Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Отдых в шоколаде в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Отдых в шоколаде в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Отдых в шоколаде. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Отдых в шоколаде (ресторан закрыт)

Рестораны / Все рестораны / Кафе

Рейтинг ресторана: 1
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 346 97 02
Москва, Люблинская, 151
м. Братиславская

Описание ПроездМеню

Режим работы пн-вс 11.00-23.00

КухняРусская

Средний счетот 1000 до 2000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

В Москве на улице Люблинская, 151 возле станции метро Братиславская расположился уютный ресторан «Отдых в шоколаде», который ждет своих посетителей с 11-00 утра и до полуночи. Здесь в уютной и теплой обстановке вы можете отведать различные блюда европейской, международной, русской, украинской, смешанной, а также домашней кухонь ресторана «Отдых в шоколаде».

Ассортимент блюд так велик, что вы не уйдете из ресторана, не попробовав изысканные деликатесы от шеф-повара. Вам подадут и традиционные японские суши, сашими и роллы, и блюда из морепродуктов, рыбные блюда из сома, зеркального карпа, семги. Жареную курочку с аппетитной хрустящей корочкой под горчичным или йогуртовым соусом с жареным картофелем или картофелем пюре, говяжьи медальоны с пикантным соусом и тушеной капустой. Салат «Цезарь», салат «Оливье», салат из креветок и мяса цыпленка, различные холодные закуски, настоящий грузинский шашлык из баранины или свинины, а также множество других изысканных блюд.

Винная карта ресторана представлена различными французскими, итальянскими, крымскими, грузинскими винами, которые отлично подойдут под выбранное вами блюдо. В зале играет приятная фоновая музыка, а также джаз, блюз и музыка лаунж. Ресторан «Отдых в шоколаде» принимает заказы на проведение различных торжественных мероприятий и праздников. Для клиентов предусмотрена бесплатная охраняемая парковка.

АдресЛюблинская, 151

Салаты и холодные закуски

Салат из рукколы

с белыми грибами, крабовым мясом, помидорами «черри» и ароматной заправкой. Подается в сырной корзинке

210

Салатные листья

с сыром «дор-блю», персиком, инжиром под майонезно-горчичным соусом

190

Салат из свежих помидор

со сладким луком, маслинами, сыром «пармезан», зеленым базиликом и оливковым маслом

150

Рулет из подкопченного лосося с крабами

Подается с перепелиными яйцами, красной икрой, свежим итальянским базиликом и сырным соусом

360

Блюдо домашних мясных деликатесов

(буженина, ростбиф, телячий язык) с соленьями. Подается с аджикой, горчицей и хреном

270

Горячие закуски

Телячьи язычки

под горячим соусом из помидор, чеснока и базилика

220

Подкопченные мидии

мясо креветок и филе макрели, запеченные в слоеном валоване под нежным сливочным соусом с сыром

240

Белые грибы

запеченные в сметане

190

Жульен из куриного филе

с копченым окороком и грибами

150

Супы

Суп – крем из брокколи и шпината

Подается с гренками

130

Суп «Пиратский»

из судака, рифового окуня, креветок, кальмаров и болгарского перца

180

Горячие блюда

Бифштекс из «мраморной» говядины

Подается с болгарским перцем, спаржей и помидорами «черри», жаренными на гриле и соусом на Ваш вкус: сливочно-горчичным или соус – рагу с белыми грибами. Пожалуйста, уточните официанту степень прожарки бифштекса, которая Вам по вкусу

380

Пирафу

плов с курицей, креветками, кунжутным маслом и ломтиками копченой рульки

150

Стейк из семги

Подается с легким овощным гарниром и соусом на Ваш выбор: сливочно-икорным, тар-тар, гранатовым или вино – каперсовым

210

Ломтики говяжьей вырезки

в сливочном соусе с грибами и можжевеловыми ягодами. Подается на жаренной картофельной лепешке

270

Филе утки, жаренное на гриле

Подается на карамельных яблоках с имбирем и малиновым соусом

290

Десерты

Теплый клубничный штрудель

с лаймовым щербетом

170

Мороженое

в слоенном валоване с фруктами

90

Завтраки с 10-00 до 12-00

Яичница

глазунья на тостах из ржаного хлеба с помидорами

60

Омлет с ветчиной и сыром

60

Каша молочная

овсяная, рисовая, гречневая

60

Тосты с сыром и беконом

50

Драники картофельные со сметаной

60

Блинчики с вареньем и сметаной

50

Банкетные блюда

Рыбные банкетные блюда

Белуга запеченная

Подается с целым омаром, раками, ананасом и икорными валованами

11000

Судак фаршированный

Подается со свежими овощами и зеленью

5000

Лобстер "Термидор"

