Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Павлин-Мавлин в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Павлин-Мавлин в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Павлин-Мавлин. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Павлин-Мавлин

Рестораны / Все рестораны / Чайные

Рейтинг ресторана: 3
Хороший ресторан Плохой ресторан

(499) 153-51-73
Москва, ул. Академика Королева, д. 28, корп. 1
м. ВДНХ

Описание ПроездМенюКарта винКоктейльная картаФотографии

Режим работы C 11.00 до 23.00

Услуги ресторанаГриль, Караоке, Кальян, Постное меню, Карта вин, Еда на вынос

КухняУзбекская

Средний счетот 500 до 1000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Количество залов5

В районе ВДНХ расположен оригинальный чайный ресторан «Павлин-Мавлин». Это своеобразный оазис спокойствия и уюта на шумной московской улице. Ресторан овеян легким ветерком востока с его неповторимой романтикой и шармом. Специально для оформления заведения были привезены массивные медные кумганы, изумительные миниатюры для украшения стен, расписные вазочки и различные красивые мелочи. Восточные мастера прекрасно оформили стены ресторана. Они использовали необычайно красивые кожаные растяжки и украсили их орнаментом. У посетителей ресторана создается впечатление путешествия в сказку, которая была создана не руками мастеров, а необычных кудесников.

Что касается меню заведения, то все блюда в ресторане «Павлин-Мавлин» тоже настоящие шедевры кулинарного искусства. Вкусная и сытная конская колбаса, необычный салат «Самарканд», домашняя лапша, сочная баранья голень, всегда свежие и мягкие лепешки. Но какой же ресторан восточной кухни без их знаменитого плова? Искусные повара ресторана предлагают своим гостям четыре вида этого замечательного блюда. Приправленный ароматными специями и приготовленный в старинных огромных казанках, этот плов вы запомните надолго. Специально для свадебного стола готовится традиционный свадебный плов, в который принято добавлять горох и кишмиш, в «Самаркандском» гурманы найдут изюм и фисташки, а оригинальный вкус «Чайхон-ош» подчеркнут барбарис и чеснок.

Для того, чтобы посетители могли отдохнуть в ресторане как можно лучше, здесь всегда звучит приятная музыка, в воздухе витает аромат трав и пряностей, а глаз радуют пластичные и соблазнительные танцовщицы. 
«Павлин-Мавлин» предлагает услуги по организации корпоративных мероприятий, стоимость которых 2500 рублей с человека. Здесь также можно провести семейное торжество, дружеские посиделки или романтический ужин. Благодаря вполне доступным ценам и высококачественному обслуживанию в ресторане всегда много народу. Наличие специального детского меню позволяет организовать веселые детские праздники с интересной развлекательной программой.

Повара заведения с удовольствием приготовят разные блюда на вынос и на мангале, а настоящие пивоманы оценят наличие разливного пива. В теплое время года на открытой веранде ресторана «Павлин-Мавлин» выставляются столики, поэтому посетители могут прекрасно проводить время на свежем воздухе. Средняя стоимость счета составляет от 1000 до 1500 рублей, для постоянных клиентов существует система скидок. Можно прийти со своими спиртными напитками.

