Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Катти Сарк в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Катти Сарк в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Катти Сарк. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Катти Сарк

Рестораны / Все рестораны / Рыбные рестораны

Рейтинг ресторана: 2
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 691-33-50, 691-33-74
Москва, Новинский б-р, 12
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Описание ПроездМенюКарта винКоктейльная картаФотографии

Режим работы пн-вс 11.00-0.00

КухняСредиземноморская

К оплате принимаются карты видаVisa Electron, Visa Classic, MasterCard, Maestro, DC

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Любителям французской кухни, а так же рыбных деликатесов рекомендуется посетить ресторан Катти Сарк. Именно в нем можно отведать самую первоклассную еду в исполнении лучшего шеф-повара города. Предусмотрено в ресторане предварительное бронирование столиков для посетителей. Ресторан работает для всех посетителей с полудня и до последнего посетителя.

Для почитателей вина в распоряжении ресторана есть отличная винная карта. Так же есть в ресторане разливное пиво и гриль. У «Катти Сарк» для уютных встреч можно использовать VIP-зоны. В теплое время года у ресторана работает уютная летняя веранда. Для комфортного размещения посетителей предусмотрены мягкие диванчики, а так же отдельные кабинеты.

Ресторан проводит самые разнообразные вкусовые презентации. Например, это может быть сезон спаржи. Самые разнообразные блюда приготовить искусный повар из данного продукта. Сочетание используемых ингредиентов может самым невероятным. Каждый гурман будет поражен не только прекрасным внешним видом блюда, но и его впечатляющим содержанием. В ресторане работает самый приветливый и квалифицированный персонал. Они смогут предложить гостям ресторана «Катти Сарк» самый лучший отдых.

