Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Хлестаковъ в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Хлестаковъ в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Хлестаковъ. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

угловой диван торонто здесь

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Хлестаковъ

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 0
Хороший ресторан Плохой ресторан

999-31-90, (499) 766-86-92
Москва, Фрунзенская 3-я, д.9
м. Фрунзенская

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы С 12.00 до последнего посетителя

Услуги ресторанаКарта вин, Постное меню, Разливное пиво, Организация банкетов, Еда на вынос

КухняФранцузская, Смешанная, Русская

Средний счетот 1000 до 1500 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Количество залов4

Чтобы попасть во времена Николая Васильевича Гоголя совсем не обязательно изобретать машину времени. Достаточно просто добраться до третьей Фрунзенской улицы (метро Фрунзенское) и там, в доме номер девять, Вы окунётесь в атмосферу времён литературных классиков – Гоголя, Пушкина, Грибоедова и Некрасова. Именно там находится ресторан «Хлестаковъ».

Войдя в него, Вам сразу бросится в глаза уникальная деревянная мебель, ковры, ранее бывшие в Дворянских будуарах, антикварные люстры и бра, а также старые картины, на которых изображены герои одного из величайших произведений Николая Васильевича Гоголя «Ревизор». Всё это создаёт особую и неповторимую атмосферу XIX века.

Побывать в ресторане «Хлестаковъ» - всё равно что побывать в сказке. В нём Вы сможете отведать всё изобилие блюд русской кухни. Кроме этого в ресторане «Хлестаковъ» представлены французская и авторская кухни. Посетите ресторан и отведайте фирменные блюда – пельмени «Хлестаковские», «Служебное блюдо судьи Ляпкина-Тяпкина» и другие. А также «Камышовую утку», «Котлетки из лося» и «Пельмени из дикого кабана». Вы останетесь приятно поражены качеством обслуживания. Большой выбор изысканных вин дополнит свой, неповторимый вкус к выбранному Вами блюду. Прекрасным завершением обеда станет десерт, который понравится любому гурману.

В ресторане «Хлестаковъ» есть четыре зала, два ресторанных, на пятьдесят и тридцать пять мест, и два VIP – рассчитанные на восемь и пятнадцать человек. Ресторан «Хлестаковъ» является идеальным местом для проведения банкетов, торжеств и корпоративных праздников. Кроме вкусного и сытного ужина, в ресторане Вы также сможете насладиться прекрасной акустической музыкальной программой. 