Адресул. Академика Королева, д. 28, корп. 1


Цена
Холодные закуски.
‘Суда chok’ 200г
Знаменитое ‘Хе’! Остренькая закуска из маринованного судака со свежими помидорами и сочным репчатым луком
210
Мясное ассорти 200/25г
из нежной бастурмы, сочного языка и домашних рулетов из курицы и телятины
550
Рыбное ассорти 150/15г
Ассорти из семги домашней засолки, осетрины холодного и горячего копчения
690
Баклажаны ‘Хвост павлина’ 150г
Сочные баклажаны, фаршированные свежими помидорами, морковью, чесноком и запечённые с сыром ‘Сулугуни’.
220
Восточные соленья 250г
Разносол шахрисабзский пряный
250
Оливки или Маслины 75г 50
Лимон 50г 50
Селедочка под водочку 80/40/40г
Филе селедки с отварным картофелем и свежий репчатый лук
210
Грибной бочонок’ 120/15г
Маринованные маслята, лисички, опята
180
‘Кийма баклажан’ 120г
Вкусные рулетики из баклажан, фаршированные помидорами, грецкими орехами, чесноком и зеленью
180
Сырная тарелка из сыров ‘Джугас’, ‘Чечил’, ‘Сулугуни’ 100г 180
Помидоры с сыром и чесноком 90г
Свежие помидоры, заправленные тертым сыром, чесноком и зеленью
140
Казы с луком 50/25г
Домашняя конская колбаса с многочисленными специями, имеющая свойство поднимать настроение мужчинам
160
‘Яхна тил’ 50г
Нежнейший говяжий язык под ароматным хреном
140
Семга слабосоленая 50/40г
Особой засолки по узбекскому рецепту
190
‘Зебо’ 250г
Аппетитные пирамидки из овощей, филе селедки под соусом
230
Овощной букет 200г
Свежие болгарский перец, огурцы, помидоры
220
Зеленая тарелка 50г
Петрушка, укроп, кинза, зеленый лук
140
Горячие закуски.
‘Будур’ 350г
Вкуснейшие помидоры с разной начинкой из сёмги и овощей, запечённые с сыром ‘Джугас’, отвечают вкусу самых капризных гурманов
230
‘Атабек’ 200г
Рецепт от прадедушки Атабека: тающие во рту рёбрышки молодого барашка под томатно-чесночным соусом
290
Закуска по-узбекски 200г
Сыр ‘Сулугуни’, оригинально обжаренный со свежими помидорами и восточной зеленью
190
Закуска по-уйгурски 200/50г
Нежно обжаренные под уйгурским соусом кусочки телятины, помидор, огурцов, болгарского перца с зеленью
260
‘Джиз биз ‘ 200/50г
Аппетитные куриные крылышки, обжаренные во фритюре со специями, подаются с томатно-чесночным соусом
190
‘Джамиля’ 150г
Запечённое в горшочке филе курицы с шампиньонами под пикантным соусом ‘Бешамель’
140
‘Наргис’ 300/50г
Кусочки куриного филе, бережно обжаренные с красной фасолью, специями и сочной зеленью
210
‘Ялла’ 200/40г
Оригинальные шпажки из кусочков куриного филе с маринованными грибами, обжаренные в сливочно коньячном соусе
180
Лаваш ‘Аром’ 120г
Запечённый на углях лаваш, начиненный сыром ‘Сулугуни’, свежими помидорами и зеленью
150
Восточные салаты
‘Туз туз’ 150г
Остренький салатик из соленых помидорчиков, огурчиков, капусты, заправленный растительным маслом и свежим
120
‘Навруз’ 150г
Легкий восточный салат из капусты, огурцов, помидор
100
‘Лавлаги’ 200г
Нежный салат из свеклы, зелёного горошка, зелени заправленный маслом и майонезом
100
‘Лазат’ 150г
Овощной салат из огурцов, помидор, китайской капусты и зелени заправленный майонезом или оливковым маслом
120
Турон’ 150г
Всеми любимый салат в узбекском исполнении из овощей, яиц, зеленого горошка, маринованных огурцов с зеленью под соусом ‘Провансаль’
130
‘Диер’ 150г
Нежный салат из филе курицы, помидор, яиц, соленых огурцов, зеленого горошка с майонезом
130
‘Ачик чу чук’ 150г
Знаменитый ташкентский салат ‘Ачик’ из помидор, репчатого лука, специй. Хорошее дополнение к плову!
140
‘Бабур’ 150г
Восточный салат из помидор, огурцов, болгарского перца, маслин, сыра ‘Фета’, заправленный оливковым маслом и лимонным соком
170
‘Малика’ 150г
Необычно вкусный салат из нежной телятины, белокочанной капусты, картофеля пай, яиц под соусом ‘Провансаль’
180
‘Ташкент’ 150г
Оригинальный салат из сочной редьки, телятины, золотистого лука, напомнит Вам об этом зелёном, солнечном городе
175
‘Шо?Ира’ 200г
Пикантный салат из сёмги, свежих овощей, сыра ‘Фитаки’, заправленный растительным маслом и восточной зеленью
185
‘Харавац акя’ 200г
Запечённые на углях баклажаны, помидоры, болгарский перец, заправленные восточными специями и зеленью со свежим луком. Прекрасное дополнение к шашлыкам!
195
‘Пачак сай’250г
Удивительный салат из помидор, огурцов, чесночка с зеленью в оригинальном сочетании с холодцом из телячьих ножек
195
‘Бахор’150г
Весенний салат из нежной телятины, помидор, огурцов, заправленный растительным маслом или майонезом
150
‘Караван’ 150г
Мясной салат из телячьей вырезки, копченой и отварной курицы, языка, лука, специй с майонезом
210
‘Самарканд’150г
Оригинальный салат из отварного языка, филе курицы, обжаренных в соевом соусе грибов, заправленный майонезом
210
‘Анхор’150г
Очень вкусный салат из копченой курицы, свежих помидор, сухариков с тертым сыром ‘Гауда’, заправленный майонезом
165
‘Юсуп’ 150г
Традиционный овощной салат из огурцов, помидор, болгарского перца, лука, заправленный майонезом или оливковым маслом
155
‘Мадина’150г
Сытный салат из нарезанных соломкой бастурмы, казы, говяжьего языка, курицы, маринованных грибов, свежих помидор, лука
185
‘Нукус’150г
Восточный салат из жареных баклажан, свежих помидор, огурцов, чесночка с зеленью под соевым соусом с растительным маслом
170
‘Лола хон’150г