АдресНовинский б-р, 12

Устрицы
Фин де клер №1 из Франции за 1шт
Высоко ценятся зелёным оттенком моллюска. Менее жирные устрицы
250
Черный жемчуг №1 из Франции за 1шт
Устрицы имеют вкус молочной спелости
260
Серебристые №1 из Франции за 1шт
Устрицы, названные эксклюзивными за свой вкус
270
Белон № 000 из Франции за 1шт
Устрицы с мясом коричневого цвета, напоминающие цвет сгущенки, имеет интенсивный вкус
360
Плато из морепродуктов 'Катти Сарк' на льду 6шт/930/50/60/120г
Устрицы 'Фин де Клер' 6шт, лангустины 3шт, креветки серые 8шт, креветки тигровые 4шт, креветки глубоководные, гребешки морские 4шт, улитки бюло 400г. Блюдо, выложенное нальду, украшенное лимонами. Прекрасное блюдо на стол для небольшой компании
5850
Сокровища моря на льду 1720/6шт/120/50/60г
Устрицы 'Фин де Клер' 6шт, канадский лобстер 1шт, лангустины 3шт, креветки тигровые 4шт, креветки серые 8шт, клешни камчатского краба, улитки бюло 210г. Ошпаренные в подсоленной воде морепродукты, выложенные на лед. Блюдо украшено половинками лимона. Отличное блюдо для тех, кто очень любит морепродукты
9500
Соте из морепродуктов в сливочном соусе 1750г
Морские гребешки, тигровые креветки, серые креветки, лангустины, кальмары, осьминоги. Морепродукты, обжаренные на раскаленной сковороде с добавлением специй, залитые сливочным соусом и доведенные до вкуса и консистенции на медленном огне. Подаются в блюде, подогреваемом спиртовой горелкой, поэтому, пока Вы едите блюдо всегдагорячее. Также блюдо можно приготовить на гриле или на пару по Вашему желанию
6750
Копчёные рыбные деликатесы
Порция рыбы 100г
Холодного копчения
Слабосоленая сёмга, привезенная из Франции 300
Тунец с мраморным оттенком 600
Нежное филе палтуса 460
Горячего копчения собственного приготовления
Нежное филе сёмги 250
Сочное филе чилийского сибаса, привезенного из Чили 700
Филе угря 790
Филе чёрной трески 850
Дегустационное блюдо из рыбных деликатесов собственного копчения 420/26г
Блюдо подается с украшением из зелени и дольками лимона
2370
Лучшие мясные деликатесы
Цена указана за 100г
Коппа
Сыровяленая свиная шейка
270
Пармская ветчина
Итальянский сыровяленый окорок
350
Брезаола
Сыровяленая говядина
620
Хамон иберико
Испанский сыровяленый окорок
1080
Дегустационное блюдо из мясных деликатесов с белыми грибами, дыней и сыром пармезан 404г 1760
Французские сыры
Цена указана за 50г
Сент – Мор
Мягкий, козий
250
Перене Брёбери
Мягкий, овечий
260
Канталь салерс
Твёрдый, коровий
270
Рокфор
С благородной плесенью
300
Делис дё Сен Сир
Мягкий, коровий
350
Лавор
Твёрдый, овечий
400
Дегустационное блюдо из французских сыров 180/150г
Блюдо украшается виноградом, дольками клубники, сахарной пудрой и мёдом
1400
Салаты
Салат Катти – Сарк 260/50г
Микс салатов из рукколы и латука, свежей клубники и помидоров черри, заправленный сверхочищенным оливковым маслом и выложенный в чашу из жаренного Пармезанского сыра. С обжаренными в темпурной муке гребешками. Подается с клубничным соусом
840
Салат из авокадо 290г
Салат из авокадо с крабовым мясом, мелкими креветками, свежими помидорами, зелёным луком с оливковым маслом и коктейльным соусом
570
Салат по–сардинийски 320г
Слегка ошпаренные креветки, гребешки и кальмары с тонко нарезанными репчатым луком, сельдереем и помидорами биф, заправленные сверхчистым оливковым маслом, сокомлимона и зеленью
670
Вегетарианская закуска 320/70г
Листья салата латук и помидоры черри, заправленные соусом песто, с ошпаренной спаржей и шпинатом, обжаренным с чесноком на оливковом масле
670
Салат Лосось – Фуа гра 165/25г
Обжаренное с чесноком филе лосося и фуа-гра, выложенные на микс из салатов латук, лолла росса и руккола, заправленное пикантным соусом из сливок и лука-шалот
870
Теплый салат из лобстера 300г
Листья руколы и салата латук с черри – помидорами, грушей и авокадо, заправленные оливковым маслом с тёплым соусом из лобстера, крабового мяса, чеснока и ворчестера, посыпанный тёртым Пармезанским сыром
1500
Салат из свежих овощей 300г
Нарезанные огурцы, помидоры Биф, болгарский перец, крупные маслины с косточкой, листья салата Айсберг и красный лук, нарезанный колечками. Заправляется оливковым маслом
380
Греческий салат 325г
Свежие огурцы, болгарский перец, помидоры Биф и салат Айсберг, заправленные оливковым маслом. Нарезанные шампиньоны, сыр Фета и крупные маслины с косточкой, выложенные по кругу салата. Блюдо украшается красным луком и веточкой базилика
400
Цезарь с сёмгой 200г
Листья салата ромейн, чесночные гренки и традиционный соус, с обжаренным в соевом соусе филе лосося. Блюдо посыпается тертым Пармезанским сыром
400
Салат с тёплым языком 285г
Микс салатов руккола, латук, лола - росса и радичио, перемешанные со свежими огурцами, помидорами черри и тёплым телячьим язычком. Салат заправляется соусом Прима
350
Цезарь с курицей 190/240г
Листья салата Романо, перемешанные с чесночными гренками и традиционным соусом, с обжаренным в соевом соусе куриным филе (тигровыми креветками). Салат посыпается тертым Пармезанским сыром
350
Цезарь с креветками 190/240г
Листья салата Романо, перемешанные с чесночными гренками и традиционным соусом, с обжаренным в соевом соусе куриным филе (тигровыми креветками). Салат посыпается тертым Пармезанским сыром
650
Салат из утиной грудки 140г
Обжаренные на сковороде утиное филе и фуагра, выложенные на листья салата руккола. Блюдо украшается свежей малиной и малиновым соусом
600
Тёплый салат из рукколы 300г
Листья рукколы, заправленные трюфельным маслом, кусочками свежего и сочного яблока и соком грейпфрута. Салат украшается ошпаренными в подсоленной воде тигровыми креветками, морскими гребешками, филе лосося и филе сибаса на коже
750
Салат с мясом краба 200г
Рубленные кубиком свежие огурцы и ананас, перемешанные с крабовым мясом, листьями салата Фризе и Айсберг, заправленные небольшим количеством майонеза и капелькойкетчупа. Блюдо украшается дольками ананаса и икрой Тобико
850
Руккола с тигровыми креветками 310г
Листья салата руккола, нарезанный кубиком авокадо, помидоры черри и нарезанный пластинами Пармезанский сыр. Отдельно жаренные на растительном масле тигровые креветки. Блюдо заправляется у Вашего стола
840
Морские водоросли 290г
Тигровые креветки и морские гребешки, обжаренные в кунжутном соусе. Морепродукты, выложенные вокруг салата из морских водорослей и политые соусом
870
Салат с рукколой, мясом камчатского краба, авокадо и сладкими томатами 265г
Листья рукколы, крабового мяса, дольки авокадо и сочные томаты черри, заправленные майонезом и икрой Тобико
1050
Салат из осьминога 400г
Выложенные на микс из листьев салата лола – росса и латук, обжаренные дольки картофеля и осьминога, нарезанные свежие огурцы и помидоры Биф, заправленные салатнойзаправкой. Блюдо украшается рубленой зеленью и перцем чили
1080
Теплый сицилийский салат 280г
Пирамида из обжаренных баклажанов, морских гребешков и листьев салата руккола. Украшается жаренными белыми грибами и морскими гребешками. Само блюдо украшается тонко нарезанным болгарским перцем
1050
Маринара 335г
Тигровые креветки, голубые мидии в ракушках, кальмары, морские гребешки, скампии и отварные щупальца осьминога, обжаренные на растительном масле с добавлением чеснока и перца чили. Морепродукты выложены на листья салата руккола. Блюдо украшается долькой лимона и крупными маслинами с косточкой
1500
Салат из лобстера с пикантным соусом 220г
Микс салатов радичио, лола – росса, фризе и латук, перемешанный с помидорами черри, оливковым маслом и соусом бальзамико. Мясо лобстера выложено на панцирь из лобстера и заправлено пикантным соусом. Блюдо украшается долькой лимона и крупными маслинами с косточкой
2050
Холодные закуски
Сельдь с картофелем 399г
Филе очищенной сельди с дольками теплого картофеля
370
Карпачо из телятины 130г
Тонко нарезанная вырезка молодого теленка, заправленная оливковым маслом и специями. Украшается блюдо листьями рукколы и Пармезанским сыром. Заправляется у Вашего стола
400
Карпачо из лосося 130г
Тонко нарезанное филе лосося, заправленное специями и оливковым маслом. Блюдо украшается каперсами, красным репчатым луком и лимоном
350
Карпачо из тунца и морского гребешка 140/15/30г
