Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Фристайл в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Фристайл в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Фристайл. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Фристайл

Рестораны / Все рестораны / Бары

Рейтинг ресторана: 0
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 977 26 01
Москва, Дмитровское ш., 24
м. Петровско-Разумовскаяwww.freestyle-center.ru

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы пн-вс 12.00-0.00

КухняЕвропейская, Русская

Средний счетот 1000 до 2000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Если Вы хотите приятно, вкусно и интересно провести свой досуг, то предлагаем Вам посетить ресторан «Фристайл». Уютная обстановка заведения, стильный дизайн, вежливое и тактичное обслуживание, профессиональные повара, вкусные блюда и широкий выбор всевозможных напитков – основные составляющие успеха работы этого ресторана.

Здесь выдержано правильное соотношение демократических цен и качества подаваемых блюд, которые восхитят Вас своим вкусом. Повара ресторана «Фристайл» не боятся изменений и новшеств, в меню постоянно добавляются новые блюда. Перед посетителями открывается русская и европейская кухня. Разнообразные гарниры, салаты, холодные и горячие закуски, первые блюда, создаются на основе мяса, рыбы, овощей, круп и грибов. Каре ягненка, телятина на кости, запеченный карп, фаршированная щука, овощное рагу, грибной жульен – эти и многие другие блюда сможете Вы здесь попробовать.

В ресторане отличная коллекция вин, отборных коньяков, спиртных и безалкогольных напитков, множество коктейлей. Приятная фоновая музыка, помогает расслабиться и снять напряжение. Атмосфера любви к каждому гостю царит в ресторане «Фристайл», приходите вместе с друзьями и коллегами, родными и близкими, Вам всегда будут рады.

