Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Сыр в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Сыр в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Сыр. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Сыр

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 1
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 650 77 70
Москва, Садовая-Самотечная, 16, стр. 2
м. Цветной бульварwww.cheese-restaurant.ru

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы пн-вс с 11.00 и до последнего посетителя

КухняИтальянская, Средиземноморская

Средний счетот 2000 до 3000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Итальянский ресторан «Сыр» видно издалека, горящая неоновая вывеска приглашает посетить всех желающих. В целом, это очень красивый ресторан, а кухня здесь выше всяких похвал. Зайдя сюда, Вы попадаете в настоящее сырное царство, о чём напоминает интерьер ресторана, стилизованный под сырную голову.

Такой выбор названия не случаен, ведь сыр - одна из составляющих кулинарных шедевров итальянской кухни. А итальянские блюда представлены здесь в огромном разнообразии. Вы можете отведать традиционные пиццы, пасты и ризотто, а также разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов. Ну и, конечно же, внушительную коллекцию сыров разных видов. Для каждого вида сыра Вам порекомендуют подходящее по вкусу вино.

Второй этаж ресторана «Сыр» специально сделан для тех, кто любит более спокойную обстановку. Для Вас мягкие кресла и тихая музыка помогут расслабиться и насладиться итальянскими блюдами в компании с любимым человеком или с друзьями. Приветливый и приятный персонал позаботиться, чтобы Вы чувствовали себя комфортно.

Кроме того, в ресторане «Сыр» Вы можете заказать банкет. Есть также услуга еда на вынос и заказ тортов. Есть охраняемая парковка. Можете заказать бизнес-ланч. Вечером стол лучше заказать заранее.

АдресСадовая-Самотечная, 16, стр. 2

Салаты, закуски

INSALATA DI MISTICANZE E VERDURE CROCCANTI

 

620

Листья разнообразных салатов с овощами и сицилийскими помидорами «Пакино»

ASPARAGI VERDI AL VAPORE СON OLIO DI NOCI, SALE MARINO E PEPE NERO

 

720

Зеленая спаржа в масле из грецкого ореха с морской солью и черным перцем, приготовленная на пару

ASSORTIMENTO DI VERDURE GRIGLIATE ALL’OLIO AL TIMO

 

780

Овощи с запахом тимьяна, жареные на гриле

FUNGHI PORCINI TRIFOLATI CON PORRI E PREZZEMOLO

 

820

Жареные белые грибы с луком порей

INSALATA DI VERDURE CROCCANTI CON GIUNCATA E OLIO EXTRAVERGINE

 

750

Салат из свежих овощей с нежным сыром Джункато

INSALATA DI AVOCADO, CARCIOFI E PARMIGIANO REGGIANO DOP

 

750

Салат из авокадо, артишоков и Пармезаном

MOZZARELLA DI BUFALA DOP CON POMODORI ‘CUORE DI BUE’

 

780

Сыр «Моцарелла Буффало» с помидорами ‘бычье сердце’

BURRATA PUGLIESE CON POMODORINI E RUCOLA

 

1100

Буррата из Апулии с помидорами «Пакино» и рукколой

AGRETTI MARINATI, SCAMORZA TIEPIDA E SALE AFFUMICATO

 

720

Жареный сыр «скаморца» с маринованным салатом «Агретти»

PARMIGIANA DI MELANZANE VIOLETTE CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP

 

1100

Итальянские баклажаны запеченные с помидорами, моцареллой и пармезаном

CARPACCIO DI SALMONE SCOZZESE CON MISTICANZA AL LIMONE E CAVIALE ROSSO

 

900

Карпаччо из лосося с букетом салатов, красной икрой, приправленное соусом «Цитронет»

TARTARA DI SALMONE SCOZZESE E CETRIOLI CON ANETO ED ERBA CIPOLLINA

 

900

Тар-тар из шотландского лосося со свежим огурцом, укропом и сибулетом

OSTRICHE 'PERLES BLANCHES' CON LIMONE E ANETO

1шт

260

Устрицы “Перл Бланш” с лимоном и укропом

CARPACCIO DI POLIPO CON INSALATA DI MOLLUSCHI AL SEDANO

 

1200

Карпаччо из осьминога с салатом из даров моря и сельдереем

INSALATA DI POMODORI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA E GRANSEOLA

 

1200

Салат из краба, помидоров и красного лука

GRANSEOLA IMPAZZITA

 

