Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Помидор в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Помидор в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Помидор. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

от успешной фирмы ремешок nato www.remeshop.ru/35-remeshki-nato

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Помидор

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 0
Хороший ресторан Плохой ресторан

(499) 238 28 83, 238 70 60
Москва, Садовническая, 54, стр. 5
м. Новокузнецкая

Описание ПроездМенюКарта винФотографии

Режим работы пн-вс 12.00-0.00

КухняЕвропейская

Средний счетот 1000 до 2000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

В самом центре Москвы находится ресторан «Помидор». Здесь предлагают для своих посетителей не только превосходные блюда европейской и русской кухни, но увлекательные шоу-программы. Для выступления приглашаются артисты эстрады, известные певцы и группы. В рабочие дни ресторан организует бизнес-ланч, во время которого звучит только живая музыка.

Проведение банкета, корпоративной вечеринки, свадебного торжества, дня рождения или выпускного часто связано с большими трудностями. Но Вам помогут работники ресторана, которые возьмут на себя все организационные вопросы. Будет составлено специальное праздничное меню, для украшения зала пригласят флористов и дизайнеров, а на Вашем торжестве выступят профессиональные артисты. В меню ресторана «Помидор» предлагаются мясные, овощные, рыбные, грибные блюда. Здесь отличный выбор салатов, холодных закусок, гарниров и десертов.

Хорошая винная карта, ассортимент крепких спиртных напитков и большое разнообразие коктейлей в баре ресторана. А вечером можно потанцевать под звуки любимых мелодий. Вы отлично проведете свой досуг, посетив ресторан «Помидор».

АдресСадовническая, 54, стр. 5

Салаты

Салат овощной с перепелиными яйцами (230)

Лёгкий диетический салат с листьями салата цикория, оаклифа, фризе и радиччио с соусом «Эситрон», органично дополняющиеся отборными томатами черри и перепелиными яйцами. Идеально подходит в качестве «прелюдии» к основным блюдам

470

Салат «Цезарь» классический (230)

Салат Романо, нежнейшее куриное филе, оригинальный соус «Цезарь», с непременными сухариками, приготовленными по особому рецепту

380

Салат «Старая Москва» (230)

Слегка замаринованная со специями куриная грудка, приготовленная на гриле с морковью и сельдереем. Подаётся сервированной раковой шейкой

390

Ростбиф с пряными травами (240)

Приготовленный по старинному английскому рецепту, запечённый в духовке аппетитный кусок говядины с копчёным майонезом и пряными травами

350

Коктейль морской с овощами (245)

Выловленные в пучинах моря и, нежно прожаренные по особому рецепту с добавлением чеснока, креветки, каракатицы, кальмары, мидии, аккуратно выложенные на подушке из сельдерея и цуккини, красиво оттеняемые ломтиками моркови

420

Салат Греческий (260)

Классический салат по рецепту с берегов Эллады: нарезанные ломтиками огурцы, томаты, свежий красный сладкий болгарский перец, салат айсберг, с добавлением отборных маслин, брынзы «Фетаки» и приправленный соусом из лимона и масла оливы

350

Салат из тигровых креветок и ананасов (310)

Деликатно обжаренные тигровые креветки, в сочетании со свежими огурцами, и ананасами. Подаются с салатами оаклиф, фризе, цикорий, томатами черри

700

Салат Чармосовский с речным раком (360)

Нежная куриная грудка, говяжий язык и ростбиф, нарезанные соломкой, с добавлением маринованных огурчиков, украшенные салатами оаклиф, фризе, цикорий и томатами черри. Салат заправляется пикантным соусом из смеси майонеза, табаско и виски «Famous Grouse». Подаётся вместе с раковыми шейками и мясом крабов

820

Крабовый салат на цикории с яблоками и дайконом (355)

Выложенная на листья салата, нарезанная мелкой соломкой смесь яблок, огурцов, дайкона, сбрызнутая соком лимона и украшенная фруктами. Подается с нежным мясом крабов

960

Гарниры

Рис с овощами (100)

80

Картофель жареный с грибами (100)

100

Картофель в сметане с чесноком (100)

100

Рисовое ассорти с кедровыми орешками (100)

100

Овощи гриль (100)

260

Горячие блюда из птицы и мяса

Стейк Рибай (250/50)

Изысканные куски мраморной говядины с оригинальным итальянским соусом из виски, сливок и черного перца. Блюдо украшается миксом из салатов, зеленью и отборными томатами черри

1250

Каре ягненка с японским соусом (150/50/70)

Каре молодого ягненка, слегка замаринованное в соусе «Эситрон» вместе со специями, кунжутным маслом, соевым и устричным соусами, белым вином, медом и руколлой. Украшается смесью салатов и томатами черри

