Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан ЛеМарк в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан ЛеМарк в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана ЛеМарк. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан ЛеМарк

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 1
Хороший ресторан Плохой ресторан

(499) 739 16 97, 507 51 58
Москва, Мичуринский просп., 29
м. Университет

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы пн-вс 12.00-23.00

КухняИтальянская

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Московский ресторан «ЛеМарк» ждет своих посетителей ежедневно с 12-00 до 23-00 по адресу: Мичуринский проспект 29 недалеко от станции метро Университет. Здесь вы сможете уютно расположиться в уютном зале ресторана и наслаждаться изысканными блюдами Итальянской кухни.

В ресторане вы сможете провести как уютный семейный ужин, или романтическое свидание, так и веселую шумную вечеринку. Карта вин ресторана «ЛеМарк» представлена изысканными винами Италии, Франции, а также прекрасными кавказскими напитками. Для любителей пива в ресторане «ЛеМарк» вам всегда подадут свежее разливное или бутылочное пиво.

Для тех, кто захочет уединиться в ресторане предусмотрен VIP-зал. Деловым людям меню ресторана предлагает бизнес-ланч европейской кухни с 12-00 до 16-00. Также ресторан «ЛеМарк» принимает заявки на проведение различных торжественных мероприятий: свадеб, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, детских праздников и других торжеств.

Для клиентов ресторана возле заведения предусмотрена бесплатная парковка. Посетите ресторан «ЛеМарк» и вас порадуют цены нашего заведения и прекрасное обслуживание.

АдресМичуринский просп., 29

Специальное предложение от шеф-повара Carlo Rossi

Салат с розовым тунцом (210)

Микс салатов с кусочками жареного тунца, помидорами «Черри», каперсами, под цитрусово-бальзамическим соусом

620

Авокадо с тигровыми креветками (170/20)

Конкассе из авокадо и томатов с тигровыми креветками, обжаренными на гриле

580

Салат руккола с копченой утиной грудкой (130)

Листья салата, обернутые филе утки с горчичным соусом и свежими ягодами

510

Карпаччо из утиной грудки (135)

Тонко нарезанная утиная грудка с каперсами и фенхелем

460

Тар-тар из тунца (160)

670

Тар-тар из лосося с апельсиновым соусом (140)

490

Тар-тар из лосося «Санта Мария» (140)

Свежий лосось с соусом из помидоров лука, сельдерея и чернослива

520

Тигровые креветки на гриле (250)

c чесночным соусом

650

Гратан из морепродуктов (165)

Морепродукты, запеченные в сливочном соусе с сыром «Моцарелла»

390

Эскалоп из Фуа-гра (175)

Нежно обжаренная утиная печень со свежей малиной и карамельной грушей

870

Каракатица обжаренная на планше (80)

580

Суп-крем из рукколы с белыми грибами (240)

430

Суп-крем из лосося (240)

360

Суп из морепродуктов с шафраном (380)

460

Конелони с крабом (260)

Конелони фаршированное мясом краба с грибами, запеченные с сыром «Пармезан»

720

Феттучине с копченым лососем (310)

480

Феттучине с филе дорадо (300)

450

Спагетти с омаром (300)

1150

Филе черной трески с шафрановым ризотто (280)

760

Утиная ножка «Конфит» (190/140/40)

Тушеная утиная ножка с картофелем, вешанками и пряным соусом

1125

Каре ягненка «по-провански» (150/150/50)

Корейка ягненка в панировке из фесташек и дижонской горчицы с овощным рататуем

1150

Стейк «Ти-боун» (270/150/40)

Стейк, прожаренный по Вашему желанию с печеным чесноком и картофельным пюре с перечно-коньячным соусом

1200

Сыр «Скаморца» жаренный с карамелезированными яблоками (170)

320

Основное меню

Салаты

Теплый салат с морепродуктами и помидорами «Конкассе» (250)

720

Теплый салат из утиной грудки с апельсинами (170)

520

Салат из томатов (300)

помидоры «Бычье сердце» с красным луком и оливковым маслом

510

Салат «Мисто» (200)

сочные листья разных салатов с огурцами томатами «Черри»,заправленные по Вашему выбору

380

Салат из телятины с горчичной заправкой (285)

440

Теплый салат с куриной печенью (210)

480

Теплый салат с морепродуктами (268)

650

Теплый салат из говядины с «пьемонтским» соусом (230)

510

Салат руккола (40/20)

220

К рукколе

.