Необычный салат из копченой курицы, свеклы, картофеля под майонезом
175
Восточные супы
‘Карам шурпа’ 250г
Овощной суп из телятины со свеклой, белокочанной капустой, морковью, картофелем, приготовленный по восточному рецепту
150
‘Гузаль’ 250г
Суп пюре из чечевицы, восточных специй со свежей зеленью
150
‘Пуп шурпа’ 250г
Вкусный суп из нежных куриных потрохов с отборным пшеном, зеленью, приправленный восточными специями
150
Чор су’ 250г
Суп из белых грибов с рисом, овощами, специями
170
Лагман ‘Узбекистан’ 300г
Ручным способом приготовленная лапша из специального вытянутого теста, залитая густым соусом ‘Ваджу’ из овощей, баранины и восточных приправ
240
Лагман ‘Уйгурский’ 300г
Ручным способом приготовленная лапша из специального вытянутого теста, залитая густым соусом ‘Ваджу’ из овощей, телятины и восточных приправ
240
Шурпа’ 300г
Прозрачный бульон с овощами из молодого курдючного барашка, который совсем недавно щипал травку в предгорьях Средней Азии
220
Норын’ 250г
Домашняя лапша с рубленой кониной, подается с особым бульоном и с кольцами свежего репчатого лука
240
Угра ош’ 250г
Тонко нарезанная домашняя лапша на крепчайшем курином бульоне с приправами, подается с куриным филе и зеленью
195
Чучвара’ 250г
Восточные пельмени, слепленные тонкими женскими пальчиками, подаются в говяжьем бульоне со специями и зеленью
199
Кок шурпа’ 250г
Зеленые щи из щавеля, шпината, овощей, подаются с отварными перепелиными яйцами
185
‘Кук си’ 250г
Холодный суп из домашней рисовой лапши, залитой бульоном ‘Мури’
170
Балык шурпа’ 300г
Восточная уха из семги с овощами, специями и свежей зеленью
195
Горячие блюда узбекской кухни
Плов ‘Чайхан ош’ 250/40г
Изысканный плов, приготовленный в древнем чугунном казане из молодого курдючного барашка, риса ‘Чунгара’, с барбарисом, чесноком
290
Плов ‘Ташкентский’ 250г
Традиционный узбекский плов, приготовленный из молодого барашка, восточного риса ‘Алангя’ с горохом ‘Нохат’
220
‘Dj.ин’ 150/100г
Изысканный вкус Востока в блюде из молотой телятины под грибным соусом с гарниром из риса ‘Алянга’
250
Каурма Жигар 150/150г
Бережно приготовленнаятелячья печень, подается под сливочно коньячным соусом с нежным картофельным пюре
210
Манты 1 шт. 60/20г
Волшебные мешочки из теста, фаршированные мясом молодого барашка и луком, со сметаной
79
Долма 150/40г
Молотое мясо горного барашка с зеленью, бережно завернутое в виноградные листья, сорванные в плодородных садах Узбекистана
230
Шах’ 300/200г
По царски приготовленная баранья голень с запечённым яблоком, овощами под имбирно чесночным соусом
450
Юрак’ 200г
Бережно нарезанные и нежно обжаренные с луком и специями сердце и почки ягненка
290
Казан кабоб’ 200/100г
Пришедшее из глубины веков блюдо из корейки молодого барашка с картофелем, приготовленное на ‘Думбе’ в старинном казане.
380
‘Домляма’ 300г
Мясо молодого барашка, уложенное слоями с овощами и зеленью, запеченное в глиняном горшочке
240
Орзу’ 150/40г
Маринованная по древнему рецепту корейка молодого барашка, приготовленная над раскалёнными углями, которой когда то лакомился сам Великий Тамерлан
350
‘Хан’ 200/40г 470
По желанию прожаренный на углях говяжий стейк, подается с томатно-чесночным соусом ‘Хоп майли’ 200/100г
Оригинально запеченная баранья корейка в соусе ‘Узбекистан’ подается с рисом ‘Аланга
410
‘Молгушти Кизил’ 150/100г
Сочная телячья вырезка, запеченная с сыром, помидорами и луком
270
‘Молгушти Кузикорин’ 150/100г
Сытная телячья вырезка, запеченная с шампиньонами, сыром и приправами
280
‘Севинч’ 150/100г
В фирменном соусе хорошо прожаренная телячья корейка, подаётся с картофелем по домашнему и зеленью
390
‘Верблюжья колючка’ 300г
Нежная телячья вырезка, нашпигованная шампиньонами, шпинатом, сыром, в хрустящем картофеле пай
340
‘Гуль Ханум’ 60/15г
Цветочки’ из теста с мясом, картофелем, репчатым луком, подаются с овощной поджаркой
59
Чучвара 100г
Обжаренные в чугунном казане восточные пельмени, слепленные тонкими женскими пальчиками
210
Каурма Лагман 150/120г
Ручным способом приготовленная лапша из специально отбитого теста, обжаренная с телятиной и яйцом под овощным соусом ‘Ваджу’
270
Каракумы’ 200/40г
Цветочек в пустыне из телячьей вырезки, запеченный в сыре с грибами, свежими помидорами и солеными огурцами
330
‘Уч кудук’ 150/80г
Настоящий шедевр из кусочков отварного телячьего языка со специями,, подается с жареными грибами и зеленью
350
‘Минорет’ 200/150г
Сочная баранья корейка, обжаренная, а затем тушенная с болгарским перцем и баклажанами, оригинально украшенная кольцами свежего репчатого лука, перцем и зеленью
399
Восточные шашлыки на углях
Кабоб ‘Шир Дор’ 80/40г
Оригинальный шашлык из говяжьей вырезки в маринаде по-самаркандски и репчатый лук
180
Кабоб ‘Картошка’ 70/40г
Шашлык из молотого картофеля с зеленью и свежий репчатый лук
99
Кабоб ‘Сабзавот’ 150/40г
Запечённые на углях помидоры, баклажаны, болгарский перец
160
Кабоб ‘Люля’ 60/40г
Шашлык из молотой телятины с думбой и свежий репчатый лук
160
Кабоб ‘Бузок’ 60/40г
Шашлык из парной телятины с думбой и свежий репчатый лук
150
Кабоб ‘Жигар’ 60/40г
Шашлык из телячьей печени с думбой и свежий репчатый лук
140
Кабоб ‘Тавук’ 60/40г
Шашлык из курицы со специями и свежий репчатый лук
130
Кабоб ‘Кой гушли’ 60/40г
Шашлык из баранины с думбой и свежий репчатый лук