АдресДмитровское ш., 24


Цена
Меню ресторана Фристайл
Холодные рыбные закуски
Икра красная 30/20/16г
Сливочное масло, зелень.
210
Ассорти рыбное 50/50/50/75г
Подается на листьях салата семга малосоленая, осетрина горячего копчения, масляная холодного копчения, икра красная. Оригинально украшено лимоном, маслинами и зеленью.
850
Слабосоленая семга с тостами 100/95/45г
Филе семги подается на листе салата, украшается зеленью, лимоном и маслинами. В добавлении со сливочным маслом, хрустящими тостами и пикантным соусом из хрена.
230
Рыбные рулетики со сливочным сыром 100/50/5г
и тигровыми креветками с соусом 'Конфетти', Сыры 'Филадельфия' и 'Маскарпоне' с тигровой креветкой и укропом, завернутые в филе масляной рыбы и форели. Подается на апельсиновом соусе с салатом 'Фрайси'.
270
Селедочка аппетитная с отварным картофелем 120/70/110г
Филе атлантической сельди с отварным картофелем. Подается с яйцом и помидором на листе салата. Украшается зеленью и луком.
160
Мидии по-флорийтински 120/75/90г
Вареные мидии на ракушках под овощным соусом, украшенные салатами 'Фрайси' и 'Лоло Россо'. Подается с маслинами, лимоном и паприкой
270
Мусс из семги и форели с жареными тостами 120/24/35г
Пышная масса из семги и слабосоленой форели с сыром 'Филадельфия', укропом, луком-репка, соевым соусом и сметаной. Подается с жареными тостами, лимоном и паприкой.
310
Рулет из судака с овощным салатом 70/70/15/32г
Водоросли 'Нори', фаршированные судаком и форелью. Подается с салатами 'Фрайси', 'Лолло Россо', 'Латук' и 'Айсберг', заправленные лимонным соком и оливковым маслом. Украшается соусом 'Песто' и луком 'Сибулет'.
240
Холодные мясные закуски
Мясное изобилие с овощами 'Миньон' 40/40/40/40/35/82/50г
Карбонад, ветчина, балык сырокопченый, колбаса варено-копченая. Подается с маринованными овощами и домашней аджикой. Украшается свежей зеленью.
390
Ростбиф из говядины 'Тореадор' 100/57/50г
Сочные ломтики говядины подаются на листе салата с капустой по-грузински и домашней аджикой.
310
Свинина запеченная по-старорусски 100/50/40/20г
Маринованная свиная шейка. Подается с маринованной капустой, помидорами 'Черри', листовым салатом, свежей зеленью и домашней аджикой.
230
Телятина с соусом из тунца 120/50/20/20/22г
Пикантная отварная телятина под соусом из тунца. Подается с перепелиными яйцами, помидорами 'Черри', луком-фри и салатом 'Лолло Россо'.
590
Карпаччо из говядины по-милански 115/30г
Тонко нарезанная говядина с сыром 'Грана-Падано'. Заправляется лимонным соком, специями, оливковым маслом. Украшается лимоном и свежей зеленью.
210
Новгородский говяжий язычок 75/20/20/20/20/17г
Отварной язычок с маринованными огурцами, помидорами 'Черри' и перцем. Подается с пикантным соусом из хрена.
220
Рулетики из ветчины, фаршированные сырным салатом 320/43/20/10г
Ветчина, фаршированная сыром 'Эдам', чесноком, укропом и майонезом. Подается с гранатовым соусом, луком-фри, салатом 'Лолло Россо' и помидорами 'Черри', фаршированныесырами 'Дор Блю' и 'Фета'.
490
Овощные холодные закуски
Овощное ассорти 70/100/100/50/40г
Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, букет из свежей зелени. Подается на листе салата 'Латук'.
180
Фаршированные баклажаны с соусом из свежей зелени 100/40/20/16г
Баклажаны, фаршированные сыром 'Фета', грецкими орехами, болгарским перцем. Подается с соусом из свежей зелени, салатом 'Лолло-Россо', помидорами 'Черри', фаршированные сырами 'Дор Блю' и 'Фета'. Украшается луком 'Сибулет' и сыром 'Пармезан'.
240
Русский разносол 45/45/20/30/50/40/10г
Маринованный перец, огурцы, помидоры 'Черри', чеснок, черемша, капуста по-грузински, зелень свежая. Подается на листе салата.
170
Грибочки собственного посола 150/10г
Маринованные шампиньоны, заправленные растительным маслом и зеленым луком. Подается на листе салата со свежей зеленью.
170
Лесное лукошко 110/40/5г
Грибное ассорти с растительным маслом, репчатым луком, салатом и зеленью.
-
Свежие помидоры с сыром 'Моцарелла Буйволино' 140/125/40/11г
Помидоры 'Банч' с сыром 'Буйволино', заправленные соусом 'Бальзамико'. Подается на листе салата 'Лолло-Россо'. Украшается веточкой бальзамика.
790
Маслины 90/5г 90
Оливки 90/5г 90
Лимон 100г 60
Лимон 50г 30
Закуска, рекомендуемая к красному сухому вину. Интернациональное ассорти сыров с виноградом 50/50/50/50/50/90г
Сыр 'Бавария', 'Бри', 'ДорБлю', 'Эдам', 'Маасдам'. Подается с виноградом, крекером и грецким орехом.
395
Салаты
Цезарь классический 295г
Обжаренная курочка, листья 'Романо', чесночные гренки. Заправляется соусом 'Цезарь'. Подается с помидорами 'Черри'
390
Салат 'Артузи' с креветками 290г
Обжаренные тигровые креветки с добавлением белого вина и специй, листья 'Романо', чесночные гренки, бекон. Заправляется соусом 'Цезарь'. Подается на блюде с запеченными крутонами из сыра 'Моцарелла' и помидорами 'Черри.'