- жареные морские гребешки и вешенки (130)

380

- жареные тигровые креветки (130)

420

- жареные белые грибы (130)

310

- жареный лосось (130)

320

- сыр «Пармезан» (80)

260

Холодные закуски

Карпаччо из осьминога (100)

710

Лосось, фаршированный мясом краба под муссом из авокадо (297)

слегка замаринованное филе лосося, фаршированное муссом из авокадо и мяса камчатского краба с соусом «Маракуйя»

760

Прошутто с розовой дыней (232/30)

тонко нарезанная пармская ветчина с розовой дыней, ванильным соусом, ягодами красной смородины и веточками свежего базилика

750

Ассорти итальянских колбас (195)

прошутто «Парма», «Коппа», салями «Милано», «Мартаделла»

720

Моцарелла «Буффало» (294)

620

Ассорти итальянских сыров (290/60)

«Горгонзолла», «Скаморца», «Пекарино», «Пармеджано»

670

Карпаччо из телятины (90/61)

тонко нарезанная телячья вырезка, с листьями рукколы и лепестками сыра «Пармезан»

570

Карпаччо из лосося (150/70)

470

Тар-тар из лосося с муссом из авокадо (100/120)

530

Тар-тар из говядины (170)

590

Горячие закуски

Морской гребешок,запеченный с артишоком (155)

680

Мидии в томатном соусе (350/100)

690

Мидии в белом вине (350/50)

710

Сыр «Скаморца» жареный с овощной палитрой (60/145/5)

340

Осьминог жареный с чесноком и розмарином (100/25)

740

Зеленая спаржа с соусом «4 сыра» (105/40/5)

530

Баклажаны «Пармеджано» (180)

баклажан, фаршированный овощами под сыром «Пармезан»

420

Супы

Суп томатный (250)

280

Суп овощной «Минестроне» (300)

280

Крем-суп из белых грибов (250/25)

380

Гаспаччо (крем-суп из помидоров) (210/25)

380

Суп «Дары моря» (300/43/25)

480

Суп фасолевый с беконом (300)

360

Суп-крем из спаржи (250)

380

Домашняя паста

Паппарделле, феттучине, фузилли, пенне, лингвини, спагетти с соусом на Ваш выбор

- «карбонара» (500/430)

430

- «крем-сальмоне» (с копченым лососем) (400/310)

470

- с белыми грибами (370/280)

510

- с брокколи и соусом «4 сыра» (520/430)

440

- с ягненком (410/320)

560

- с креветками, цукини и помидорами «Фреско» (450/360)

460

- с соусом «Песто» (365/275)

310

- с тунцом и помидорами «Фреско» (420/330)

430

- с помидорами и базиликом (470/380)

380

- «арраббьята» (480/390)

450

- «аматричано» (420/330)

420

- с оливковым маслом, острым перцем и чесноком (330/240)

310

- «буро пармезана» (330/240)

380

- с мидиями и помидорами (410/320)

560

- с дарами моря (480/390)

610

- со скампиями в сливочном соусе (470)

1150

- с цуккини и куриным филе (500)

510

Феттучине с лобстером (470)

1320

Черные феттучине с гребешком, белыми грибами (470)

в сливочном соусе

680

Лазанья с дарами моря (340)

710

Равиоли со шпинатом и ореховым соусом (200/100)

380

Равиоли с креветками и томатным соусом (200/100)

420

Ризотто

Ризотто «Нерро» с чернилами каракатицы (410)

и бебби каракатицей

620

Ризотто со спаржей и сыром «Скаморца» (360)

