Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Грильяж в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Грильяж в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Грильяж. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Грильяж

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 0
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 953-93-33, 953-45-00, 953-44-00
Москва, Пятницкая, 1
м. Третьяковская, Новокузнецкаяwww.grillage.ru

Описание ПроездМенюКарта винКоктейльная картаФотографии

Режим работы пн-вс 12.00-0.00

КухняРусская, Итальянская, Европейская

Средний счет2500 рублей

К оплате принимаются карты видаVisa Classic, MasterCard, AmEx

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Само название ресторана – «Грильяж» - словно говорит, что здесь вы прикоснетесь к сладким ноткам сахарной патоки и миндальной таинственности. Ресторан уносит каждого посетителя в незабываемую историю этого заведения.

Ведь в Доме №1 на ул. Пятницкой, в котором и расположился «Грильяж», когда-то жил известный поставщик двора Его Императорского Величества Петр Арсеньевич Смирнов. Это подтверждает надпись на доме, над кованым крыльцом ресторана «Кафе Грiльяжъ». Все здесь будто приближает нас к эпохе того времени. Благодаря интерьеру: светильникам арт-деко, старому дереву, витринам, австралийским и южноафриканским растениям, фотографиям на стенах, в ресторане сохранилась величественная атмосфера «фамильного» заведения конца XIX века. В старинных полках-шкафах до сих пор можно найти раритетные книжные фолианты, старинные ювелирные весы, сервизы Кузнецовских мануфактур, антиквариат из личной коллекции хозяина ресторана. Сохранилась и специально прорубленная в многовековой стене комната.

Здесь ждут своего звездного часа особые вина, которые смогут оценить такие же почитатели виноделия с особым вкусом. Лишь профессиональные гурмэ могут выбрать среди множества вин запыленные бутылки «Лафит Ротшильд», «О Брион», «Петрюс». Что касается кулинарных изысков ресторана, смешение традиций разные кухонь также внесло особый колорит этому заведению. Французские, итальянские и русские блюда, интерпретированные Алексеем Марковским, известным по ресторанам «Клуб Т» и «Гранд Опера», идеально. Ароматы пикантных соусов смешиваются с едва уловимым запахом сигар.

Несомненно, ужин под чарующие звуки белоснежного рояля в ресторане «Грильяж» подарит огромное количество восхитительных эмоций. Ведь кулинария для поваров заведения – смысл жизни. Здесь вам приготовят эскалопы из печени нагулянной утки под кисло-сладким соусом из ревеня и лесных ягод. А как прекрасна и вкусна здесь тайата из телятины, приготовленная на разогретой тарелке, под копной рукколы, с кедровыми орешками и винегретом на основе выпаренного бальзамического уксуса. Ресторан «Грильяж» не оставит никого равнодушным.

АдресПятницкая, 1

Холодная закуска

Нежное подмаринованное филе тунца

в ароматной корочке из кунжута с яйцом в стиле «а ля минут»

620

Карпаччо из шотландского Лосося

и средиземноморской рыбы Лу, увенчанный копной салатов

770

Овощная пирамидка с крабами

480

Карпаччо “Этажер”

из Морского Гребешка, спелого помидора и гуакамоле с авокадо и крабами

630

Тар-тар из красного тунца и дикого лосося

с ароматами имбиря и зелени

800

Подмаринованный тонкий ломтик лосося

в виде рулета с мясом крабов, овощами и искорками красной икры

900

Испанский хамон с дыней

990

Сельдь по-русски

гарнированная разварным картофелем и сладким белым луком

460

Знаменитый салат «Капрезе»

с сыром Моцарелла «Буффала» и кружочками спелых помидор

960

Разносолы

Маслята

550

Белые грибы

660

Огурцы малосольные

300

Помидоры малосоленые

300

Холодная утиная грудка

с рукколой и моченой брусникой

750

Тарелка

с испанскими колбасами и иберийским хамоном

1100

Карпаччо из нежной говядины

с соусом из дикой вишни, листьями рукколы и ломтиками сыра Пармезан

580

Овощная мистерия

с листьями салатов и молодых овощей, приправленных ореховым маслом “Ле Бланк”

650

Летний салат

из сезонных овощей, заправленный на Ваш вкус

420

Теплый салат

с крупной перепелкой из дремучих лесов Тоскании, приправленный соусом из лесной ягоды на букете микса зелени

1160

Всеми любимый салат “Цезарь”