650
Салат мясной по-бургунски 270/100г
Вареное куриное филе с шампиньонами, луком-репка, помидорами, луком порей. Заправляется французским соусом. Украшается луком фри.
320
Салат 'Даниэль' 205/55/35г
Обжаренное куриное филе с салатом 'Айсберг', помидорами, болгарским перцем, свежими шампиньонами, грецкими орехами, сыром 'Эмменталь'. Заправляется соусом на основемайонеза. Украшается помидорами 'Черри', салатом 'Лолло-Россо' и луком 'Сибулет'.
380
Салат 'Сюрприз' 250/30г
Отварная телятина с огурцами, яйцом, обжаренными грибами и репчатым луком. Заправляется майонезом. Подается на листе салата 'Лолло-Россо', луком фри, апельсинами и молотой паприкой.
390
Салат 'Греческий' 290г
Огурцы, помидоры 'Черри', перец болгарский, оливки, маслины, сыр 'Фета', лук-репка и лук порей. Заправляется соусом 'Бальзамико'.
290
Салат 'Дворянский' с перепелиными яйцами 210/55г
Варено-копченое куриное филе с отварным картофелем, солеными огурцами, говяжьим языком, яйцом и зеленым горошком. Заправляется соусом 'Мадрэ'. Подается с салатом 'Фрайси', перепелиными яйцами и красной икрой.
310
Салат 'Филадельфия' на персике 200/255/20г
Отварное куриное филе с сыром 'Филадельфия', говяжьим языком, красным луком, анчоусами и каперсами. Заправляется майонезом. Подается на персике с салатом 'Лолло-Россо'. Украшается салатом 'Фрайси' и болгарским перцем.
440
Салат 'Лионез' 150/50/40г
Салатные листья 'Фрайси', 'Лолло-Россо', 'Латук', 'Айсберг' с чесночными гренками, отварным яйцом. Заправляется соусом 'Лионез'. Подается с жареной куриной печенью. Украшается помидорами 'Черри' и луком 'Сибулет'.
370
Салат 'Гурман' 205/30г
Варено-копченое куриное филе с болгарским перцем, свежими огурцами, редисом, репчатым луком, отварным яйцом. Заправляется соусом 'Медовый'. Украшается салатом 'Айсберг' и гранатовым соусом.
190
Салат 'Герадот' 130/60/60/20г
Мясо камчатского краба с авокадо, красным луком, кинзой. Заправляется оливковым маслом. Подается с жареными кальмарами и соусом 'Сацики'. Украшается луком 'Сибулет'и помидорами.
730
Ассорти из листьев салата с сырами 220/40/2г
Листь салатов 'Лолло-Россо', 'Фрайси', 'Латук', 'Айсберг' с апельсинами. Заправляется соусом из грецких орехов. Подается с сырами 'ДорБлю', 'Грано-Падано' и козьим. Украшается помидорами 'Черри', кедровыми орешками и луком 'Сибулет'.
590
Салат 'Морской каприз' 180/100г
Мясо камчатского краба с креветками, кальмарами, красным луком, оливками, отварным яйцом. Заправляется майонезом. Подается с перепелиными яйцами и красной икрой. Украшается салатом 'Латук', лимоном и маслинами.
550
Салат 'Мадрэ' 220/45г
Мясо камчатского краба с варено-копченым куриным филе, помидорами 'Черри', болгарским перцем и маслинами. Заправляется соусом 'Мадрэ'. Украшается помидорами 'Черри',соусом 'Песто', луком 'Сибулет' и салатом 'Латук'.
850
Салат 'Фаворит' 240г
Жареная говядина, ветчина, куриное филе, жареные грибы, перец болгарский, свежие огурцы и яблока. Заправляется майонезом. Украшается маслинами и зеленью.
310
Горячие закуски
Куриный жульен в валованах 230/25г
Обжаренное куриное филе с шампиньонами, репчатым луком, сливочным соусом, сыром 'Эдам'. Подается в валованах. Украшается кедровыми орешками, соусом 'Бальзамик' и свежей зеленью.
540
Овощи гриль 70/46/39/27/12г
Обжаренные на гриле маринованные баклажаны, цукини, перец болгарский. Подается с помидорами 'Черри' и соусом 'Базилик'
240
Крылышки по-азиатски с имбирем 200/20г
Обжаренные маринованные крылышки в кунжуте с маринованным имбирем.
210
Жульен грибной 95г
Шампиньоны и лучок в нежном сливочном соусе, запеченные под сырной шапкой
130
Кольца кальмара в кляре 140/47/40г
Жарятся во фритюре, подаются на листе салата с соусом 'Коктейль', украшаются зеленью и маслинами.
200
Креветки в чесночно-винном соусе 90/20/125/5г
В добавлении к обжаренным тигровым креветкам подается заправленный оливковым маслом салат из листьев 'Лолло-Россо', 'Фрайси', 'Латук', 'Айсберг', помидоры 'Черри' и свежие огурцы в корзиночке из сыра 'Грана-Падано'.
780
Креветки отварные 150/12г
Готовые креветки, украшают зеленью и лимоном.
180
Имам Баялды 420г
Запеченные баклажаны, лук репка, помидоры, перец болгарский, зелень, чеснок, сыр 'Эдам'.
380
Запеченные королевские мидии 220/100г
Мидии на раковинах с помидорами, болгарским перцем, соусом 'Песто' и сырами 'Бри', 'Грана-Падано'. Украшается салатом 'Фрайси', лимоном, маслинами, зеленью и молотой паприкой.
660
Луковые кольца 100/40/5г
Жарятся во фритюре, подаются на листе салата с соусом 'Тар-Тар', украшаются зеленью и маслинами.
170
Сырные палочки 'Моцарелла' 100/40/5г
Жарятся во фритюре, подаются на листе салата с соусом 'Коктейль', украшаются зеленью и маслинами.
210
Блины 'Криспелли' 200/40/5г
Запеченный блин с репчатым луком, шампиньонами, соусом 'Бешамель', ветчиной и сыром 'Эдам'. Подается со сливочным соусом. Украшается салатом 'Фрайси'.
