Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Капитан Флинт в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Капитан Флинт в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Капитан Флинт. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Капитан Флинт

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 2
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 980-49-22, 980-49-21
Москва, Большая Черемушкинская ул., д. 1
м. Академическая

Описание ПроездМенюКарта винКоктейльная картаФотографии

Режим работы С 12.00 до 00.00 Летняя веранда с 12.00 до 05.00

Услуги ресторанаБесплатный wi-fi, Разливное пиво, Гриль, Живая музыка, Карта вин

КухняЯпонская, Кавказская, Европейская

Средний счетот 500 до 1000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Количество залов2

После серьёзного, долгого и изнуряющего шопинга в новейшем торгово-развлекательном центре «Рио» вам наверняка захочется зарядиться энергией и подкрепиться. Просто идеальным местом для этого станет недавно открывшийся ресторан «Капитан Флинт», оформленный как пиратский корабль. Хотя это заведение стоит посетить, даже если в ваших планах не было поездки за покупками. Насладиться вкусом качественного импортного пива, отведать вкусной еды по демократичной цене под живую музыку или профессионального ди-джея и ощутить себя настоящим пиратом, отправившимся в плавание на большом трёхпалубном корабле.

Дизайн интерьера ресторана «Капитан Флинт» поражает и одновременно впечатляет. Массивная дубовая мебель, перегородки из камня, штурвалы, бочки с ромом, фонари, мушкеты, цепи, якоря и прочая атрибутика пиратской жизни, безусловно, присутствует. На ваш выбор есть кают-компания, с большим плазменным экраном и мягчайшими кожаными диванами, специально для спортивных трансляций, большой выбор уединённых уголков на нижней палубе для проведения романтических свиданий, а также комната, украшенная большими панно на морскую тематику с массивным столом для проведения деловых переговоров. Также существует возможность устроить большое торжество, будь то банкет или какая-либо вечеринка, арендовав всё заведение или его часть.

Блюда в ресторане «Капитан Флинт» на удивление вкусные и недорогие. Здесь можно найти кавказские, европейские и японские направления кулинарии. Кавказские блюда приготавливаются с обязательным соблюдением старых оригинальных традиций. Одним из популярных блюд ресторана является «Кюфта», отварная или жареная, по старинному армянскому рецепту, которое готовиться исключительно из привезенного из Армении мяса; нежнейший шар из взбитого мяса с добавлением коньяка, яиц, различных специй и приправ обязательно понравится каждому. Особым спросом пользуются здешние шашлыки, приготовленные из парного мяса по особым рецептам шеф-повара.

Отменное мясо готовится на углях, отчего и приобретает восхитительный аромат и становится нежным и сочным. Есть в меню и классические блюда этой кухни, такие как хинкали, долма в виноградных листьях, пхали, «Тжвжик», супы «Кололак» и «Крчик». У вас есть реальный шанс оценить и полюбить шедевры кавказской кухни.

Европейское направление представлено в основном итальянскими блюдами, в меню всегда найдутся пасты, ризотто и равиолли. Разнообразнейшие салаты - классический «Цезарь» и «Итальянская классика», салат со свежим вкуснейшим сыром Мацарелло-Буфалло не оставят посетителей равнодушными, как и супы – лёгкий «Бриз», и питательный «Лесной». Также к вашему вниманию представлены деликатесы – виноградные улитки и филе утки в сладком соусе «Корсар». Подтверждением общей тематики ресторана служит и большой выбор рыбы и морепродуктов – от экзотических дорадо, си-баса, рыбы Ишхана до куда более привычных лосося и карпа.

Ценителей японской кухни порадует хороший выбор суши, роллов, сашими, свежих салатов, горячих блюд из мяса и рыбы. В ресторане «Капитан Флинт» вы всегда желанный гость!

АдресБольшая Черемушкинская ул., д. 1

Специальное предложение от шеф-повара

Маринованные грибочки (150/15)

200

Ростбиф классический (100/20/15)

Говяжья вырезка со сливочным хреном и корнишонами

200

Семга на гриле (150/150/20)

Нежнейшая семга, картофельное пюре, луковый соус, лимон, зелень

350

Вырезка ягненка (150/100/80)

Вырезка ягненка, картофельное пюре, соус «барбалес», помидор

350

Миньон говяжий (150/100/50/15)

Говяжья вырезка, картофельное пюре, соус из красного вина

350

Европейская кухня

Салаты

Греческий (250)

Классический салат из свежих помидор, огурцов, перец болгарский, лук красный с сыром «Фета»

240

Руккола с креветками (190)

Листья салата « Руккола», помидоры «Черри», тигровые креветки, шампиньоны, сыр «Пармезан», укроп, эстрагон, уксус « бальзамик», оливковое масло

300

Салат «Цезарь»

Оцените классический рецепт этого превосходного салата: свежие листья салата «Романо», гренки, фирменный соус с анчоусами, пармезан «Реджано» и на выбор:

.

нежнейшее куриное филе в панировке (210)

180

коктейльные креветки (200)

190

филе норвежского лосося (210)

240

Тамото Капрезе (185)

Свежий итальянский сыр «Моцарелла-Буфалло», микс из листьев салата, помидоры, фирменный соус «Песто», маслины

240

Пиратский (120/76)

Салат из маринованных морепродуктов: испанские мидии, креветки, ломтики осьминога, кольца кальмара, корнишоны и сладкий перец

280

Тропикана (205/37)

Тропическое манго, нежный авокадо, коктейльные креветки, икра летучей рыбы, заправленное экзотичным соусом из манго и васаби

180

Колумбийский галстук (180)

Микс из листьев салата, помидоры «Черри», язык говяжий, горчица, майонез, хрен

190

Камчатка (175)

Сочное мясо краба, соус «Анчоус», конкосе помидор, кинза, салат «Романо» и «Руккола»

300

Утиное гнездо (200/30)

Теплое утиное филе, микс из свежих листьев салата и сегмента цитрусовых заправленное медово-горчичным соусом, подается в оригинальной корзиночке из теста

300

Капитанская дочка (200)

Сочные листья рукколы, сыр моцарелла, коктейльные креветки и томаты Чери, заправленные бальзамическим уксусом и маслом DE CECCO