Нарезанные филе красного тунца и морской гребешок, заправленные специями и оливковым маслом. Блюдо украшается миксом салатов руккола, латук и фризе. Отдельно подается соус Понзу
550
Ассорти из карпачо 95/15г
Филе сибаса, дорадо, лосося и красного тунца заправленные оливковым маслом и соевым соусом
450
Тунец с рукколой и томатами 180г
Маринованное филе красного тунца, обжаренное на растительном масле и нарезанное пластинами. Выложенное на помидоры Биф и листья рукколы. Все посыпается кунжутнымисеменами и заправлено соусом Понзу и горчицей
550
Тар – тар из тунца 310г
Филе красного тунца, репчатый лук, свежие огурцы и каперсы, нарезанные кубиком и заправленные соусом. Блюдо подается с морскими водорослями, хлебными гренками, обжаренными на гриле, небольшим количеством перца Чили, соусом вассаби и веточкой зелени
580
Тар – тар из сёмги 240г
Мелко рубленые филе семги, репчатый лук и каперсы, заправленные горчицей, сметаной, красной икрой и соком лимона. Выложены на листья салата. Блюдо украшается красной икрой, горчицей, сметаной и брускетами из французского багета
550
Копчёный лосось с рукколой 250г
Пирамида из печёного картофеля, ошпаренной спаржи, копченого лосося и листьев рукколы, заправленная соусом и красной икрой. Блюдо украшается ошпаренной спаржей
550
Капрезе 255г
Нарезанные свежие помидоры Биф и сыр моццарелла заправленные специями. Блюдо украшается соусом Песто и веточкой свежего базилика
690
Мясо камчатского краба 225г
Мякоть камчатского краба, заправленная соусом, украшенная миксом из листьев латука и лола – россы и долькой лимона
1300
Авокадо с крабами и черной икрой 355/20г
Половинка авокадо с чёрной икрой и мякоть авокадо, перемешанная с крабовым мясом и сметаной.Выложенное на форму из кожуры авокадо. Блюдо украшется долькой лимона иветочкой зелени
2950
Супы
Крема Верди 300г
Суп – пюре из брокколи, шпината и спаржи с гренками
390
Суп томатный 300г
Суп из очищенных томатов и двух видов лука, с обжаренными в соевом соусе раковыми шейками
410
Суп овощной Министроне 300г
Овощи, нарезанные кубиком, на овощном бульоне с добавлением кусочков говяжьей вырезки. Подаются с куриным желтком
290
Суп из устриц 260г
Устрицы с луком, обжаренные на сливочном масле с добавлением шампанского, специй и сливок; с мини – брускетами из хлеба и чёрной икрой
1070
Суп - пюре грибной 310г
Нарезанные шампиньоны и репчатый лук, обжаренные на сливочном масле с добавлением картофельного пюре, сливок и молока. Пробитые в блендере и доведенные до густоты.Суп украшается помидорами канкасе, дольками шампиньонов и веточкой укропа
400
Крем суп из лобстера 250/50/20/10г
Сливочный суп подается с раковыми шейками. Отдельно подаются брускеты из белого французкого багета, соус 'Руе' и тёртый сыр 'Эдам'
610
Куриный бульон с крабами 430г
Листья рукколы, крабовое мясо и помидоры черри залитые концентрированным куриным бульоном. Отдельно подается соевый соус
830
Королевская уха 450г
Отваренные в подсоленной воде филе лосося, стерляди и филе дорадо с отварными овощами, залитые свежесваренным рыбным бульоном. Суп украшается черной зернистой икрой и мелкорубленой зеленью
1280
Дзупа ди Пеше 500/12г
Мидии, кальмары, щупальца осьминога, тигровые креветки и скумпии, обжаренные на сковороде с добавлением чили перца, мелкорубленого чеснока,соуса биск и томатов. Подается суп с брускетами из французского багета
1050
Буйабес по - марсельски 750/50/20/80г
Морепродукты и филе рыб, обжаренные на сковороде с добавлением болгарского перца, репчатого лука и помидоров Биф. Залитых супом на основе соуса биск и доведенного до вкуса. Отдельно подаются брускеты из французского багета, соус Руе и тертый сыр Эдам
1850
Горячие закуски
Фаршированные кальмары 140/85г
Молодые кальмары, фаршированные морепродуктами с соусом из помидоров Пронто, с базиликом и оливковым маслом
440
Гребешки фаршированные 180/40г
Гребешки, фаршированные белыми грибами и артишоками, запеченные до золотистой корочки с голландским соусом песто
770
Клешни лобстера 190/180г
Клешни лобстера, обжаренные на сливочном масле с добавлением карри, коньяка и сливок с овощным рататуем и Пармской ветчиной
2400
Куриные крылышки по-французски 250/110/20г
Куриные крылышки, фаршированные нежным сливочным муссом из куриного филе, сливок, лука и специй. Запеченные в кисло-сладком соусе. Подаются с гарниром из белого риса и кедровых орешков
430
Рулеты из баклажан с морепродуктами 170г
Обжаренные баклажаны с муссом из крабового мяса, раковых шеек, обжаренных на сливочном масле овощей и сливок. Под коктейльным соусом, посыпанные Пармезанским сыром. Запеченные в саламандре
320
Баклажаны Пармеджано 260г
Баклажаны, обжаренные на сковороде, выложенные на блюдо, заправленные томатами Пронто и сыром Эдам. Запеченные до золотистой корочки. Украшенные веточкой зелени
350
Бургундские виноградные улитки 6шт
Улитки, заправленные маслом, чесноком и зеленью. Доведенные до готовности в жарочном шкафу
380
Бургундские виноградные улитки 12шт
Улитки, заправленные маслом, чесноком и зеленью. Доведенные до готовности в жарочном шкафу
700
Хвостики тигровых креветок 190г
Тигровые креветки, обжаренные на сковороде с мелко рубленым репчатым луком и фламбированные коньяком. Залитые сливочным соусом и капелькой кетчупа. Блюдо украшается розочкой из микса салатов лола – росса, латук и фризе. По Вашему желанию блюдо можно приготовить в остро – томатном соусе
580
Спаржа под сырным соусом 180г
Ошпаренная спаржа, залитая сырным фондю из сыра ракфор, виолы, сыра Эдам и Пармезанского сыра. Запеченная до золотистой корочки в саламандре
560
Мидии в белом вине и сливках 530г
Испанские мидии, обжаренные на сковороде с добавлением мелко рубленного репчатого лука, чеснока, белого вина и сливочного соуса
780
Гребешки Сен Жак 400г
Морские гребешки, обжаренные на сковороде с добавлением растительного масла и специй. Выложенные на ракушки из под гребешков, залитые грибным жульеном и сыром Эдам. Запеченные до золотистой корочки. Подаются на блюде с морской солью
930
Слоёный пирожок с мясом камчатского краба 200г
Грибы ши таки, обжаренные на растительном масле с добавлением крабового мяса и сливок. Масса, выложенная в слоеное тесто и украшенная икрой Тобико. Блюдо украшаетсямиксом из листьев салата
950
Фуа Гра с малиновым соусом 85/65/8г
Утиная печень, обжаренная на сковороде, украшенная свежей малиной, малиновым соусом и розочкой из листьев салата
970
Фуа Гра с виноградным соусом 85/65/8г
Утиная печень, обжаренная на сковороде, украшенная свежим виноградом, виноградным соусом и розочкой из листьев салата
970
Краб по – галапогосски 1шт/210г
Очищенное крабовое мясо, обжаренное на сливочном масле с добавлением лука порей, сливочного соуса и приправы куркума. Масса выложенная в панцырь краба, посыпаннаясыром Эдам и запеченная в жарочном шкафу до золотистой корочки. Блюдо украшается половинкой лимона лайм
2100
Свежая рыба и морепродукты
Вы можете выбрать рыбу с нашей витрины или из аквариума. Шеф повар будет рад приготовить ее по Вашему желанию: на гриле, на пару, обжарить на сковороде, запечь в морской соли или в фольге. Официанты помогут Вам подобрать способ приготовления наилучшее сочетание рыбы, гарнира и соуса.
Морепродукты
Цены указаны за 100г
Серая креветка 290
Глубоководная креветка 350
Улитки бюло 350
Кальмар 360
Чёрная тигровая креветка 400
Лангустины 450
Клешни камчатского краба 550
Морской гребешок 550
Андаманские тигровые креветки 600
Осьминог 850
Карабинерос
Сладкая испанская креветка
1300
Морепродукты (живые) из аквариума
Цены указаны за 100г
Краб Турто французский 300
Краб камчатский 570
Лобстер канадский 560
Тюрбо 620
Свежая рыба
Цены указаны за 100г живого веса
Дорада королевская 350
Сибас 370
Барамунди 490
Тюрбо 450
Тюрбо дикий 580
Морской язык 650
В наличии имеются экзотические сорта рыб, привезенные из разных уголков Земного шара. Об их наличии Вы можете узнать у наших официантов. Или можете увидеть их на витрине при входе в ресторан
Способы приготовления: в сливочном, лимонном, или соевом соусе, а также любым традиционным способом
За 100г филе
Сёмга 320
Палтус 350
Сибас 490
Дорада 490
Морской чёрт 950
Тунец 550