290
Жареный 'Бри' с соусом 'Чили' 150/40/5г
Обжаренный сыр 'Бри' в панировочных сухарях. Подается с кисло-сладким соусом. Украшается салатом 'Фрайси'.
460
Баклажаны под шубой с помидорным соусом 140/50/5г
Запеченные баклажаны с помидорами, репчатым луком и майонезом. Подается с помидорным соусом. Украшается салатом 'Фрайси'.
210
Морской гребешок в беконе170/60/5г
Обжаренный морской гребешок с беконом. Подается с соевым соусом. Украшается салатом 'Фрайси'.
810
Маринованные крылышки с Апеннинского полуострова 250/50/5г
Обжаренные куриные крылышки подаются с соусом 'Барбекю'. Украшаются салатом 'Фрайси'.
420
Чесночные мясные палочки 'Сен-Жермен' 110/50/50/6г
Обжаренная говяжья вырезка с чесноком. Подается с запеченным болгарским перцем, соусом 'Барбекю'. Украшается салатом 'Фрайси'.
570
Омлет cицилийский 190/100/5г
Обжаренный французский омлет, фаршированный обжаренным куриным филе, чесноком, маслинами, помидорами, болгарским перцем и мускатным орехом. Подается с салатом из листьев 'Лолло-Россо', 'Фрайси', 'Латук', 'Айсберг', помидоров 'Черри' и свежих огурцов. Салат заправляется оливковым маслом.
380
Мидии в соусе 'Ойнотрия' 180/100г
Запеченные под сыром 'Эдам' мидии с соусом из майонеза, чеснока, вина и репчатого лука. Украшается салатом 'Фрайси', маслинами, лимоном и молотой паприкой.
420
Супы
Суп-лапша с грибами 470/30г
Домашняя лапша, с грибочками, сметаной
110
Суп-лапша куриная 450/50г
Домашняя лапша с нежной курочкой
100
Борщ 'Московский' 420/60/20г
Язык говяжий, ветчина, окорок, сметана, зелень
150
Солянка сборная, мясная 430/40/30г
Говяжий язык, вырезка, окорок, лимон, маслины, сметана
160
Харчо 300/2г
Баранина, рис, чеснок, помидоры, лук, зелень
180
Горячие рыбные блюда
Форель, фаршированная овощами 180/80/40/9г
Запеченная форель, фаршированная, обжаренным болгарским перцем, морковью, репчатым луком и отварным рисом. На гарнир подается обжаренный картофель с соусами из сладкого перца и соуса 'Шампань'. Украшается маслинами и зеленью
480
Форель, фаршированная креветками 180/90/50/30г
Запеченная форель, фаршированная креветками и соусом 'Песто'. Подается с креветочным соусом. На гарнир отварной рис. Украшается помидорами 'Черри', маслинами и зеленью.
470
Форель Аля-рустика с соусом 'Арагон' 110/80/90/25г
Обжаренная форель под сливочным соусом. На гарнир подается отварной рис и помидоры 'Конкассе'. Украшается маслинами, лимоном и зеленью.
430
Запеченная семга в креветочном соусе 200/90/50/45г
Подается с отварным рисом. Украшается обжаренными помидорами 'Черри', лимоном и маслинами.
620
Семга с соусом из сладкого перца 200/90/50/45г
Обжаренная семга с отварным рисом. Украшается лимоном, маслинами и обжаренными помидорами 'Черри'.
570
Семга в икорно-сливочном соусе 200/50/300/20г
Припущенная в белом вине семга с картофельным пюре и капустой 'Брокколи'. Украшается маслинами и лимоном
670
Горячие блюда из птицы
Куриное филе в соусе из лесных грибов 100/120/80/25г
Обжаренное маринованное куриное филе, отварной картофель с пряными травами. Подается с соусом из маринованных грибов. Украшается помидорами 'Черри' и зеленью.
340
Куриное филе с кисло-сладким соусом 'Чили' 100/120/40/20г
Обжаренное маринованное куриное филе, отварной картофель с пряными травами. Подается с маринованным перцем. Украшается зеленью.
340
Цыпленок табака 295/105/25г
Половинка обжаренного цыпленка с картофелем 'Гурман'. Подается с обжаренными помидорами 'Черри'. Украшается зеленью.
310
Утка с соусом из дикой ягоды 120/40/60г
Обжаренное филе утки в медово-ягодном соусе. Украшается апельсинами, лимоном и вишней.
770
Горячие мясные блюда
Жаркое по-домашнему в горшочке 380/2г
Тушеная морковь, картофель, лук репка, шампиньоны, баклажаны, болгарский перец и обжаренная свиная вырезка.
390
Кастолета из телятины с соусом из лисичек 150/80/80/60г
Обжаренная корейка теленка на картофельном пайе с сушеными томатам. Подается с обжаренными помидорами 'Черри'.
910
Корейка ягненка с турнедо из овощей 160/240/40/10/2г
Обжаренная корейка ягненка с розмариновым соусом, луком фри. Подается с жареными баклажанами, кабачками, картофелем и помидорами.
810
Медальон из говядины с соусом из белых грибов 110/48/85г
Обжаренная говяжья вырезка подается с шампиньонами, луком фри, салатом 'Айсберг'.
720
Филе 'Карне ди Майле' 140/150/40г
Обжаренная свиная вырезка в беконе с соусом 'Дижон'. На гарнир баклажаны со свежими помидорами, чесноком и зеленью.
620
Блюдо мясника 210/60г
Говяжья вырезка, куриное филе, свиная вырезка, картофель обжаренный, помидоры 'Черри' и зелень.
570
Говяжья вырезка по-трансильвански 120/180/35/40/3г
Обжаренная говядина с сушеными томатами. На гарнир запеченный картофель. Украшается зеленью.
640
Кастолета из свинины в кисло-сладком соусе 150/105/45/5г