160
Кабоб ‘Коурга’ 60/40г
Шашлык из бараньих ребрышек с думбой и свежий репчатый лук
150
Кабоб ‘Кой тухумий’ 60/40г
Шашлык деликатесный ‘лампочки’ с думбой и свежий лук. Уточните у официанта
180
Кабоб ‘Кизил Балык’ 150/40г
Стейк из семги с восточными специями и свежие овощи
330
Кабоб ‘Уч панжа’ 150/40г
Шашлык из баранины и телятины на трех шампурах со специями и свежий лук
380
Кабоб ‘Шашлык Машлык’ 300/40/40/40г
Ассорти из шашлыка из баранины, телятины, люля, сёмги, курицы с соусами томатно-чесночным, ‘Наршараб’, ‘Ткемали’
790
Восточные блюда из рыбы
‘Уч дойра‘ 200/100г
Нежнейшие домашние котлетки из семги, судака и куриного филе под соусом ‘Бешамель’, подаются с картофелем фри
230
‘Айда Коль’ 150/100г
Филе судака, обжаренное до золотистой хрустящей корочки, подается с воздушным картофельным пюре
200
‘Амударья’ 250/40г
Нежные кусочки филе судака, обжаренные в панировке, подаются со сметано чесночным соусом
400
‘Гюльчатай’ 150/100г
Изыскано приготовленное филе семги, подается с овощным гарниром
430
‘Олтын балык’ 150/100г
Вкусный стейк из семги, подается в фирменном соусе ‘Манго’ и рисом ‘Басмати’
440
‘Угам’ 200г
Маринованный в восточных специях сибас, приготовленный над раскалёнными углями
550
Кабоб ‘Кизил Балык’ 150/40г
Стейк из семги с восточными специями и свежие овощи
330
Блюда шеф повара
Плов ‘Свадебный’ 300г
Праздничный ‘Той ош’, приготовленный в старинном чугунном казане из молодого курдючного барашка с горохом ‘Нохот’, кишмишом, восточными специями
340
Плов ‘Ферганский’ 300г
Классический узбекский плов, приготовленный в старинном чугунном казане из элитного риса ‘Девзра’, молодого курдючного барашка с барбарисом, чесноком, восточными специями
450
Плов ‘Самаркандский’ 300г
Легендарный узбекский плов, приготовленный в древнем казане из фирменного риса ‘Лазер’, молодого курдючного барашка, с горохом, изюмом, фисташками, восточными специями
380
Заказы принимаются от 5 ти порций. Время приготовления 1,5 часа -
Гарниры
Рис отварной по-узбекски со специями 120г 50
Картофель фри 120г 50
Шампиньоны, жареные со специями 120г 75
Картофель отварной с зеленью120г 50
Цветная капуста, жареная в кляре 120г 65
Соусы
Соус ‘Аджика’ 40г 49
Соус томатный с чесноком 40г 49
Соус ‘Ткемали’ 40г 49
Соус ‘Наршараб’ 40г 49
Соус ‘Сабуни’ 40г 49
Сметана 40г 39
Майонез 40г 39
Выпечка
‘Тыква самса 1шт 100г
Нежный слоеный пирожок с тыквой, луком, восточными специями
90
‘Самса’ 1шт 100г
Вкусный узбекский слоеный пирожок с рубленой телятиной и луком, треугольной формы
110
Хан самса’ 1шт 120г
Сытный слоеный пирожок с мясом корейки молодого барашка, треугольной формы с’ хвостиком’
120
Лаваш ‘Аром’ 120г
Хрустящий лаваш с сыром и помидорами, запеченный на углях
150
‘Оби нон’ 1шт 120гр.
Ажурная узбекская лепешка, посыпанная кунжутом
35
Чебурек по-бухарски’ 60г
Насыщенный жареный пирожок с начинкой из курицы, помидор, сыра и зелени
85
‘Чебурек по-хивински’ 60г
Сочный жареный пирожок с начинкой из телятины, лука со специями
95
Десерт
‘Лимон джан’ 120г
Знаменитый ‘Лимонник’ по узбекскому рецепту от любимой прабабушки Феруз
170
‘Маzzа’ 120г
Ассорти печеного из песочного теста с разнообразными начинками из фруктов и ягод
180
‘Чарос’ вишня 100г
Тающий во рту рулетик с начинкой из арахиса и вишни
170
‘Чарос’яблоко 100г
Нежнейший рулетик с начинкой из грецкого ореха и яблока
170
‘Пахлава’ 75г
Вкусное медовое печёное с начинкой из ореха и изюма
180
‘Чак чак’ 75г
Восточная сладость с горным медом и орехами
170
‘Хворост’ 50г
Хрустящее сладкое печёное
140
Варенье 120г
Абрикос, кизил, айва, клубника, виноград, помидоры с грецкими орехами
120
Варенье 120г
Желтая черешня, инжир, красная черешня
140
Варенье из молодого грецкого ореха 120г 160
Фруктовая тарелка 1,0кг 700
Фруктовая ваза 2,0кг 1200
Мороженное ‘Alacant’
Манго
Превосходное мороженое в половинке плода манго с мякотью.
190
Мелодия
Мороженое с вином, изюмом и орехами.
180
Капуччино
Сливочно-кофейное мороженое со сливками и кусочками шоколада.
99
Шоколадный мусс
Шоколадное мороженое со сливками.
210
Трюфель
Трюфельное мороженое с карамельным сиропом, бисквитом и ликером, под шоколадной вермишелью.
210
Апельсин
Мороженое с натуральным апельсиновым соком в кожуре апельсина
210
Кокос
мороженое с кокосовой мякотью в скорлупе кокоса.
210
Лимон
Мороженое с натуральным лимонным соком в кожуре лимона.
190
Мини ананас
Настоящий ананас, наполненный превосходным мороженым с кусочками ананаса.
240
Дыня
превосходное мороженое на дольке дыни с мякотью.
220
Какао
Трюфельное мороженое с кусочками шоколада в натуральной оболочке.
190
Романов
Ванильно-клубничное мороженое, украшенное клубничным джемом.
99
Кармен
Ванильно-шоколадное мороженое, с крошкой миндального ореха
99
Ваниль с орехами
Ванильное мороженое с грецким орехом.
99
Горшочек с медом
Мороженое с цельным миндалем в керамическом горшочке, залитое медом.
199
Сливки с орехами
Мороженое с грецким орехом в керамической чаше, залитое карамелью
199
Ирландский кофе
Кофейное мороженое с добавлением виски, украшенное сливками и шоколадом
210
Безалкогольные напитки
Соки Fresh!!!
Морковь 170мл 170
Грейпфрут красный 170мл 170
Яблоко зеленое 170мл 170
Апельсин 170мл 170
Мандарин 170мл 170
Лимон 170мл 170
Восточные чаи по 0,6л
Чай
