Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Море времени в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Море времени в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Море времени. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Море времени

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 3
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 953-49-13
Москва, Б. Полянка., д. 51 А/9
м. Добрынинская, Полянка

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы С 12.00 до последнего гостя

Услуги ресторанаКарта вин, Организация банкетов, Еда на вынос

КухняСредиземноморская, Европейская

Средний счетот 1500 до 2000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Количество залов1

Прямо в центре Москвы раскинулось море широко. Ресторан «Море времени», насквозь пропитавшийся йодом и солью, как старый морской волк. Именно здесь самый богатый в столице выбор рыбы и морепродуктов. Хватит уже требовать мяса. Самое время поесть рыбки. Почему скандинавы не имеют проблем с сердцем? Почему японцы, эти немцы Дальнего Востока, славятся своим долголетием и здоровьем? Ответ известен давно. Потребляют рыбу и морепродукты в самых разных видах и под разными соусами.

Если вы хотите к морскому братству, то пора и вам открыть для себя «Море времени». Открыть и основательно поохотиться. Только не с удочкой и прочими рыболовными снастями, а с меню в руках. И вас действительно должно быть море этого самого времени. Меню большое (14 позиций) и аппетитное. В нем совсем чуть-чуть мяса, много овощей и зерновых, и очень много рыбы, которая дает человеку незаменимые белки, насыщенные и легко усваиваемые жиры и микроэлементы.

Рыба здесь в самых разных видах и по-разному готовиться. Томится в духовке, отдает соки на пару, варится в белом вине, жарится на гриле и во фритюре, выдерживается в соли. Что на выходе? Читаем и пытаемся представить. Канадский омар и морской гребешок, черная и голубая треска, стерлядь и угорь. И прочая, и прочая, и прочая… не хватает только черта. Впрочем, и он есть, вернее, экстравагантный хвост морского черта. А к рыбке непременно нужны соусы. Запоминаем. Сливочный с красной икрой, «Песто» со сливками, томатный, апельсиновый, свекольный, тартар, чесночный, пряный и «Терьяки». И это не все , потому что есть еще мидии и устрицы, моллюски и салаты, супы и закуски. Крабы, всенепременно. А осенью «Море времени» проводит настоящие устричные фестивали под названием «Осенний бенефис устриц»! Везут их на столь важное для рыбного мероприятия из разных стран мира, где, естественно, культ устриц процветает давно. Из Англии, Австралии, Франции и Японии.

В «Море времени» надо приходить не только покушать и насладиться рыбкой. Здесь нужно наслаждаться океаном. Вечно движущейся, живой стихией. Здесь волны на стенах, фонтаны, колоссальные аквариумы с живыми обитателями подводного царства. Море повсюду. Море вкуса, света, рыбы, времени. И море музыки. Да, да, музыки. В ресторане посетители могут сами выбирать музыку, которая будет сопровождать их во время трапезы.
Здесь очень хорошо проводить поздний ужин, когда, наконец-то, все дела позади. И вокруг умиротворение воды, музыка, хорошая кухня. И море. Наслаждайтесь им.

АдресБ. Полянка., д. 51 А/9

Масленичное меню:

Блины:
Блинчики домашние с брынзой и зеленью (180 гр.)- 280 руб.
Блинчики домашние с семгой, авокадо и сырным соусом (190/30 гр.)- 320 руб.
Блинчики домашние с красной икрой (160/30 гр.)- 350 руб.
Блинчики домашние с творожным кремом и свежими ягодами (270/20 гр.)- 290
руб.
Блинчики домашние с мороженым и вишневым соусом (100/80 гр.)- 250 руб.
Блинчики домашние с маслом (100/10 гр.) - 100 руб.
Блины дрожжевые с маслом (120/10 гр.)- 100 руб.
Оладьи дрожжевые с маслом (90/10 гр.)- 100 руб.

Соусы:
мед (60 гр.)- 80 руб.
молоко сгущенное (60 гр.)- 80 руб.
варенье ягодное (60 гр.) - 80 руб.
джем (60 гр.)- 80 руб.
сметана (60 гр.)- 80 руб.