Обжаренная свиная корейка с картофелем 'Гурман'. Украшается зеленью.
460
Свиная вырезка 'Стубица' 210/100/75/22г
Запеченная свиная вырезка с помидорами, репчатым луком, майонезом и сыром 'Эдам'. На гарнир помидоры 'Конкассе', картофельные розочки и маринованный перец. Украшается зеленью.
430
Миньон из свиной вырезки с соусом 'Бер-Блан' 150/150/10/60/50/27г
Обжаренная свиная вырезка. Подается с картофельным пюре, луком фри, отварной спаржей и помидорами 'Черри'.
770
Стейк из говядины с сырным соусом 'Дор Блю' 120/105/10/50/27г
Обжаренная говяжья вырезка с картофелем 'Гурман', луком фри и помидорами 'Черри'. Украшается зеленью.
710
Токань Аля Гундель 120/50/150/105/2г
Обжаренная говяжья вырезка с яйцом, сушеными томатами и соусом из спаржи, зеленой фасоли, горошка, шампиньонов, репчатого лука, сливок и обжаренной куриной печени. Украшается зеленью
830
Гарниры
Рис пропаренный с куркумой и сладким перцем. 100/50г 60
Картофель 'Гурман' 160/10/2г
Картофель, жаренный дольками, с чесноком и специями
85
Картофель фри 150г
Картофель нарезанный 'соломкой', поджаренный во фритюре.
75
Капуста цветная 185г
В панировочных сухарях, жаренная во фритюре.
80
Картофель отварной с грибами 165г
Отварной картофель, обжаренный с шампиньонами и сливками
105
Соусы, 50г
Соус 'Шашлычный' 30
Соус 'Сальса' 50
Соус 'Аджика' 50
Соус 'Блю-Чиз' 150
Соус 'Цезарь' 50
Соус 'Коктейльный' 50
Соус 'Гранатовый' 110
Соус 'Тар-Тар' 50
Кетчуп 50
Сметана 50
Хлеб 1кус. 2.5
Десерты
Апельсиновый десерт 'Эдемский сад' 110/45/75/2г
Свежие апельсины и бананы, заправленные миндально-апельсиновым соусом.
160
Банана Сплит 80/150/60/40г
Бананы со сливочно-шоколадным мороженым в сочетании с жареным фундуком, взбитыми сливками и вафельными трубочками.
230
Калейдоскоп из свежих фруктов 140/40/50/80/40/80г
Виноград, киви, яблоки, груши, бананы, апельсины.
270
Сладкие роллы 'Фристайл' 35/100/32г
Блины, сыр 'Филадельфия', сахарная пудра, виноград и вишня. Украшается шоколадным сиропом, сиропом 'Гренадин' и тертым шоколадом.
340
'Пьяная' груша с ванильным соусом 135/112г
Припущенная в винно-медовом сиропе груша с соусами 'Ванильным' и 'Малиновым'. Украшается взбитыми сливками.
210
Фрукты 'Фламбе' 200/70/32г
Фламбированные ананасы и груши. Подается с ванильным мороженым, коктейльной вишней и малиновым соусом.
230
Десерт фруктовый 'Королевский' 390/32г
Грейпфрут, яблоки, груши, виноград, грецкие орехи, коктейльная вишня. Подается с соусами 'Малиновым' и 'Ванильным'.
200
Шоколадный мусс с соусом 'Бейлиз' 90/90г
В состав мусса входит: сливки, шоколад, кофе, яйца, коньяк. Украшается коктейльной вишней и сиропом 'Гренадин'.
210
Персик 'Мельба' 50/50/20/50/5/3г
Персик, нарезанный кубиком с ванильным мороженым, украшенный свежей клубникой и резаным миндалем. Подается с сиропом на Ваш выбор: вишневый, клубничный, ванильный.
160
Пирожное в ассортименте 150/25г
С ванильным соусом.
150
Чиз-кейк с шоколадным сиропом 150/25г 150
Мороженое 'Чип и Дейл' 215г
Шарики мороженого с вареньем, украшенные вафлями и сливками.
140
Пломбир с шоколадом 200/20г
Шарики мороженого, обсыпанные шоколадом.
140
Мороженое 'Черри' 100/33/32/10/10/15г
Шарики мороженого с сухим красным вином, сиропом, украшенные персиками, клубникой и ананасом
140
Мороженое ассорти 200/20г
Мороженое с сиропом на ваш выбор: пломбир, клубничное, ванильное, фисташковое, шоколадное, крем-брюле, с черной смородиной, с ароматом ликера 'Бейлиз', с черносливом иорехом
170
Натуральные соуса к мороженому и десертам 50г
Малиновый; ванильный
30
Блюда, предлагаемые шеф-поваром для банкетов и фуршетов
Поросенок жареный 1кг
Молочный поросенок, жаренный в меде и специях. Подается на листьях салата и со свежими овощами.
3000
Индейка 1кг
Жареная индейка подается на листьях салата, со свежими овощами
2500
Осетрина 1кг
Припущенная осетрина подается с овощами, лимоном и маслинами.
3600
Судак фаршированный 1кг
Судак, фаршированный белыми грибами
2000
Рулет куриный с грибами 900г
В белое мясо курицы добавляется сыр, болгарский перец, чеснок и шампиньоны.
850
Рулет свиной с беконом 500г
В свиную вырезку добавляется сыр, болгарский перец, бекон и маслины.
850
Заливное из семги 110/20г
Нежная вареная семга в желатиновом желе с добавлением маслин, моркови и лимона. Подается с соусом 'Майонез' или 'Хрен с лимоном'
130
Фруктовая ваза 300/300/200/400/300г
Яблоки, мандарины, виноград, киви, бананы
800
Фруктовая ваза 400/400/400/400/400г
Мандарины, виноград, клубника, ананас, груши
1700
Бар кухня боулинг
Холодные закуски
Икра красная 30/20/16г
Сливочное масло, зелень
210
Интернациональное ассорти сыров с виноградом 340г
Сыры: Бавария, Бри, Дор-Блю, Эдам, Маасдам. Подается с виноградом, крекером и грецким орехом.
395
Ассорти рыбное 225г
Подается на листе салата семга малосоленая, осетрина горячего копчения, масляная холодного копчения, икра красная. Оригинально урашено лимоном, маслинами и зеленью.
