Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Москва в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Москва в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Москва. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

кузовной ремонт Солнцево

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Москва

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 0
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 544 49 69, 544 49 79
Москва, Зеленоград, корп. 532
м. Речной вокзалwww.restoranmoskva.com

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы пн-вс 12.00-0.00

КухняЕвропейская

Средний счетот 1500 до 2500 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

«Москва» - это прекрасное место для делового свидания во время бизнес-ланча. Здесь Вы можете заказать организацию и проведение банкета, корпоративной вечеринки, фуршета, презентации, свадебного или семейного торжества.

Вашему вниманию повара ресторана «Москва» предоставят блюда европейской, итальянской, русской и авторской кухни. Горячее на любой вкус, холодные закуски, отличный выбор аппетитных салатов, разнообразные гарниры, говядина и свинина, рыба и птица. Вы можете заказать мясное, рыбное, овощное, детское меню.

Ресторан «Москва» имеет 2 уровня, кроме основного и банкетного зала есть VIP-комната. Возле ресторана расположена удобная охраняемая парковка. К оплате принимаются кредитные карточки. Играет приятная фоновая музыка, звучат волшебные звуки рояля, часто проходят выступления приглашенных артистов. Сочетание гостеприимной обстановки с восхитительным ужином оставит в Вашей душе только приятные впечатления.

АдресЗеленоград, корп. 532

Холодные закуски

Закуска из авокадо (190/15)

нежная закуска из авокадо, креветок, помидор «Черри», листьев салата «Романо» с соусом «Песто»

270

Карпаччо из говядины, фаршированное белыми грибами (75/10/15)

вырезка говядины, фаршированная белыми грибами с соусом «Тартюф»

290

Карпаччо из лосося, фаршированное креветками (70/20/20)

слайсы лосося, фаршированного креветками и шпинатом, с соусом «Цитронель»

240

Рулетики из баклажан, фаршированные сыром и чесноком (110/15)

160

Маринованная утиная грудка (50/70)

подается на ложе из огурцов

220

Карпаччо из морского гребешка (75/10/15)

с лимонно-соевым соусом подается с салатом «Чукка»

260

Ассорти итальянских и французских сыров (200/100/30/10)

Пармезан, Риблошон, Мюнстер, Талледжио, Горгонзола с медом, виноградом и орехами

570

Оливки и маслины (100/100)

гигантские оливки и маслины, маринованные с прованскими травами

160

Итальянские колбасы (200/30)

Фелино, Сальсичча, Спьяната

490

Мы предлагаем Вам один из самых лучших видов хамона из черной иберийской свиньи Iberico. Благодаря свободному выпасу и сбалансированному питанию свинок, хамон приобретает тонкий вкус и аромат, неповторимый как сама Испания

Хамон Iberico (100/30)

Игра на контрастном сочетании солонины и сладкой дыни

690

Закуски под водочку

Квашеная капуста (110/20/3)

с клюквой, виноградом и зеленым луком

70

Сельдь с картофелем, луком и маслом (75/120/10)

160

Домашний холодец с клюквой и горчицей (150/40)

160

Грибы белые маринованные (110/10)

250

Картофельный лапоть с соленьями (З00)

бочковые огурцы, соленые помидоры, маринованный чеснок и черемша в лапте из отварного картофеля

180

Мозги телячьи (100/20)

подаются с чесночным соусом

180

Сочное мясо подкопченой скумбрии, в меру жирное и ароматное (140/10)

подается с маринованным луком

290

Сало по-домашнему с чесночными гренками (110/30/10)

190

Малосольные огурцы с маринованным луком (150)

120

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком (220)

170

Мясное ассорти (150/З5)

Буженина, ростбиф, говяжий язык. Подается с горчицей и клюквой

320

Рыбное ассорти (150/35)

подается с лимоном

320

Икра красная (50/3 шт/20)

подается с блинами и сливочным маслом

350

Горячие закуски

Новозеландские Мидии (5 шт/15)

мидиии-гиганты, запеченые в раковинах с грибами, сыром, чесноком, соусом «тар-тар» и лимоном

230

Жюльен из креветок в мешочке (130)

280

Жюльен грибной в мешочке (130)

230

Фуа-гра (125)

нежная утиная печень на лепестках киви с ягодным соусом

570

Фаршированные грибы (110)

шляпки грибов, фаршированные куриным филе, запеченые под сыром

190

Мозги телячьи жареные (100/20)

Подаются с чесночным соусом

180

Мильефолие из баклажанов (130/З0)

ломтики баклажанов, запеченые с помидорами, травами. Подается с пикантным томатным соусом

160

Камамбер (160)

горячий французский сыр с клубникой, миндалем и кисло-сладким соусом

380

Лягушачьи лапки (1 шт/6 шт)