Чилийский Сибас 660
Черная треска 660
Икра зернистая чёрная 50г 5000
Икра красная лососевая 50г 470
Горячие рыбные блюда
Филе лосося под корочкой из цуккини 160/150/50г
Филе норвежского лосося, обжаренное на сковороде под корочкой из цуккини, заправленное голландским соусом, с гарниром из двух видов риса. Прекрасное сочетание всехингредиентов!
730
Конверт из сибаса 150/75г
Филе сибаса, заправленное соусом песто, запеченное в фольге, с салатом из черри – помидоров, заправленных оливковым маслом и базиликом. Разделанное у Вашего стола
940
Дорадо в соевом соусе 230/200г
Филе дорадо, маринованное в соевом соусе с овощным рататуем и белыми грибами. Прекрасное сочетание рыбы и овощей
1300
Филе тюрбо 170/150/30г
Хрустящее филе тюрбо, обжаренное с чесноком и розмарином, с картофельным пюре и трюфельной пастой
1800
Креветки с фуагра 170/150г
Фуагра и листы шпината, завернутые в глубоководные креветки, обваленные в сухарной панировке и обжаренные на раскаленном растительном масле. Подаются с гарниром из очищенной голландской груши, фламбированной в коньяке и посыпанной корицей
840
Семга с овощами и соусом терияки 350г
Филе семги, обжаренное на сковороде с добавлением специй и растительного масла и доведенное до готовности в жарочном шкафу. Подается с обжаренными овощами, грибамивешанки и соусом терияки
520
Семга со шпинатом 275г
Филе семги, обжаренное на сковороде с добавлением специй и растительного масла, доведенное до готовности в жарочном шкафу. Подается с ошпаренным шпинатом и соусомБер – Блан на основе из белого вина
560
Палтус с овощами 330г
Филе палтуса, приготовленное на пару с добавлением специй и оливкового масла. Подается с овощами на пару и соусом Шампань на основе из шампанского
620
Палтус с катофельным пюре 300г
Филе палтуса, запеченное в жарочном шкафу с кунжутно – имбирным соусом. Подается с картофельным пюре и украшается перьями лука резенец
620
Сибас в миндале 220г
Филе сибаса, обваленное в миндальной стружке и обжаренное на сковороде. Доведенное доготовности в жарочном шкафу. Подается с листьями рукколы и выпаренным бальзамическим соусом
770
Стейк из тунца 330/20г
Филе красного тунца, обжаренное на гриле с добавлением специй и растительного масла. Подается с салатом из мелкорубленых авокадо, репчатого лука, помидоров Биф и чили перца, заправленных оливковым маслом, уксусом и рубленной зеленью. Украшается долькой лимона
1050
Филе морского чёрта с овощами и рукколой 320г
Филе морского черта, обжаренное на сковороде с добавлением специй и растительного масла. Подается с обжаренными овощами, перемешанными с листьями рукколы. Украшается выпаренным бальзамическим соусом
1700
Филе морского чёрта со шпинатом 320г
Филе морского черта, обжаренное на сковороде с добавлением специй и растительного масла. Подается с ошпаренным шпинатом и томатным соусом
1920
Грильято мисто 325/60/70г
Ассорти из филе морских рыб и креветок. Филе сибаса, дорадо, лосося и тигровая креветка, обжаренные на гриле с добавлением специй и растительного масла. Блюдо подается с миксом из сельдерея, репчатого лука и помидоров Биф, заправленных оливковым маслом. Украшается долькой лимона и веточкой зелени, поливается заправкой из оливкового масла, рубленой зелени и чили перца
1370
Чилийский cибас с овощами по – тайски 340/50г
Филе чилийского сибаса запекается с тайским соусом в жарочном шкафу.Подается с обжаренными овощами и грибами ши – таки. Украшается тайским соусом, перьями лука резенец и болгарским перцем нарезанным соломкой
1250
Котлетки из камчатского краба 225/40г
Котлетки, обжаренные на сковороде с добавлением растительного масла.Подается с миксом из листьев салата. Украшается соусом эмульсия на основе яичного желтка
1300
Котлетки по-домашнему из серебристой мерлузы 220/150/50г
Котлетки, обваленные в сухарной панировке и обжаренные на сковороде с растительным маслом. Доведенные до готовности в жарочном шкафу. Подаются с картофельным пюреи соусом тар - тар
1660
Филе чёрной трески и чилийского сибаса 340г
Филе двух видов рыб, запеченное под медово – соевым соусом в жарочном шкафу. Подается с овощами, тушенными в соусе. Украшается лепестками свежего базилика и поливается медово - соевым соусом
1450
Речной угорь с овощами гриль 180/95г
Филе угря запекается под соево – медовым соусом в жарочном шкафу. Подается с обжаренными овощами, перемешанными с помидорами Биф и чесноком. Блюдо поливается соусом и украшается розмарином
1560
Морской язык под соусом Бер Блан 340/150/25/70г
Картофель, выложенный на тушку морского языка и залитый соусом 'Бер Блан' с красной икрой. Украшается веточкой зелени
3100
Плато на гриле из морепродуктов 315г
Морские гребешки, тигровые креветки, щупальца осьминога, тушки кальмаров и скумпии, обжаренные на гриле с добавлением специй и растительного масла. Подается с листьями латука, заправленные имбирно-медовым соусом с кинзой. Украшается долькой лимона лайм
2170
Клешни краба в тайском соусе 375/150г
Ошпаренные клешни камчатского краба, тушенные в тайском соусе
2200
Лобстер Ньюборг 1шт
Ошпаренное мясо канадского лобстера, заправленное соусом портвейн и украшенное полусырым луком порей и панцирем лобстера
3700
Лобстер Термидор 1шт
Мякоть лобстера, обжаренная с мелкорубленым репчатым луком, белыми грибами, отварным рисом и сливочным соусом. Выложенная в панцирь лобстера, залитая соусом омарный биск и запеченная в жарочном шкафу до образования золотистой корочки
4140
Лобстер с белыми грибами 1шт
Мясо лобстера, обжаренное на сливочном масле с добавлением белых грибов, трюфельной пасты, специй и сливочного соуса. Выложенная в панцирь лобстера, посыпанная сыром Эдам и запеченная в саламандре до золотистой корочки
4330
Горячие мясные блюда
Каре ягнёнка на гриле 260/140/50г
Рёбрышки ягнёнка, обжаренные на гриле с добавлением розмарина. С гарниром из очищенного и фламбированного ананаса. Подаются с остро-сладким, тёплым шашлычным соусом из овощей, мёда и томатов пронти
1300
Котлета Пожарского 240/190/50г
Фарш из куриного филе, пассированного лука, сливок и специй. Панированный в крупных сухарях и обжаренный на растительном масле. На гарнир подается обжаренный на сковороде с добавлением специй и тимьяна картофель по – домашнему. С нежным соусом из белого вина и сливок
480
Половинка цыпленка без кости 410/50г
Обжаренное на сковороде филе цыпленка, доведенное до готовности в жарочном шкафу. Подается с запеченными дольками картофеля, помидором Биф, фаршированным листьямирукколы и горчичным соусом
450
Медальоны с грибами 360г
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на растительном масле и слегка тушеными в сливочном соусе с грибами. Подаются с пастой тальетелли и посыпаются тёртым Пармезанским сыром
500
Медальоны из филе телятины 440г
Филе телячьей вырезки, обжаренное на растительном масле с добавлением специй, доведенное до готовности в жарочном шкафу. Перед подачей нарезанное на медальоны Подаются с молодым картофелем,жаренными грибами ши – таки, кинийской фасолью и соусом деми – глас
900
Свиная корейка на кости 250/250г
Корейка, обжаренная на сковороде с добавлением растительного масла и специй, доведенная до готовности в жарочном шкафу. Подается с молодым картофелем, смесью из бекона, лука порей и грибов вешанки. Поливается соусом перечным
960
Рибай стейк с острым соусом 230/1шт/70г
Стейк, обжаренный на гриле с добавлением специй и растительного масла. Блюдо подается с обжаренными початками кукурузы и слегка острым томатным соусом Прожарка стейка может быть любой по Вашему желанию
1350
Гарнир
Дикий рис 150г 150
Картофельное пюре 150г 150
Запеченный картофель 150г 150
Вешенки, жаренные с луком порей 90г 160
Спаржа на гриле 80г 270
Брокколи с чесноком и острым перцем 200г 300
Шпинат со сливками 110г 320
Овощи на Ваш выбор 240г
Свежие, на пару, на гриле
320
Соусы
Холодные
Тар – тар 50г -
Соевый 50г -
Томатный 50г -
Горячие
Портвейн 50г -
Шампань 50г -
Чесночно – сливочный 50г -
Чесночный 50г -
Польский 50г -
Десерт
Чиз – кейк со свежей клубникой в кокосовой стружке 135/20г
Сочетание сыра Филадельфия, сливок и яичных желтков со свежей клубникой. Десерт обсыпанный кокосовой стружкой. Подается с нежным клубничным соусом и веточкой мяты. По Вашему желанию десерт может подаваться без кокосовой стружки