850
Слабосоленая семга с тостами 240г
Филе семги подается на листе салата, украшается зеленью, лимоном и маслинами. В добавлении со сливочным маслом, хрустящими тостами и пикантным соусом из хрена.
230
Рулетики из семги и сыра с соусом 'Конфетти' 174г
Слабосоленая семга, фаршированная нежным сыром 'Филадельфия' с добавлением кунжута. Подается на апельсиновом соусе 'Конфетти'.
260
Селедочка аппетитная с отварным картофелем 400г
Филе атлантической сельди с отварным картофелем. Подается с яйцом и помидором на листе салата. Украшается зеленью и луком.
160
Мясное изобилие с овощами 'Миньон' 327г
Карбонад, ветчина, балык сырокопченый, колбаса варенокопченая. Подается с маринованными овощами и домашней аджикой. Украшается свежей зеленью.
390
Ростбиф из говядины 'Торреадор' 207г
Сочные ломтики говядины подаются на листе салата с капустой по-грузински и домашней аджикой.
310
Свинина, запеченная по-старорусски 210г
Маринованная свиная шейка. Подается с маринованной капустой, помидорами 'Черри', листовым салатом, свежей зеленью и домашней аджикой
230
Европейская закуска в лаваше 340г
Нежное куриное филе, заправленное слоями из свежих овощей, соленых огурчиков, обжаренного бекона. Заправляется коктейльным соусом. Подается в румяном лаваше.
195
Карпаччо из говядины по-милански 145г
Тонко нарезанная говядина с сыром 'Грана-Падано'. Заправляется лимонным соком, специями, оливковым маслом. Украшается лимоном и свежей зеленью.
210
Новгородский говяжий язычок 172г
Отварной язычок с маринованными огурцами, помидорами 'Черри' и перцем. Подается с пикантным соусом из хрена.
220
Рулетики из ветчины в лаваше 127г
Пикантна закуска из ветчины, лаваша, сырного соуса 'Блю-Чиз'. Подается с капустой по-грузински.
105
Палитра из свежих овощей с соусом 'Дор Блю' 275г
Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, дайкон, морковь, букет из свежей зелени. Подается с сырным соусом.
180
Рулетики ассорти из баклажанов 180г
Баклажаны, фаршированные сырной начинкой и начинкой из грецких орехов. Подается с помидорами 'Черри' и соусом 'Бальзамико'.
210
Русский разносол 240г
Маринованный перец, огурцы, помидоры 'Черри', чеснок, черемша, капуста по-грузински, зелень свежая. Подается на листе салата.
170
Грибочки собственного посола 160г
Маринованные шампиньоны, заправленные растительным маслом и зеленым луком. Подается на листе салата со свежей зеленью
170
Чудесные Шанхайские огурчики 212г
Маринованные огурчики с морковью и изюмом в остро-пряном рассоле. Подается на листе салата.
145
Капуста по-корейски 162г
Хрустящая маринованная капуста с морковью и изюмом в корейском стиле. Подается на листе салата.
115
Маслины 95г 90
Оливки 95г 90
Лимон 50г 30
Салаты
Цезарь классический 295г
Обжаренная курочка, листья 'Романо', чесночные гренки. Заправляется соусом 'Цезарь'.Подается с помидорами 'Черри'.
390
Салат 'Артузи' с креветками 290г
Обжаренные тигровые креветки с добавлением белого вина и специй, листья 'Романо', чесночные гренки, бекон. Заправляется соусом 'Цезарь'. Подается на блюде с запеченными крутонами из сыра 'Моцарелла' и помидорами 'Черри'.
650
Салат 'Вивальди' из тунца 180г
Тунец атлантический, лук репчатый, яблоки, фасоль. Заправляется майонезом. Подается с чесночными тостами из бородинского хлеба. Украшается свежей зеленью.
180
Салат 'Скаген' с креветками 245г
Нежные креветки в сочетании с репчатым луком, заправленными 'Коктейльным' соусом. Подается с красной икрой, тостами. Украшается гранатовым соусом.
340
Белорусский салат 'Смачны' 202г
Ветчина, огурцы маринованные, лук репчатый, шампиньоны. Заправляется майонезом. Подается в тарталетках.
195
Салат 'Греческая рапсодия' 275г
Огурцы, помидоры 'Черри', перец болгарский, оливки, маслины, сыр 'Фета', лук красный, укроп, лист салата. Заправляется соусом 'Базелик'.
220
Клубный салат 'Фристайл' 270г
Нежное куриное филе с ароматными огурчиками, яблоками, сыром и помидорами в сочетании с майонезом.
230
Салат-Коктейль 'Купеческая забава' 250г
Куриное филе с маринованными и свежими огурцами, болгарским перцем, шампиньонами в сочетании с соусом 'Аврора'.
260
Салат 'Букет лета' 250г
Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, редис. Запавляется растительным маслом.
190
Горячие закуски
Креветки отварные 150/12г 180
Запеченный картофель с семгой 225г
Картофель в кожуре в сочетании с подкопченной семгой, сметаной, репчатым луком, красной икрой и зеленым луком. Подается с соусом 'Карри'
190
Кольца кальмара в кляре 227г
Жарятся во фритюре, подаются на листе салата с соусом 'Коктейль', украшается зеленью и маслинами.
200
Овощи-гриль 194г
Обжаренные на гриле маринованные баклажаны, цукини, перец болгарский. Подается с помидорами 'Черри' и соусом 'Базилик'.
240
Крылышки по-азиатски с имбирем 220г
