Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан ГТК в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан ГТК в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана ГТК. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

euroseason.ru/dlya-rukodeliya/biser/biser-cheshskiy/ купить чешский бисер и кабошоны.

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан ГТК

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 3
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 291-57-69
Москва, Поварская, 33
м. Баррикадная

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы пн-вс 12.00-22.00

КухняЕвропейская, Итальянская, Русская

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Ресторан «ГТК» расположился в здании Театра киноактера. Может, именно поэтому в нем царит особая атмосфера таинственности и некой театральности. Большие софиты, служащие обычными светильниками, красивая старинная люстра, тяжелые пурпурные портьеры около гардеробной - той самой вешалки, с корой начинается, по словам классика, сам театр, афиши с показов мод на скатертях и обивке мягких стульев – все это создает стилизованный интерьер, удобный для любого посетителя.

Просторный зал ресторана не только примет влюбленные парочки, желающие отметить годовщину, но и с радушием встретит более 170 гостей на очередном банкете. А весьма демократичная шведская линия делает «ГТК» недорогим и очень популярным на бизнес-ланчах в дневные часы рабочей недели, с 12.00 до 16.00. Любители театрального действа с радостью посещают и бар ресторана. Здесь предложат как чашечку ароматного кофе, так и вкусные необычные коктейли.

Особое внимание гостей «ГТК» всегда приковано к сцене, которая до отказа оснащена осветительной и музыкальной аппаратурой. Поэтому по выходным ресторан с радостью принимает ценителей тематических танцевальных вечеров и популярных среди молодежи дискотек. Здесь даже предусмотрены развлечения для азартных посетителей. Любители преферанса, нардов устраивают между собой порой крупные соревнования. Истинных гурманов поразит и многообразие вкусов предложенных тут блюд европейской, русской и домашней кухни.

А с особой гордостью шеф-повар ресторана представляет банкетное меню – не только вкусные, изысканные блюда, но и оригинальную, очень эффектную подачу. Превосходный выбор в ресторане и холодных закусок, салатов, сырных тарелок и маринадов, горячих и сладких закусок, десертов.

Детей особенно порадует выпечка и красочные ассорти из французских мини-пирожных и маленьких пирожков со всевозможными начинками. А как аппетитно смотрится разноцветная мозаика из шляпок шампиньонов, фаршированных яблоком и хреном, шашлычков из лосося, рулетиков из курицы с грецким орехом и фрикасе из телятины с черносливом. Простая трапеза в этом ресторане становится настоящим праздничным пиршеством благодаря мастерству кулинаров.

АдресПоварская, 33

 

Холодные закуски:
Ассорти рыбное 200
(семга слабосоленая, палтус, угорь горячего копчения)
Икра красная 150
Лосось слабосоленый с лимоном и маслинами 120
Тарелка из элитных сортов сыра с виноградом и грецким орехом 100
Ассорти из мясных деликатесов 140
(окорок сыровяленый, язык говяжий,
буженина, куриный рулет)
Ассорти из маринованных грибов 90
Овощная тарелка 100
(томаты свежие, перец болгарский свежий, огурцы свежие , редис, зелень)
Соленья по-русски 80
(огурцы из бочки, помидоры, чеснок, перец, марин.черемша)
Селедочка по-боярски 70
(сельдь ,картошечка,лучок,зелень)
Язык говяжий с хреном и томатами 100
Витки из ветчины с сырной начинкой 80
Рулетики из баклажан 80
Оливки/маслины 50
Зелень свежая 100
(петрушка,укроп,лучок,кинза)
Салаты:
Из копченой говядины, маринованного болгарского перца с салатным миксом и маслинами 100
Цезарь с семгой 100
(или с креветками или с курицей )
Теплый салат с морским коктейлем 100
(тигровые креветки, кальмары , мидии, салатный микс,)
Из ветчины и говяжьего языка, 120
с листьями салата «айсберг»
Греческий 100
Салат болтун 100
(язык ,помидор ,огурец , гренки)
Cалат из овощей гриль 100
(цукини,морковь,перец,баклажан,грецкий орех)
Горячие закуски:
Сприн-роллы с тигровой креветкой 120
Сприн-роллы с овощами 100
(морковь,перец,цукини,лук,фунчеза )
Жульен грибной 100
Жульен из курицы 100
Кокиль из морепродуктов 150
Террин с курицей в тесте 100
Мидии, запеченные в перечном соусе 100
Мидии, запеченные в чесночном масле 100
Мидии, запеченные на подложке из шпината 100
Мясные горячие блюда:
Филе миньон из телятины 200
Куриное филе под имбирным соусом 180
Свиная отбивная на косточке 190
Карэ ягненка на гриле 450
Стейк рибай на гриле 650
Свиная отбивная 180
Запеченный молочный поросенок 1200
(с гречкой и грибами или с мясной начинкой и фисташками) 
Запеченный бараний окорок (жиго) -
Горячие рыбные блюда:
Стейк из семги 180
Филе судака в лимонном соусе 170
Палтус рокфор 250
Гарниры:
Микс из броколли и цветной капусты 60
Картофельное пюре 60
Рис по европейски 60
Гречка с грибами и луком 60
Овощи гриль 60
(цукини,перец,баклажан) 
Картофель фри 60
Соусы:
Лимонно-маслянный -
Песто -
Соус из голубого сыра и грецких орехов -
Сливочный с хреном -
Малиновый соус -
Горчица -
Майонез -
Соус красное вино -
Десерт:
Фруктовая ваза 500
(виноград,апельсин,киви,яблоко,ананас) 
Штрудель с яблоками,изюмом и грецким орехом 160
Тирамису 180
Мороженое 50
Панакотта 150
Апельсиновое суфле 120
Шарлотка с ананасом 100
Напитки:
Клюквенный морс 160
Минеральная вода 50
Минеральная вода без газа 50
По Вашему желанию наш шеф-повар может приготовить для вас торт.

Ресторан ГТК 1

Ресторан ГТК 2

Ресторан ГТК 3

Ресторан ГТК 4

Отзывы пользователей о ресторане ГТК

Пока отзывов нет

Оставить отзыв