410
Чиз – кейк со свежим виноградом в кокосовой стружке 135/20г
Сочетание сыра Филадельфия, сливок и яичных желтков со свежим виноградом. Десерт обсыпанный кокосовой стружкой. Подается со сладким шоколадным соусом и веточкой мяты. По Вашему желанию десерт может подаваться без кокосовой стружки
410
Вишнёвый пирог с ванильным мороженым 260г
Пирог из прессованного слоеного теста с начинкой из вишни, запеченный в жарочном шкафу до образования золотистой корочки. Подается с шариком ванильного мороженого. Украшается лепестками мяты
350
Панна Котта с клубничным соусом 140/100г
Классический сливочный пудинг. Подается со свежей клубникой, ванильным соусом. Украшается лепестками мяты и сахарной пудрой
350
Яблочный штрудель с ванильным соусом 165/50г
Классический рецепт. Штрудель, запеченный в жарочном шкафу до образования золотистой корочки. Подается с ванильным соусом. Украшается лепестками мяты и физалисом
380
Тирамису 160/100г
Классический рецепт. Тирамису подается с ванильным соусом. Украшается ассорти из лесных ягод, веточкой мяты и посыпается молотым какао
550
Милефолье 220/50г
Слоеное пирожное с лесными ягодами и муссом маскарпоне. Подается с клубничным соусом и свежей клубникой. Украшается веточкой мяты
620
Блинчики с маскарпоне и лесными ягодами 400г
Блины с начинкой из мусса маскарпоне, залитые ягодным соусом и фламбированными лесными ягодами. Украшается лепестками мяты и посыпается сахарной пудрой
750
Гранатовое желе с грушей, зелёным яблоком и малиной 150/85г
Желированная пирамида из груши, зеленых яблок и малины, выложенная на малиновый соус. Украшается свежей малиной и физалисом
750
Малина с ванильным мороженым под соусом сабайон 180г
Свежая малина, покрытая нежным соусом Сабайон. Подается с шариком ванильного мороженого и украшается лепестками свежей мяты
850
Свежие ягоды в ассортименте
Клубника 50г 190
Ежевика 50г 300
Голубика 50г 280
Малина 50г 370
Мороженое в ассортименте
Шоколадное 50г 160
Ванильное 50г 160
Клубничное 50г 160
Сорбе в ассортименте
Малиново – клубничное 50г 160
Манго 50г 160
Груша 50г 160
Черная смородина 50г 160
Лимон – лайм 50г 160
Фруктовая ваза 1750г
Виноград, клубника, апельсин, дыня, яблоко, ананас
1600
Чай
Листовой
Зеленый
Зеленый китайский 500мл
Зеленый чай из нераскрывшихся почек и нежных молодых листьев с добавлением почек сандалового дерева. Зеленоватый настой обладает выраженным ароматом свежести. Отличительной особенностью данного чая является легкое, но продолжительное послевкусие
250
Жасминовый 500мл
Его особенность заключается в том, что в древние времена он предназначался исключительно для Императорского двора. Это жасминовый чай высокого качества и ценовойлинейки, основу его составляет полу ферментированный чай первого класса. Свежесть добавляют цветки жасмина, а натуральные листья абсорбируют жасминовый привкус. Любимые, слегка ферментированные чистые типсы хорошо просматриваются. Они также отвечают за легкий вкус и полную гармонию с ароматом цветов жасмина. Послевкусие напоминает апельсин
250
Чай с чабрецом 500мл
Имеет оригинальный незабываемый терпкий вкус и аромат. При создании этого чая используется смесь элитных высокогорных сортов зеленого чая, которая стимулирует жизнедеятельность организма, усиливает работоспособность, бодрит, снимает усталость
250
Зелёный цветочный
Молочный улун 500мл
О вкусах не спорят. Но вряд ли кто станет возражать, что нет ничего слаще материнского молока. Во время выращивания чайные плантации орошаются молоком, что дает чаюсладкий сливочный вкус знакомый с детства. Чаепитие становится истинным наслаждением
250
Женьшеневый улун 500мл
Китайский зеленый чай с женьшенем обладает уникальными лечебными свойствами. Чай дает густой настой золотистого цвета и оставляет медовое послевкусие. Рекомендуется при длительных физических и психических перегрузках, для повышения уровня работоспособности и сопротивляемости организма (особенно у лиц пожилого возраста)
250
Черный
Дикий пуэр 500мл
Высокого качества чай Pu-Erh из Юньнанья. Искусно сжатые в маленькие птичья гнезда, этот особенный Pu-Erh тщательно обрабатывается. Мы рекомендуем максимальное время заваривания 45 секунд для того, чтобы дать возможность мягко раскрыться сильно-земляному аромату. Цвет настоя должен становиться ржаво красным
250
Даржилинг 500мл
Черный элитный чай Даржилинг, с высокогорья Гималаев как искристое шампанское среди вин. Этот легкий и ароматный чай имеет репутацию одного из самых редких и дорогих сортов чая. Игра цвета, возбуждающий вкус, концентрация энергии - это Даржилинг
250
Эрл грей Серый 500мл
Широко популярный аромат бергамота с классическим добавлением цветков из Индии – традиционный Дарджилинг второго сбора – это необыкновенный вкус не только для графа, но для каждого, кто любит мягкий, украшенный цветами Дарджилинг. Творение из двувысококачественных и популярных компонентов действительно заслуживает названия 'Превосходный'
250
Цветочный фруктовый
Вишня ваниль 500мл
Этот привлекательный, драгоценный купаж захватит Ваше внимание яркими оттенками лепестков роз, кусочками вишни, ягодами бузины и кусочками свекловицы. Их цветоваягамма выстраивается от светло до темно красного, светящегося розового. Вместе с нашим фруктовым чаем и кусочками ванили со свежей мякотью это творение выглядит восхитительно. Вкус солнечно спелой вишни, которую только что сорвали с дерева, со сладостью ванили очарует своим особенным ароматом. Насыщенный, мягкий, сливочный вкус в единстве с кусочками фруктов
250
Бабушкин сад 500мл
Кто не помнит бабушку и бабушкин милый, симпатичный сад? Большие листья ревеня на розовом толстом стебле распускаются летом. Вкусная клубника тайно сорванная с куста и немедленно съеденная. Темно- голубая ежевика, от колкого куста которой на левой стороне царапина и темные зубы после тайного кушанья ягод. Все эти ароматные сокровища сладких и восхитительных фруктов и ягод, собранные в насыщенный и аппетитный купаж фруктового чая, пускает Вас в мечты о детстве!
250
Травяной
Успокаивающий 500мл
Согласно учениям Эвредиты этот купаж успокаивающий и уравновешивающий. Попробуйте на себе, и будете согласны. Сладкий и нежный вкус с цветочными акцентами, приглашает Вас отдохнуть, и Вы на самом деле почувствуете себя гораздо лучше. Украшение лепестками роз подчеркивает заманчивую привлекательность этого купажа
250
Фамильный 500мл
Этот настоящий чай для всей семьи. Весь секрет заключается во многих замечательных и мягких ингредиентов, которые формируют его основу. Напиток создан для молодыхи старых. Приятная сладость получается из большого количества яблочных кусочков, обогащается освежающей и ароматной перечной мяты. Листья многочисленных ягодныхкустов и насыщенные, яркие цветки специй усиливает этот купаж. Кусочки яблока, листья перечной мяты, листья малины, листья черной смородины, листья ежевики, листья мальвы, сережки, сафлор
250
Ромашка 500мл
Ромашка обычно известна как сорт чая, который Вы пьете, когда Вы страдаете от холода, лежите в теплой пастели с шарфом вокруг горла. Несмотря на это, высушенные цветки делают напиток очень хорошим, мягким и без кофеина в любой сезон. Людям также нравится использовать как успокаивающее средство для кожи в виде паровой ванночки изгорячей ромашки. Мы предлагаем ромашку очень высокого класса качества. Этот продукт очень сбалансирован, сортируется тщательным образом руками. Сестра нашей ромашки – это римская ромашка, похожий вкус, но ее используют в качестве украшения. Ромашкаиспользуется человечеством с неополитанского века
250
Кофе
Эспрессо 40мл 150
Эспрессо без кофеина 40мл 150
Эспрессо двойной 100мл 250
Американо 130мл 250
Капуччино 130мл 250
Кофе по-ирландски 175мл 350
Кофе 'Катти Сарк' 175мл 350
Кофе 'Бейлиз' 175мл 350
Натуральный горячий шоколад Чинтака
Чинтака Чакбэ острый 120мл 250
Чинтака Чоколайа пряный 120мл 250
Чинтака Чинталь мягкий 120мл 250
Чинтака с мороженым 120мл 300
Чинтака с мороженым и ягодами 120мл 350
Чинтака с какао 120мл 250
Пунш
Грог Капитанский 150мл
Ром, чай
300
Глинтвейн 150мл 350