Восточный байховый черный и зеленый чай
119
Чай пай
Восточный байховый черный или зеленый чай с чабрецом или мятой на Ваш выбор
160
’Восточная красавица’
Восточный зеленый чай. Содержащиеся в чае катехин и танин защищают от рака и омолаживают организм
160
‘Узбекистан’
Восточный крупно листовой красный чай с плодами шиповника. Повышает иммунитет, активизирует жизненные силы
160
‘Гордость Ташкента’
Восточный черный чай, с сильным ароматом
160
‘Чуйская долина’
Восточный зеленый чай с натуральной травяной смесью из соцветий ромашки, лимонной травы, дополненная мятой, гибискусом, корочками цитрусовых и шиповника
160
‘Дастархан’
Крупно листовой зеленый чай с цветками жасмина. Содержащиеся в зеленом чае катехин и танин полезны для здоровья
160
‘Самаркандская роза’
Восточный освежающий напиток из гибискуса
160
‘Бархат’
Черный байховый чай с добавлением листьев перечной мяты, прекрасно бодрит и успокаивает нервы, способствует умственной концентрации
160
‘Амир Тимур’
Крупно листовой зеленый чай с лепестками сафлора, кусочками ананаса и лимона, ароматизированный маслами черимойи и куйте
160
‘Шахерезада’
Композиция черного, зеленого и жасминового чая со вкусом малины и растения ‘рубарб’
160
‘Бухара’
Крупно листовой чай с кусочками ананаса, лепестками розы и экстрактами сливы и пассиона
160
‘Аромат Востока
Смесь из отборного крупно листового черного чая с листьями и плодами земляники, ароматизированная натуральными экстрактами земляники и свежих сливок
160
‘Мухаббад
Смесь китайского и цейлонского чая с кусочками манго и лимонным миртом, ароматизированная лимонным экстрактом
160
‘Лейла‘
Фруктовая смесь с земляничном малиновым вкусом. Состав : гибискус, кусочки яблок, корочки шиповника, изюм, кусочки ананаса и папайи
160
‘Тайны Востока
Натуральная смесь из зеленого чая, гибискуса, лимонной травы и мелисы, цветков сафлора и алтея, ягод бузины и шиповника
160
‘Млечный путь’
Зеленый чай, обработанный в процессе сушки с соком ананаса, что придает сливочный вкус и способствует выведению шлаков
160
Безалкогольные напитки
Айран 0,2л
Восточный холодный кисломолочный, тонизирующий напиток
99
Вода ‘Эвиан’ 0,33л 90
Вода ‘Перье’ 0,33л 100
Пепси, Аква минерале, Эвервейс тоник, Меринда 0,25л 65
Лимонад в ассортименте 0,33л 60
Нарзан 0,5л 85
Кофе ‘Эспрессо’ 50мл 120
Кофе ‘Капучино’ 120мл 140
Сок в ассортименте 0,2л 65
Морс из ягод 0,2л 80
Алкогольные напитки
Пиво
Пиво бочковое
‘Сибирская Корона’ 0,3л 5,5 % (Россия) 75
‘Сибирская Корона’ 0,5л 5,5 % (Россия) 110
‘Стелла Артуа’ 0,3л 5,0 % (Россия) 99
‘Стелла Артуа’ 0,5л 5,0 % (Россия) 140
‘Хугарден’ нефильтрованное 0,33л 4,6% (Бельгия) 130
‘Хугарден’ нефильтрованное 0,5л 4,6% (Бельгия) 210
Пиво бутылочное
‘Балтика’ безалкогольное 0,5л 0 % (Россия) 90
‘Клаустайлер’ безалкогольное 0,33л 0 %(Германия) 120
Пивная закуска
Чипсы к пиву 28г 40
Кальмар сушеный 20г 40
Арахис соленый 50г 40
Фисташки соленые 40г 50
Водка
‘Украинская медовая с перцем’ 50мл 85
‘Украинская медовая с перцем’ 500мл 850
‘Путинка’ 50мл 85
‘Путинка’ 500мл 850
‘Звезда Улугбека’ 50мл 90
‘Звезда Улугбека’ 500мл 900
‘Русский Бриллиант’ 50мл 100
‘Русский Бриллиант’ 500мл 1000
‘Белое Золото’ 50мл 130
‘Белое Золото’ 500мл 1300
‘Русский Стандарт’ 50мл 130
‘Русский Стандарт’ 500мл 1300
‘Русский Стандарт’ платиновая 50мл 150
‘Русский Стандарт’ платиновая 500мл 1500
‘Белуга’ 50мл 190
‘Белуга’ 500мл 1900
‘Кауфман’ 50мл 190
‘Кауфман’ 750мл 2850
Текила
‘Олмека’ серебряная 50мл 250
‘Олмека’ серебряная 1000мл 5000
‘Олмека’ золотая 50мл 250
‘Олмека’ золотая 1000мл 5000
Коньяк
‘Бастион’ 50мл 170
‘Бастион’ 500мл 1700
‘Арарат’ 50мл 190
‘Арарат’ 500мл 1900
‘Реми Мартин ‘ ВС 50мл 340
‘Реми Мартин ‘ ВС 500мл 3400
‘Реми Мартин ‘ ВСОП 50мл 480
Реми Мартин ‘ ВСОП 500мл 4800
‘Мартель ‘ ВС 50мл 360
‘Мартель ‘ ВС 500мл 3600
‘Мартель ‘ ВСОП 50мл 450
‘Мартель ‘ ВСОП 500мл 4500
‘Хеннесси’ ВС 50мл 380
‘Хеннесси’ ВС 500мл 3800
‘Хеннесси’ ВСОП 50мл 480
Хеннесси’ ВСОП 500мл 4800
‘Хеннесси’ ХО 50мл 1400
‘Хеннесси’ ХО 500мл 14000
Ром
‘Бакарди’ светлый, черный 50мл 180
‘Бакарди’ светлый, черный 750мл 2700
Виски
‘Грантс’ 50мл 180
‘Грантс’ 1000мл 3600
‘Джемесон’ 50мл 190
‘Джемесон’ 1000мл 3800
‘Джек Дениелс’ 50мл 230
‘Джек Дениелс’ 1000мл 4600
‘Джони Уокер’ красный 50мл 200
‘Джони Уокер’ красный 1000мл 4000
‘Джони Уокер’ черный 50мл 320
‘Джони Уокер’ черный 1000мл 6400
‘Чивас Ригал 18 лет’ 50мл 350
‘Чивас Ригал 18 лет’ 1000мл 7000
‘Чивас Ригал 12 лет’ 50мл 300
‘Чивас Ригал 12 лет’ 1000мл 6000
Джин
‘Бифитер’ 50мл 160
‘Бифитер’ 1000мл 3200
‘Гордонс’ 50мл 160
‘Гордонс’ 1000мл 3200
Ликеры
‘Егермайстер’ 50мл 150
‘Егермайстер’ 1000мл 3000
‘Бейлиз’ 50мл 150
‘Бейлиз’ 1000мл 3000
‘Малибу’ 50мл 170
‘Малибу’ 1000мл 3400
‘Калуа’ 50мл 170
‘Калуа’ 1000мл 3400
‘Куантро’ 50мл 170
‘Куантро’ 1000мл 3400
Абсент 50мл 200
Абсент 1000мл 4000
Самбука 50мл 210
Самбука 1000мл 4200
Вермуты
‘Мартини’ Бьанко 50мл 100
‘Мартини’ Бьанко 1000мл 2000
‘Кампари’ 50мл 100
‘Кампари’ 1000мл 2000
Сигаретные наборы.
‘Давыдов’ в ассортименте + фирменные спички 99
‘Парламент ‘ в ассортименте + фирменные спички 80
‘Вог’ слим + фирменные спички 70
Кент’ в ассортименте + фирменные спички 70
‘Мальборо’ в ассортименте + фирменные спички 60
‘Эссе’ ментол+ фирменные спички 60
‘Эссе‘ + фирменные спички 60