с куриной грудкой

700

или “Цезарь” с креветками

900

Салат с теплой куриной печенкой

на лапках обжаренных вешенок и сладковато-рубиновым соусом

580

Салат с теплыми раковыми шейками

приправленный французским соусом, в тонкой корзине с ароматными травами

1000

Салат на итальянский манер

с листьями рукколы, крупными креветками и авокадо, замешанный на соусе “Модена”

900

Горячая закуска

Шесть отборных виноградных улиток

в шкварчащем чесночном масле с подпеченными тостами

580

Домашние пельмени

в бульоне или на Ваш выбор

470

Эскалопы из печени нагулянной утки

под кисло-сладким соусом из ревеня и лесных ягод

1300

Полдюжины пельменей из дикого кабанчика

на можжевеловом взваре

650

Горячие морские гребешки «Сан-Жак»

запеченные с грибами и соусом бешамель

750

Супы

Настояшая домашняя окрошка

на кефире или хлебном квасе

420

Холодный суп Гаспаччо

из спелых помидор с островком из сибасса и лосося

470

Грибная похлебка

из белых грибов и шампиньонов

450

Настоящая Волжская ушица

580

Суп с морепродуктами

1110

Суп из шпината с мясом раков

560

Экспозиция свежих морепродуктов

Способ приготовления - по Вашему усмотрению: на пару, в морской соли или на углях

Королевский Дорадо (100 гр. - сыр.прод.)

550

Морской Волк (100 гр. - сыр.прод.)

490

Королевские креветки Гамберони (100 гр. - сыр.прод.)

550

Морской язык (100 гр. - сыр.прод.)

900

Уважаемые гости!

Вы можете выбрать гарнир по-своему вкусу

Шашлыки с открытого огня

Из парной свинины

620

Из ножки ягненка

990

Из телячьей вырезки

720

Из осетрины

990

Уважаемые гости!

На дополнительный гарнир предлагается

Овощи с гриля (150)

цукини, баклажаны, перец сладкий, помидоры черри

460

Овощи отварные (150)

кенийский горох и фасоль, брокколи, цветная капуста, морковь

460

Картофель (150)

обжаренный по-домашнему с луком

250

или белыми грибами

460

Картофель разварной с маслом (150)

260

или толченый с добавлением молока

260

Гречка отварная с постным маслом (150)

260

а также потомленная с белыми грибами

470

Овощное соте (150)

с кенийскими овощами и грибами вешенками

300

Рис белый отварной (150)

250

или рис дикий “Микс»

270

Шпинат припущенный (70)

560

или обжаренный

560

Овощи свежие, крупными четвертями (150)

460

Картофель фри (150)

250

Спаржа (75)

560

Итальянская Паста

Спагетти с морепродуктами в собственном соку

990

Тонкие тальолини

с цуккини и средиземноморскими креветками

680

Спагетти “Болоньез”

760

Спагетти с крабами

1110

Папарделли с белыми грибами

760

Пенне Арабьята

620

“Ангельская” лапша

с креветками в итальянском стиле

600

По Вашему желанию Шеф - повар приготовит эти блюда, подобрав любой вид пасты:

Пенне ригате

.

Тальателли

.

Папарделле

.

Тальоллини

.

Горячие блюда

Стейк из диковинной рыбы Патагонский Кликач

приготовленный в Итальянском стиле с тонкой “Ангельской ”лапшой и лепестками подмаринованных помидор

1210

Роза из лосося

на подушке обжаренного цукини с дольками помидор и соусом из Дижонской горчицы

790

Целиковая рыбка Дорадо

запеченная с овощами с соусом “Верес”

1110

Радужная форель

с овощами и пряным Японским соусом, запеченная в банановых листьях

970

Припущенное в белом вине филе Сибасса

со спаржей во французском стиле

1100

Филе морского карася

в анисовой карамели с фламбированными фруктами и шафрановым соусом

990

Вырезка молочного теленка

с летним овощным гарниром и соусом «Массандра»

850

Мясо молодых бычков “Ангус”

вскормленных на солнечных пастбищах Австралии Подается с луковым шатнеем и соусом “Бордольез”

1430

Котлетки из телятины

приготовленные по-домашнему, с пышным картофельным пюре

620

Каре дикого оленя

обжаренное в хитоне прованских трав с рисом микс и соусом “Гранд-Венюръ”

1210

Стейк “Рибай”