Барная карта

Аперитивы
Кампари 1,00л 3400
Кампари 50мл 170
Вермут
Мартини Бианко 1,00л 3400
Мартини Бианко 50мл 170
Экстра Драй 1,00л 3400
Экстра Драй 50мл 170
Водка
Белуга 1,00л 4800
Белуга 0,7л 3360
Белуга 0,5л 2400
Белуга 50мл 240
Белуга золотая линия 0,75л 10350
Белуга золотая линия 50мл 690
Финляндия 1,00л 3600
Финляндия 50мл 180
Русский стандарт 0,5л 1500
Русский стандарт 50мл 150
Русский стандарт платинум 0,5л 1800
Русский стандарт платинум 50мл 180
Дижестивы
Крю Моновитинье Пиколит 0,5л 10875
Крю Моновитинье Пиколит 40мл 870
Граппа Ло Шардоне ди Нонино Баррик 0,7л 7350
Граппа Ло Шардоне ди Нонино Баррик 50мл 420
Граппа Иль Черазус Ди Нонино (вишня) 0,7л 10150
Граппа Иль Черазус Ди Нонино (вишня)50мл 580
Граппа Иль Пирус Ди Нонино (груша) 0,7л 8050
Граппа Иль Пирус Ди Нонино (груша) 50мл 460
Квинтэсенция 0,7л
Горькая настойка на травах
6825
Квинтэсенция 50мл
Горькая настойка на травах
390
Ликурициа 0,7л
Травяной ликер
6825
Ликурициа 50мл
Травяной ликер
390
Лимончелло 0,5л
Ликер сицилийских лимонов
3375
Лимончелло 50мл
Ликер сицилийских лимонов
270
Самбука 0,7л
Северо-итальянский дижестив
4200
Самбука 50мл
Северо-итальянский дижестив
240
Егермайстер 1,00л
Травяной ликер
6000
Егермайстер 50мл
Травяной ликер
240
Бранка Мента (27 трав) 0,7л 4200
Бранка Мента (27 трав) 50мл 240
Джин
Бифитер 1,00л 5250
Бифитер 40мл 210
Гордонс 1,00л 5250
Гордонс 40мл 210
Пиво
Бутылочное
Клаусталлер Премиум безалкогольное 330мл
Germany
180
Бочковое
Эрдингер 300мл
Germany
180
Эрдингер 500мл
Germany
300
Стела Артуа 300мл
Belgium
150
Текила
Патрон Сильвер 0,75л 7500
Патрон Сильвер 40мл 400
Патрон Репосадо 0,75л 8062
Патрон Репосадо 40мл 430
Патрон Аньехо 0,75л 8625
Патрон Аньехо 40мл 460
Патрон Платинум 0,75л 26437
Патрон Платинум 40мл 1410
Олмека Золотая 1,00л 6500
Олмека Золотая 40мл 260
Олмека Серебряная 1,00л 6500
Олмека Серебряная 40мл 260
Сауза Экстра 0,7л 4200
Сауза Экстра 40мл 240
Сауза Бланка 0,7л 4200
Сауза Бланка 240
Коньяк
Мартель VS 0,7л 7000
Мартель VS 40мл 400
Мартель VSOP 0,5л 7875
Мартель VSOP 0,350л 5512
Мартель VSOP 40мл 630
Мартель ХО Суприм 1,00л 39000
Martell XO Supreme 0,350л 13650
Мартель ХО Суприм 40мл 1560
Хеннесси VSOP 1,00л 15750
Хеннесси VSOP 40мл 630
Хеннесси XO 0,7л 27300
Хеннесси XO 40мл 1560
Хеннесси Паради 0,7л 69300
Хеннесси Паради 40мл 3960
Хеннесси Приват Резерв 0,7л 35700
Хеннесси Приват Резерв 40мл 2040
Реми Мартин VS 1,00л 10000
Реми Мартин VS 40мл 400
Реми Мартин VSOP 1,00л 15750
Реми Мартин VSOP 40мл 630
Реми Мартин XO 0,7л 27300
Реми Мартин XO 40мл 1560
Бренди
Кальвадос 'Age d'Or' 30 лет 0,7л 17150
Кальвадос 'Age d'Or' 30 лет 40мл 980
Poм
Бакарди Резерва Супериор 8 лет 0,7л 6825
Бакарди Резерва Супериор 8 лет 40мл 390
Бакарди Карта Бланка 1,00л 6000
Бакарди Карта Бланка 40мл 240
Бакарди Голд 0,5л 3000
Бакарди Голд 40мл 240
Бакарди Блэк 0,75л 4500
Бакарди Блэк 40мл 240
Капитан Морган черная этикетка 0,75л 3937
Капитан Морган черная этикетка 0,5л 5625
Капитан Морган черная этикетка 40мл 210
Варадеро Сильвер Драй 0,7л 4200
Варадеро Сильвер Драй 40мл 240
Варадеро Аньехо Супремо 0,7л 9450
Варадеро Аньехо Супремо 40мл 540
Виски
Шотландский
Катти Сарк Империал Кингдом 0,7л 19600
Катти Сарк Империал Кингдом 40мл 1120
Катти Сарк 25 лет 0,7л 16800
Катти Сарк 25 лет 40мл 1100
Катти Сарк 18 лет 0,7л 10500
Катти Сарк 18 лет 40мл 600
Катти Сарк 15 лет 0,7л 6825
Катти Сарк 15 лет 40мл 390
Катти Сарк 12 лет 0,7л 5425
Катти Сарк 12 лет 40мл 310
Катти Сарк 0,7л 3150
Катти Сарк 40мл 180
Чивас Роял Салют 21 год 0,7л 22050
Чивас Роял Салют 21 год 40мл 1260
Чивас Ригал 18 лет 0,75л 11250
Чивас Ригал 18 лет 40мл 600
Чивас Ригал 12 лет 0,75л 7315
Чивас Ригал 12 лет 40мл 390
Джонни Уокер Кинг Джордж V голубая этикетка 0,75л 97875
Джонни Уокер Кинг Джордж V голубая этикетка 40мл 5220
Джонни Уокер голубая этикетка 0,75л 26062
Джонни Уокер голубая этикетка 40мл 1390
Джонни Уокер золотая этикетка 0,75л 11250
Джонни Уокер золотая этикетка 40мл 600
Джонни Уокер чepная этикетка 0,75л 7312
Джонни Уокер чepная этикетка 40мл 390
Джонни Уокер красная этикетка 1,00л 6000
Джонни Уокер красная этикетка 40мл 240
Балантайнс 1,00л 6000
Балантайнс 40мл 240
Уайт Хорс 0,75л 3937
Уайт Хорс 40мл 210
Фэймос Граус 18 лет 0,7л 11375
Фэймос Граус 18 лет 40мл 650
Фэймос Граус 12 лет 0,7л 8050
Фэймос Граус 12 лет 40мл 460
Ирландский
Джемесон 18 лет 0,7л 11375
Джемесон 18 лет 40мл 650
Джемесон Голд 0,7л 10500
Джемесон Голд 40мл 600
Джемесон 0,7л 4200
Джемесон 40мл 240
Канадский
Блэк Вельвет 0,7л 3675
Блэк Вельвет 40мл 210
Американский
Джек Дэниэлс Сингл Баррел 0,75л 9562
Джек Дэниэлс Сингл Баррел 40мл 510
Джек Дэниэлс 1,00л 8250
Джек Дэниэлс 40мл 330
Джим Бим 0,7л 3675
Джим Бим 40мл 210
Односолодовый
Макаллан 30 лет 0,7л 64750
Макаллан 30 лет 40мл 3700
Макаллан инспирейшен 0,7л 32550
Макаллан инспирейшен 40мл 1860
Макаллан 18 лет 0,7л 18375
Макаллан 18 лет 40мл 1050
Макаллан 12 лет 0,7л 9100
Макаллан 12 лет 40мл 520
Гленливет Смит'с 15 лет 0,7л 12950
Гленливет Смит'с 15 лет 40мл 740
Гленморанджи 10 лет 0,7л 8225
Гленморанджи 10 лет 40мл 470
Лагавулин 16 лет 0,75л 11250
Лагавулин 16 лет 40мл 600
Гленфиддик 12 лет 0,75л 11375
Гленфиддик 12 лет 40мл 360
Портвейн
Отима 20-ти летний Тауни Порт 0,5л 6375
Отима 20-ти летний Тауни Порт 40мл 510
Грэм'с 20-ти летний Тауни Порт 0,75л 9000
Грэм'с 20-ти летний Тауни Порт 40мл 480
Уор'с Файн Уайт 0,75л 3937
Уор'с Файн Уайт 40мл 210
Грэм'с Уайт / Graham's White Port 0,75л 3937
Грэм'с Уайт / Graham's White Port 40мл 210
Ликеры
Амаретто Флоренс 0,7л 4200
Амаретто Флоренс 40мл 240
Куантро 1,00л 6000
Куантро 40мл 240
Бейлиз 0,75л 4500
Бейлиз 40мл 240
Калуа 0,7л 4200
Калуа 40мл 240
Кокос 0,7л 4200
Кокос 40мл 240
Апельсин 0,7л 3150
Апельсин 40мл 180
Клубника 0,7л 3150
Клубника 40мл 180
Черная смородина 0,7л 3150
Черная смородина 40мл 180
Голубой Кюрасао 0,7л 3150
Голубой Кюрасао 40мл 180
Банан 0,7л 3150
Банан 40мл 180
Сигары
Гавана, Куба
Каиба Рабусто 1200
Каиба Панателас 690
Ромео и Джульетта Цедрос Де Люкс №3 1170
Монтекристо №2 990
Ромео и Джульетта Черчилль 1080
Партагас №4 990

 

 

 

 

 

 

 

 