350

Холодные закуски

Из бочонка (230/10)

Соления огурцы, помидоры, чеснок, черемша, квашеная капуста, моченые яблоки, перец острый

130

Бен Ган (60/60/70/27)

Говяжий язык с молодым отварным картофелем, горчицей, хреном и соусом «Тонато»

190

3 желания (150/30/15/12)

Рыбное ассорти : лосось с/с, балык, осетрина «Броше»

390

Жемчужина (120/50/30)

Красная икра подается с румяными блинчиками и сметаной

250

Ассорти зелени (100)

-Кинза, петрушка, укроп, тархун, базилик, зелёный лук, котем

180

Ассорти зелени и овощей (300)

Кинза, петрушка, укроп, тархун, базилик, зелёный лук, котем, помидоры, огурцы, редис, острый перец

290

Селедка флинта (100/100/13)

Филе сельди подается с молодым обжаренным картофелем

140

Оазис (160/40/12)

Рулетики с семгой и рукколой

320

Татаки из тунца (150)

Слегка обжаренный тунец с листьями салатов, огурцом и сегментом апельсина

280

Мясной гурман (100/30/15)

Ассорти из двух классических хамонов

370

Карпачо из говядины (50/20/16/10/20)

Свежая говяжья вырезка с сыром GRANA PADANA и рукколой

180

Оливки или маслины (100/12)

100

Горячие закуски

Жюль Верн (100)

Жульен с грибами

140

Пецоле (260/2)

Ролы с рикотой и шпинатом, запеченные под двумя соусами

320

Карамба (120/40/40)

Жареные тигровые креветки под соусом Эби

280

Кольца кальмаров и халопенье в пивном кляре (135/40/30)

140

Гренки чесночные (170)

100

Пивчики (170/20)

жареные колбаски

180

Пивные креветки (250/42)

220

Наказание (175/50/47)

Острые куриные крылья с соусом «Блю чиз» и овощной соломкой

220

Супы

Оттянись (300)

Варено-копченая колбаса, ветчина, молочные сосиски, говяжий язык, каперсы, маслины, сметана

190

Пучина (300)

Осетрина, лосось, каперсы, оливки, лимон

320

Морской прибой (300)

Тыквенный суп пюре с креветками

220

Боцман (300)

Консоме, крепкий говяжий бульон, с овощным жульеном и языком

210

Биск Капучино (150/20/20/2)

Из креветок с гренками и маслом из семги

160

Фо-Бу (250)

Пряный и насыщенный мясной суп

220

Лесной (300)

Крем-суп из белых грибов

220

Горячие блюда из рыбы

На палубе (150/180/50/17)

Филе лосося с картофельным пюре и соусом эстрагон припущенное в вине или жаренное на гриле

520

Малыш бранзино (230/60/40/40/10)

Средиземноморская рыба Си-бас на гриле с овощами рататуй и соусом из свежих томатов

550

Улыбка си-брима (240/60/40/40/10)

Атлантическая рыба Дорадо на гриле с овощами рататуй и соусом из свежих томатов

550

Филе дорадо (120/130/60)

Филе Дорадо жаренное под соусом из сладкой паприки с добавлением анчоуса и овощной пирамидкой

580

Си-бас в белом вине (125/95/20)

Филе Си-Баса с мини овощами и соусом из желтого перца

580

Шторм (170/150/10)

Филе тунца в панировке из кунжута с гречневой лапшой

550

Морские сокровища (110/200/30)

Жаренные тигровые креветки под соусом Эби с пшеничной лапшой «Удон»

480

Оил фиш (150/150/20)

Филе масляной рыбы с овощами и соусом шампанское васаби

450

Довер соль (250/5)

Филе морского языка фаршированное свежими томатами и сыром моцарелла на подушке из шпината с вялеными томатами

580

Дары моря (130/150/150/20/76)

Рыбное ассорти гриль: осетрина, масляная рыба, семга, тигровые креветки. Рекомендуется на 2-3 персоны

1300

Шашлык из осетрины (180/130/30/15)

Шашлык подается с обжаренным помидором, болгарским перцем и картофелем и соусом «Наршараб»

450

Горячие блюда из мяса и птицы

Телятина по-цурихски (126/174/100/2)

Кусочки телятины и шампиньонов в соусе с картофелем рести

390

Миньоны из говяжей вырезки (126/140/40/14)

С миксом из двух видов риса под сырным соусом и яйцом пашот

390

Каре ягненка в фисташках (200/160/50)

С чесночным пюре и соусом «Дикий мед»

450

Рибай стейк (190/100/40/15)

С мини картофелем и соусом из зеленого горошка

540

Рулька свиная (500/240/40/40)

Капуста тушенная, картофельное пюре, рататуй овощной

580

Патронташ (300/60/60/70/30)

Свиные ребра барбекю, с маринованным красным луком, печеной картошкой

420

Попугай капитана флинта (250/100/25/17)

Цыпленок маринованный в соусе «Терьяки» с фри из сладкого картофеля

390

Корсаж (80/100/40/40)

Утиная грудка с яблоком и пюре из батата

580

Оссобуко (165/20/160/3)

Медальон из телячьей ножки с мозговой косточкой под соусом прованс и картофельным пюре

480

Пасты и ризотто

Цветные спагети с морепродуктами (350/2)

270

Теглиателе балонэз (360/2)

210

Капелини (400)

Капелини с грибами и вяленными на солнце томатами

290

Спагетти «карбонаре» (310)

Паста, бекон, сливочно-яичный соус, сыр «Пармезан»

220

Лингвини (310/2)

Лингвини с томатами Черри и соусом «Песто базилик» и кедровыми орехами

290

Ризотто (350)

Ризотто с тигровыми креветками и грибами с зеленым горошком

370

Лазанья «балонэз» (380/20/21)

350

Гарниры

Картофель фри (150)

80

Картофельное пюре (150)

80

Рис микс (150)

80

Десерты

Клубника со сливками (100/30/3)

160

Фруктовый салат (200/5)

Клубника, манго, банан, киви, сегмент грейпфрута, груши, яблоки с ликером «Куантро»