АдресФрунзенская 3-я, д.9


Цена
Деловой обед
Предложение действительно до 16 часов ежедневно, кроме выходных и праздничных дней -
Салаты
Винегрет имперский с осетриной 220
Столичный с курицей 220
Супы
Лапша куриная 200
Похлёбка по-старомосковски 200
Горячее
Зразы из судака с белыми грибами 550
Семга, фаршированная зеленью 550
Судак Волжский в нежнейшем кляре 550
Беф Stroganov 550
Ушное из баранины в горшочке 550
Жаркое из свинины на сковородке 550
Шницель куриный по-министерски 550
Закуски холодные и горячие
Икра белужья 4900
Икра осетровая 4100
Икра лососевая 980
Осетрина горячего копчения 350
Сёмужка слабосолёная 350
Карпаччоff
Тонконарезанный лосось, фаршированный морскими гребешками
410
Молоки осетровых рыб
Обжаренные и слегка подкопченные молоки крупных осетровых рыб под розовым соусом из хрена и смета
360
Форшмак
Из малосольной семги и селедочки, яблока и лука, укутанные самым русским
320
Селедки под шубой 370
Селедки по-русски 300
Вырезка, фаршированная фуа-гра
С соусом из белого трюфеля
430
Мясная ассамблея
Нарезка из ростбифа, буженины, фаршированной чесночком, сельдереем и морковью, куриного рулета, фаршированного грецкими орехами и чесноком, говяжьей вырезки, начиненной черносливом с овощами
420
Холодец из бычьих хвостов 320
Жюльен из белых грибов в блинном мешочке 300
Баклажаны по-кубански 330
Грибы соленые бочковые
Белые, маслята, грузди
320
Соления собственного приготовления 300
Сырная фантазия на блюде 700
Салаты
Оливье
Рецепт мсье Люсьена Оливье от 1906 года, подается с красной икрой, мясом краба, телячьим языком, обжаренным филе цыпленка
460
Авокадо с морепродуктами и грецкими орехами 460
Рокетс
Обжаренная в Мадере печень дичи, сыр Фета в нежных листьях рукколы, заправленные бальзамико-оливковым соусом
430
Цезарь
С креветками гриль
450
Цезарь
С куриной грудкой гриль
400
Зелёный с шампиньонами
Молодые листья Лоло-Россо, Фрайси, Романо в миндально-оливковом соусе со свежими овощами и сладким красным луком
390
Супы и взвары
Уха Макарьевская приказчичья с Мадерою 1/500/30г 430
Борщ в ржаной краюхе 1/500/20г 360
Щи из квашеной капусты 1/500/50/50/5г 360
Солянка "Купеческая" мясная 1/300/75/50/25г 360
Взвар "Егерьский" из белых грибов 1/500/20г 360
Пельмени
Пельмени из фазана 1/250/30/23г 790
Пельмени из дикого кабана 1/250/50/35г 740
Пельмени из утки 1/250/23/50г 710
Пельмени из сёмги и судака 1/250/23/75г 700
Пельмени сибирские из трёх видов мяса 1/250/30/23г 650
Пирожки с блинами
Пирожок слоеный с олениной 1шт 100
Пирожки 1шт
С мясом, с капустой, с грибами, с брусникой
65
Блины с икрой белужьей 90/28/3г 4900
Блины с икрой осетровой 90/28/3г 4100
Блины с икрой лососёвой 90/40/3г 980
Блины с сёмужкой и селёдочкой 90/50/13г 360
Блины с медком 90/75г 200
Блины с вареньем 90/50г 200
Блины со сметаной 90/75г 200
Рыбное
Русская стерлядь
Стерлядь, припущенная в рассоле с белым вином и специями, со сливочно-икорным соусом, овощами, клюквой и кедровыми орешками
1450
Белужьи котлетки с сестрицей осетринушкой 1250
Форель по-хлестаковски
Целиком обжаренная форель без костей, фаршированная грибами сыром, зеленью и специями в ореховом соусе
850
Домик из пергамента
Сёмга и судак с белыми грибами, в соусе Белое вино
840
Мясное
Фуа-гра
Обжаренная утиная печень, фламбированая на коньяке Remy Martin X.O., под нежным апельсиновым соусом, украшенная лесными ягодами.
1200
Золотой фазан
Ломтики золотого фазана, с овощами, черносливом и ананасом, под соусом старое красное вино, укутанные в мешочек из золотого блина
930
Котлета по-старокиевски 880
Телятина А ля Марсель
Нежная телячья вырезка в виноградном соусе на мягкой подушке из овощного жульена
840
Бифштекс гордость городничего
Говяжья вырезка, фаршированная печенью дичи и лесными грибами на гречневой горке, под сливочным соусом из сморчков
860
Гриль-меню
Говяжья вырезка Ангус Black Gold 1350
Австралийский Рибай-steak 1200
Корейка новозеландского ягнёнка 1100
Аргентинский филей из говяжьей вырезки 920
Свинина steak под соусом Рокфор 850
Адриатический Сибас
В оливково-помидорном соусе
820
Конкассе Норвежский лосось steak 820
Гарнирный стол
Грибы белые жареные 300
Рататуй овощной 250
Овощи гриль 200
Гречка с жареным луком 150
Картофель Хлестакоff 150
Картофельное пюре 150
Рис отварной с овощами 150
Сладости
Фирменный десерт "Хлестакоff" 1/345г 420
Шоколадное суфле со свежими ягодами и лепестками розы 1/210г 440
Тирамису 1/190г 430
Версальский шарлот со свежей малиной 1/285г 410
Кисель клюквенный с ванильным мороженым 1/50/164г
Украшенный фруктовыми соусами и сливками
250
Ягодное лукошко 1/40/165/32г
Голубика, ежевика, малина, клубника, красная смородина в карамельной корзинке
870
Мороженое Фруктовая фантазия 1/161г
Четыре вида мороженого: клубничное, шварцвальдская вишня, сорбет дыня, ванильный пломбир, фруктовый соус-пюре на бисквите со свежей ягодой
350
Мороженое Шоколадно-ореховое небо 1/161г
Четыре вида мороженого: фисташковое, шоколадное, ванильный пломбир, шварцвальдская вишня с орехово-шоколадными топпингами, на бисквите с лесным орехом
350
 

ресторан хлестаков

1

2

3

4

5

6

Отзывы пользователей о ресторане Хлестаковъ

Читать все отзывы

Lesya

Интерьер мне понравился, но каких-то оригинальных идей или удачных находок я не отметила, честно. Для свидания я бы это место не выбрала,честно. Романтической или интимной обстановкой оно не отдает, на мой скромный взгляд. Из заказанных мною блюд зна

Читать полностью

Meredian

В августе 2008 года в этом ресторане мы проводили нашу свадьбу. Всем гостям очень понравилось, кухня вообще была отменная. Собираемся там праздновать наши с мамой дни рождения.(Кузины)

Читать полностью

Оставить отзыв