Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Наполеон в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Наполеон в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Наполеон. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Наполеон

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 3
Хороший ресторан Плохой ресторан

(499) 132 73 77
Москва, Ленинский просп., 87/89
м. Октябрьская (Кольцевая), Октябрьская (Радиальная)

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы пн-вс 10.00-0.00

КухняАрмянская, Европейская, Средиземноморская, Японская

Средний счетот 1000 до 2000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Сделать важное событие Вашей жизни запоминающимся, ярким и интересным поможет ресторанный комплекс «Наполеон». Для проведения банкета, фуршета, свадебного торжества, корпоративного мероприятия, презентации, показа мод в ресторане «Наполеон» Вам предложат основной банкетный зал. Он вмещает до 400 гостей на банкете, и до 1000 для фуршета. Интерьер зала выполнен в стиле дворца 19 века, изящество европейского стиля сочетается с изысканностью и гармоничной утонченностью. Здесь создали сцену, для выступления артистов, и специальный подиум для главных виновников торжества.

Для компании до 60 человек предложат малый зал, оформленный в древнеегипетском стиле. Провести встречу с друзьями или романтический ужин можно также в третьем зале ресторана, который напоминает интерьером маленькие кафе Парижа. В теплое время года в ресторане «Наполеон работает летняя веранда и отдельные беседки. Повара ресторана предлагают посетителям блюда европейской, русской и кавказской кухни.

Богатый выбор вин, изысканных коньяков, крепких спиртных напитков, множество разнообразных коктейлей содержит барная карта ресторана. Всегда вежливые, тактичные и предупредительные официанты делают сервис приятным и ненавязчивым. Респектабельный и комфортный ресторан «Наполеон» ждет своих гостей.

АдресЛенинский просп., 87/89


Цена
Банкетное меню
Холодные закуски
Икра кетовая с вологодским маслом -
"Волшебный невод" (рыбное ассорти)
Нежная норвежская семга специального посола, подкопченный угорь, осетрина горячего копчения, копченая по рецепту шеф-повара, осетровый бок холодного копчения с лимоном и маслинами
-
Селедочка "А-ля залом"
Сельдь специального засола с отборным молодым картофелем, лучком и укропом
-
"Парижское предместье" (мясное ассорти)
Свежезапеченная буженина, сочный ростбиф, ароматный куриный рулет, уточка специального копчения, восточная бастурма, зелень
-
Овощная корзина
Огурцы, помидоры, редисочка, болгарский перчик в обрамлении наисвежайшей разнообразной зелени
-
Салат "Ривьера"
Кальмары, цикорий, помидоры черри, белки яиц, коньячный соус, салат
-
Салат "Жозефина"
Куриное филе, перец болгарский, свежие помидоры, морковь, лук зеленый, укроп, яйца, масло оливковое, огурцы, майонез
-
Салат "Савой"
Ананас, яблоко, помидоры, зеленый салат, курица, майонез
-
Салат "Мишель"
Ветчина, шампиньоны, лук, зеленый салат, салатная заправка
-
Салат "Оливье" -
Салат "Луара"
Грибы обжаренные, яйцо, ветчина, огурцы маринованные, салатный лист, зелень, майонез
-
Разносолы ароматные из погребка шеф-повара
Помидорчики, огурчики, перчики, хрустящая капустка белая и красная, черемша
-
"Лесная поляна"
Маринованные грибочки: белые, маслята, грузди, шампиньоны
-
Рулетики из баклажанов с восточных земель
Обжаренные баклажаны с ореховым кремом
-
Соте
Обжаренные овощи: перец, морковь, лук, помидоры, баклажаны
-
Оливки, маслины с зеленью, лимоном -
"Шале"
Ассорти из сыров: дор блю, сулугуни, эдем и брынза на салатном листе с виноградом и орехами
-
Горячие закуски
Шляпки шампиньонов, запеченные в собственном соку по-марсельски -
Кокот грибной с курицей -
Жюльен мясной -
Пирожки слоеные
С рыбой, с мясом, грибами, капустой
-
Вторые блюда
Семга под соусом "Прованс"
Стейк семги с мерцающими икринками, украшенный овощами
-
Семга под клюквенным соусом "Фонтенбло"
Стейк семги, запеченный с клюквенным соусом, украшенный креветкой и овощами
-
Осетрина по-монастырски
Филе осетрины, шампиньоны, сыр, помидоры
-
Свинина "Бургундия"
Свинина, запеченная с вишнями и соусом
-
Свинина "Нормандия"
Свинина, запеченная с клюквой (смородиной) и соусом "Гасконь"
-
Свинина "Гасконь"
Свинина, запеченная с бананом и соусом
-
Свинина "Па-де-Кале"
Свинина, запеченная с клубникой и соусом
-
"Бон-фле"
Говяжья вырезка, фаршированная грибами и сладким луком, под соусом "Версаль"
-
Стейк "Виски"
Вырезка готовится с поджогом; виски, сыр дор блю, сливки
-
Вырезка по-рейнски
Вырезка говяжья, обжаренная на решетке и запеченная в ореховом соусе. Украшена овощами
-
Вырезка "Огни Парижа"
Вырезка с коньячным соусом, украшенная овощами
-
Вырезка "Ватерлоо"
Вырезка с грибным соусом
-
"Утиная охота"
Филе утки, фаршированное яблоками и запеченное под коньячным соусом
-
Индейка фаршированная "Альпийская"
Филе индейки фаршируется грибами и ветчиной, запекается с грибным соусом, украшается овощами
-
Гарнир
Ризотто
Рис с овощами, цветная капуста, брокколи, овощи, картофель
-
Блюда, приготовленные на раскаленных углях в стиле "Наполеон"
Каспийская осетрина -
Люля из баранины с кедровыми орешками -
Баранина по-авиньонски -
Свинина по-лотарингски
Свиная корейка на кости, замаринованная французским вином и жаренная на углях с овощами
-
Овощи барбекю
Баклажаны, помидоры, перец стручковый, картофель
-
Десерт
Арбуз -
Дыня -
Фрукты по сезону
Яблоки, груши, персики, апельсины, мандарины, виноград белый, черный
-
Мороженое -
Чай, кофе -
Напитки
Водка "Русский Стандарт" -
Вино французское белое и красное -
Вина грузинские -
Минеральная вода "Vittel" -
Минеральная вода "Perrier" -
Минеральная вода "Нарзан" -
Кока-кола -
Лимонад в ассортименте -
Сок фруктовый в ассортименте -
 

ресторан наполеон 1

ресторан наполеон 2

ресторан наполеон 3

Отзывы пользователей о ресторане Наполеон

Пока отзывов нет

Оставить отзыв