 

 

Белые вина
Франция
Шато О-Бельян (Антр Де Мер) 2006 г., Бордо, БАРРЬЕР ФРЕР, сухое 750мл
Традиционный для Антр де Мер состав вина: Семильон, Совиньон Блан, Мускадель. Очень хорошо сбалансированное вино с легкими приятными ароматами. Советуем подавать как аперитив, к морепродуктам, рыбным блюдам.
1600
Мулан де Луссак 2007 г.,Карбон Блан-Жиронде, СОВЕКС ГРАН ШАТО, полусладкое 750мл
Вино категории АОС (Бордо) полусладкое, ярко желтого цвета с золотыми оттенками, утонченный цветочный аромат дополняется богатым элегантным вкусом. Рекомендуетсяк употреблению в качестве аперитива с сырными закусками или с белым мясом, фуа-гра и десертами.
1200
Барон де Ланс Совиньон блан 2006 г., Лангедок-Руссийон, ДОМЕН МОНТАРИОЛЬ, сухое 750мл
Этот Совиньон обладает бледно-желтым цветом с зеленоватым блеском. Свежий приятный цветочный аромат с минеральными нотками гармонично сочетается во вкусе с живойкислотностью и тонами грейпфрута. Вино превосходно структурированное, с фруктовым послевкусием. К закускам, блюдам из рыбы и сливочным сырам.
1000
Италия
Фраскати Каннеллино 2006 г., Лацио, САН МАРКО, полусладкое 750мл
Frascati Cannellinoстало настоящим удовольствием для потребителей. Это вино производится с древних времен из винограда с высоким содержанием сахара и собираемого с очень старых виноградников и в результате получается очень тонкое, ароматное сладкое вино. Раньше местные жители пили его “а саnnella” (прямо из бочек), отсюда и название Каннеллино. Вино желтовато золотистого цвета. Аромат насыщенный с фруктовыми нотками. На вкус полнотелое, гармоничное и мягкое. Прекрасно подойдет к пасте.
1800
Марсала Фине ИП, Сицилия, ПЕЛЕГРИНО, специальное крепкое 750мл
Цвет у вина яркий, янтарный, аромат насыщенный, богатый с нотками дуба, вкус тонкий, элегантный. Алкоголь: 170С. Рекомендуем сочетать с десертами, пирожными, в италии используется как кулинарный ингредиент.
1600
Соаве 2006 г., Венето, ЧЕЛО, сухое 750мл
Цвет: светло – соломенный. Аромат: обладает характерным букетом с заметным оттенком лимонной цедры. Вкус: доминируют цитрусовые. Особенности: наиболее популярное из всех итальянских белых вин.
1200
Тускулум Бьянко Семи Свит, Лацио, полусухое 750мл
Это натуральное полусухое вино изготовлено из винограда лучших белых сортов, выращенного в уникальных климатических условиях. Отличается винным ароматом с цветочным тоном и мягким гармоничным вкусом. Цвет от соломенного до светло янтарного.
800
Австралия
Хазард Хилл Семильон, ПЛАНТАГЕНЕТ ВАЙНС, сухое 750мл
Hazard Hill– лучшее сочетание цены и качества. Цвет: бледно соломенный с зеленоватым оттенком. Аромат: изумительная пикантность, свежие тропические фрукты, лимонная цедра. Вкус: хорошо сбалансированный с привлекательными тонами свежего зеленого яблока и лимона. Рекомендации: салат из копченой курицы с манговым соусом. Это расслабляющее приятное вино, которым можно наслаждаться в течение всего дня.
2100
Чили
Шардонне 2006 г., Касабланка, Калитерра, сухое 750мл
Вино искристого золотисто зеленого цвета, в букете присутствуют нотки цитрусовых и травы, с легким тоном ванили, появившимся после непродолжительной ферментации вдубе. Подавать с моллюсками, жареным цыпленком, а так же с фруктовыми салатами или в качестве аперитива.
1500
Китай
Сливовое, сладкое (Чайна Дистеллери) 750мл
Вино золотисто желтого цвета, чистое и прозрачное, обладает элегантным свежим ароматом сливы, сливовой косточки с оттенком миндаля. Сладкое и изящное на вкус, с долгим и приятным послевкусием. Это вино подается на десерт и прекрасно сочетается с десертными блюдами, пирожными, тортами, шоколадом, восточными сладостями. Также подойдет для говядины и морепродуктов в восточной кухне.
1600
Сливовое с ягодой, сладкое (Чайна Дистеллери) 750мл
Вино золотистого оттенка, искрящееся и прозрачное, обладает мягким свежим ароматом сливы и сливовой косточки. К тому же сливы богаты лимонной кислотой и витаминомВ2, содержат 16 аминокислот и различные микроэлементы. Именно благодаря этому сливы очень полезны для здоровья и даже могут использоваться в лекарственных целях. Считается, что они способны вылечить 32 болезни. Это вино подается на десерт и прекрасно сочетается с десертными блюдами: пирожными, тортами, шоколадом, восточными сладостями.
1600
Красные вина
Франция
Шато Д'Арвиньи О Медок AOC Крю Буржуа 2000г., Бордо, сухое 750мл
Насыщенный и глубокий иновый цвет. В аромате вина присутствуют нотки черноплодных фруктов (черная смородина), смешанные с ароматами леса и пряностей. Вкус вина хорошо структурирован. Подавать к жареному мясу, дичи, ягненку.
2800
Божоле Вилляж 2006 г., Бургундия, БУШАР ПЭР Э ФИС, сухое 750мл
100%Гамэ. Дегустация: это вино карминового цвета, соединяет тонкость, гибкость и элегантность с деликатными оттенками свежих красных ягод. Подавать к колбасным изделиям, запеканкам, сладким пирогам, барбекю. Температура подачи: 8 10°C.
2600
Шато де Дюк 2004 г., Бордо, БАРЬЕР ФРЕР, сухое 750мл
Дегустация: глубокий иновый цвет. В букете интенсивные ароматы красных ягод, специй и нотки дуба. Вкус полный, округлый, со зрелыми и гармоничными танинами. Подаватьк блюдам из мяса, дичи, сырам. Температура подачи 18°C
1700
Барон де Бюффон де ль Эро, Селексьон Сюд, полусладкое 750мл
Благородное вино, созданное из лучших сортов винограда, Насыщенного инового цвета с тонким приятным вкусом Идеально подходит к красному мясу, сырам и десертам.
1000
Италия
Кьянти Феличита 2006 г., Тоскана, КОРСИ, сухое 750мл
Цвет: вино живого, иново красного цвета, слегка тяготеющего к гранатовому Аромат: с интенсивным, характерным букетом. Вкус сухое, терпкое и бархатистое на вкус. Самое знаменитое итальянское вино, производится в ограниченной зоне Тосканы.
1500
Вальполичелла 2007г, Венето, ЧЕЛО, сухое 750мл
Цвет: иново-красный. Аромат: превосходный фруктовый букет. Вкус: сочетание мягкости и живости с непременным присутствием вкуса горького миндаля, характерным для всех красных вин, производимых в северо-восточной Италии.
1500
Примитиво 2006 г., Апулия, ЧЕЛО, сухое 750мл
100%Примитиво.Темный иновый цвет, интенсивный аромат красных ягод и фруктов, с нотой ванили. Вкус сухой и гармоничный, богатый и полнотелый. Сбалансированные танины. Прекрасно сочетается с пастами, приправленными специями с насыщенным ароматом или острым соусами, красным запеченным мясом, блюдами приготовленными на гриле, сырами.