Подается с рыбным ассорти (осетрина г/к, угорь копченый, раки, сваренные в пиве, палтус г/к) и фруктами

18000

Мясные банкетные блюда

Поросенок молочный

Запеченный с гречневой кашей, белыми грибами Подается с зеленью, ягодами и соленьями

9000

Жиго молодого барашка

Запеченное в горчично-сметанном соусе с аджикой Подается со свежими и маринованными овощами

8000

Свиной окорок

Запеченный в медовой глазури. Подается с гречневой кашей и белыми грибами

6000

Телячья нога

Запеченная под клюквой и брусникой. Подается со свежими фруктами

9500

Бараньи ноги

Запеченные в горчице с медом. Подаются со свежими овощами и зеленью

6000

Десертные банкетные блюда

Блюдо изысканных сыров с медом и ягодами

1500

Дынная ладья с фруктами и ягодами

Цена сезонная

Арбузная корзина с фруктами и ягодами

Цена сезонная

Порционные банкетные блюда

Салаты и холодные закуски

Салат из рукколы

с белыми грибами, крабовым мясом, помидорами «черри» и ароматной заправкой. Подается в корзинке из сыра пармезан

.

Салат из копченого палтуса

с авокадо в слоеном тесте

.

Салат из утиного филе

с антоновскими яблоками и сельдереем под горчичным соусом с клюквой

.

Салатные листья

с сыром «дор-блю», персиком, инжиром под майонезно-горчичным соусом

.

Салат из свежих помидор

со сладким луком, маслинами, сыром «пармезан», зеленым базиликом и оливковым маслом

.

Рулет из подкопченного лосося

с крабами. Подается с перепелиными яйцами, красной икрой, свежим итальянским базиликом и сырным соусом

.

Рулет из свиной корейки

с грибами, помидорами и сыром

.

Рыбная палитра вкусов

осетрина печеная, семга слабо соленая с коньяком и апельсином, креветки фламбе с чесноком, раки, сваренные в пиве

.

Блюдо домашних мясных деликатесов

(буженина, ростбиф, телячий язык) с соленьями. Подается с аджикой, горчицей и хреном

.

Горячие закуски

Телячьи язычки

под горячим соусом из помидор, чеснока и базилика

.

Подкопченные мидии

мясо креветок и филе макрели, запеченные в слоеном валоване под нежным сливочным соусом с сыром

.

Белые грибы, запеченные в сметане

.

Жульен из крабового мяса

.

Жульен из куриного филе

с копченым окороком и грибами

.

Горячие блюда

Бифштекс из «мраморной» говядины

Подается с болгарским перцем, спаржей и помидорами «черри», жаренными на гриле и соусом на Ваш вкус: сливочно-горчичным или соус – рагу с белыми грибами. Пожалуйста, уточните официанту степень прожарки бифштекса, которая Вам по вкусу

.

Куриная грудка

фаршированная белыми грибами и сыром

.

Свиная отбивная на косточке

под соусом из ткемали и дижонской горчицы

.

Пирафу

плов с курицей, креветками, кунжутным маслом и ломтиками копченой рульки

.

Филе косули

запеченное в слоеном тесте с резанным миндалем и брусничным желе

.

Стейк из кабана

с соусом из облепихи

.

Рагу из кролика в красном вине

.

Страсбургский пирог

(паштетная начинка из телячьей печени,грибов, замоченных в вине и куриного филе

.

Стейк из семги

Подается с легким овощным гарниром и соусом на Ваш выбор: сливочно-икорным, тар-тар, гранатовым или вино – каперсовым

.

Ломтики говяжьей вырезки

в сливочном соусе с грибами и можжевеловыми ягодами. Подается на жаренной картофельной лепешке

.

Филе утки

жаренное на гриле. Подается на карамельных яблоках с имбирем и малиновым соусом

.

Фуршетное меню

Мини киши

овощные, мясные, рыбные, ассорти

.

Сырно - клюквенные рулетики

.

Блинные мешочки с икрой

.

Блинчики «Романовские» с икрой

.

Баклажаны с ореховой начинкой

.

Тосты с печеными овощами

.

Сырные завитки

.

Канапе из запеченной свинины

.

Канапе из дыни и пармской ветчины

.

Канапе из моцареллы и бекона

.

Креветочные тосты

.

Мини – пирожные и сладкая мини - выпечка

.

Мини – канапе из телятины

.

Ветчинные шарики

.

Куриный салат с миндалем на шпажках

.

Мусс из копченой семги на салатных листьях

.

Цена фуршета зависит от количества гостей, дня недели и количества выбранных блюд. Также, наш шеф-повар приготовит для Вас любые блюда по Вашему желанию

 

 

 

Отзывы пользователей о ресторане Отдых в шоколаде

Пока отзывов нет

Оставить отзыв