Вино по бокалам
'Р' де Рюинар Брют 150мл 1350
'Р' де Рюинар Брют 0,375 3375
Жевре Шамбертен АОС Домен Антонен Гион 2001 150 мл 1380
Жевре Шамбертен АОС Домен Антонен Гион 2001 0,75 6900
Шабли АОС Домен Сент Клер. Жан Марк Брокар 2007 150мл 720
Шабли АОС Домен Сент Клер. Жан Марк Брокар 0,75 3600
Пти Шабли Домен де Шеневьер Бургундия 2006 150мл 620
Пти Шабли Домен де Шеневьер Бургундия 2006 0,75 3100
Колио Пино Гриджо.Марко Феллуга 2007 150мл 700
Колио Пино Гриджо.Марко Феллуга 2007 0,75 3500
Бургонь Блан АОС 'ЖЖ Венсан' АОС Шато Фюиссе 2006 150мл 520
Бургонь Блан АОС 'ЖЖ Венсан' АОС Шато Фюиссе 2006 0,75 2600
Пфефферер Голдмускателлер Вейнберг Доломитен Виваче Кольтеренцио 2007 150мл 620
Пфефферер Голдмускателлер Вейнберг Доломитен Виваче Кольтеренцио 2007 0,75 3100
Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва 150мл 840
Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва 0,75 4200
Мартини Асти 200 мл 750
Поммар АОС Оливье Лефлев Фрер 150мл 690
Поммар АОС Оливье Лефлев Фрер 0,75 3450
Шампанское. Франция. Шампань
Дом Периньон Винтаж Брют Розе 1996 750мл 46900
Гранд Дам Вдова Клико Брют Розе 1998 750мл 37000
Дом Периньон Винтаж Брют 1999 750мл 36870
Салон Кюве 'С' Салон и Деламот 1995 750мл 28200
Гранд Сьекль Лоран Перье 750мл 23000
Рюинар Блан де Блан 750мл 10800
Рюинар Брют Розе 750мл 9940
Рюинар Брют Розе 375мл 4970
Вдова Клико Брют 750мл 8000
Вдова Клико Брют 375мл 4000
Моэт и Шандон Нектар Империал 750мл 7900
Моэт и Шандон Брют Империал 750мл 7860
Моэт и Шандон Брют Империал 375мл 3950
Лоран Перье Брют 750мл 7550
Лоран Перье Деми Сек 750мл 7550
'Р' де Рюинар Брют 750мл 6750
'Р' де Рюинар Брют 375мл 3375
Белые вина
Франция
Эльзас
Гевюрцтраминер Гран Крю Фюрстентум Домен БоттГейл 2004 750мл 5830
Пино Гри Менхберг Гран Крю АОС Марк Крайденвайс 2004 750мл 5520
Рислинг Жюбиле Хюгель 2003 750мл 5190
Креман д'Эльзас Брют Кюве Поль Эдуард 750мл 3180
Сильванер Хюгель 2005 750мл 2100
Бургундия
ШевальеМонраше Гран Крю Домен Бушар Пэр э Фис 1988, 2004 750мл 23860
КортонШарлемань Гранд Крю Домен Антоэн Гийон 2004 750мл 18000
750мл Пюлиньи –Монраше Премьер Крю Шам Ген АОС О. Лефлев Фрер 2006мл 11000
750мл Пюлиньи–Монраше Премьер Крю Шам Канне АОС О.Лефлев Фрер 2001мл 10650
МёрсоШарм Премьер Крю АОС Ле Шарм Дессю Дн А. Гион 2001 750мл 10960
Шассань – Монраше Премьер Крю Аббэ Моржо Домен АОС Оливье Лефлев Фрер 2001, 2004 750мл 10370
750мл Пюлиньи–Монраше АОС О.Лефлев Фрер 2005мл 8660
Шабли Гран Крю Ле Кло АОС Д.Сент Клер.Ж.М.Брокар, 2006 750мл 10700
Шабли Гран Крю Бугро АОС Д.Сент Клер.Ж.М.Брокар 2006 750мл 9440
Бон дю Шато Премьер Крю АОС Бушар Пэр э Фис 2005 750мл 5560
ПернанВержелес Премьер Крю Су Фретий АОС Домен А.Гийон 2003 750мл 5460
ПюийиФюиссе АОС Бушар Пэр э Фис 2007 750мл 4900
Шабли Гран Реняр Реняр 2003, 2006 375мл 3400
Шабли Гран Реняр Реняр 2003, 2006 750мл 6800
Пюийи Фюиссе 'Мари Антуанет' АОС Шато Фюиссе 2005 750мл 3870
Шабли АОС Домен СентКлер. ЖанМарк Брокар 2007 750мл 3600
Бордо
Павийон Блан дю Шато Марго Бордо 2001 750мл 19990
750мл Шато Де Фьезаль Блан Пессак – Леоньян АОС 1996мл 12640
750мл Шато Карбонье Пессак – Леоньян АОС 2004мл 12000
Кайю Блан дю Шато Тальбо Бордо АОС 2004 750мл 6760
Гран Анкло Дю Шато Серонс АОС Грав 2003 750мл 3240
Сотерн
Шато д’Икем Сотерн АОС Премьер Гран Крю Сюперьёр 1988 750мл 84860
Шато д’Икем Сотерн АОС Премьер Гран Крю Сюперьёр 1993 375мл 28270
Шато Риессек Сотерн АОС Премьер Гран Крю 1989 750мл 24370
Шато Сюдюиро Сотерн 1983 АОС 750мл 12800
Коньяк
Вье Пино де Шарант АОС Франсуа Вуайе 1990 750мл 4980
Долина Луары
Сансер Мулен Гранже Домен Юбер Брошар 2006 750мл 3600
Пюйи Фюме Триптик Домен Каилбурден 2006 750мл 5170
Мюскадэ Севр и Мэн Сюр Ли АОС Марк Бредиф 2006 750мл 1890
Долина Роны
Кондриё АОС Ля Петит Кот Домен Ив Кюйерон 2005, 2007 750мл 7140
Шатонёф дю Пап АОС Ля Кро Вьё Телеграф Виньобль Брюнье 2005, 2007 750мл 6125
Прованс
Уисперин Энджел Розе АОС Шато д'Эсклан 2006 750мл 3600
Италия
Пьемонт
Гави Д’Антан Ла Сколька 1999 750мл 9600
Гави дей Гави Черная Этикетка Ла Сколька 2007 750мл 6300
Ла Бернардина Ланге Шардоне Черетто 1998 750мл 5500
Арнейс Бланже ЛангеЧеретто 2007 750мл 3300
Винья Сенца Номе Москато д'Асти 2006 750мл 2730
Трентино Альто Адидже
Альто Адидже Шардоне Альткирх Кольтеренцио 2007 750мл 3150
Альто Адидже Гевюрцтраминер Альткирх Кольтеренцио 2007 750мл 3150
Тоскана
Фонтанелле Сант’Антимо Шардоне Кастелло Банфи 2006 750мл 4330
И Систри Шардоне Фаттория ди Фелсина 2005 750мл 3150
Ле Риме Тоскана Кастелло Банфи 2007 750мл 2100
Молизе
Рами Ди Майо Норанте 2005 750мл 2230
Кампания
Море Майорум Мастроберардино 2000, 2001 750мл 3900
Греко Ди Туффо Новасерра Мастроберардино 2007 750мл 3100
Лакрима Кристи Дель Везувио Мастроберардино 2006, 2007 750мл 2450
Сицилия
Кабир Пассито ди Пантеллерия Доннафугфта 2006 750мл 4600
Ноцце д'ОроКонтэа Склафани Таска д’Альмерита 2006 750мл 3830
Антилия Доннафугата 2006, 2007 750мл 2650
Фриули-Венеция-Джулия
Дессимис Изонцо Пино Гриджо Вие Ди Романс 2005 750мл 6100
Вие Ди Романс Шардоне.Вие Ди Романс 2003, 2004 750мл 6100
Вьерис Изонцо Совиньон. Вие Ди Романс 2006 750мл 6100
Флор Ди Уис Изонцо Бьянко. Вие Ди Романс 2004, 2006 750мл 5990
Блан Де Росис Марио Скьопетто 2002, 2004 750мл 4030
Моламата Колио Бьянко Марко Феллуга 2005,2006 750мл 3790
Риболла Джалла Колли Ориентали дель Фриули Дориго 2006 750мл 2700
Венето
Виньети ди Фоскарино Соаве Классико Инама 2006 750мл 4030
Шардоне Пагус Кортеджара 2006 750мл 1750
Умбрия
Черваро Кастелло дела Сала Маркезе Антинори 2006 750мл 7200