480

Ризотто с дарами моря (550)

780

Горячие блюда из рыбы

Сибас, фаршированный морепродуктами (480/10)

1150

Сибас (морской волк) (100)

410

Морской язык (100)

490

Дорада (100)

380

Лангустины «Гигант» (100)

Способ приготовления на Ваш выбор: на гриле; в морской соли; запеченные в фольге; обжаренные на сковороде с чесноком и розмарином

490

Лобстер «Термидор» (900)

3500

Лобстер на пару (550)

3200

Лобстер на гриле (550)

3200

Филе морского волка (сибаса) с соусом «песто» (230/15/15)

1140

Горячие блюда из мяса

Мясное ассорти на гриле (250/120/80)

корейка ягненка, свиная вырезка, говяжья вырезка, куриное филе

1350

Рагу из кролика (280/220)

810

Свиное филе запеченное с овощами (180/90/20)

870

Стриплоин с овощным соте (180/185/50)

1050

Печень по-венециански (170/150/60)

720

Каре ягненка на гриле (145/175/30)

980

Каре ягненка запеченное в фольге (135/100/90)

1050

Цыпленок без кости на гриле с овощами и чесночным маслом (350/61)

680

Сколопино фунги порчини (140/180/60)

780

Телятина на косточке гриль с миксом салатов (320/65/40)

1250

Филе утки с ягодным соусом (190/40/60)

1050

Мясо «Пиццаела» в томатном соусе (150/150/150)

760

Гарниры

Смесь риса (200/15)

150

Шпинат (150/15)

210

Картофель обжаренный (200/15)

100

Картофель отварной (200/15)

100

Цукини гриль (100/5)

160

Брокколи на пару (100/30)

170

Баклажаны гриль (100/15)

180

Ассорти из овощей гриль (218/8)

280

Ассорти из овощей на пару (292/8)

280

Спаржа зеленая (105/10)

460

Вешенка жареная (250/2)

280

Оладьи из кабачков (140/40)

280

Пицца

«Примавера» (365)

380

С дарами моря (320)

520

С шампиньонами (270)

340

С тигровыми креветками (305)

420

«Маргарита» (270)

360

С пармской ветчиной (260)

440

«Пепероне» (250)

330

«Фунги порчини» (280)

410

«Четыре сыра» (240)

420

С тунцом (320)

430

«Кальцоне» (340)

340

«Неополитано» (240)

380

С копченым лососем (320)

480

С салями «Милано» (270)

410

Фокачча с розмарином (65)

110

Фокачча с рукколой, томатами «Черри» и сыром «Скаморца» (125)

160

Фокачча с томатами и сыром «Моцарелла» (140)

110

Десерты

Мороженое в ассортименте (60)

110

Сорбет в ассортименте (60)

160

Тирамису (200/60/20)

380

Панакота (190/30/8)

320

Семифредо с карамелью и орехами (81)

280

Семифредо с фисташками (90)

280

Чизкейк с малиновым соусом (160/21)

320

Малиновый мусс в шоколаде (60/55)

180

Блинчики с сыром «Маскарпоне» и клубникой (213)

420

Блинчики с ягодным муссом (152)

310

Штрудель яблочный с ванильным соусом (200/55/40)

340

Клубника с горячим шоколадом (160/60)

380

Фруктовый салат с кокосовым сиропом (200)

280

Шоколадный флан с ванильным соусом (180/65)

410

Карпаччо из ананаса с лимонным сорбетом (180)

360

Шоколадный торт (130/36)

310

Физалис в карамели (50/30/8)

180

Свежая клубника (50)

140

Свежая малина (50)

250

Свежая ежевика (50)

220

Свежая голубика (50)

350

Детское меню

Салатик «Три поросенка» (150/12)

ветчина, свежий огурчик, картошечка и майонез

140

Винегретик «Ералаш» (150)

110

Салатик «Алфавит» (свежая капуста, яблочко, морковка) (130/1)

90

Борщ «Как у бабушки» (200/3)