из мяса австралийской говядины

1210

Каре нагулянного ягненка

Загарнированное овощами «Черри» и запеченным чесноком

1270

Ножка ягненка

тушеная в мятном соусе и сервированная с нежным кус-кусом

1060

Филе кабанчика

на овощном островке под винно-клубничным соусом

1210

Кролик

тушеный в белом вином с виноградом

720

Нежные почки теленка

с картофельным крокетом

650

Тайата из телятины

приготовленная на разогретой тарелке, под копной рукколы, с кедровыми орешками и винегретом на основе выпаренного бальзамического уксуса

720

Лепестки утиной грудки «Магрэ»

с оригинальным гарниром, ягодами и фруктово-имбирным соусом

990

Десерт

Нежный фруктово-ягодный десерт

со свежей малиной и легким соусом

450

Фирменный десерт миндальный “Крокан”

с малиной и взбитыми сливками

580

Корзиночка

наполненная садовой малиной и орешками в карамельном и молочном ароматах

660

Сочетание легкого шоколадного и апельсинового мусса

с ванильным соусом

460

Ягоды

фламбированные ликером «Крем де Кассис»

700

Итальянская ванильно-молочная панакота

на проталине клубничного ручья

430

Взбитый творожный “Чизкейк”

620

Парочка домашних эклерчиков

360

Мороженое в стиле “Грiльяжъ”

550

Мороженое в ассортименте (1 шар)

210

Сорбет в ассортименте (1 шар)

250

Крем - брюле с маракуйа

520

Лекгий клубничный тирамису

450

Тонкие слоёные листочки “Мильфёй”

со сливочно-ванильным кремом и малиной

610

Варьете французских и итальянских сыров

1200

Клюквенный морс (1000/200)

420/110

Лимонад (1000/200)

420/110

Квас (1000/200)

420/110

Ягодное Ассорти

Клубника (50)

260

Малина (50)

350

Смородина (50)

260

Голубика (50)

350

Ежевика (50)

260

Конфеты совместного производства ресторана “Грiльяжъ” с шоколадным ателье “Ханс Бури” (ручная работа)

“Черный орех” с начинкой пралине (1/12)

50

“Корона” с начинкой из миндаля (1/12)

50

“Белая корона” с начинкой из кокоса (1/12)

50

“Грибок“ из ганажа с молочным шоколадом (1/14)

50

“Ромовая ладонь“ с фундуком (1/12)

50

“Страстное сердце“ с марципаном и ванилью (1/10)

50

“Шоколадная шляпа“ с ганажем и виски (1/13)

50

“Мокка “ (1/12)

60

“Метеорит“

60

“Трюфель“

60

“Вишня в шоколаде”

60

Конфеты в коробочке (2 штуки)

150

Конфеты в коробочке (6 штук)

350

Конфеты ресторана “Грiльяжъ”

в шоколадной вазе

1550

в шоколадном башмаке

1550

Шоколадная белочка

1300

Шоколадный гриб

1500

Ассорти шоколадных конфет

в фирменной деревянной коробке

3000

Барная карта

Аперитивы
Aperitif

Kir (150)

White wine, Creme de Cassis

450

Kir Royal (110)

Champagne, Creme de Cassis

896

Campari Orange (200)

Campari,Orange Juice

250

Gin & Tonic (200)

Gin, Tonic

300

La Belle Sandrine (80)

Armagnac, Maracuja juice

240

Вермут
Vermouth

50 ml / 100 ml / 1000ml

Martini Extra Dry

125/250/2500

Martini Bianco

125/250/2500

Martini Rosso

125/250/2500

Campari

105/210/2100

Джин
Gin

Beefeater

265/3696/5280

Miller

265/3696/5280

Текила
Tequila

40 ml / 700 ml / 1000ml

Olmeca Blanco

150/2625/3750

Olmeca Anejo

150/2625/3750

XQ Anejo

450/7875

Водка
Vodka

40ml / 500ml

Русский Бриллиант

180/1950

РУССКИЙ СТАНДАРТ Платинум

195/2200

Виски
Whisky

Scotch Whisky (Blended)

50ml / 700ml / 1000ml

Chivas Regal - 18 years old

575/11500

Chivas Regal - 12 years old

410/5740/8200

Chivas Regal “Royal Salute”-21years old

1140/14364/22800

Johnnie Walker Red Label

380/5320/7600

Johnnie Walker Black Label

410/5740/8200

Ballantines Finest

300/4200/6000

Malt Whisky

Benromach

82/1050/14700

Benromach traditional

450/6300

Benromach - 21 y. o.