1200

Сумасшедший краб (ассорти из необычных мини-закусок)

INSALATA DI ROMBO E GAMBERI DI FIUME

 

1200

Ассорти из нежных листьев салатов с ломтиками обжареной тюрбо, раками и помидорами

INSALATA DI RUCOLA E CODE DI GAMBERO SPADELLATE

 

880

Салат из руколы с тигровыми креветками и сицилийскими помидорами «Пакино»

INSALATINA TIEPIDA DI PATATE E ARANCE CON BRANZINO MARINATO ALLO SCALOGNO

 

850

Теплый салат из картофеля, апельсинов и маринованного сибаса

INSALATA CAESAR CON CROSTINI E POLLO

 

680

Традиционный салат «Цезарь» с гренками и тонко нарезанным куриным филе

TORTELLI DI FONTINA DOP CON BATTUTA DI MANZO, FOGLIE D`INSALATA E TARTUFO NERO

 

1000

Тортелли из Фонтина с тартаром из говядины, листьями салатов и черным трюфелем

VITELLO TONNATO ALL’ OLIO DI TARTUFO

 

720

Вителло тоннато с ароматом трюфелей

CARPACCIO DI MANZO CON CARCIOFI E `CANESTRATO DI MOLITERNO`

 

860

Карпаччо из говядины с артишоками и сыром `Канестрато ди молитерно`

TARTARA DI MANZO AL COLTELLO

 

860

Тар-тар из говядины, рубленный ножом

CULATELLO DI ZIBELLO DOP CON MELONE ‘CANTALUPO’

 

1100

Вяленая ветчина «Кулателло» с кусочками дыни

ASSORTIMENTO DI SALUMI DELL’ALTA E BASSA VALLE D’AOSTA

 

860

Ассорти из мясных деликатесов из области Валле Д’Аоста

INSALATINA DI FEGATINI DI POLLO AL TARTUFO NERO

 

860

Салат с куриной печенью и черным трюфелем

SELEZIONE DI FORMAGGI CON SAPORI E FRAGRANZE DEL TERRITORIO Ассорти сыров с вареньем, джемом, медом, фруктами (Восемь любых сыров на Ваш выбор по 25 гр.)

 

1200

FONTINA VALDOSTANA DOP

50г

250

«Фонтина Вальдостана»

BLEU D`AOSTE

50г

250

«Горгонзола» из Вальда Аоста

RASCHERA D’ALPEGGIO DOP

50г

250

«Раскера Дальпеджео»

TESTUN AL BAROLO

50г

300

“Тестун Аль Бароло”

CASTELMAGNO DOP

50г

340

«Кастельманьо»

TALEGGIO DOP

50г

300

«Таледжио»

GORGONZOLA DOP

50г

250

«Горгонзола»

MONTASIO DOP

50г

250

«Монтазио»

ASIAGO DO

50г

250

«Азиаго»

PARMIGIANO REGGIANO DOP

50г

250

Пармезан «Реджано»

PECORINO DI FOSSA DOP

50г

340

«Фосса Пекорино»

PECORINO DI PIENZA AFFINATO NEL FIENO

50г

300

«Пекорино из Пиенца в сене »

CACIO AL TARTUFO NERO

50г

380

«Сыр с черными трюфелями»

PECORINO ROMANO DOP

50г

250

«Пекорино Романо»

SCAMORZA AFFUMICATA

50г

250

«Скармоца Аффумиката»

CANESTRATO DI MOLITERNO

50г

300

«Канестрато ди Молитерно»

CACIOCAVALLO SILANO DOP

50г

250

«Качокавалло Силано»

PECORINO DI CROTONE

50г

250 руб

«Пекорино из Кротоне»

Супы

ZUPPA DI POMODORO CON CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE ALL`ACETO BALSAMICO

 

780

Томатный суп с карамелизированным луком

CREMA DI SEDANO RAPA AL TARTUFO BIANCO CON UOVO AFFOGATO

 

850

Крем-суп из сельдерея с белым трюфелем и яйцом пашот

MINESTRONE DI VERDURE AL PESTO

 

580

Суп “Минестроне” с соусом песто

PASSATA DI ASPARAGI CON RICOTTA DI PECORA

 

780

Суп пюре со спаржей и рикоттой

ZUPPETTA AI PORCINI E GAMBERI DI FIUME

 