1100

Краб «А-ля Помидор» (365)

Выложенное в помидор, начиненный сыром с майонезом и жареными шампиньонами, филе краба, украшенное салатными листьями, карамболем, томатами черри, лаймом и самбулетом

1200

Холодные закуски

Лосось на коньяке (75/80)

Нежные кусочки благородной рыбы, маринованные в крепком и выдержанном мужском напитке, приправленные пряными травами и розовым перцем

350

Карпаччо из лосося (115)

Тонко нарезанные ломтики лосося с рукколой и итальянским пармезаном, изысканно-оттеняемые соусом из лимона и масла оливы

340

Карпаччо из говядины (115)

Отборная, тонко нарезанная говяжья вырезка с рукколой и итальянским пармезаном. Подается с соусом из лимона и масла оливы

300

Залом астраханский (100/110)

Нежная и сочная астраханская сельдь с кусочками отварного картофеля, приправленная луком и деревенским растительным маслом. Любимое блюдо предводителя Волжской вольницы Степана Разина

220

Ростбиф классический (72/75)

Говяжья вырезка, запечённая с пряными травами, охлажденная, нарезанная ломтиками

400

Парижские тайны (365)

Ассорти из изысканных французских сыров на любой вкус: Дор-Блю, Шевро, Эмменталь, Ружетт и Камамбер. Подаются с виноградом, медовой грушей и грецкими орехами

700

Маринованные лесные грибы (140)

Приготовленные по особому рецепту маслята, опята, лисички и тщательно отобранные боровики, маринованные с добавлением чеснока, болгарского перца и колец красного лука. Блюдо незаменимо как в обычные, так и постные дни

340

Овощная фантазия (300)

Отборные помидоры Биф, огурцы Люкс, свежий болгарский перец, редис, дайкон, листья цикорных салатов, приправленные деревенским маслом и семенами подсолнуха

280

Русские горки (350)

Традиционная закуска под водку: хрустящая квашенная капуста, маринованный чеснок, веточки черемши, томаты черри, маринованные огурчики, острый перец, маринованный ароматным растительным маслом и зеленью

300

Трудности перевода (Язык с хреном) (75/75/50)

Нарезанный ломтиками говяжий язык, приправленный деликатным сливочным хреном, и украшенный зеленью, салатом фризе, маслинами и томатами черри

420

Горячие блюда из птицы и мяса

Цыплёнок с овощным соусом (150/105/50)

Аккуратно разделанная тушка цыпленка, тушеная вместе со свежим болгарским перцем, мини-спаржей сельдереем и шампиньонами. Особый, тонкий вкус блюду придает добавление белого итальянского вина

620

Утиная грудка с запечёнными яблоками (120/75/160)

Традиционное блюдо русской кухни: нежная утиная грудка. Подается с соусом «Сотерн», и яблоками, запеченными на меду вместе с черносливом

930

Скалопини с соусом «Стелла Фреско» (150/90/130)

Традиционное итальянское блюдо, состоящее из нежной говяжьей вырезки, маринованной в специальном соусе из белых грибов и раковых шеек, зажаренное на гриле

950

Свиные рёбрышки с японским соусом (350/50/60)

Японские специи, мед, выдержанный портвейн, из которых приготовлен оригинальный соус, идеально подходит для жарки тщательно отобранных свиных ребрышек

985

Рулетики из баклажан с сыром (350)

Измельченные сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи и гранатовые зерна, завернутые в ломтики особо-приготовленного баклажана

360

Горячие блюда из рыбы

Стейк из лосося с овощами «Стерфрайс» (150/170)

Тонко нарезанный лосось, деликатно поджаренный на устричном соусе с добавлением белого вина. Подаётся вместе со спаржей и кукурузой

650

Лосось с соусом из морепродуктов (150/100/85)

Нежная рыбная мякоть, запечённая в оригинальном соусе из белого вина с мидиями и смеси цикорных салатов

680

Спигла гриль с жареными томатами черри и рукколой (140/105)

Два кусочка филе сибаса, зажаренные на гриле, с добавлением соуса «Эситрон»

695

Дорадо с овощами (160/50/170)

Оригинально запечённая на оливковом масле вместе со спаржей, брокколи, томатами черри и соусом из шпината средиземноморская дорадо

795

Турнедо из красного тунца на обжаренном шпинате (120/50/120)

Филе тунца, приправленное острым перечным соусом, зажаренное целиком на гриле. Подаётся на кусочках особо приготовленного сливочного шпината

840

Царь-рыба (Стерлядь по-княжески) (385/255)

Фаршированная рисом, креветками, шпинатом и чесноком, вымоченная в белом вине стерлядь, политая шпинатным соусом, и украшенная целыми речными раками, листьями салата

