное филе Куринной грудки, сыр пармеджано реджано и соус «цезарь»

240

«Цезарь» с тигровыми креветками (210)

листья салатов Романо, айсберг, обжаренные тигровые креветки, сыр пармеджано реджано и соус «цезарь»

310

«Неаполь» (225)

Микс салатов, с томленной грушей, кедровыми орешками, Куринной печенью Подается с малиновой заправкой

390

Горячие закуски

Почки телячьи (100/90)

На поленте

305

амонье из улиток (200/50)

С овощным монпасье, сливочным соусом, ароматом белого трюфеля

390

«мидии Вонголе маринаро» (430/65)

Подаются в сливочном соусе с чесночными гренками

630

«Де шеф-руа» (160/25)

Рулетки из лосося, фаршированные свежей клубникой. Сыром дор-блю и кокосово-мятным соусом

270

Фуагра (80/30/50)

С ананасовым чатни и лимонным сорбетом

650

Сэндвич (460)

С бужениной и соусом «сальса»

350

Сэндвич (360)

английский подается с яичницей

320

Сэндвич (230)

С курицей и соусом «цезарь»

320

Супы

Суп крем (340)

из белых грибов с ароматом белого трюфеля

280

Суп виолет (300)

Суп-крем из зеленой спаржи с сыром маскарпоне и чесночными гренками

280

«Бискотуи» (360/45)

Суп-крем из морепродуктов с филе сибаса. дорадо. тунца.соусом айоли. сыром пармезан и чесночными гренками

270

Крем-Суп из цветной капусты (240/40)

Подается с Тар-таром из шотландского лосося и соцветием цветной капусты

210

Горячие рыбные блюда

Папильот из лосося (280)

С фуагра и карамелизованными овощами

420

Филе черной трески (95/50/60)

с фетучини. Сырным муссом, икрой из баклажан и салатовым соусом

900

Филе сибаса «Лейбл руж» (260/50/35)

Со спаржей и соусом «Сабойон»

700

Ломтики дорадо (135/25/150)

на пюре из пастернака, соусом биск и ракушками клавис

520

Золотистая Форель (1шт/100/25)

выложенная на ложе из овощей с долькой лайма

650

Горячие мясные блюда

Кусочки говяжьей вырезки (220/40)

с грибами, ароматным маслом и картофельным супчиком

390

Каре ягненка (280/20)

С чесночно-розмариновым соусом и гроте де фенуа

650

Рулька ягненка (1шт/95/30)

С капустой прованс и горчичным соусом

450

Корейка из свинины (260/70/65)

Новая Зеландия. Подается с грибным соусом и овощным крустеляном

650

Паве с фуагра (220/130)

С соусом бардольез и шампиньонами

920

Стейк «Джентльмен» (345/50/150)

Приготовлен из мраморной говядины с овощами гриль и соусом сальса

950

Филированные перепела (145/50/50/50)

с соусом «Порто» и савойской капустой

650

Филе дикой утки «КОльвер» (185/60/50)

С томленной грушей в лимонно-медовом соусе и палочкой корицы

750

кролик (395)

с белыми грибами в сливочно-горчичном соусе

450

Паста и ризотто

Феттучини маринара (320/20)

с овощным жульеном в соусе из томатов «пилаки»

200

Папарделли (600)

с ягненком и овощами в томатном соусе

650

Спагетти по-флорентийски (550)

С курицей в сливочном соусе

330

“ЛЯ МАРЕ” (320/20)

Спагетти с дарами моря, овощами и травами

380

Пене «Помидоро» (280/20)

Перья в томатном соусе с острым перцем

230

СПАГЕТТИ «КАРБОНАРА» (490)

Спагетти с беконом, сливками, яйцом и сыром пармезан

340

Ризотто С фуагра (500)

с белыми грибами и зеленой спаржей

650

Ризотто «Фрутти ди маре» (300/20)

С дарами моря, в соусе «Краб-биск»

420

Папарделли (435)

с белыми грибами

550

Гарниры

Овощи на гриле, на пару (190)

Цукини, баклажаны, томаты, болгарский перец, спаржа

110

Обжаренный мини-картофель с лесными грибами (160)

150

Микс салат (65)

90

Овощное соте (160)

Цукини, баклажаны ,перец болгарский, помидоры черри тушенные в винном уксусе

140

Десерты

Чизкейк «Нью-йорк» (200/60/40)

из сыра Филадельфия и фруктовыми соусами

240

Классический итальянский Тирамису (200/60/30)

Бисквит, пропитанный ликером амарето с сыром маскарпоне. Подается с английским и шоколадным соусами

420

Штрудель яблочный (180/50/50)

Подается с шариком ванильного мороженого

240

Фруктово-ягодный тар-тар (130/40)

Клубника, груша, ананас и виноград

120

Блинчики «маскарпоне» (205/50/50/20)

с сыром маскарпоне и лесными ягодами

320

Муале из шоколада (190)

Со сливочным пралине. Шариком ванильного мороженого и ягодным соусом

210

Торт медовый (270)

С грецкими орехами и ванильным и карамельным соусами

210

Ассорти сорбетов (150/10)

160

Ассорти шариков мороженого (150/10)

190

Фруктовая ваза (600)

500

Ягоды и фрукты

Клубника (10)

30

Ежевика (10)

30

Смородина (10)

30

Груша (100)

30

Яблоко (100)

30

Ананас (100)

60

Апельсин (100)

30

Виноград (100)

60

Свежевыжатые соки

Яблочный (200)

120

Морковный (200)

100

Сок из сельдерея (200)

120

Ананасовый (200)

210

Апельсиновый (200)

120

Грейпфрутовый (200)

120

Виноградный (200)

400

Грушевый (200)

190

 

 

 

 

ресторан Формат 1

ресторан Формат 2

Отзывы пользователей о ресторане Формат

Пока отзывов нет

Оставить отзыв