160

Наполеон (150)

Слоенное пирожное со свежими ягодами и кремом маскарпоне

250

Тирамису (120/8)

200

Лесные ягоды в желе из шампанского (250)

400

Фруктовая корзина (1750)

Ананасы, персики, нектарины, груши, яблоки, сливы, бананы, мандарины, апельсины, виноград, клубника, ежевика, голубика, киви

1200

Блинчики с джемом (60/100/30)

150

Блинчики с творогом (60/100/40)

130

Мороженное в ассортименте (1 шар)

Клубничное с кусочками клубники, Клубничное с клубничным кремом, Шоколадное с шоколадной крошкой, Ванильное, Фисташковое, Банановое, Орехово-карамельное, Мороженное чиз-кейк

50

Восточные сладости (150)

160

Чараз (100)

Идеальное сочетание лесных и экзотических орехов

120

Варенье в ассортименте (100)

70

Араратская долина (150/20)

Натуральные сухофрукты с Араратской долины, фаршированные грецкими орехами

180

Сыры европейские (150/30/33)

Эменталь, Дор-блю, Пикарино Романо, Фонтина, Камомбер, Grana Padana

300

Кавказская кухня

Шашлыки

Шашлыки готовятся только из парного мяса по фирменным рецептам Шеф-повара

Баранина на косточке (250/20/60/50)

Заправленная специями и фирменным маринадом

420

Телятина на косточке (250/20/60/50)

Выдержанная в молоке и коньяке со специями

420

Свинина на косточке (250/20/60/50)

Сочная свинина на косточке заправленная белым вином со специями

350

Свиные ребрышки (250/20/60/50)

Свиные ребрышки в винном соусе – пальчики оближешь!

300

Ики-бир (280/20/65/50)

Мякоть ягненка жаренная с нежным курдючным салом

280

Куриный шашлык (250/20/60/50)

Кусочки нежной курицы с душистыми специями

220

Шашлык по Карски (200/20/60/50)

Сердце и печень ягненка в фирменном маринаде, завернутые в парде

220

Шашлык из индейки (250/20/60/50)

320

Шашлык из кролика (200/20/115/50)

400

Шашлык из телятины в виноградных листьях (150/20/50)

320

Шашлык из бараньих яиц (170/20/105/50)

300

Шашлык из бараньего языка (245/20/60/50)

300

Бараньи семечки (200/20/45/50)

220

Свиная шейка (200/20/60/50)

250

Люля-кебаб из говядины (200/20/60/50)

220

Люля-кебаб из баранины (200/20/60/50)

220

Люля-кебаб из курицы (200/20/60/50)

220

Горячие закуски

Сыр на костре (130/30)

Сыр, приготовленный на костре. Такого Вы не пробовали

100

Бурум в лаваше (200)

Аппетитная начинка из обжаренного в шпинате мяса говядины, шампиньонов, запеченных в лаваше с сыром

160

Долма в виноградных листьях (250/50)

Древнее армянское блюдо, нежная говядина с рисом, луком и специями в маринованных виноградных листья с соусом Мацони

250

Кер-у-сус (ешь и молчи) (350/40)

Парная говяжья вырезка, обжаренная с луком, горошком, картофелем, перцем

280

Тжвжик (300/40)

Старинное армянское блюдо. Пикантная печень теленка, обжаренная с луком, специями

220

Шампиньоны на костре (200/40)

Шляпки молодых шампиньонов с курдюком и специями

160

Кончол (240)

160

Супы

Суп из авелука (300)

220

Спас (300)

Излюбленный армянский суп на основе мацони, с добавлением пшеничной крупы дзавор и зелени кинзы

160

Кололак (300)

Ароматный суп на говяжьем бульоне с мясными фрикадельками, рисом, взбитым белком и зеленью тархун

160

Путук (300)

Традиционный вкусный густой суп из молодого ягненка с горохом «Сисер» и овощами. Подается в горшочках

180

Горячие блюда

Хашлама из баранины (350)

Отварная баранина на косточке приготовленная с перцем, луком, помидорами, кинзой и пивом

420

Хашлама из телятины (350)

Отварная телятина на косточке приготовленная с перцем, луком, помидорами, кинзой и пивом

420

Хинкали (250)

Вкусные, аппетитные отварные хинкали с нежнейшей говядиной, зеленью и специями

150

Каре Кюфта (250/20/35/50)

400

Жаренная Кюфта (250/20/35/20)

400

Ишхан из Севана (1шт/73)

Доставленное из Армении из Севанского питомника «Царь рыба». На Ваш выбор подается отварное или изготовленное на костре

600

Кавказская кухня

Салаты

Салат из авелука (210/20)

Необычный салат из авелука, доставленного из Армении, с обжаренным луком, орехами и специями

190

Салат из шпината (200)

Сочный и легкий салат из шпината, заправленный зеленью, тертыми грецкими орехами и Мацони

190

Табуле (200/100)

Старинное Армянское блюдо из пияна бегур с добавлением помидоров, огурцов, лука

170

Холодные закуски

Ассорти сыров (240/20)

Чанах, лори, чечил, копченый сулугуни

200

Бастурма и суджук (150/40)

Пикантная вяленная овечка, острая говядина, приготовленная на особых специях с чаманом

160

Ассорти лобби (250/70)

Настоящее Армянское красное зернистое лобби и лобби паштет из фасоли с гренками и орехами

140

Ассорти пхали (300)

Рулетики из баклажана с разной начинкой: с протертыми баклажанами, шпинатом и орехами, с обжаренным мясом, грибами, перцем и орехами и сыром

230

Фаршированные баклажаны (300)

С овощами и специями, с мясом и грибами

220

Баклажаны по карски (300)

Аппетитные очищенные баклажаны, заправляются ароматными специями и помидорами

190

Мясная фантазия (200/40)

Свежайшие мясные деликатесы по эксклюзивному рецепту Шеф-повара

300

Кавурма (250)

220

Мацун

Приготовленный по древнему армянскому рецепту для снятия «похмелья»

40

Гарниры

Картофель на костре (150/20)

80

Овощное ассорти на костре (220)