650/9100

Single malt Whisky

50ml / 700ml

Macallan - 12 y.o. (Speyside)

575/8695

Macallan - 18 y.o. (Speyside)

1164/16296

Oban - Distillers Edition (Highlands)

885/12390

Bowmore - 12 years old (Islay)

395/5530

Lagavulin Distillers Edition (Islay)

1500

Rosenbank 1991 - (Lowlands)

1115

Higland Park - 12y.o.(Ozkney)

480/6720

Higland Park - 18y.o.(Ozkney)

1175

Talisker -10y.o. (Highlands)

345/4830

Ирландское виски
Irish Whisky

50ml / 700ml

Redbreast - 12 y.o.

550/7700

American Whisky

50ml / 700ml / 1000ml

Blanton`S Originals (Burbon)

443/6202

Jack Daniels (Tenessy)

300/4200/6000

Коньяк
Cognac

25ml / 700ml / 1000ml

Courvoisier X.O.

650/18200

Mastell Noblige

500/14000

Hennessy - v.s.o.p.

380/10640/15200

Hennessy - x.o.

555/15540/22200

Hennessy - Paradise

1450/40600

Delamain “Grand Champagne” - X.O.

540/15120

DELAMAIN “Vesper”35y.O,

700/19600

Remy martin - v.s.o.p.

380/10640/15200

Remy Martin - X.O.

555/15540

LEOPOLD GOURMEL - Age Des Fruit

400/11200

Chabass X.O.

500/14000

Арманьяк
Armagnac

25ml / 700ml

Chateau De Laubade - X.O.

250/7000

Francis Darozz

1967/960/26880

Chabot 1963

590/16520

Ром
Rum

50ml / 1000ml

Bacardi superior

95/1900

Bacardi gold

160/3120

Bacardi black

225/4500

Havana Club - 3 years old

160/3120

Havana Club - 7 years old

195/3900

Граппа
Grappa

40ml / 700ml

Sarpa

180/3150

Sarpa Reserva

220/3850

Grappa Sassicaia

505/8820

Dei Cent Anni, La Riserva, Nonino

650/11375

Il Pirus Di Nonino (Williams)

230

Moscato Di Nonino

250

Bric Del Gaian’97 (Berta)

950/16625

Tre Sol Tre ’97

950/16625

Кальвадос
Calvados

50ml / 700ml

RESERVE Du CH. “HORS D’AGE” 8 Ans

375/5250

PAYS D`AUGE R. GROULT -15 Ans D`Age

625/8750

Ch. Du Breuil Millesime 1989

950/13300

Портвейн
Porto

50ml / 750ml

Taylor’s - 10 years old tawny

300/4500

Taylor’s - 20 years old tawny

500/7500

Oquinta Do Noval 20 years old tawny

600/9000

Oquinta Do Noval Lbv

270/4050

Херес 50ml
Sherry

Manzanilla Fina

120

Vina El Alamo

250

Дижестив
Digestive

40ml / 700ml

Pisco - Capel - Чили

235/4113

Fernet Branca

150/2625

Branco Menthe

150/2625

Averna

150/2625

Jagermeister

150/2625

Quintessentia Amaro

205

Ликер
Liqueur

40ml / 700ml

Cointreau

270/4725

Grand Marnier “Rouge”

270/4725

Sambuca

180/3150

AMARETTO Di SARONNO

105/1800

Baileys “Irish Cream”

135/2345

Kahlua

105/1800

Peach

105

Creme De Cassis

105

Creme de Banana

105

Cacao White

105

Malibu

135/2345

Blue Curacao

105

Cherry Brandy

105

Lemonelo

160

Бутылочное пиво - 330ml
Bottled beer

Clausthaler “Alcohol-Free-” – Безалкогольное

160

Heineken – Светлое

210

Безалкогольные напитки
Soft drinks

Негазированная вода
Still water

Evian (France) (250)

125

Evian (France) (1000)

500

VOSS (Norway) (800)

550

Газированная вода
Sparkling water

St. Pellegrino (Italia) (250)

125

St. Pellegrino (Italia) (1000)

500

Voss (Norway) (800)

550

Perrier (France) (200)

125

Borjomi (Georgian) (330)

100

Coca-cola, coca-cola “light”, sprite (200)

100

Tonic, Soda (250)