традиционная французская закуска Подается с тремя видами соусов

150/720

Лобио с томатами и грецким орехом (130)

180

Салаты

Цезарь с креветками (140/15/15/10)

листья салата «Романо» с соусом «Цезарь»,помидорами «Черри», маслинами и тигровыми креветками

260

Цезарь с курицей (140/15/15/10)

листья салата «Романо» с соусом «Цезарь», помидорами «Черри», маслинами и обжаренным на гриле куриным филе

220

Греческий салат (220/10)

листья салата «Латук», помидоры «Черри», болгарский перец, оливки, сыр «Фета», заправленные итальянским соусом на основе оливкового масла

210

Салат Капрезе Буффалино (250)

из сыра моцарелла Буффалино с помидорами «Биф», авокадо и зеленым базиликом

290

Салат Капрезе Буратино (210/10)

из сыра молодой буйволицы со сладкими помидорами, соусом «Песто» и зеленым базиликом

380

Оливье (160/10)

классический салат с языком и отварной телятиной

260

Салат «Алабама» (185/30)

нежное филе индейки в сочетании с овощами, розовым соусом и дольками апельсина

210

Салат «Хамонерия» (250)

хамон, дольки дыни «Канталуп», маслины, красный лук «Черри», заправленные соево-лимонным соусом, на листьях салата «Романо»

310

Салат «Весенний коктейль» (200/20)

помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук. Подается с заправкой на выбор: оливковое масло или сметана

160

Пестрый салат с тунцом (220)

тунец, фасоль, лук репка, помидоры «Черри», зеленые яблоки, кедровые орешки и маслины под соево-оливковым соусом

210

Салат с утиной грудкой в меде (160)

ломтики обжаренной с медом утиной грудки на листьях салата «Руккола» с горчичной заправкой

330

Салат «Океан» (200/15)

осьминог с горчично-устричной заправкой, с добавлением сыра «Фета» и листьев салата «Романо»

340

Теплый салат (200)

с мясом морского черта, грибами, креветками, листьями салата «Романо», заправленный соево-устричным соусом

260

Теплый салат из шпината с куриной печенью (180/20/10)

припущенный шпинат, помидоры «Черри», куриная печень, шампиньоны с майонезным соусом. Подается с хлебными гренками

210

Теплый салат с морепродуктами (190/15/15)

обжаренные креветки, осьминоги, гребешки, мидии, кальмары, бланшированный шпинат, редис, помидоры «Черри», заправленные майонезным соусом. Подается на воздушном омлете с икрой «Тобико»

260

Супы

Крем-суп из белых грибов (200)

густой крем-суп из белых грибов, шампиньонов и сливок

220

Борщ (З00)

густой овощной суп из свеклы на мясном бульоне. Подается со сметаной

190

Солянка мясная с копченостями (250)

густой мясной суп на основе томата, с копченостями, оливками и лимоном

190

Лионский луковый суп (200)

на основе ароматного французского сыра с добавлением гренок

160

Горячий томатный суп с телятиной и картофелем (200)

190

Суп из телячьей грудинки с картофелем (300)

суп на основе говяжьего бульона с добавлением картофеля и чеснока

160

Суп-лапша куриная (250)

сваренный на курином бульоне, с домашней лапшой, кусочками нежной курочки, украшенный перепелиным яйцом

140

Минестроне с томатами (200)

традиционный итальянский овощной суп с добавлением томатов

160

Гаспаччо (200)

холодный томатный суп с креветками, огурцом и чесночными гренками, в оригинальной подаче

220

Сырный суп (200)

на основе голландского и французского сыров, с добавлением сливок, бекона и белого вина

220

Паста

Мы будем рады приготовить для Вас пасту по Вашему желанию

Паста на выбор

Домашняя паста (150)

Спагетти, Папарделли, Тальятелли

65

Паста из твердых сортов муки (150)

Спагетти, Папарделли, Тальятелли, Пенне

60

Соус на выбор (30)

.

Сливочный

80

Сливочно-шпинатный

90

Томатный

50

Песто

150

Ингредиенты на выбор (50)

.