Овощи запеченные на костре: помидоры, баклажаны, сладкий перец, обжаренные со специями

220

Аджаров плов (260)

180

Картофель Плеч (150/20)

80

Картофель с курдюком (250/20)

100

Баклажаны на костре (1шт-150)

60

Перец на костре (1шт-120)

60

Помидоры на костре (1шт-70)

60

Соуса

Томатный красный (50)

40

Креветочный (50)

40

Ткемали (50)

40

Наршараб (50)

40

Сметана (50)

40

Майонез (50)

40

Кетчуп (50)

40

Горчица (50)

40

Соевый соус (50)

40

Хрен (50)

40

Десерты

Восточные сладости (150)

160

Чараз (100)

Идеальное сочетание лесных и экзотических орехов

120

Варенье в ассортименте (100)

70

Араратская долина (150/20)

Натуральные сухофрукты с Араратской долины, фаршированные грецкими орехами

180

Летнее меню веранды

Салаты

Летний овощной салат (230)

Помидоры бакинские, огурцы, редька «дайкон», свежая зелень, красный лук, оливковое масло, специи

200

Салат цезарь «Классический» (210)

Оцените классический рецепт этого превосходного салата: свежие листья салата «Романо», гренки, фирменный соус с анчоусами, пармезан и нежнейшее куриное филе

190

Салат цезарь с креветками (200)

Оцените рецепт этого превосходного салата: свежие листья салата «Романо», гренки, фирменный соус с анчоусами, пармезан и отварные креветки

220

Греческий салат (250)

Классический салат из свежих помидоров, огурцов, красного болгарского перца, сыра «Фета» и оливок, заправленного оливковым маслом и лимонным соком

220

Салат «Капитан Флинт» (150/20)

Нежнейшее куриное филе, шампиньоны, маринованные огурцы, Салат «Романо», сыр и специи, заправленные майонезом

120

Табуле (200/20)

Старинное Армянское блюдо из пияна блгур с добавлением помидоров, салата «Романо», огурцов и лука

100

Гнездо перепелки (290/30)

Картофель фри, филе куриной грудки, перец болгарский, перепелиное яйцо, маслины, шампиньоны, оливки, маслины в соусе «Гнездо перепелки»

220

Холодные закуски

Из бочонка (700/10)

Соления армянские приготовленные по рецепту шеф-повара

380

3 желания (150/30/15/12)

Рыбное ассорти: лосось с/с, осетрина х/к., осетрина г/к

380

Ассорти зелени и овощей (350)

Зелень, помидоры, огурцы, редис, салат «Котем»

300

Ассорти сыров кавказ (300)

Чанах, лори, чечил, копченый сулугуни, виноград

220

Бастурма и суджук (75/75/20)

Пикантная, вяленая, острая говядина, приготовленная на особых специях с чаманом

240

Мясная фантазия (250/40)

Свежайшие мясные деликатесы по эксклюзивному рецепту Шеф-повара

270

Селедочка Флинта (100/100/13)

Нежное филе сельди, молодой картофель со сливочным маслом зелень, лук красный

120

Мацун (200)

Приготовленный по древнему армянскому рецепту для снятия «похмелья»

50

Маслины/ оливки (100/10)

100

Окрошка по-армянски (200)

Мацун, огурцы, зелень, специи

60

Икра красная (35/10)

Икра лосося, масло сливочное

180

Ассорти зелени (100)

180

Овощи в ассортименте

Перец болгарский нарезка (100)

80

Помидоры нарезка (100)

80

Огурцы нарезка (100)

100

Супы

Спас (300)

Излюбленный армянский суп на основе мацони, с добавлением пшеничной крупы дзавор и зелени кинзы

140

Кололак (300)

Ароматный суп на говяжьем бульоне с мясными фрикадельками, рисом, взбитым белком и зеленью тархун

190

Путук (330)

Традиционный вкусный густой суп из молодого ягненка с горохом «Сисер» и овощами. Подается в горшочках

150

Харчо (300)

Традиционный суп-харчо по специальному рецепту шеф-повара

180

Шашлыки

Шашлыки готовятся только из парного мяса по фирменным рецептам Шеф-повара

Свиная шейка (200/65/20)

Вкуснейшая свиная шейка, маринованная по эксклюзивному рецепту Шеф-повара

260

Свиная корейка (250/65/20)

Сочная свинина, заправленная белым вином со специями

260

Свиные ребрышки (200/45/20)

Свиные ребрышки в винном соусе – пальчики оближешь!

200

Ики – бир (200/25/20)

Мякоть ягненка, жаренная с нежным курдючным салом

220

Шашлык по - карски (230/45/20)

Сердце и печень ягненка в фирменном маринаде, завернутые в парде

200

Баранина на косточке (200/45/20)

Сочная баранья корейка, приготовленная по изысканным традициям Востока

240

Бараньи ребрышки (200/45/20)

Бараньи ребрышки, замаринованные в коньяке с добавлением специй

210

Бараньи семечки (200/45/20)

Кусочки баранины на косточке, заправленные специями и фирменным маринадом

200

Телятина на косточке (200/45/20)

Выдержанная в молоке и коньяке со специями

330

Куриный шашлык (200/45/20)

Кусочки нежной курицы с душистыми специями

180

Шашлык из перепелки (2 шт(230)/45/20)

260

Люля-кебаб из говядины (160/45/20)

200

Люля-кебаб из баранины (160/45/20)

180

Люля-кебаб из курицы (160/45/20)

160

Шашлык из дорадо (1 шт(250)/55/20)

Атлантическая рыба Дорадо приготовленная на углях

350

Шашлык из осетрины (150/80/20)

Шашлык подается с лимоном, лавашем и гранатом

380

Шашлык из си-баса (1 шт(230)/55/20)

Средиземноморская рыба Си-бас приготовленная на углях

350

Шашлык из ишхана (1 шт(250)/55/20)

Доставленная из Армении из Севанского питомника «Царь рыба»

540

Цыпленок на костре (1 шт(200)/55)

290

Шашлык из шампиньонов (200/40)

Шампиньоны с курдюком на костре

180

Шампиньоны с сыром (200/40)