Обжаренные маринованные крылышки в кунжуте с маринованным имбирем.
210
Жюльен грибной 95г
Шампиньоны и лучок в нежном сливочном соусе, запеченные под сырной шапкой.
130
Крылышки 'Ночное Буффало' 292г
Острые маринованные хрустящие крылышки, обжаренные в масле. Подаются с соусом 'Барбекю'.
280
Клаб-Сендвич с картофелем фри 411г
На обжаренный тостовый хлеб, выкладываются листья салата, на них слоями помидор, бекон, соус 'Клаб', куриное филе и соленые огурцы. Подается с картофелем фри и соусом'Барбекю'.
230
Горячие чесночные тосты 105г
Запеченный тостовый хлеб, чесночный мусс, сыр 'Эдам'.
90
Луковые кольца 145г
Жарятся во фритюре, подаются на листе салата с соусом 'Тар-тар'. Украшаются зеленью и маслинами.
170
Сырные палочки 'Моцарелла'145г
Жарятся во фритюре. Подаются на листе салата с соусом 'Коктейль', украшаются зеленью и маслинами.
210
Клубный сэндвич с картофелем фри 330г
На обжаренный тостовый хлеб выкладывают листья салата, на них слоями соус 'Коктейль' огурцы соленые, карбонад, помидоры сыр 'Эдам'. Запекается в духовом шкафу. Подается с картофелем фри и соусом 'Барбекю'.
210
Мини тостадо с сыром 'Моцарелла' 115г
Запеченный французский багет, с обжаренным беконом и сыром 'Моцарелла'.
200
Домашний пирог с курицей 300г
Запеченное слоеное тесто с курицей, шампиньонами, луком репчатым и майонезом.
230
Домашний сырный пирог 300г
Запеченное слоеное тесто с сырами 'Эдам', 'Рикотта', 'Фета'.
250
Горячие блюда
Куриное филе в соусе из лесных грибов 312г
Обжаренное куриное филе, отварной картофель с пряными травами. Подаётся с соусом из маринованных грибов.
270
Классический английский бифштекс 330г
Сочный кусок говяжьей вырезки, обжаренный на гриле. Подается с запеченным помидором и соусом из хрена со сливками. На гарнир - картофель фри.
640
Шашлычок из свинины 330г
Шейка свиная на шпажке, перец болгарский, помидоры, огурцы, лук репчатый, салат листовой.
350
Мясо по-деревенски 310г
Обжаренный картофель с кусочками говяжьей вырезки в сочетании иззапеченного чеснока и зелени.
510
Норвежский лосось с овощным жюльеном 290г
Обжаренное на гриле филе лосося в сочетании с болгарским перцем, зеленой фасолью, морковью, луком репчатым и свежими травами.
360
Куриная грудка 'Ранчо' 332г
Жареное маринованное куриное филе в сочетании с соусом 'Сацики'. Подается с маринованным перцем и отварным картофелем с пряными травами.
270
Свинина по-пекински 337г
Обжаренная в кисло-сладком соусе из ананасов свиная вырезка. Подается с картофелем фри и обжаренным помидором 'Черри'.
340
Норвежский лосось в икорном соусе 362г
Отварное филе лосося в сливочном соусе из красной икры в сочетании с картофельным пюре и цветной капустой.
410
Свинина, запеченная по рецепту Каталонской деревни 300г
Запеченная свиная вырезка с помидорами, чесноком, свежей зеленью и сыром 'Эдам'
410
Гарниры
Картофель 'Гурман' 173г 95
Картофель фри 150г 75
Розочки из картофельного пюре 150г 75
Соусы
Соус Тар-тар 50г 50
Соус Коктейльный 50г 50
Кетчуп 50г 50
Сметана 50г 50
Соус Сальса 50г 50
Соус Аджика 50г 50
Соус Шашлычный 50г 50
Десерты
Киви-Роялл 200г 120
Ананасовый десерт 'Венецианская ночь' 364г
Ананас со свежей клубникой в сочетании со сливочным мороженым, нежным кремовым и клубничным соусом. Подается с вафельными трубочками.
290
Апельсиновый десерт 'Эдемский сад' 232г
Свежие апельсины и бананы, заравленные миндально-апельсиновым соусом.
160
Банана сплит 330г
Бананы со сливочно-шоколадным мороженым в сочетании с жареным фундуком, взбитыми сливками и вафельными трубочками.
230
Каллейдоскоп из свежих фруктов 485г
Виноград, киви, яблоки, груши, бананы, клубника, апельсины
310
Салат из свежих фруктов 'Солнышко'170г
Киви, апельсины, груши, яблоки, ананасы, персики, виноград. Заправляется сахарным сиропом. Подается со взбитыми сливками.
170
Яблоки в кляре с мороженым 220г
Яблоки в молочном кляре с корицей и со сливочным мороженым. Подаются с клубничным соусом.
150
Клубника со взбитыми сливками 160г
Клубника с взбитыми сливками в сочетании с клубничным и шоколадным сиропами.
270
Мороженое ассорти 220г 150
Пломбир с шоколадом 220г 120
Мороженое 'Чип и Дейл' 215г 125
Мороженое 'Черри' 200г 125
Алкогольные напитки
Водка
Императорская коллекция 750мл. 47900
Аз 50мл 170
Абсолют 50мл 120
Финляндия 50мл 120
Русский стандарт 50мл 90
Маруся 50мл 90
Журавли 50мл 70
Императорская коллекция 50мл 110
Аперитивы
Мартини Бьянко 100мл 180
Мартини Экстра Драй 100мл 180
Мартини Розе 100мл 180
Мартини Россо 100мл 180
Кампари 50мл 120
Игристые и шампанские вина
Советское полусладкое 0,75л 450
Советское сухое 0,75л 450
Советское Брют 0,75л 450
Абрау-Дюрсо полусладкое 0,75л 600
Ах-Абрау полусухое 0,75л 600
Серебряный век полусладкое 0,75л 800
Серебряный век Брют 0,75л 850
Фрезита клубничное розовое сладкое 0,75л 1300
Асти Мондоро 0,75л 1700
Асти Мартини 0,75л 1750