Устрицы и моллюски
Устрицы Фин де Клер №1 1шт 190
Устрицы Марен де Олерон №1 1шт 220
Устрицы Черный жемчуг №1 1шт 220
Устрицы Белый жемчуг №1 1шт 230
Устрицы Жилардо №1 1шт 230
Устрицы Белон №0 1шт 290
Кламс (Франция, Средиземноморье) 100г 300
Вонголе (Франция, Средиземноморье) 100г 300
Куто (Франция, Средиземноморье) 100г 300
Улитки Було (Франция, Средиземноморье) 100г 300
Улитки Бигорно (Франция, Средиземноморье) 100г 300
Рыбная тарелка 1шт 4400
Холодные закуски и салаты
Руккола с маринованными тигровыми креветками, с соусом "Манго" 200г 560
Мусс из крабов и авокадо с красной икрой и маринованной семгой 230г 580
Тар-тар из тунца с кусочками манго, апельсином и помидорами канкасе 225г 460
Карпачо из сибаса, фаршированного морскими водорослями и креветками 150г 520
Карпачо из шотландского лосося с корн салатом и с имбирно-соевым соусом 150г 430
Карпачо из отварного осьминога с муссом из базилика и сыра Маскарпоне 190г 540
Жареный морской гребешок с маринованными овощами с соусом из рукколы 170г 470
Ассорти из листьев салата с сыром Рокфор, заправленное гранатовым соусом 210г 430
Жареный сыр Камамбер с листьями салата и малиновым соусом 200г 350
Испанский хамон с листьями салата и фруктовым соусом 265/3г 550
Карпачо из копченой утиной грудки с малиновым соусом и кедровыми орехами 175г 430
Салат с жареным осьминогом, заправленный соусом из черной смородины 200г 695
Салат из спаржи с маринованной клубникой 210г 290
Салат с тигровыми креветками и авокадо 260г 570
Салат с камчатским крабом и грейпфрутом 220г 590
Тёплый салат с ягнёнком 250г 540
Горячие закуски
Устрицы, запеченные со шпинатом под хрустящей сырной корочкой 2шт/100г 450
Жареная утиная печень с яблочным соусом "Кальвадос" 60/30/10г 750
Черное ризотто с каракатицами, свежим зеленым базиликом и сыром Пармезан 250г 350
Ризотто с морским гребешком, кальмаром и лангустином 300г 570
Ризотто с мидиями с соусом из базилика 300г 490
Домашние паппарделле с мясом камчатского краба и сливочным соусом 280г 520
Домашние зеленые паппарделле с мидиями и соусом из свежего базилика 350г 440
Домашние черные паппарделле с мясом канадского омара с соусом Биск 350г 1050
Домашние красные паппарделле с кальмарами и каракатицами 370г 400
Пенне с малосоленой сёмгой под сливочным соусом с красной икрой 280г 400
Спагетти с морскими улитками в остром помидорном соусе 320г 430
Феттучини с тигровыми креветками 300г 495
Фарфалле с белыми грибами 300г 390
Морской гребешок со спаржей, запеченный в голландском соусе 300г 620
Мидии
Готовятся и подаются в специальной чугунной посуде -
Мидии в помидорном соусе 400/100г 595
Мидии в соусе Рокфор 400/100г 750
Мидии Мариньер 400/100г 690
Мидии по-дижонски 400/100г 595
Мидии в соусе из свежего базилика 400/100г 580
Супы
Марсельский крем-суп с протертыми овощами и средиземноморской рыбой 200/50/70г 395
Прозрачное консоме из мидий с ароматным фенхелем 350/25г 360
Суп-пюре из раковых хвостиков с прованскими травами 380г 390
Крем-суп из молодой спаржи 300г 350
Традиционный луковый суп по-парижски с тостами и запеченным сыром 300г 280
Уха с морским языком и овощами 300г 340
Суп-пюре из брокколи с жареными креветками и красной икрой 250г 395
Суп-пюре из спаржи с фуа-гра 230г 395
Суп из свежих томатов с камчатским крабом и маринованным фенхелем 250г 395
Мясные блюда
Нежная корейка ягненка с жареными овощами, с соусом 'Демиглас' 160/45/130г 790
Рибай из мраморной говядины, с запеченной спаржей 180/105г 950
Стейк из свиной шейки с жареными томатами и соусом 'Дижон' 180/225/50г 540
Утиная ножка 'Конфит' на постаменте из сельдерея с соусом из чернослива 1шт/100/50/10г 750
Гарниры
Жареные помидоры черри со свежим зеленым базиликом 130г 165
Овощи на гриле с сыром Моцарелла 150г 165
Шпинат в сливочном соусе 120г 165