100

Свежевыжатый сок - 200 ml
Fresh Juice

Orange - Апельсиновый сок

250

Grapefruit - Грейпфрутовый сок

250

Apple - Яблочный сок

250

Carrot - Морковный сок

250

Pineapple - Ананасовый сок

320

Lemon - Лимонный сок

250

Strawberry - Клубничный сок

500

Tomato - Томатный сок

250

Celery - Сок из сельдерея

360

Pepper - Сок из свежего перца

400

Kiwi Сок из киви

740

Mango - Сок из манго

550

Соки 200 ml
Juices

Orange - Апельсиновый сок

180

Apple - Яблочный сок

180

Tomato - Томатный сок

180

Cherry - Вишневый сок

180

Чай 300 ml
Tea

Чeрный чай
Black tea

Ceylon

120

Green - Зеленый “Ресницы красавицы”

120

Jasmine – Жасминовый

120

Травяные смеси и натуральные растения - 300 ml
Herb tea

Sweet Fruit -Фруктовая смесь

120

Ароматизированный чай - 300 ml

Karkade – Каркаде

120

Earl Grey - Эрл грэй

120

Rose-Hip, Hibiscus - Шиповник с лепестками Гибискуса

120

Кофе
Coffee

Ристретто (15)

Ristretto

150

Эспрессо (30)

Espresso

150

Капучино-(50)

Cappuccino

180

Кофе с Ballantines (230)

Irish Coffee

450

Американский кофе (100)

American Coffee

150

Кофе с молоком (230)

Caffe`Latte

180

Сигареты
Cigarettes

R-1

150

Camel

150

Kent lights 1, 4, 8

150

Vogue, vogue mentol

150

Marlboro, marlboro light

150

Parliament, parliament light, extra light

150

Davidoff (classic, lights, ultra light,slim,slim light)

150

Зажигалка

50

Жевательная резинка

50

Сигары
Cigars

Mata Fina Robustos

1060

Mata Fina Artist Line Corona

1200

Mata Fina Artist Line Torro

1300

Vegas Robaina “R” “Unicos”

1060

Cohiba “Robustos”

1445

Cohiba “Panetelas”

950

Cohiba “Siglo I”

950

Cohiba “Siglo II”

1100

Cohiba “Siglo IV”

1050

Trinidad

1700

Montecristo 4

1000

 

Шампанское - 750 ml
Champagne

Престижное, Брют
Prestige cuvee, Brut

Henri Giraud 1995

20740

Louis Roederer - Cristal 1999

19800

Cuvee Dom Perignon 1996

15300

Salon Cuvee “ S “ 1995

22500

Без указания года, Брют
Non-millesime, Brut

J. Lassalle brut preference n.v.

3800

Egly-ouriet brut tradition grand cru n.v.

4800

Rose

Egly- ouriet brut rose grand cru n.v.

6500

Demi-Bottle (375ml.)

“r” de ruinart brut n.v.

2200

Игристые вина - 750 ml
Sparkling wines

Cremant De Alsace /Demi-Sec/ -Reney Mure, France n.v.

2050

Prosecco IGT Brut - fantinel, friuli, italy, n.v.