1300
Барбера Ольтрепо Павезе 2006 г., Ломбардия, ВОЛОРОССО, сухое 750мл
Цвет вина иново красный. В аромате нотки спелых фруктов, листьев мяты, и типичный для Барберы букет пряностей. Во рту создается впечатление сочности, благодаря богатству фруктовых оттенков и особенно сладким танинам. Рекомендуется как сопровождение к блюдам из красного мяса и дичи.
1000
Монтепульчано д'Абруццо 2006 г., Абруццо, ВОЛОРОССО, сухое 750мл
Рубиново красный цвет с пурпурным оттенком. Насыщенный фруктовый аромат, свежий, с богатым букетом. Вкус экстрактивный, с легкими танинами присущими этому молодомувину, округлый, гармоничный.
1000
Тускулум Россо Семи Свит, Лацио, КАЗАМА, КРАСНОЕ, полусухое 750мл
Производится их хорошо подобранных итальянских сортов винограда. Технология производства соответствует требованиям современного виноделия. Отлично подойдет к мясу гриль, жаркому, дичи и сырам.
800
Чили
Мерло Резерва 2005г., Калитерра, сухое 750мл
Интенсивный, пурпурно красный цвет. Букет с ароматами чернослива, табака, спелых красных ягод с легкими нотками ванили, придаваемые непродолжительной выдержки во французских дубовых бочках. Во вкусе мягкое, приятное и сложное вино, с тонами мокко, табака и шоколада. Подавать к мясным блюдам, пасте и птиц, а также с перчеными соусами. Температура подачи: 18°C.
1800
Каберне Совиньон 2006г., Калитерра, сухое 750мл
Вино интенсивного темно красного цвета с фиолетовыми оттенками. В аромате присутствуют красные ягоды, специи, ваниль и тона светлого табака. Полнотелое во вкусе с тонами красных ягод и шелковистой текстурой, с хорошим, типичным для вина послевкусием..
2100
ЮАР
Айвори Крик Роял Руж, Ситресдаль, полусладкое 750мл
Вино обладает ярким фруктовым букетом и мягким приятным вкусом. Хорошо сочетается с пастами, сырами и блюдами из птицы.
1200
Пинотаж 2006 г., Свортлeнд, СПАЙС РУТ, сухое 750мл
Лучший пинотаж получен с неорошаемых виноградников с кордонной формой куста, растущих в регионе Малмсбери. Цвет у вина темно красный, в аромате тона черного шоколада и сливы. Вкус насыщенный с хорошей структурой и выраженной фруктовостью. Продолжительное послевкусие. Мясные блюда, блюда на гриле, стейки и сыры.
2500
Португалия
Грэм'с Файн Тони, Дору, Грэмс, крепкое 750мл
Этот портвейн рыжевато коричневого оттенка, с прекрасно сбалансированными ароматами зрелых фруктов и тонами специй. Вкус немного сухой, элегантный и мягкий. Гастрономия: подавать на дижестив или с шоколадом по 16°С.
2400
Уор'c Херитэдж и, Дору, СИМИНГТОН, крепкое 750мл
Рубинового цвета вино с поразительными ароматами красных фруктов и хорошо сбалансированным, освежающим, устойчивым вкусом. Порто не нуждается в декантации; подавать при температуре 18 ам.
2200
Испания
Финка Ресальсо 2006 г., Рибера дель Дуеро, ЭМИЛИО МОРО, сухое 750мл
Прекрасный образец молодого вина. Цвет темно рубиновый с вишневым оттенком. В аромате угадываются тона красных и черных ягод, минералов, кофе, шоколада и специй. Вкус мясистый с оттенками дуба, спелых лесных ягод. Идеально сочетается с жареным мясом, сырами. Сервировать при температуре 16-17
2700
Вендимиа 2006 г., Риойя, РЕМОНДО, сухое 750мл
Яркий красный цвет, ароматы черных ягод, зрелых слив, фиалок и экзотических цветов. Легкий оттенок тостов говорит о недолгой выдержке в дубе. Вкус малины и лакричника прекрасно сбалансирован с мягкими танинами. Универсальное вино. Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, дичи, сырам.
2200
Игристые вина. Италия
Асти Мондоро сладкое 750мл 1800
Асти Мартини сладкое 750мл 1500
Ламбруско Саламино ди Санта Кроче, красное полусладкое 750мл 1200
Ламбруско дель Эмилия, белое полусладкое 750мл 800
Советское шампанское брют 750мл 600
Вина в розлив
Белые
Петер Мертес, безалкогольное (Германия) 150мл
Приятное вино, обладает соломенным цветом, свежим ароматом, нежным вкусом. Производится из белых сортов винограда по особому методу изготовления безалкогольных вин.
300
Шардонне (Эрразурис, ‘Эстейт’), сухое (Чили) 150мл
Это вино насыщенного золотистого цвета с ярким ароматом, в котором присутствуют ноты цитрусовых и абрикоса, со сливочно карамельными оттенками, находящими свое продолжение во вкусе. Хорошее сопровождение для блюд из рыбы и птицы.
300
Кристалл Кардинал Бордо Дурт, полусухое Франция 750мл
На этикетке этого вина изображен кардинал, что отражает глубинные исторические связи виноделия и религиозного культа. Бордо Ле Кардинал – совмещает в себе свежесть, живость и элегантность вкуса. Подойдет в качестве аперитива или дополнения к салатам, несложным рыбным блюдам, блюдам из белого мяса.
300
Соаве 2006 г., Венето, ЧЕЛО, сухое 750мл
Цвет: светло – соломенный. Аромат: обладает характерным букетом с заметным оттенком лимонной цедры. Вкус: доминируют цитрусовые. Особенности: наиболее популярное из всех итальянских белых вин.
300
Красные
Пинотаж 2006 г., Свортлeнд, сухое (ЮАР) 150мл
Лучший пинотаж получен с неорошаемых виноградников, растущих в регионе Малмсбери. Аромат черного шоколада и сливы.Рекомендуется к мясным блюдам, блюдам на гриле, стейкам.
600
Вендимиа 2006 г., Риойя, РЕМОНДО, сухое (Испания) 150мл
Ароматы черных ягод, зрелых слив, фиалок и экзотических цветов. Универсальное вино. Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, дичи, сырам.
500
Уор'c Херитэдж и, Дору, крепкое (Португалия) 150мл
Рубинового цвета вино с поразительным ароматом красных фруктов и хорошо сбалансированный, освежающий, устойчивый вкус. Подавать при температуре 18 е охлажденным. Отлично сочетается с сырами, орешками, сухофруктами. Выступает в качестве дижестива и как сопровождение к десертам.
500
Барбера Ольтрепо Павезе 2006 г., Ломбардия, ВОЛОРОССО, сухое (Италия) 150мл
В аромате нотки спелых фруктов, листьев мяты, и типичный для Барберы букет пряностей. Рекомендуется как сопровождение к блюдам из красного мяса и дичи.
300
Тур Дю Рев, Монреаль, ’Уккоар С.А.’ полусладкое (Франция) 150мл
Фруктовое, элегантное и гармоничное вино с длительным послевкусием. Это вино будет прекрасно сопровождать обед или ужин, а также может подаваться в качестве аперитива в начале трапезы.
300
Феличита, ‘Сольдо С.П.А’ Чиари, полусладкое (Италия) 150мл
Изумительное красное вино с ароматом черного винограда, выдержанное в дубовых бочках. Подается к мясу и рыбе, прожаренных на гриле.
300
 