2000

Горячие закуски

Сепия в соусе «Синьор Помидор» (285)

Кусочки Средиземноморских каракатицы и мидий, добытых у берегов Италии, обжаренные с добавлением белого вина и тушеные с томатами пронто, вместе со специями, виски и конкасе. Блюдо украшается салатами фризе, окалиф, томатами черри, физалисом и сибулетом. Подается с рисовым миксом

750

Кокот из свежих шампиньонов (100)

Особым образом приготовленный со сливками, сыром, специями и мускатным орехом

170

Рулетики из цыплёнка со шпинатом (150/75/60)

Нежное филе цыпленка со шпинатом, тушённым в сливках, припущенное в белом вине, украшенное помидорами черри, салатом фризе и зеленью

470

Паста

Спагетти с дарами моря (320)

Слегка прижаренные с добавлением чеснока, тушёные в белом вине и томатном соусе с конкасе, приготовленные по старинному итальянскому рецепту креветки, мидии, ломтики кальмара и осьминожек

400

Фетучини с грибами (280)

Отборные подмосковные белые грибы, тушёные в сливках с конкасе и свежим итальянским пармезаном

380

Спагетти «Карбонара» (270)

Традиционные итальянские спагетти. Подаются с беконом, специально приготовленным пикантным сливочным соусом и приправленные чёрным свежемолотым перцем

320

Сказки об Италии (320)

Паста пенетте с нежнейшим лососем, прижаренным на оливковом масле с добавлением чеснока и тушёным в белом итальянском вине с томатами и конкасе. Попробовав это блюдо, пролетарский писатель Максим Горький написал свои знаменитые рассказы

440

Супы

Тихая охота (230/20)

Сливочный суп-пюре, приготовленный на основе нежной смеси белых грибов и шампиньонов. Варится по оригинальному рецепту нашего шеф-повара

360

Лесная быль (230)

Замешанная на муке и яйцах домашняя лапша, сваренная в бульоне с добавлением белых грибов, овощей и нежным мясом перепёлки

325

Полтава (230)

Настоящий украинский борщ, сваренный на мясном бульоне из пассированной свёклы с луком, морковью и томатами, свежей капусты, картошки, с добавлением чеснока, пряных трав, сельдерея и белых грибов. Рекомендуется подавать под водку

200

Морская фантазия (235/230)

Приготовленный особым образом в малом количестве бульона лосось. Подаётся вместе с фаршированным мидиями и овощами раком и дополнительной чашкой наваристого рыбного бульона

650

Десерт

Мороженое с ягодами и со сливками (100/55)

170

Торт Морковный (150/75)

360

Тирамису (110)

240

Торт Шварцвальдский (185)

220

Пирог яблочный (270)

250

Ассорти фруктовое (500)

Апельсин, яблоки, груши, виноград, ананас, киви, карамболь, мед, тархун, мята

500

Сок
Juice

Томат
tomato (250)

70

Грейпфрут
Grapefruit (250)

70

Яблоко
Apple (250)

70

Апельсин
Orange (250)

70

Персик
Peach (250)

70

Ананас
Pineapple (250)

70

Вишня
Cherry (250)

70

Минеральная вода
Mineral water

Перье газированная
Perrier sparkling (330)

120

Витэль б/г
Vitel still (250)

120

Кока-кола
Coca-cola (250)

60

Спрайт
Sprite (250)

60

Тоник
Tonic (250)

60

Вермуты и биттеры

Мартини бьянко (1000/100)

Martini bianko

4000/200

Мартини «экстра драй» (1000/100)

Martini extra dry

4000/200

Кампари (1000/50)

Campari

3200/160

Ликеры
Liqueur

Бэйлиз (1000/50)

Beiley`s

4000/200

Куантро (1000/50)

Cointreau

5600/280

Самбука (700/50)

Sambuca

2250/160

Малибу (700/50)

Malibu

3700/270

Болс в ассортименте (750/50)

Bols

3000/200

Настойки

Егермайстер (1000/50)

Jagermeister

4000/200

Абсент мактуб (700/50)

Absinth maktub

4200/300

 

Пиво бутылочное
Bottled beer

Миллер
Miller (330)

120

Корона экстра
Corona extra (330)

140

Коньяк
Cognac

Хеннеси вс (1000/50)

Hennesy vs

14000/700

Хеннеси всоп (700/50)

Hennesy vsop

13300/950

Хеннеси хо (700/50)

Hennesy xo

39200/2800

Курвуазье вс (1000/50)

Courvoisier vs

8000/400

Курвуазье всоп (700/50)

Courvoisier vsop

11200/800

Курвуазье хо (700/50)

Courvoisier xo

30500/2200

Реми мартин вс (1000/50)