180

Сыр на костре (130/40)

Сыр сулугуни, помидоры «Банч», салат «Романо»

100

Соуса для шашлыка

Томатный соус (50)

30

Соус Ткемали (50)

30

Соус Нашараб (50)

30

Сметана (50)

30

Майонез (50)

30

Кетчуп «Хайнц» (50)

30

Хрен (50)

30

Горчица (50)

30

Под пиво

Пивные креветки (250/42)

Отварные креветки с лимоном

220

Гарниры

Овощное ассорти на костре (220/20)

Овощи, запеченные на костре, помидоры, баклажаны, сладкий перец обжаренные со специями, салат «Романо»

200

Картофель на костре (150/20)

50

Картофель фри (150)

70

Картофель курдюком (200/20)

120

Картофельное пюре (150/20)

50

Яичница с помидорами (240/20)

160

Десерты

Чараз (100)

Идеальное сочетание лесных и экзотических орехов

120

Араратская долина (150/20)

Натуральные сухофрукты с Араратской долины, фаршированные грецкими орехами

190

Восточные сладости (150)

130

Варенье в ассортименте (200)

140

Фруктовая корзина (2000)

Яблоки, груши, мандарины, виноград, бананы, киви, ананасы, апельсины, сливы, грейпфрут

800

Нарезка из арбуза (1000)

150

Нарезка из дыни (1000)

400

Лимон (Нарезка 100)

30

Ягоды в ассортименте

Смородина красная (60)

300

Клубника (100)

250

Голубика (60)

250

Ежевика (60)

300

Малина (60)

250

Напитки

Тан (200)

30

Японская кухня

Суши

Сякэ(лосось) (1 шт/35)

60

Эби (тигровая креветка) (1 шт/30)

70

Тай(окунь) (1 шт/30)

50

Тако(осьминог) (1 шт/30)

80

Магуро(тунец) (1 шт/35)

75

Унаги(угорь) (1 шт/30)

70

Хотатэ(морской гребешок) (1 шт/30)

70

Хамати(лакедра) (1 шт/32)

80

Ика(кальмар) (1 шт/30)

70

Томаго(омлет) (1 шт/32)

50

Шими саба (скумбрия маринованная) (1 шт/30)

65

Кохадо(сельдь) (1 шт/30)

65

Кани(краб) (1 ш/30)

120

Хокигай(моллюск) (1 шт/28)

65

Чука (маринованные водоросли) (1 шт/30)

65

Спайси хотате (гребешок в остром соусе) (1 шт/35)

90

Спайси магуро (тунец в остром соусе) (1 шт/35)

90

Тобико (икра летучей рыбы) (1 шт/32)

60

Икyра (икра лосося) (1 шт/32)

100

Спайси сякэ (лосось в остром соусе) (1 шт/35)

80

Спайси кани (краб в остром соусе) (1 ш/35)

150

Спайси хамати (лакедра в остром соусе) (1 шт/35)

95

Спайса микс (микс в остром соусе) (1 шт/35)

90

Ручные роллы

Ролл с угрем (1шт/70)

130

Ролл с креветкой (1шт/70)

130

Роллы

Сякэ маки (лосось) (100)

120

Тэкка маки (тунец) (100)

160

Унаги маки (угорь) (100)

180

Капа маки (огурец) (95)

90

Авокадо маки (95)

100

Калифорния (235)

480

Канада (240)

400

Калифорния с кунжутом (230)

430

Филадельфия (200)

290

Сегун (230)

300

Ролл с овощами в темпуре (170)

230

Жаренный ролл с лососем и тунцом (140)

220

Футамаки (180)

огурец, омлет, авокадо, латук, перец болгарский, икyра, кунжут

200

Ролл Острый Флинт (160)

лосось, гребешок, тунец, зеленый лук

280

Ролл от Капитана Флинта (220)

лосось, угорь, авокадо, омлет, майонез

380

Ролл с креветкой в темпуре (135)

200

Эби Темпура (60)

220

Сашими

Сашими лакедра (50/130)

450

Сашими кальмар (60/130)

450

Сашими тунец (60/130)

370

Сашими лосось (60/130)

320

Сашими осьминог (50/130)

480

Сашими окунь (60/130)

300

Сашими угорь (60/130)

380

Сашими гребешок (60/130)

400

Салаты

Кораллы (90)

грибы кораллы, лосось, морские водоросли

180

Кайсо салат (90)

салат из морских водорослей

300

Древесный с кальмарами (90)

грибы древесные, кальмары

200

Супы

Мисо суп (200)

70

Мисо суп с лососем (200)

120

Гедзе

Гезде с креветкой (5шт/15)

160

Гезде со свининой (5шт/15)

160

Ассорти от капитана флинта (17 шт)

Роллы: калифорния, ролл огурец, суши: лосось-1шт, тунец-1шт, лакедра-1шт, кохадо-1шт, шими саба-1шт, кани-1шт, хокигай-1шт, креветка-1шт, угорь-1шт, икyра-1шт, масаго-1шт, осьминог-1шт, Сашими: кальмар (30), лакедра (30), лосось (30)

2200

Японское меню летней веранды

Суши

Сякэ (лосось) (1 шт 35)

60

Эби (тигровая креветка) (1 шт 30)

70

Тай (окунь) (1 шт 30)

50

Тако (осьминог) (1 шт 30)

80

Магуро (тунец) (1 шт(35

75

Унаги (угорь) (1 шт 30)

70

Хотатэ (морской гребешок) (1 шт 30)

70

Хамати (лакедра) (1 шт 32)

80

Ика (кальмар) (1 шт 30)

70

Кани (краб) (1 шт 30)

120

Томаго (омлет) (1 шт 32)

50

Хокигай (моллюск) (1 шт 28)

65

Чука (маринованные водоросли) (1 шт 30)

65

Спайси хотате (гребешок в остром соусе) (1 шт 35)

90

Спайси магуро (тунец в остром соусе) (1 шт 35)

90

Тобико (икра летучей рыбы) (1 шт 32)

60

Икyра (икра лосося) (1 шт 32)

100

Спайси сякэ (лосось в остром соусе) (1 шт 35)