Говядина

190

Хамон

320

Бекон

80

Помидоры

50

Морской коктейль

60

Семга

150

Шампиньоны

50

Белые грибы

150

Тигровые креветки

80

Спагетти Карбонара (360)

классическая итальянская паста с беконом, сливочно-яичным соусом и базиликом

250

Пенне с лососем (370)

пенне в сочетании с нежным лососем, красной икрой и сливочным соусом

340

Спаггети Болоньез (390)

паста на основе томата, нежной говядины, сливочного соуса и сыра Пармезан

320

Рыба

Филе судака (150/70/10)

судак, припущенный с ароматными травами и овощами

290

Брошет из ценных пород рыб (150/30)

шашлычок из осетрины, норвежского лосося, тигровых креветок, маринованных в соусе на основе японского хрена

400

Лосось на пару с соусом "Песто" (140/40/20)

стейк лосося, приготовленный на пару с ароматными травами. Подается с конкосе из помидор и соусом "Песто"

390

Лососина на гриле (250/50/30)

стейк лосося, жаренный на гриле. Подается с соусом "Тар-Тар"

480

Филе форели с овощами (120/50/30)

филе речной форели, запеченое с припущенными овощами

390

Дорадо в соли (1 шт/30)

440

Дорадо на сковороде (1 шт/30)

390

Дорадо, запеченое в сметане (1 шт/15)

390

Филе Дорадо с соево-апельсиновым соусом (160/50/30)

410

Акула средиземноморская (220/60)

сочное мясо акулы с шашлычком из грибов и помидор "Черри" на листе салата "Романо"

340

Черная треска (140/60)

нежное филе тихоокеанской черной трески с припущенной зеленой спаржей

620

Кармашек из семги (300/20)

маринованной в соевом соусе, Фаршированный шпинатом и креветками, запеченый под сливочным соусом

560

Шашлычок из морского гребешка (120/30)

нежное мясо морского гребешка, промаринованного в сладко-соевом соусе, с добавлением болгарского перца, шампиньонов, обжаренное на гриле

350

Мясо / Птица

Мюнхенская телятина (130/100)

медальоны из телятины, обжаренные с грибами, в сливочно-горчичном соусе, с картофельными рестами

430

Салтинбока из свинины (120/80/50)

свиная вырезка, обернутая подкопченной грудинкой, с нежным картофельным кремом, соусом с ароматом шалфея и сыром "Таледжио"

360

Бефстроганов из телятины (140/120)

Телятина с грибами, луком, сливочным соусом, ароматным сыром и картофельным пюре

390

Вырезка ягненка на гриле (200/120)

вырезка ягненка, маринованная в оливковом масле с чесноком и розмарином, обжаренная на гриле с овощами

460

Говядина по-венски (240)

стейк нежной говядины с желтком и тар-таром из томатов и яблок

350

Каре ягненка с овощным рататуем (130/40/20)

каре молодого барашка, гарнированное овощами, обжаренными в томатном соусе

380

Антрекот "Цюрих" (220)

отбивная из говядины. Подается с яйцом "Пашот", маринованными грибами и обжаренными в соевом соусе фасолью и красным луком

460

Отбивная из телятины со спаржей (140/10)

нежная телятина, спаржа, помидоры, салат «Руккола» под лепестками сыра «Пармеджано»

350

Нога ягненка в карамели (1 шт/350-400/30)

деликатно приготовленная ножка ягненка, нежный вкус которой дополняется сладкими томатами "Биф"

680

Индейка на гриле (210/20)

сочное филе индейки, обжаренное на гриле. Подается с квашеной капустой, дольками апельсина и лимона

290

Куриное филе в миндальной корочке (200/30/20)

куриное филе, фаршированное ананасами и сыром, запеченое в миндальных лепестках, гарнированное нектарином и ягодным соусом

270

Мумбай чикен карри (110/70/40)

куриное филе, панированное в карри, обжаренное на гриле, подается с индийским сливочным соусом, томатами, листьями салата

260

Магрэ утки с яблоком (250/100/20)

магрэ утки, запеченое с яблоком, фаршированным медом и орехами, подается с ягодным соусом

620

Стейки

Миланский стейк (140/20/20/15/25)

нежная телятина со сладкими помидорами и салатом «Руккола», с классическим итальянским сыром «Пармезан»

480

Стейк «стриплон» из мраморной говядины (320/20/10)

860

Стейк «рибай» из мраморной говядины (320/20/10)

980

Стейк из молодого бычка на кости, подается с пирамидой из овощей гриль (150/70)

820

Московские рецепты

Пельмени в горшочке с бульоном (10шт/20)

210

Голубец с креветками (200/20)

подается со сметаной

240

Рыбные котлетки с соусом из кальмаров (120/20)

280

Котлета рубленная (160)

сочная котлета из телятины с бараньим курдюком

350

Бифштекс (330)

из рубленной телятины с яйцом внутри

290

Фирменные блюда

Оливье «Москва» (220)

опивье с мясом раков и красной икрой

310

Салат "Москва-Пекин" (220)

маринованный в соевом соусе лосось с кунжутом, тигровыми креветками, морскими водорослями, помидорами «Черри» и соусом «Васаби»

360

Салат «Красивый Неаполь» (110/15)

листья салата «Руккола» с креветками, теплым зеленым яблоком, имбирной заправкой и копченым угрем

280

Строганина из японской мраморной говядины (70/20/25)