Брамито дель Черво Шардоне Кастелло дела Сала Маркезе Антинори 2006 750мл 2680
Калабрия
Чиро Бьянко Либранди 2006 750мл 1920
Испания
Рибера дель Дуэро
Протос Вердехо Бодегас Протос2006 750мл 2190
Риоха
Пласет Бодегас Паласиос Ремондо 2006 750мл 3070
Риас Байхас
Сантьяго Руис Риас Байхас 2004 750мл 3750
Пенедес
Пенедес Гран каус Бланко Канн Рафолс Дельс Каус 2005 750мл 3370
Наварра
Колексьон 125 Бланко Бодегас Чивите 2004, 2005 750мл 7100
Калифорния, США
Альбариньо Монтерей Ка'Дель Соло 2007 750мл 4100
Совиньон Блан Джозеф Фелпс 2006 750мл 3980
Малвазия Бьянка Ка'Дель Соло 2005 750мл 3570
Бензигер Шардоне Лос Карнерос 2006 750мл 2990
Пасифик Рим Драй Рислинг Бонни Дун Виньярд 2005 750мл 2640
Южная Африка
Баронесса Надин Шардоне Руперт энд Ротшильд 2006 750л 4950
Шардоне Глен Карлоу 2007 750л 3360
Вионье Спайс Рут 2006 750л 2790
Шенин Блан Спайс Рут 2006,2007 750л 2350
Чили
Соль де Соль Шардоне Винья Аквитания Майпо 2005, 2006 750мл 5100
Арас Кэрэктэ Шардонэ Маипо Антинори Матте 2005 750мл 2300
Арболеда Шардоне Винья Арболеда 2006 750мл 2300
Милламан Резерва Шардоне Курико Асьенда Эль Кондор 2007 750мл 2270
Австралия
Семильон Клер Вели Тим Адамс 2004 750мл 2870
Омра Шардоне Плантегенет Вайнс 2005 750мл 2260
Хазард Хилл Семильон Тим Адамс 2005 750мл 1890
Аргентина
Шардоне Ресерва Луиджи Боска 2006, 2007 750мл 2930
Совиньон Блан Ресерва Луиджи Боска 2006 750мл 2930
Вионье Финка Ла Линда Луиджи Боска 2006, 2007 750мл 1980
Красные вина
Франция
Бургундия
Вон-Романе Кло де ла Фонтен Домен А.Ф.Грос 2000 750мл 12000
Кортон Гран Крю АОС Брессанд Домен Антонен Гион 1998,1999 750мл 11190
АлосКортон Премьер Крю Ле Верко АОС Домен Антонен Гион 2003, 2005 750мл 7550
Нюи Сент Жорж Виляж Домен Анри Гуж 2004 750мл 6900
Жевре Шамбертен АОС Домен Антонен Гион 2001, 2003 750мл 6900
Вольнэ АОС Оливье Лефлев Фрер 2001 750мл 5590
СавиньиЛеБон АОС Домен Антонен Гион 2003 750мл 4490
Бургонь Пино Нуар Ла Винье АОС Бушар Пэр э Фис 2006 750мл 2570
Бордо
Шато Пальмер Марго АОС 1996 750мл 24630
Шато Тальбо Гран Крю СентЖюлиен АОС 1995 750мл 21570
Павийон дю Шато Марго Марго АОС 1994 750мл 20250
Шато Калон Сегюр Гран Крю Сент Эстеф АОС 1996 750мл 16640
Шато Клер Милон Пойяк АОС 1988 750мл 14780
Шато Ляррюо МаргоКрю Буржуа АОС 2004 750мл 5880
Марго АОС Баррьер Фрер 2003 750мл 4540
Шато Д ’Арвиньи ОМедок АОС Крю Буржуа 2000 750мл 2690
Долина Роны
Шатонеф дю Пап 'Ля Бернардин' АОС Мишель Шапутье 2005 750мл 4730
Шатонеф дю Пап Ля Рокетт Виньебль Брюнье 2004 750мл 4350
Италия
Кампания
История Натуралис ИРпиния Мастроберардино 2000 750мл 7680
Таурази Радичи Мастроберардино1999, 2000 750мл 5100
Лакрима Кристи Дель Везувио Мастроберардино 2006 750мл 2550
Фриули-Венеция-Джулия
Воос дай Чампс Исонцо Россо Вие Ди Романс 2001 750мл 5600
Рефоско Дориго 2005 750мл 2590
Венето
Бардолино Пагус Кортеджара 2006 750мл 1850
Пьемонт
Бароло Дзонкера Черетто 2001, 2004 750мл 6160
Барбареско Азий Черетто 2001, 2005 750мл 5400
Тоскана
Кьянти Классико ИльГриджо 2003, 2004 375мл 1825
Поджио Алле Мура Брунелло ди Монтальчино Банфи 1999, 2000 750мл 12420
Брунелло ди Монтальчино Кастелло Банфи 1998, 2003 750мл 8100
Брунелло ди Монтальчино Кастелло Банфи 1998, 2003 375мл 4050
Брунелло Ди Монтальчино Кастельджокондо М. де’Фрескобальди 2000 375мл 3900
Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва Маркези Де’Фрескобальди 2005 375мл 2240
Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва Маркези Де’Фрескобальди 2005 750мл 4200
Умбрия
Рубеско Лунгаротти 2005 750мл 2700
Санджовезе Лунгаротти 2007 750мл 1900
Сицилия
Милле э Уна Ноте Контесса Энтеллина Доннафугата 2003, 2005 750мл 10000
Ламури Конте Таска д'Альмерита 2006 750мл 3440
Испания
Риоха
Аурус Риоха Финка Альенде 2000, 2004 750мл 17800
Эренсиа Ремондо Ресерва Риоха, 2000, 2001 750мл 4900
Валенсисо Ресерва Риоха 2001,2002 750мл 4260
Альенде Тинто Финка Альенде Риоха 2002,2004 750мл 4260
Вендемиа Риоха Бодегас Паласиос Ремондо 2006 750мл 2020
Ля Монтеса.Риоха.Ремондо 2000 375мл 1750
Рибера дель Дуэро
Протос Гран Резерва Бодегас Протос 2001 750мл 8600
Протос Крианса Бодегас Протос 2004 750мл 4500
Протос Крианса Бодегас Протос 2004 375мл 2250
Финка Ресальсо Рибера дель Дуэро Эмилио Моро 2006 750мл 2450
Бьерсо
Петалос Бьерсо Десендьентес де Хосе Паласиос 2006 750мл 3000
Торо
Пинтиа Бодегас и Виньедос Пинтиа 2003, 2005 750мл 5520
Каталония
Лес Террассес Приорат Альваро Паласиос Каталония 2002, 2003 750мл 4600
Наварра
Колексьон 125 Гран Резерва Бодегас Чивите 1996 750мл 4950
Колексьон 125 Резерва Бодегас Чивите 1999 750мл 4860
Австралия
Фергус Тим Адамс 2004 750мл 3090
Калифорния, США
Сира Ле Пуссер Бонни Дун Виньярд 2004 750мл 3430
Бензигер Пино Нуар 2005 750мл 3220
Чили
Лазюли Винья Аквитания 2002 750мл 5350
Каберне Совиньон Милламан2007 750мл 1170
Зинфандель Резерва Милламан 2004, 2006 750мл 2100
Аргентина
Каберне Совиньон Ресерва Луиджи Боска Мендоса 2004 750мл 2740
Темпранильо Финка Ла Линда Ресерва Луиджи Боска Мендоса 2006 750мл 2520

 

 

 

 

Коктейли алкогольные
Дайкири 150мл 270
Дайкири Банановый 150мл 270
Куба Либрэ 200мл 290
Мохито 200мл 400
Сапфир Мартини 150мл 360
Мартини Оранж 200мл 270
Маргарита 150мл 390
Маргарита Клубничная 150мл 390
Пина Колада 250мл 480
Кровавая Мэри 250мл 300
Текила Санрайз 250мл 300
Отвертка 250мл 250
Оргазм 100мл 330
Александр 90мл 350
Б-52 60мл 300
Молочные коктейли
Клубничный 300мл 520
Банановый 300мл 390
Ванильный 300мл 390

 

 

 

 

ресторан Катти Сарк 1

ресторан Катти Сарк 2

ресторан Катти Сарк 3

ресторан Катти Сарк 4

Отзывы пользователей о ресторане Катти Сарк

Пока отзывов нет

Оставить отзыв