80

Спайси кани (краб в остром соусе) (1 шт 35)

150

Спайси хамати (лакедра в остром соусе) (1 шт 35)

95

Спайса микс (микс в остром соусе) (1 шт 35)

90

Ручные роллы

Ролл с угрем (1шт 70)

130

Ролл с креветкой (1шт 70)

130

Роллы

Сякэ маки (лосось) (100)

120

Тэкка маки (тунец) (100)

160

Унаги маки (угорь) (100)

180

Капа маки (огурец) (95)

90

Авокадо маки (95)

100

Калифорния (235)

380

Канада (240)

360

Калифорния с кунжутом (230)

370

Филадельфия (200)

290

Сегун (230)

280

Футамаки (180)

огурец, омлет, авокадо, латук, перец болгарский, икyра, кунжут

200

Ролл Острый Флинт (160)

лосось, гребешок, тунец, зеленый лук

280

Салат

Кайсо салат (салат из морских водорослей) (90)

300

Супы

Мисо суп (200)

70

Мисо суп с лососем (200)

120

Гедзе

Гезде с креветкой (5шт/15)

160

Гезде со свининой (5шт/15)

160

Сашими

Сашими лакедра (50/130)

450

Сашими кальмар (60/130)

450

Сашими тунец (60/130)

370

Сашими лосось (60/130)

320

Сашими осьминог (50/130)

480

Сашими окунь (60/130)

300

Сашими угорь (60/130)

380

Сашими гребешок (60/130)

400

Ассорти от капитана Флинта (17 шт)

роллы: калифорния, ролл огурец, суши: лосось-2шт, тунец-2шт, хокигай-1шт, креветка-2шт, угорь-2шт, икyра-1шт, масаго-1шт, осьминог-1шт, сашими: кальмар (30), лакедра (25), лосось (30)

2000

Барная карта веранды

Аперитив

Мартини Бьянко (100/700/1000)

120/840/1200

Мартини Экстра Драй (100/1000)

120/1200

Мартини Россо (100/1000)

120/1200

Мартини Розе (100/1000)

120/1200

Кампари (50/1000)

110/2400

Водка

«Кауфман» (50/700)

150/2100

«Белое золото» (50/610/750)

100/1220/1500

«Русский стандарт» платина (50/500)

100/1000

«Русский стандарт» (50/500)

80/800

Арцах кизиловый 54 гралусов (50/500)

200/2000

Арцах 3 года 57 градусов (50/500)

180/1800

Арцах год 45 градусов (50/500/750)

150/1500/2250

Арцах виноградный (50/500)

100/1000

Виски

Макаллан 25 лет (50/700)

2200/30800

Макаллан 12 лет (50/1000)

420/8400

Чивас Бразерс Роял Салют (50/700)

1100/15400

Чивас Ригал 12 лет (50/750/1000)

280/4200/5600

Джогни Уокер блю (50/750)

1200/18000

Днони Уокер блэк (50/1000)

280/5600

Джони Уокер рэд (50/1000)

200/4000

Балантайс (50/750/1000)

180/2700/3600

Джек Дэниэлс (50/750/1000)

200/3000/4000

Джеймесон (50/700/1000)

180/2520/3600

Коньяк

Коньяк Реми Мартин ХО (50/700)

1280/17920

Коньяк Реми Мартин VSOP (50/1000)

420/8400

Коньяк Реми Мартин VS (50/1000)

350/7000

Коньяк Хенесси Паради Экстра (50/700)

3500/49000

Коньяк Хенесси XO (50/700)

1400/19600

Коньяк Хенесси VSOP (50/1000)

450/9000

Коньяк Хенесси VS (50/1000)

340/6800

Коньяк Ной Властелин 25 лет (50/700)

860/12040

Коньяк Ной Классик 15 лет (50/700)

380/5320

Коньяк Ной Классик 10 лет (50/500/700)

250/2500/3500

Коньяк Ной Классик 5 лет (50/500/700)

180/1800/2520

Коньяк Наири 20 лет (50/70)

490/6860

Текила

Ольмека золото (50/500/1000)

190/1900/3800

Ольмека серебро (50/500/1000)

170/1700/3400

Абсент

Ксента 70 градусов (50/700)

190/2660

Джин

Бифитер (50/1000)

150/3000

Гордонс (50/1000)

150/3000

Ром

Бакарди белый (50/500/750)

200/2000/3000

Бакарди черный (50/500/7050)

200/2000/3000

Ликер

Бейлиз (50/1000)

150/3000

Куантро (50/700/1000)

160/2240/3200

Амаретто (50/700)

140/1960

Калуа (50/700/1000)

160/2240/3200

Самбука (50/700)

160/2240

Мари Бризар персик (50/700)

140/1960

Мари Бризар блю курасао (50/700)

140/1960

Мари Бризар черная смородина (50/700)

140/1960

Мари Бризар клубника (50/700)

140/1960

Мари Бризар банан (50/700)

140/1960

Мари Бризар вишня (50/700)

140/1960

Малибу (50/700)

180/3600

Диджестив

Ягермастер (50/500)

150/1500

Бехеровка (50/500)

150/1500

Фернет Бранка (50/500/700)

150/1500/2100

Фернет Менте (50/500/700)

150/1500/2100

Лимончелла (50/500)

150/1500

Пиво

Разливное пиво

Живое пиво «Капитан Флинт» (300/500)

60/100

«Сибирская корона» классическое (300/500)

Россия

50/80

Крушовице светлое (300/500)

Чехия

100/160

Крушовице темное (300/500)

Чехия

100/160

Хугарден светлое нефильтрованное (300/500)

Бельгия

120/170

«Витте трапист» Белое тропическое (300)

100

Монастырское пшеничное (Бельгия) (500)

150

Бутылочное пиво

Пиво «Котайк» (330)

60

Пиво «Миллер» (330)

80

Безалкогольное пиво

Пиво «Котайк» (500)

60

Пиво «Клаустер» (330)

100

Напитки

Минеральная вода

Бжни (500)

50

Перье (330)

120

Джермук (500)

50

Виттель (без газа) (250/500)