подается с соусом «Шеф» и сыром «Таледжио»

450

Татаке из мраморной говядины «Waguy» (120/20)

лепестки мраморной говядины, слегка обжаренные на гриле, подаются с имбирно-устричным соусом, пармезаном и рукколой

570

Молочное каре (110/100)

нежная корейка молочного теленка, подается с запеченым картофельным пюре под сыром «Пармезан»

820

Фаршированная корейка молодой телятины (170/50)

на кости с сыром «Филадельфия» и грибами подается с сочными рулетиками из баклажан

860

Фондю классическое с овощами (З00/З00 на двоих)

680

на четверых (450/450)

1050

Фондю классическое с мясом (300/300 на двоих)

860

на четверых (450/450)

1290

Кухни народов

Салат «Чукка» с оригинальной заправкой (140/15)

из японского хрена

270

Манты (2 шт/100)

популярное мясное кушанье из Центральной Азии. Подаются со сметаной

260

Гречневая лапша «Соба» с имбирно-соевой заправкой, кунжутом и мясным наполнителем на выбор (210/15)

.

Говядина

320

Свинина

280

Рисовая лапша (220/15)

в вино-медово-соевой заправке с морепродуктами

290

Риззото с креветками (270/20)

рис арборио, зашпаренный вино-сливочным соусом, с тигровыми креветками, заправленный пармезаном

310

Китайские фрикадельки «Чжен» (120/20)

фрикадельки из телятины, фаршированные имбирем, кунжутом, вяленными томатами, луком. Подаются с соевым соусом

390

Цыпленок табака (190/20/5)

цыпленок, приготовленный по старому кавказскому рецепту. Подается с чесночным маслом

390

Гарниры

Картофель (150)

.

Запечённый

60

Жаренный

60

Пюре

60

Жареный с грибами

60

Отварной

60

Овощи на гриле (290)

140

Гречка рассыпчатая с томатами (150)

60

Рис с овощами (150)

60

Брокколи/цветная капуста (150)

60

Десерты

Чиз-кейк классический (1 шт)

150

Чиз-кейк земляничный (1 шт)

150

Чиз-кейк с шоколадной крошкой (1 шт)

150

Чиз-кейк лимонный (1 шт)

150

Блинчики с сыром «Маскарпоне» (180/50)

и ягодным соусом

210

Горячий горький шоколад (80)

100

Горячий молочный шоколад (80)

100

Ягодный суп (200)

300

Клубника в шоколаде (210)

270

Фруктовый салат (300)

180

Сорбеты (50)

Лимонно-лаймовый, Зеленой яблоко, Черная смородина

60

Мороженое (50)

Ванильное, Шоколадное, Клубничное

60

Пивное меню

Пиво Krusovice (CHE) светлое (500)

170

Пиво Krusovice (CHE) светлое (300)

110

Пиво Krusovice (CHE) темное (500)

170

Пиво Krusovice (CHE) темное (300)

110

Пиво Staropramen (CHE) (500)

120

Пиво Staropramen (CHE) (300)

90

Закуски

Грибы в кляре (150)

120

Креветки в беконе (180)

190

Чесночные гренки (70)

60

Сырные шарики (160)

120

Куриные крылышки «Барбекю» (190)

180

Шашлык из креветок (150)

180

Швабские колбаски (120)

150

Пивные креветки, сваренные в пряном рассоле (300)

180

Соусы

Наршарап, Коктейль, Барбекю с дымком (50)

50

Москва детям

«Сеньор-помидор» (200/100/20)

оригинальный салатик из свежего огурца, сладкого перца и зелени, в сказочном помидорчике с заправкой по Вашему желанию: сметана, майонез, масло

90

«Сороконожки» (130)

Молочные сосиски-гриль с макарошками

80

Супчик от Лисы-Алисы (200)

Куриный бульон с лапшичкой и золотым яичком

100

«Маленький разбойник» (180/30)

Веселые картофельные и мясные шарики

160

«Золотая рыбка» (200)

Филейки судачков жаренные во фритюре с помидорками и зеленью

160

«Веселая компашка» (180)

Шашлычки из говядины с помидорками-беби, маринованными огурчиками и сладким перцем

160

«Картошка от Антошки» (150/20)

Картошка фри с кетчупом

60

«Поле чудес» (180)

Желе с кусочками фруктов

70

«Мешочек со смехом» (120)

Блинчик с клубничным мороженым, с кусочками ананасов и клубники

100

Газировка (200)

Кока-Кола, Фанта, Спрайт

90

Молочный коктейль (200)

Ванильный, Клубничный, Шоколадный

150

 

 

 

ресторан москва 1

ресторан москва 2

ресторан москва 3

ресторан москва 4

Отзывы пользователей о ресторане Москва

Пока отзывов нет

Оставить отзыв