Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Московская кухня в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Московская кухня в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Московская кухня. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Московская кухня

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 0
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 705 46 04, 705 62 75
Москва, Жулебинский б-р, 18/8
м. Выхино

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы пн-вс 12.00-23.00

КухняЕвропейская, Итальянская, Русская

Средний счетот 1500 до 2000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Москва – порт пяти морей и город двунадесяти языков. На самом деле, языков намного больше. А сколько языков, столько и культур, в том числе и гастрономических. Стало быть, Москва – кухонная столица множества блюд, которые волею судьбы оказались объединенными в одном городе. Именно поэтому все чаще можно услышать такое гастрономическое понятие, как московская кухня. А, почему, собственно, и нет? Ведь объединяет же русская кухня в себе блюда из разных областей России.

Точно так же и ресторан «Московская кухня» объединены блюда русской, итальянской, кавказской кухонь. Мало того, что объединены, так ведь еще и чудно сочетаются и отлично меж собой «уживаются». Все для дорогого гостя, лишь бы он остался доволен трапезой и посещением ресторана. А для этого в ресторане приложат все силы.
В «Московской кухне» два зала, есть отдельный VIP-кабинет, в котором могут уединиться любители более интимной обстановки. Но главное, это богатое меню ресторана. Здесь встречаются исконно русские блюда и традиционные угощения солнечной Италии.

Например, в разделе фирменных блюд в ресторане «Московская кухня» можно найти оригинальную «Русалку», а рядом с ней расположилась «Шпага Суворова». Заманчивые названия, не так ли? «Русалка» - это королевские креветки с раками, морским окунем, осетриной и лососем. Все это готовят на гриле. А подается все это морское разнообразие вместе картофелем на пару с овощами и соусами. К рыбе же непременно выставляет белое вино. Про «Суворовскую шпагу» скажем лишь, что в этом блюде очень много аппетитного мяса, и шпага действительно есть. Самое настоящее колющее оружие.

В горячих блюдах тоже нет никакой национальной розни. В «Московской кухне» всем кулинарным традициям – почет и уважение! Здесь на один стол царская уха из осетрины подается с расстегаями, а на другой приносят крем-суп из белых грибов со сливками и белым вином. Осетрина запекается с картофелем, помидором, зеленью и грибами в горшочке по-каспийски и если и спорит с дорадо, обжаренной в соевом соусе, то только за место в животе. Не более того.

Печень по-венециански, обжаренная с луком и красным вином, прекрасно уживается со свиной вырезкой по-боярски под грибным соусом, приготовленной на гриле. А гусь, запечённый с яблоками в собственном соку – с гребешками в соусе из сливок и мартини, подаётся с картофельным пюре, лимоном и помидорами Черри! Одним словом, гастрономический интернационал, где всегда рады гостям.

Также в ресторане «Московская кухня» богатая винная карта с прекрасными напитками из разных стран мира. Готовят в «Московской кухне» собственное пиво, которое подают на стол молодым и нефильтрованным. Кроме кулинарных изысков, в ресторане можно неплохо провести вечер вместе с друзьями или семьей. Здесь постоянно устраиваются концертные программы, где выступают отечественные звезды.