80/120

Сан Пеллегрино (250/500)

80/120

Софтдринк

Кока-кола (200)

50

Кока-кола лайт (200)

50

Ред бул (250)

90

Спрайт (200)

50

Тоник (330)

80

Битер лимон (330)

80

Даиси «Ситро» (330)

60

Даиси «Тархун» (330)

60

Даиси «Дюшес» (330)

60

Свкжевыжитые соки

Морковный (200)

60

Томатный (200)

120

Апельсиновый (200)

120

Сельдерей (200)

170

Лимонный (200)

170

Яблочный (200)

170

Грушевый (200)

180

Грейпфрутовый (200)

180

Киви (200)

200

Виноградный (200)

250

Ананасовый (200)

400

Манго (200)

450

Гранатовый (200)

450

Сок в ассортименте

Апельсин (250)

Яблоко, Вишня, Грейпфрут, Персик, Манго, Томат, Ананас, Морс

40

Элитный чай

Жасминовая бабочка (500/20)

Элитный зеленый чай, связанный в форме маленькой бабочки, ароматизированный живыми цветами жасмина. Для ценителей богатого вкуса, одновременно терпкого и нежного зеленого чая, мягко оттененного ароматом жасмина. Настой оливково-желтого цвета

200

Женьшень улун высшей категории (500/20)

Этот чай собирают и изготавливают на Тайване. При заваривании получается напиток со сладким вяжущим вкусом. В чай добавляется вытяжка из корня северного китайского женьшеня

300

Молочный улун высшей категории (500/20)

Этот чай собирают и изготавливают на Тайване. При заваривании получается коричневато-зеленый настой с ярким молочным ароматом. Чай способствует обмену веществ, поддерживает хорошее состояние кожи, уменьшает морщины

300

Зеленый пион (500/20)

Относится к категории связанных чаев. Его собирают в конце апреля у подножья горы Хуаншань в провинции Аньхуи. Этот чай в Китае считается вершиной свежести и утонченности вкуса. Необычная форма изготовления чая идет от преклонения в Китае перед цветами. Готовый ярко-желтый напиток имеет мягкий, слегка вяжущий вкус

200

Черный пион (500/20)

Аккуратно собранные почки и самые молодые нежные листочки красного китайского чая, связанные в форме цветка. Выращивается на экологически чистой высокогорной плантации в юго-западной части Китая. При заваривании цветок распускается. Готовый чай дает красновато-коричневый настой с насыщенным, терпким и одновременно бархатным вкусом

300

Хризантемовая башня (500/20)

Чай связан вручную в форме шара, из которого при заваривании распускаются одна за другой три хризантемы. Светло желтый настой имеет нежный аромат и приятный вкус

270

Чай с чабрецом (500/20)

Чай с добавлением чабреца, вкус знакомый с детства

180

Многолетний Пуэр (500/20)

Особенность технологического процесса производства черного чая-совмещение двух типов ферментации. Сначала чайные листья подвергаются быстрой ферментации, потом, во время выдержки, происходит медленная Ферментация. Чем старше такой чай, тем мягче его вкус. Он понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, благоприятен для пищеварения и выводит яды

200

Восемь сокровищ (розовый и зеленый) (500/20)

Укрепляющий здоровье чайный напиток, широко распространенный в Китае с древних времен. При частом употреблении он оздоравливает почки и легкие, улучшает состояние кожи. Состав: красный или зеленый чай, дереза, красный иник, тропический фрукт гуйюань, боярышник, изюм, хризантемы, женьшень, тростниковый кристаллический сахар. Для людей, которые хотят наполнить энергией свои внутренние органы

200

Бутоны роз (500/20)

Роза улучшает состав крови, регулирует циркуляцию крови в организме, нормализует снабжение организма кислородом. Для людей которые хотят. Иметь красивый цвет лица, хорошую кожу и следят за своим здоровьем

180

Огненная вишня (500/20)

Фруктовая смесь с красной вишней, шиповником, гибискусом, миндалем, кусочками ванили

180

Чай

Английский завтрак (150/15)

120

Эрл Грей (150/15)

120

Мокалбари (150/15)

120

Зеленый лимоннчик (150/15)

120

Моргентау (150/15)

120

Гринфильд (150/15)

120

Чай холодный (250/5)

120

Мохито безалкогольный (250/20)

120

Кофе

Ристретто (30/15)

70

Эспрессо (50/15)

70

Двойной эспрессо (100/15)

140

Каппуччино (150/15)

100

Кофе Латте (150/15)

120

Латте с сиропом (130/20/15)

140

Американо (150/15)

70

По восточному (150/15)

90

Кофе фрапе (200/22)

120

Кофейные коктейли

Амаретто кофе (130/20/15)

160

Бейлиз кофе (130/20/15)

160

Бейлиз капучино (130/20/15)

180

Ирландский кофе (50/20/20/15)

180

Французкий кофе (50/20/20/15)

200

Испанский кофе (50/20/20/15)

180

Мексиканский кофе (50/20/20/15)

180

Сигареты в ассортименте

Вог (1 пачка)

90

Давыдофф

.

Кент

.

Мальборо

.

Парламент

.

L&M

.

Вирджиния

.

Данхил

.

Кальян

На воде

500

На молоке

500

На шампанском

600

На вине

700

На коньяке

800

На абсенте

900

Табак

Абрикос

.

Апельсин

.

Банан

.

Виноград

.

Вишня

.

Дыня

.

Клубника

.

Кокос

.

Мята

.

Роза

.

Слива

.

Персик

.

Черешня

.

Яблоко

.

Кальян на свежих фруктах (чашечка из фруктов)

Свежее яблоко

+350

Апельсин

+350

Грейпфрут

+400

Ананас

+450

VIP Кальяны

Профессиональные кальяны с элитным табаком AL Fakher COLD и водной составляющей на ваш выбор

1500

Александрийское Зеленое Яблоко

.

Красное Яблоко Бахрейна

.

Сочный Виноград

.

Спелая Клубника

.