1200

Dinners club, Evrocard

Белые вина - 750 ml
White wines

France

Furstentum - bott-geyl /semy sweet/ alsace 2002

Gewurztraminer grand cru

3800

Cote de Rouffach - Rene Mure Alsace 2003

Gewurztraminer

1900

Cuvee Sainte Catherine - Domaine Weinbach Alsace 2003

Riesling grand cru

3780

“Selection Chatelain” - Domaine Chatelain Loire Valley 2004

Sancerre

2601

Baron de “L”- De Ladoucette Loire Valley 2000

Pouilly fume

5850

Vaudesir - Billaud-Simon Bourgogne 2001

Chablis grand cru

7100

Montee de Tonnerre-Guy Robin Bourgogne 2003

chablis 1-ER CRU

2750

Vaillons Vieille Vignes-Jean Dauvissat Bourgogne 2001

chablis 1-ER CRU

3800

Louis Michel Bourgogne 2003

Chablis

2200

Les Levrons - Domaine Bitouzet-Prieur Cote de Beaune 2001

Puligny montrachet

4700

Bitouzet - Prieur Cote de Beaune 2002

Meursault

3110

Domaine Thomas Maconnaise 2004

Pouilly fuisse

2180

Blanc (Cru Classe) Graves, Pessac-Leognan 1996

Domaine de chevalier

11000

(Cru Classe) Graves, Pessac-Leognan 2001

Ch. smith haut-lafitte

6950

(Cru Classe) Graves, Pessac-Leognan 2001

Ch. carbonnieux

4260

Cuvee Poncet Deville Graves, Pessac-Leognan 2003

ch. Saint Robert

2475

(1-er Grand Cru Classe) (Sweet) Sauternes 1989

Ch. Rieussec

10850

Ch. Lange - reglat (sweet) sauternes 2003

2950

Italy

Gavi Di Gavi

Fontanafreda Piedmont 2004

1670

LANCHE - Vajra Piedmont 2001

4500

ALTENI di BRASSICA Piedmont 2001

5200

Angelo Gaja

Chardonnay bouschet

Moccagatta Piedmont 2001

3700

Soave

Tenuta Saint Antonio Veneto 2004

1350

Tenute Villanova Friuli-Venezia-Giulia 2003

Ronco cucco colli chardonnay

2400

Villa Russiz Friuli-Venezia-Giulia 2004

Pinot grigio

2500

Alois Lageder Trentino-Alto-Adige 2003

Pinot grigio alto-adige

2455

Castello del Terricio Tuscany 2003

Con vento

2750

Conte Tasca d’Almerita Sicily 2004

Nozzo d’oro

2650

Cusumano Sicily 2004

Jale chardonnay

2250

Spain

Finca Allende Rioja 2003

Finca allende blanco

2350

Australia

D’Arenberg MacLaren Vall 2004

Hermit crab

1750

Kingstone Estate South Australia 2004

Brookfield

950

Chile

Viu Manent Colchagua 2004

Secreto sauvignon blanc

1500

ECHEVERRIA Colchagua 2001

Chardonnay familly reserve

3500

Красные вина - 750ml
Red wines

France

(Cru Bourgeois) Haut-Medoc 1996

Ch. Citran

4720

(Cru Bourgeois) Haut-Medoc 2002

Ch. Larrivaux

2120

(3-иme Grand Cru Classй) Haut-Medoc 1999

Ch. La lagune

7600

(Cru Bourgeois) Listrac-Medoc 2001

Ch. La clarke

3100

(Cru Bourgeois Exceptionnel) Saint-Estephe 1999

Ch. Meyney

3650

(3-me Grand cru Classe) Saint-Estephe 1996

Ch. Calon - segur

9800

(1-er Grand Cru Classe) Pauillac 1995

Ch. Mouton rothschild

31700

(1-er Grand Cru Classe) Pauillac 1986

Ch. Lafite rothschild

41460

(1-er Grand Cru Classe) Pauillac 1989

Ch. Latour

37900

(4-me Grand Cru Classe) Pauillac 1996

Ch. Duhart-milon rothchild

7960

(2-d wine сh. Latour) Pauillac 1995

Les Forts De Lautor

15600

(4-me Grand Cru Classe) Saint-Julien 1996

Ch. Talbot

8400

(Cru Bourgeois) Saint-Julien 1999

Ch. Lalande borie

3500

(2-d wine ch.Leovile Lasscasse) Saint-Julien 1996

Clos Du Marques

6550

(1-er Grand Cru Classe) Margaux 1986

Ch. Margaux

49500

Ch. malescot st- exupery margaux 1998

3-eme Grand Cru Classe

6350

Ch. la galiane margaux 2001

3900

Ch.palmer margaux 1995

14800

Cuvee poncet deville Rouge Graves 2002

Ch. Saint-Robert

2600

Ch. pape clement graves 1995

Grand Cru Classe

12300

Clos bourbon 1-er c.de bordeau 2002

1900

Ch.le croix toulifaux pomerol 2000

9500

Ch. cheval blanc saint-emilion 1995

1-er Grand Cru Classe (A)