Шпинат бланшированный 80г 165
Спаржа припущенная 100г 220
Спаржа жареная 100г 230
Овощное ризотто 150г 165
Картофельное пюре 150г 165
Ассорти из листьев салата 50г 165
Салат руккола с пармезаном 160г 275
Спаржа, запечённая под голландским соусом 150г 230
Соусы
Соус сливочный с красной икрой 50/15г 165
Соус сливочный с черной икрой 50/10г 330
Соус сливочный 50г 115
Соус 'Песто' со сливками, соус томатный, соус апельсиновый, соус свекольный 65г 115
Соус тар-тар, соус чесночный, соус пряный, соус Терьяки 55г 70
Дары моря
Фирменное предложение шеф-повара блюдо '5 жемчужин'
Его можно считать горячей закуской или же полноценным основным блюдом. Наш шеф-повар приготовит для Вас на гриле 5 основных видов морепродуктов: 'тигровые' креветки, морской гребешок, каракатица, осьминог и мини-кальмары, предварительно замариновав их в фирменном соусе на травах. Количество, пропорции и вес морских 'жемчужин' Вы можете определить сами, собрав их в свою 'тарелку гурмана'.
-
Рыба и морепродукты
Готовятся по Вашему желанию: на гриле, на пару, запечённые в морской соли, припущенные в белом вине с ароматными травами, а также по специальному рецепту от шеф-повара. Официанты помогут Вам подобрать способ приготовления и наилучшее сочетание рыбы, гарни -
Краб камчатский 100г 390
Омар канадский 100г 350
Креветки тигровые 100г 295
Креветки королевские 100г 330
Морской гребешок 100г 310
Каракатицы 100г 210
Мини-кальмары 100г 210
Император 100г 295
Летрин 100г 295
Дорадо 100г 210
Сибас 100г 210
Альфонсино 100г 310
Тюрбо 100г 290
Чилийский сибас (стейк) 100г 390
Черная треска (стейк) 100г 390
Хвост морского черта 100г 290
Меру (Meru) 100г 295
Морской язык 100г 310
Красный люциан 100г 295
Солнечник 100г 230
Барамунди 100г 330
Голубая треска 100г 295
Стерлядь 100г 190
Угорь 100г 330
Лосось стейк филе 100г 195
Красный снейпер 100г 280
Пагр 100г 250
Попугай 100г 250
Барабулька 100г 220
Осьминог отварной 100г 380
Камбала 100г 230
Красный петух (Red Rooster) 100г 270
Золотистый люциан (Golden lutjanus) 100г 295
Пампус 100г 270
Кобиа 100г 390
Десерты
Шоколадный десерт 'Море времени' 185г 280
Ягодный мильфей с ванильным кремом 150г 310
Штрудель яблочно-вишневый с ванильным мороженым и английским соусом 250г 270
Крем-брюле с лесными ягодами 210г 370
Домашнее ореховое мороженое с соусом из маракуйи 160/1г 290
Суфле из сыра Рикотта с лаймом и соусом из киви 240г 280
Тирамису с кофейным соусом 175г 270
Ассорти из сорбетов с соусом из черной смородины 100/20г 195
Лесные ягоды 110г 440
Ассорти из французских сыров 80/120г 330
Кофе
Эспрессо 50/10мл 80
Двойной эспрессо 100/20мл 160
Капучино 200/15мл 110
Кофе Латте 250/15мл 160
Кофе 'Бейлис' 250/15мл 230
Кофе по-ирландски 250/15мл 210
Любой кофе можно приготовить без кофеина -
Эксклюзивный кофе в чалдах
Ямайка Блю Маунтин 50/10мл 290
Кения А А 50/10мл 180
Гватемала SHB 50/10мл 180
Ява Robusta WIB 50/10мл 180
Дикафеинато 50/10мл 100
Чай
Черный
Пуэр 300мл 120
Золотая обезьяна 300мл 120
Лапсанг Сушонг 300мл 120
Зеленый
Колодец дракона 300мл 120
Нежный аромат 300мл 120
Ароматизированный, цветочный и фруктовый
Цветы, вышитые на шёлке 300мл 150
Жасминовые жемчужины 300мл 120
Женьшеневый улун 300мл 120
Огненный цветок с молочным ароматом 300мл 120
Аромат розы 300мл 120
Цветки чайной хризантемы 300мл 120

ресторан море времени 1

ресторан море времени 2

ресторан море времени 3

Отзывы пользователей о ресторане Море времени

Читать все отзывы

Kulemka

Недавно ходила в ресторан Море времени и заказала рыбий шашлычок,обалденно)Дизайн потрясающий)всем очень понравилось)

Читать полностью

Sashok

Часто ужинаю тут после работы,заканчиваю поздно и засиживаюсь здесь до поздна)

Читать полностью

stisha

огромный выбор рыбных блюд.Свежая морская рыбка ...ммм вкуснятина!

Читать полностью

Оставить отзыв