 

 

 

 

 

 

Вино домашнее от Капитана Флинта

Белое сухое (150/1000)

90/600

красное сухое (150/1000)

90/600

Арменя

Арени Гетнатан красное (150/750)

160/800

Вернашен красное (полусладкое) (150)

160

Япония

Вино сливовое белое сладкое (150/720)

350/1680

Италия

Каберне «Дон Примус»красное молодое (750)

800

Пино Гриджо белое (750)

700

Кьянти красное (750)

1000

Соаве белое (750)

700

Чили

Санта Элена Совиньон Блан белое (750)

1250

Лас Уэртас Каберне Совиньон красное (750)

1000

Лас Уэтарс Совиньон Блан белое (750)

1000

Фронтера Мерлот красное (750)

650

Фронтера Шардонне белое (750)

650

Бушон Каберне Савиньон красное (750)

1500

Бушон Шардоне Резерва белое (750)

1500

Франция

Пти Шабли белое (750)

1500

Божоле Вилляж красное (750)

1350

Бургонь Пино Нуар красное (750)

1300

Шампанское

Серебряный век (150/750)

130/600

Асти Мартини (750)

1500

Асти Мондоро (750)

1500

Вдова Клико брют (750)

6000

Италия

Белое вино

Соаве 2004г (750)

Каза Винокола Боттер Карло и Ко С.П.А

570

Ла Казада Пино Гриджо 2005г (750)

Каза Винокола Боттер Карло и Ко С.П.А

678

Лангео Шардоне Буссия 2004г (750)

Барале Ф.ЛЛИ Ди Барале Сергио

1710

Красное вино

Кьянти 2003г (750)

Коли С.П.А

942

Барбареско Рикосса 2001г (750)

Коли С.П.А

1220

Кьянти Классико Резерва 2001г (750)

Коли С.П.А

1660

Бароло Рикосса 2001г (750)

МЖМ Мондо Дель Вино

1920

Франция

Белое вино

Бургонь Шардоне 2004г (750)

Генри Салваин

1160

Пти Шабли 2004г (750)

Мейсон Оливертрикон

1480

Гевюртцтраминер Хаймбергер 2003г (750)

Каве Беблингем

1827

Пуйи Фюиссе 2003г (750)

Рокс Пере & Филз СА

2337

Шабли Примьер Крю Монмэйн 2001г (750)

Мейсон Оливертрикон

2530

Красное вино

Божолле Вилляж 2004г (750)

Сигне Вигнерон

1135

Бургонь Пино Нуар 2004г (750)

Генри Салваин

1160

Шато о –Брега Медок Крю Артизан 2001г (750)

Жозеф & Жолли Амбах

1820

Шато Милон Люссак Сэнт- Эмильон 1998г (750)

Жан Боире

2010

Поммар 2003г (750)

Рокс Пере & Филз СА

4479

Чили

Белое вино

Санта Элена Вэраетал Совиньон Блан 2005г (750)

Вина Санта Хелена

740

Совиньон Блан 2004г (750)

Х.Бушон

920

Шардоне Резерва Эспесиаль 2004г (750)

Х. Бушон

1207

Красное вино

Санта Элена Вэраетал Каберне Совиньон Блан 2005г (750)

Вина Санта Хелена

710

Санта Элена Вэраетал Мерло 2005г (750)

Вина Санта Хелена

740

Каберне Совиньон Резерва 2004г (750)

Х.Бушон

920

Армения

Арени Гетнатан красное (150/750)

160/800

Вернашан красное (полусладкое) (150/750)

160/800

Шампанское

Серебряный Век сухое/полусухое

540

 

 

 

Алклгольные коктейли

Кир Рояль (160)

Черносмородиновый ликер, сухое шампанское

150/2

Беллини (150)

Персиковый ликер, персиковый сок, сухое шампанское

150

Кир (160)

Черносмородиновый ликер, белое сухое вино

150/2

Маргарита (250)

Текила, Куантро, лимонный сок

120/20

Клубничная Маргарита (300)

Текила, Куантро, лимонный сок, свежая клубника

120/20

Космополитен (160)

Водка, Куантро, клюквенный сок

100/12

Кровавая Мэри (150)

Водка.томатный сок, Тобаско, соевый соус, соль, лимонный сок

220/10

Белый Русский (230)

Водка, Калуа, сливки

130

Черный Русский (220)

Водка, Калуа

100

Лонг-Айленд Айс Ти (350)

Водка, ром, Текила, Куантро, джин, кола, лимонный сок

250/20

Текила Санрайз (260)

Текила, апельсиновый сок, гренадин

220/22

Дайкири (180)

Ром, сок лайма, сахарный сироп

100/20

Клубничный Дайкири (250)

Ром, сок лайма, сахарный сироп, сведая клубника

100

Банановый Дайкири (250)

Ром, сок лайма, спхарный сироп, свежий банан

100/20

Мохито (300)

Ром Бакарди, лимоны сироп, спрайт, мята

250/20

Пино Колада (300)

Светлый Ром, Ром Малибу, сливки, Ананасовый сок

250/15/20

Б-52 (250)

Ликер Калуа, Бейлис, Куантро

60

Б-53 (300)

Ликер Калуа, Бейлис, Абсент

60

Секс на пляже (250)

Персиковый ликер, водка, апельсиновый сок

230/32

Голубые Гавайи (300)

Ром, ананасовый сок, ананасы, лимонный сок, лимоны, ликер

190/42

Голубая лагуна (300)

Джин, ликер, тоник, лимон

250/20

Джин тоник (160)

Джин, лимоны, тоник

250

Крестный отец (250)

Виски, ликер

100

Банановый остров (300)

Бананы, молоко, сливки, ликер, водка, взбитые сливки

250

Клубничка (300)

Клубника, молоко, сливки, ликер, взбитые сливки

250/20

Глинтвейн (250)

Красное вино, мед, яблоки, апельсины, специи

150

Айсберг (200)

Водка, ликер Куантро, тоник, апельсины

250/15

 

 

ресторан капитан флинт 1

ресторан капитан флинт 2

ресторан капитан флинт 3

ресторан капитан флинт 4

ресторан капитан флинт 5

ресторан капитан флинт 6

Отзывы пользователей о ресторане Капитан Флинт

Пока отзывов нет

Оставить отзыв