210

Супчик «От черепахи Тортиллы» (суп-пюре из брокколи) (200/10)

150

Супчик «Курочка Ряба» (куриная лапшичка) (42/208/2)

180

Феттучине «От Белоснежки» со сливочным соусом (200/1)

220

Лингвини «Человек-паук» с соусом «Болоньезе» (230/3)

310

Равиоли «Колобок» с вареной картошечкой и беконом (180/40)

260

Пельмешки «Черепашки Ниндзя» (135/10/3)

240

Котлетки «Кот Леопольд» из курочки с сухариками (130/150/10)

230

Лосось «Золотая рыбка» (кусочек лосося с отварным рисом) (100/130/10)

260

Банкетное меню

Бар

Водка "Алтай" (500)

900

Игристое вино "Асти Ганча" (750)

1200

Вино белое Италия (750)

900

Вино красное Италия (750)

900

Сок Rich в ассортименте (1000)

400

Вода б/г Панна (750)

350

Вода с/г Сан-пелегрино (750)

350

Морс клюквенный (1000)

180

Вода Кока-кола(тоник, фанта, спрайт) (500)

100

Холодные закуски

Салат "Цезарь" с курицей (160/40)

250

Салат с тигровыми креветками (185)

микс салатов, оливки, маслины, масло оливковое, сыр "Пармезан"

380

Салат "Цезарь" с семгой (180/40)

360

Салат из брокколи с лососем (180)

лосось х/к, брокколи, кукуруза

220

Букет из свежих овощей, зелени и миксом различных салатов (450)

350

Салат "Гурме" (240)

куриное филе, огурец свежий, изюм, груша, картофель, соус "Ткемали"

220

Салат "Стопичный" (150)

куриное филе, яйцо куриное, огурец св., картофель, соус "Майонез"

200

Салат с камчатским крабом (180)

мясо краба, помидоры "Конкоссе", огурец св., салат "Романо", соус "Майонез"

450

Салат "Греческий" (230)

250

Салат "Каталания" (240)

ростбиф, лук репка, дайкон, салат "Романо", салат "Фризе", помидоры "Черри", соус "Цезарь"

270

Сельдь с картофелем "Черри" (200/300/110)

380

Ассорти рыбное (80/80/80/180)

осетр г/к, севрюга х/к, семга м/с

1750

Ассорти мясное (240/140)

ростбиф, куриный рулет, буженина запеченая

650

Соленья (500)

помидоры, огурцы, чеснок, черемша, перец острый, капуста квашенная

550

Рулетики из баклажан (150)

170

Рулетики из ветчины (150)

180

Икра лососевая в валованах (10)

70

Грибы лесные маринованные (130/10/15)

550

Поросенок фаршированный с овощами (банкетное) (5000/1950)

7500

Осетр запеченый с овощами (банкетное) (1750/3275)

8000

Севрюга фаршированная с гарниром (банкетное) (2300/1350)

8500

Оливки, маслины (100)

100

Горячие закуски

Жульен куриный (120)

150

Жульен грибной (120)

140

Жульен с камчатским крабом (120)

360

Тигровые креветки жареные на шпажках (100)

360

Жареный сыр "Камамбер" (125/40/10/50)

360

Мешочек из блина с лососем (30/85/30)

220

Кокиль из морепродуктов (120)

180

Горячие рыбные блюда

Семга на спарже (170/90)

450

Форель на гриле с овощами (170/105/32/30)

620

Шашлычек из лосося (100)

270

Горячие мясные блюда

Свинина на косточке (200)

350

Язык запеченый с грибами (100/100/60/15)

550

Шашлычек из куриного филе (100)

150

Шашлычек из говяжьей вырезки (100)

210

Шашлычек из свинины (115)

200

Поросенок запеченый с гречневой кашей (банкетное) (5200/1815)

200

Гарниры

Шашлычек из овощей (120)

150

Десерты

Торт по Вашему желанию (1кг)

2500

ресторан лемарк 1

Отзывы пользователей о ресторане ЛеМарк

Пока отзывов нет

Оставить отзыв