АдресЖулебинский б-р, 18/8


Цена
Выдержки из меню
Фирменные Блюда
"Русалка"
Королевские креветки, раки, морской окунь, нежное филе осетрины и стейк из лосося, приготовленные на гриле. Подаются с паровым картофелем, припущенными овощами и соусами 'Коктейль', 'Тартар' и 'Чесночный'. Сервируется двумя бокалами белого вина
-
"Шпага Суворова"
Приготовленные на гриле и насажанные на шпагу: мясо ягненка, филе говядины, куриная грудка, свиная и телячья корейка, подаются с картофелем фри и припущенными овощами. К блюду подаются три соуса: грибной, перечный, 'Розмарин'. Сервируется двумя бокалами красного вина
-
Каре Ягнёнка
Маринованное в душистых специях каре ягненка. Подаются с маринованным красным репчатым луком, запеченным помидором тушёнными овощами. Сервируется двумя порциями коньяка.
-
Салаты
Салат "Плакучая Ива" из свежих овощей, солений, фруктов, нежной телятины и сыра -
Горячие закуски
Дюжина деликатесных улиток, запеченных в миндально-чесночном масле. Подаются с хрустящими тостами из французского багета -
Очищенные креветки в беконе, жаренные на гриле -
Утиная печень "Фуа Гра", подается со свежими дольками папайи, ягодами лесной малины и соусом "маракуя" -
Супы
Уха царская из осетровых пород рыб. Подается с расстегаями -
Борщ, приготовленный в лучших домашних традициях на натуральном говяжьем бульоне, с говяжьей грудинкой и отварным языком. Подается со сметаной и чесночными пампушками -
Крем-суп из белых грибов со сливками и белым вином -
Вторые блюда
Из рыбы
Дорадо, изумительная морская рыба, подаётся с морепродуктами, обжаренными в соевом соусе и спаржей. По вашему желанию, отварная или жареная -
Форель Севанская. По вашему желанию пожарим, отварим или запечем в фольге. Рекомендовано ценителям речной рыбы! -
Стерлядь по-царски. Готовится в белом вине со специями. Подается с икорным соусом -
Осетрина по-каспийски в горшочке, рубленное филе каспийского осетра запекается с картофелем, помидором, зеленью и грибами -
"Невод", мелко рубленое филе рыбы с тушёными овощами, подаётся в пергаменте -
Из мяса
Филе говядины панированное грецким орехом и жаренное с соусом "Каберне" -
Свиная вырезка по-боярски, приготовленная на гриле. Подается под грибным соусом -
Свиная корейка на кости маринованная в цитрусовом соусе -
Из птицы
Целый цыпленок без костей в собственном соку, маринованный в специях приготовленный на гриле. Подается с картофельным пюре -
Гусь, запечённый с яблоками в собственном соку -
Банкетные Блюда
Завитки из ветчины с чесноком и сыром -
Осетрина заливная -
Судак заливной под майонезом -
Севрюга, запечённая целиком -
Поросёнок "Фунтик" -
Ваза фруктовая -
Корзина из арбуза или дыни -
Канапе с красной икрой -
Жиго из баранины -
Гусь с яблоками -
Рыбное ассорти: сёмга, белорыбица, осетрина домашняя -
Мясное ассорти: буженина, язык, ростбиф -
Итальянское меню
Холодные закуски
Бручетта
Горячие хлебцы с помидорами, базиликом и специями
-
Витело-Тоннато
Карпаччо из молодой отварной телятины с сочными листьями салата и соуса из тунца
-
Капрезе
Сыр Моцарелла со спелыми помидорами, соусом Песто и базиликом
-
Карпаччо из лосося
Карпаччо из слабо солёного лосося с Рукколой, апельсинами и кедровыми орешками
-
Салаты
Цезаре
Традиционный салат из сочных листьев, куриного филе, анчоусов подаётся в корзинке из Пармезана
-
Грека
Сочетание свежих овощей салата Руккола, сыра Фета и заправкой из оливкового масла и Бальзамика
-
Руккола с белыми грибами и креветками
Свежие листья салата с жареными грибами, Пармезана и специальной итальянской заправкой
-
"Сицилийский"
Свежие листья шпината с авокадо, грибами, креветками, беконом, заправленные лимонным соком и оливковым маслом
-
Горячие закуски
Шарлотка из баклажан
Классическое итальянское блюдо из обжаренных на гриле баклажан, Моцарелла, пармезана и соуса 'Пилатти'
-
Креветки по-итальянски
Обжаренные на гриле королевские креветки 'Скампи', подаются с листьями салата, лимоном и соусом 'Леворнезе'
-
Супы
Минестроне
Классический итальянский овощной суп, подается с Пармезаном, оливковым маслом и зеленью
-
Суп из морепродуктов
Мидии, креветки, кальмары, осьминоги, обжаренные с чесноком, белыми грибами и картофелем. Подается с помидорами Черри и свежим базиликом
-
Суп из шпината с грибами
Свежие листья салата шпината, с белыми грибами, луком порей, заправленный яйцом и Пармезаном
-
Паста
Спагетти с дарами моря
Тонкая итальянская паста с морепродуктами, с соусом 'Пилатти', свежим базиликом и помидорами Черри
-
Спагетти Болонезе
Спагетти под соусом Болонезе из молодой свинины и телятины с овощами и красным вином
-
Тальятели с белыми грибами
Паста 'Тальятели' с белыми грибами в сливочном соусе и Пармезаном
-
Спагетти Карбонара
Классическое Римское блюдо. Спагетти с беконом и сливками
-
Ризотто с морепродуктами
Специальный итальянский рис, сваренный по особому рецепту с креветками, мидиями, кальмарами и сыром Пармезан
-
Ризотто с грибами -
Рыба
Ората "Изолана"
Филе Дорадо запечённое с картофелем, маслинами, помидорами Черри, подаётся под соусом Песто
-
Бранзино
Филе Сибаса, обжаренное на гриле с запечёнными овощами с чесноком, розмарином и соусом 'Пилатти'
-
Лосось
Филе лосося жаренное на гриле с картофельным пюре, спагеттини из цукини и соусом 'Белое вино'
-
Гребешки "Рики Мартин"
Гребешки в соусе из сливок и мартини, подаётся с картофельным пюре, лимоном и помидорами Черри
-
Мясо
Каре барашка
Мясо ягненка, обжаренное с чесноком и розмарином, подаётся с картофельным пюре, обжаренными грибами и соусом из мёда и розмарина
-
Филе "Россини"
Стейк говяжьей вырезки с жареным шпинатом, с утиной печенью 'Фуагра' и соусом 'Красное Вино'
-
Телятина с овощами
Телятина на косточке с овощным соте и соусом из чеснока, маслинами и помидорами 'Черри'
-
Печень по-венециански
Телячья печень, обжаренная с луком и красным вином. Подаётся с картофельным пюре
-
 

ресторан московская кухня 1

ресторан московская кухня 2

Отзывы пользователей о ресторане Московская кухня

Пока отзывов нет

Оставить отзыв