31000

(2-e vino ch.Cheval blanc) Saint-Emilion 1999

Ch. Petit cheval

8500

(Grand Cru Classe) Saint-Emilion 2001

Ch. Gaillard

3400

Les Combottes - G.Lignier Cote de Nuits 1998

Gevrey Chambertin - 1-ER CRU

7640

Domaine Chauvenet Cote de Nuits 2000

Nuits ST. -Georges

4620

De la FONTAINE Domaine A-F Gros Cote de Nuits 2000

Vosnee-romanеe clos

4950

Fremiets - Olivier Leflaive Freres Cote de Beaune 2000

Volnay - 1-ER CRU

5100

Clos Blanc - Machard de Gramont Cote de Beaune 1997

Pommard - 1-Er Cru

4200

Domaine Belland Cote de Beaune 1993

Corton Gran Cru Perrieres

6800

Cuvee Excep. - Domaine du Vieux Lazaret Rhone valley 2000

Chateauneuf-Du-Pape

3800

Chateau Pesquie Rhone valley 2000

Cotes-Du-Ventoux Quintessence

2350

Italy

Giacomo Conterno Piedmont 1998

Barolo

12500

GianFranco Alessandria Piedmont 1997

Barolo

4900

VIGNETO Gallina - La Spinnetta Piedmont 2001

Barbaresco

9840

Gianfranco Alessandria Piedmont 2001

L’ insieme

4800

Ornati - Armando Parusso Piedmont 2001

barbera D`ALBA

2900

Valfieri Piedmont 2002

barbera D ‘ASTI

3000

Tenuta Sant` Antonio Veneto 2000

Amarone campo dell gigli

6850

Nicolis & Figli Veneto 2000

Amarone

4250

Viviani Veneto 2002

Valpolicella classico superiore

2100

Collio- Tenuta Villanova Friuli-Venezia-Giulia 2001

Merlot

2150

Tenuta dell^Ornellaia Tuscany 2001

Ornelaia

17500

Tenuta San Guido Tuscany 2000

Sassicaia

19000

Tenuta dell^Ornellaia Tuscany 1999

Masseto

32000

Reserva - Castelo di Querceto Tuscany 2001

Chianti classico

2600

Reserva - Tenute Marchesi Antinori Tuscany 2000

Chianti classico

3600

Cantine Dei Tuscany 1999

Vino nobile montepulciano riserva

3400

Tenuta Caparzo Tuscany 1999

Brunello Di Montalcino La Casa

7250

Giucciardini Strozzi Tuscany 2000

Millanni 994

6100

Giucciardini Strozzi Tuscany 2001

Sodole

3970

Castelo di Querceto Tuscany 2000

Cignale

4800

Tua Rita Tuscany 2003

perlato DEL BOSCO

3650

Cosimo Taurino Puglia 1995

Patriglione

5100

Cantina Sociale di Trapani Sicily 2002

forti TERRE DI SICILLIA

3300

Ceuso Sicily 2003

Scurati

1400

Spain

Bodegas Ochoa Navarra 1997

Ochoa gran reserva

2400

Gran Reserva -Bodegas Riojanas Rioja 1994

Monte real

3100

La Granja Nuestra Segnora Remelluri Rioja 2000

Remelluri reserva

2500

Bodegas Protos Ribera del Duero 2004

Protos roble

1450

Hungary

Attila Gere 2002

Solus

5450

Chile

F. Rothschild & Concha y Toro Maipo Valley 1997

Almaviva

10890

Vina El Principal Maipo Valley 2001

El principal

4600

Viu Manent Colchagua Valley 2001

Viu - 1

3950

Casa Donoso D.O. Valle del Maule 2001

1810 carmenere-cabernet

2900

Echeveria Colchagua Valley 2003

Syrah reserva

1680

Vina El Principal Maipo Valley 2000

Memorias

3300

Сalifornia, usa

Joseph Phelps Napa Valley 2003

Pastish

1910

Mourvedre Bonny Doon Vineyard California 2002

Old telegram

4900

Argentina

Nieto Senetiner Mendosa 1999

Cadus malbec

5410

Alta Vista Mendosa 2003

Alta vista malbec grande reserve

1850

South Africa

Simonsig Stelenbosch 2001

Merindol

3100

L’ Avenir Estate Stelenbosch 2003

Pinotage

2200

Australia

d’Arenberg MacLaren Valley 2003

The dead arm shiraz

6100

Elderton Barrossa Valley 2001

Ashmead cabernet sauvignon

4500

Kingstone Estate South Australia 2004

Brookfield soft red

950

Uruguay

Amat Tannat Vcp 2001

2900

Preludio Barrel Select Lot №54 2000

3450

Розовые вина
Rose wines

De Ladoucette - Loire Valley France 2004

Sancerre “comte lafond”

3675

Bodegas Ochoa - Navarra Spain 2005

Rosado de lagrima

1500

Магнум
Magnum (1,5L.)

Red

Graves France 1995

Ch. carbonnieux

10245

Graves France 1986

Ch. pape clement

25710

Saint - Emilion France 1976

Ch. beau - sejour

30000

Полубутылки
Demi-Botles (375 ml.)