Моэт и Шандон Брют Империаль. Франция 0,75л 5700
Виски. Бурбон
Уайт Хорс 50мл 150
Катти Сарк 50мл 150
Баллантайнс Файнест 50мл 180
Джонни Уокер Ред Лейбл 50мл 180
Джеймесон 50мл 180
Джек Дениелс 50мл 180
Джим Бим 50мл 180
Чивас Ригал 50мл 310
Джонни Уокер Блек Лейбл 50мл 310
Коньяк
Бастион 4* 50мл 120
Бастион КВВК 8 л 50мл 150
Арарат 3* 50мл 120
Арарат 5* 50мл 150
Ани 50мл 180
Отборный 50мл 200
Праздничный 50мл 250
Кортель ХО Супериор 50мл 180
Реми Мартан VS 50мл 290
Реми Мартан VSOP 50мл 360
Реми Мартан XO 50мл 900
Мартель VSOP 50мл 360
Мартель ХО 50мл 900
Хеннеси VS 50мл 290
Хеннеси VSOP 50мл 360
Хеннеси ХО 50мл 900
Ром
Бакарди белый 50мл 180
Бакарди золотой 50мл 180
Бакарди черный 50мл 180
Бакарди 8 лет 50мл 220
Текила
Олмека серебряная 50мл 210
Олмека золотая 50мл 210
1921Бланко 50мл 210
1921Репосадо 50мл 230
1921Резерва Эспешиаль 50мл 260
Джин
Бифитер Драй 50мл 150
Ликеры
Мятный 50мл 150
Персиковый 50мл 150
Амаретто Дисаронно 50мл 150
Клубничный 50мл 150
Шеридан 50мл 150
Черная смородина 50мл 180
Калуа 50мл 190
Куантро 50мл 180
Бейлиз 50мл 180
Самбука ди Канале 50мл 200
Самбука Изолабелла 50мл 200
Галиано 50мл 180
Малибу 50мл 180
Трипл сек 50мл 180
Голубой Кюрасао 50мл 180
Пиво
Бутылочное 330мл
Редс 90
Хейнекен 90
Амстел 70
Бад 80
Корона Экстра 110
Бутылочное 500мл
Будвайзер 150
Пауланер 190
Бутылочное безалкогольное 330мл
Баклер 90
Разливное 250мл
Гиннесс (тёмное) 150
Разливное 300мл
Бочкарев 60
Золотой Фазан 75
Хейнекен 90
Эдельвейс (нефильтрованное) 150
Разливное 500мл
Бочкарев 80
Золотой Фазан 110
Хейнекен 130
Эдельвейс (нефильтрованное) 190
Гиннесс (тёмное) 260
Японское меню
Салаты
Хияши - Вакаме 142г
Маринованные морские водоросли в кунжутном соусе с ореховым соусом 'Гома'
190
Кани 116г
Мясо краба с овощами и заправкой 'Кани'
250
Сеты
Большой суши сет 265г
Лакедра, морской гребешок, осьминог, омлет 'Томаго', филе изуми, креветка тигровая, икра красная, икра летучей рыбы, водоросли нори
390
Малый суши сет 281/43г
Лосось, филе тунца, копченый угорь, омлет 'Томаго', филе изуми, водоросли нори, ролл с лососем, украшение для суши
270
Большой сашими сет 285/186г
Лакедра, морской гребешок, осьминог, омлет 'Томаго', филе изуми, копченый угорь, кунжут, украшение для сашими, соус 'Угревой'
550
Малый сашими сет 90/93г
Филе тунца, лосось, филе изуми, украшение для сашими
290
Тяхан
С говяжьей вырезкой 214/20г 120
С куриным филе 214/20г 90
С морепродуктами 224/20г 90
С яйцом 224/20г 70
Роллы классические
'Калифорния' 207/43г 320
С копченым угрем и кунжутом 114/43г 180
С жаренным в кляре желтохвостиком 112/43г 180
С мясом краба 102/43г 240
С тунцом 112/43г 160
С огурцом и кунжутом 104/43г 90
С авокадо 112/43г 110
С лососем 110/43г 120
С сыром, сладким перцем и кунжутом 120/43г 90
Роллы фирменные
'Вегетарианский' 204/43г
Сладкий перец, салат 'Латук', морковь
180
'Вулкан' 219/43г
Лосось, сыр 'Филадельфия', нежный соус 'Вулкан' из морского гребешка и икры летучей рыбы, японский майонез
260
'Золотая кегля' 221/43г
Тигровые креветки, зеленый лук и вареный желток
250
'Кранч' 97/43г
Лосось, мясо краба с соусом 'Понза'
260
'Радуга' 235/43г
Филе лосося, филе тунца, копченый угорь, филе изуми, сыр 'Филадельфия'
260
'Тигровый' 217/43г
Тигровая креветка, икра летучей рыбы
320
'Фристайл' 225/43г
Мясо краба, авокадо, копченый угорь, сладкий соус 'Унаги', кунжут
320
'Харакири' 219/43г
Мясо краба, омлет 'Томаго', яблоко
240
Мисо-суп
С мясом крабом (Кани) 140г 150
С тигровой креветкой (Эби) 145г 120
С желтохвостиком (Лакедра) 145г 100
С лососем (Саке) 145г 80
С морским окунем (Изуми) 145г 70
С тунцом (Магуро) 145г 90
Суши
Украшение для суши
Имбирь маринованный, японский соевый соус, дайкон, лимон, огурцы, салат листовой, японская горчица, такуан
-
Сладкая креветка (Ама Эби) 26/93г 320
Морской окунь (Изуми) 40/93г 130
Кальмар (Ика) 28/93г 170
Тигровая креветка (Эби) 51/93г 250
Желтохвостик (Лакедра) 30/93г 200
Лосось (Саке) 40/93г 150
Морской гребешок (Хотатегай) 35/93г 170
Осьминог (Тако) 30/93г 160
Омлет (Томаго) 55/93г 80
Тунец (Магуро) 30/93г 150
Угорь копченый (Унаги) 43/93г 150
Сашими
Украшение для сашими
Имбирь маринованный, японский соевый соус, водоросли, японская горчица, такуан
-
Сладкая креветка (Ама Эби) 30/43г 120
Морской окунь (Изуми) 35/43 70
Красная икра (Икура Гункан) 31/43г 110
Икра Летучей рыбы (Тобико Гункан) 29/43г 100
Кальмар (Ика) 33/43г 90
Тигровая креветка (Эби) 36/43г 110
Желтохвостик (Лакедра) 43/43г 100
Лосось (Саке) 40/43г 90
Морской гребешок (Хотатегай) 33/43г 80
Мясо краба (Кани) 33/43г 100
Осьминог (Тако) 33/43г 90
Омлет (Томаго) 36/43г 50
Тунец (Магуро) 32/43г 80
Угорь копченый (Унаги) 34/43г 90
 

ресторан Фристайл 1

ресторан Фристайл 2

ресторан Фристайл 3

ресторан Фристайл 4

ресторан Фристайл 5

Отзывы пользователей о ресторане Фристайл

Пока отзывов нет

Оставить отзыв