Remi martin vs

13000/650

Реми мартин всоп (700/50)

Remi martin vsop

12500/900

Реми мартин хо (700/50)

Remi martin xo

35000/2500

Бренди
Brandy

Пьер маглуар (700/50)

Pere magloire

6300/450

метакса 5 лет (700/50)

metaxa 5y.o

2800/200

Виски
Whiski

Джек дэниелс (1000/50)

Jack daniels

7900/400

Джим бим (1000/50)

Jim beam

4900/245

Джэймесон (1000/50)

Jameson

5000/260

чивас ригал 12 лет (1000/50)

chivas regal 12 y.o

9100/460

макаллан 12 лет (700/50)

macallan 12 y.o

9500/700

Фэймос грауз (700/50)

Famous grouse

3250/230

Текила
Tequila

Ольмека золото (1000/50)

Olmeca gold

4200/210

Сауза золото (1000/50)

Sauza gold

5200/260

Сауза серебро (1000/50)

Sauza silver

5700/285

Хосэ куэрво «классико» (700/50)

Jose cuervo classic

4200/300

Хосэ куэрво «эспешиал» (700/50)

Jose cuervo special

4200/300

Ром
Rum

Бакарди оро (750/50)

Bacardi oro

2250/150

Бакарди белый (1000/50)

Bacardi carta blanco

5200/260

Бакарди черный (750/50)

Bacardi premium black

3900/260

Капитан морган «спайс» (750/50)

Captain morgan spiced gold

3000/200

Капитан морган «черный» (750/50)

Captain morgan black

3000/200

Варадеро 7 лет (700/50)

Varadero 7 y.o

6300/450

Джин
Gin

Гордонс (1000/50)

Gordons

4500/220

Водка
Vodka

Светлая Голова Золотая «Премиум» (500/50)

1600/160

Абсолют стандарт (750/50)

Absolut standart

2500/170

Финляндия клюква (1000/50)

Finland cranbery

2400/170

Грэй гус (750/50)

Gray gees

10350/690

 

 

Вина по бокалам

Красное вино

Франция

Кордье (Лангедок-Руссийон) 2006 Мерло (750/150)

1700/350

Луи Макс (Божеле) 2006 Божеле (750/150)

2500/500

Италия

Фабиано (Венето) 2007 Вальполичелла Док (750/150)

2000/400

Чили

Милламан (Долина Курино) 2006 Шираз (750/150)

1500/300

Белое вино

Франция

Кордье (Лангедок-Руссийон) 2006 Совиньон (750/150)

1600/350

Луи Макс 2006 Шардоне (750/150)

2000/450

Италия

Антинори (Тоскана) 2007 Кампогранде, Орвието Классико Док (750/150)

1900/380

Фабиано (Венето) Дольче Фабио Вино Бьенно Да Тавола (750/150)

1500/300

Шампанское

«Р» Де Рюинар Брют (Франция) (750)

8900

Игристые вина

Просекко Игт Брют (750)

2400

Асти Мартини (750)

2900

Фрезита (750)

2300

Советскове шампанское брют/полусладкое (750)

700

Красные вина

Франция

М. Шапутье (долина роны) 2005 кот дю рон «бельрюш» (750)

2400

Кордье (О-Медок Аос) 2004 Шато Гран Клапо Оливье, Крю Буржуа (750)

2500

Жозеф Жануекс (Бордо) 2005 Шато Баррай Де Претр (750)

2500

Ле домен к.г.р. (медок аос) 2001 шато рамафор (750)

5200

Италия

Прунотто (Пьемонт) 2003 Барбареско Докг (750)

8300

Кузумано (Сицилия) 2006 Сира Игт (750)

2250

Фабиано (Венето) 2007 Кьянти Докг (750)

2300

Чили

Милламан (Долина Курино) 2006 Каберне Совиньон Резерв (750)

2800

Белые вина

Франция

Реняр (Шабли) 2006 Пти Шабли (750)

4000

2005 ШАБЛИ «ГРАН РЕНЯР» (750)

7400

Хюгель (эльзас) 2006 пино гри «традисьен» (750)

4000

Кордье (Бордо) 2005 Грав Аос (750)

2500

Марк Бредиф (Долина Луары) 2005 Вувре (750)

3600

Италия

Ливио Фелуга (Фриули) 2006 Пино Гриджио, Полан Орьентали Док (750)

5500

Антинори (Тоскана) 2007 Вилла Антинори (750)

2500

Чили

Милламан (Долина Курино) 2007 Шардоне (750)

1500

 

 

 

 

ресторан Помидор 1

ресторан Помидор 2

ресторан Помидор 3

ресторан Помидор 4

Отзывы пользователей о ресторане Помидор

Пока отзывов нет

Оставить отзыв