Белое
White

Pessac-Leognan France 2002

Ch. de fieuzal

2950

Regnard France 2002

Chablis “grand regnard”

1520

Jean-Marc Bracard France 2004

Chablis

1200

Jean-Marc Bracard France 2003

Chablis 1-er cru montmains

1390

Olivier Leflaive France 2001

Meursault

2350

M. Felluga Italy 2003

Pinot grigio collio

1324

Antinori Italy 2004

Villa antinori bianco

585

Angelo Gaja Italy 2003

Rossj-bass

2500

Сладкое 0.375l
Sweet

Dessert Picolit

Fantinel Italy 2000

2500

Hugel France 1999

Gewurztraminer v.t

2875

Sauternes France 1993

Ch. d’ yquem

16500

Special Selection – Echeverria Chile 2001

Sauvignon blanc late harvest

2100

Красное 0.375l
Red

Vidal-Fleury France 2003

Crozes -hermitages

1100

Vidal-Fleury France 1998

Gigondas

1150

(Cru Bourgeois) France 2002

Ch. citran

1910

(Cru Borgeois), Medoc France 1996

Ch. potensac

2985

(Cru Bourgeois), Medoc France 1999

Ch. ramafort

1450

Clos des Angels - Olivier Leflaive, France 2002

Volnay - 1-er cru

2400

San Felice, Italy 2000

Chianti classico riserva “il grigio”

1590

Frescobaldi, Italy 2002

Chianti “rufina” riserva

1050

Castello Banfi, Italy 2000

brunello DI MONTALCINO

2800

Fattoria del Cerro, Italy 2000

vino NOBILE DI MONTEPULCIANO

1800

Viu Monent Chile 2002

Cabernet sauvignon

800

Tarapaca Chile 2003

Merlot

700

Сладкое 0.375l
Sweet

Fantinel, Italy Italy 2003

Schioppettino (sweet)

3100

Tenuto Saint’ Antonio Italy 2000

Recioto argille bianche (sweet)

3535

Барное меню
Bar menu

Бокал шампанского - 100 ml
Glass of champagne

Blue Top Brut N.V .

Heidsieck monopol

780

Бокал белого вина - 150 ml
Glass of white wine

Barbi, Italy 2003

Orvieto classico secco

450

Бокал красного вина - 150 ml
Glass of red wine

Cru Borgeois, Haut Medoc, France 1998

Ch. le chene

410

D. Illuminati, Abruzzo, Italy 2004

montepulciano D`ABRUZZO DOC

380

Soft drinks

On the wheel (200/15)

Blue Curasao, Orange Juice, Pine Apple Juice, Sprite

270

Miami (170/7)

Pineapple Juice, Lime Juice Fresh, Syrup, Mint Syrup

270

Vanilla sky (290/3)

Frech milk,Cream Fresh,Vanilla Ice Cream,Syrup Blue Curasa

270

Chocolate recvium (280/3)

Fresh Milk,Cream Fresh,Chocolate Syrup,Espresso

270

Mojito

Rhum, Brown Sugar, Fresh Hint, Sugar Ground, Lime and Lemon, Grated Ice, Soda Water

400

Margarita

Tequila Gold, Cointreau Liqueur, Lemon Juice Fresh, Sugar Ground, Orange Juice

350

Margarita Strawberry (175/10)

Tequila Gold, Strawberry Syrup, Fresh Strawberry, Sugar Ground

500

Pina collada (190/50)

Rhum, Coconut, Sugar Syrup,Pineapple juice)

500

Daiquiri strawberry (175/10)

Rhum, Strawberry Syrup, Fresh Strawberry, Sugar Ground)

400

Long Island Ice Tea (285/70)

Rhum, Vodka, Tequila, Couintreau, Gin, Lemon Juice Fresh, Coca Cola, Half of Lemon

500

Swimming Pool (180/50/3)

Vodka, Rhum, Almond syrup, Curacao Blue, Cream Fresh, Penapple Juice

400

Gorilla`S Milk (100/10/5)

Baileys, Banana Liqueur, Cointreau, Cream Fresh, Whipped Cream, Grenadin

400

Sex On The Beach (175/5)

Peach Liqueur, Vodka, Orange Juice,Grenadin

400

B-52 (1/45)

Cointreau, Baileys, Kahlua

250

Cosmopolitan (95/3/3)

Gin, Couintreau, Sugar Ground, Lemon Juice Fresh, Cranberry Soft Drink

250

Blue Lagoon (180/6/3)

Blue Curasao, Gin, Sprite

250

Temptation (200/6/3)

Vodka, Martini Bianco, Sprite

250

ресторан грильяж 1

ресторан грильяж 2

ресторан грильяж 3

ресторан грильяж 4

ресторан грильяж5

ресторан грильяж 6

Отзывы пользователей о ресторане Грильяж

Пока отзывов нет

Оставить отзыв