‘Отвертка’ 200мл
Водка, апельсиновый сок
180
‘Виски кола’ 200мл
Виски, кола
270
‘Джин тоник’ 200мл
Джин, тоник
270
‘Лонг Айленд Айс Ти’ 200мл
Водка, текила серебренная, ром светлый, Куантро, джин, пепси кола
330
‘Пина Колада’ 200мл
Ром светлый, Малибу, сливки, ананасовый сок, взбитые сливки
320
‘В 52’ 60мл
Калуа, Бейлиз, Куантро
230
’Чивава’ 50мл
Куантро, текила серебряная, сахар
230
‘Текилла санрайз’ 200мл
Текила серебренная, апельсиновый сок гренадин
250
‘Мохито’ 200мл
Ром светлый, содовая, мята, лайм
330
‘Мартини Оранж’200мл
Мартини Бьянко, апельсиновый сок
200
‘Буря в пустыни’ 50мл
Кампари, Куантро
210
‘Кровавая Мери’ 200мл
Водка, томатный сок, специи
180

ресторан Павлин-мавлин 1

Отзывы пользователей о ресторане Павлин-Мавлин

Читать все отзывы

Svetlana

Недавно ходил в ресторан Павлин-Мавлин и ...очень долго готовят так и еще еда очень холодное!сервис ужасный!!!!как можно держать такой не квалифицированный персонал!!!

Читать полностью

Den

Недавно ходил в ресторан Павлин-Мавлин и ел шашлык-машлык))

Читать полностью

Chester

Норм заведение,но рестораном эт назвать весьма сложно,так привднхашная забегаловка)

Читать полностью

Оставить отзыв