1100

Суп с белыми грибами и раками

CACIUCCO DI PESCI DI SCOGLIO

 

1200

Суп «Качука»

RISTRETTO DI POLLO CON UOVO BAZZOTTO

 

350

Куриный бульон с яйцом

Горячие блюда

TAGLIOLINI SPADELLATI CON POMODORINI DI PACHINO, BASILICO E PEPERONCINO

 

780

Тальйолини с помидорами пакино, базиликом, чесноком и перцем

TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI E TIMO ALL’ OLIO UMBRO

 

820

Тальятелли с белыми грибами, тимьяном и оливковым маслом

TAGLIOLINI CACIO E PEPE

 

520

Домашние тальолини с мягким сыром

“UMBRICI” CON POMODORO FRESCO, ASPARAGI E PECORINO

 

820

Домашняя паста со свежими помидорами, спаржей и сыром Пекорино

RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA FARCITI CON GAMBERI E TRIGLIE

 

960

Черные равиоли с барабулькой и креветками

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON ZUCCHINI E MOLLUSCHI

 

1200

Домашние спагетти с дарами моря и цукини

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI

 

1400

Спагетти с королевскими вонгуле

SPAGHETTINI MANTECATI CON POLPA DI GRANSEOLA

 

1600

Маленькие спагетти с мясом краба

PAPARDELLE MANTECATE CON RAGU DI GUANCIALE AL CHIANTI

 

780

Папарделле с говядиной, тушеной в киянти

LASAGNA CON POLPETTINE NAPOLETANE

 

860

Лазанья по-неаполитански

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

 

820

Ризотто с белыми грибами

RISOTTO MANTECATO CON POLPA DI ASTICE, PISTILLI DI ZAFFERANO SENESE E SUCCO DI FINOCCHIO TIEPIDO

 

1560

Ризотто с омаром, шафраном и фенхелем

SALMONE IN CROSTA DI ASPARAGI, INSALATINA DI SPINACI E SUCCO DI POMODORO FRESCO AL DRAGONCELLO

 

980

Лосось, запеченный со спаржей, с салатом из шпината и томатным соком

CAPPESANTE SPADELLATE E COLORI DEL MEDITERRANEO

 

1350

Жареные гребешки со средиземноморским рататуем

FILETTO DI ROMBO CON VERDURE AL FORNO E RAGU DI BIETOLE E VONGOLE VERACI

 

1540

Филе тюрбо с рагу из запеченных овощей, соусом из мангольда и вонгуле

BRANZINO AL FORNO CON FRICASSEA E RISTRETTO DI CARCIOFI

 

1450

Запеченный сибасс с фрикасе и бульоном из артишоков

FILETTI D’ORATA AL VAPORE CON POMODORINI E ASPARAGI AL PESTO D’OLIVE

 

1450

Филе дорадо с помидорами, спаржей, соусом песто из маслин, на пару

GUAZZETTO DI COZZE AL POMODORO

 

1200

Мидии в томатном соусе

GRANSEOLA AL PEPERONCINO

 

1900

Краб в соусе из красного перца

BRANZINO DI LENZA

100г

500

Дикий сибасс

BRANZINO

100г

450

Сибасс

ORATA

100г

450

Королевская дорадо

ROMBO

100г

480

Тюрбо

SOGLIOLA

100г

550

Морской язык

CAPPESANTE

100г

700

Морские гребешки

CALAMARETTI

100г

450

Мини-кальмар

GAMBERONI REALI

100г

500

Королевские креветки

ASTICE

100г

500

Канадский омар

SCAMPI

100г

600

Лангустины

FEGATO GRASSO SPADELLATO CON SONCINO, FRUTTI DI BOSCO E CARAMELLO

 

1650

Утиная печень на листьях салата в ягодном соусе с карамелью

GALLETTO CROCCANTE CON PEPERONI STUFATI

 

920

Цыпленок с хрустящей корочкой и рагу из болгарского перца

LOMBATA DI CONIGLIO CON GUANCIALE E SALVIA AL RAGU DI FUNGHI

 

1250

Филе молодого кролика жареное в беконе, с рагу из грибов

Lombata di vitello CON FRICASSEA DI FUNGHI E TARTUFO NERO

 

1800

Телятина с фрикасе из грибов и черных трюфелей

COSTATA DI VITELLO IN CROSTA DI SALE ALLE ERBE AROMATICHE

 

1300

Телятина на косточке запеченная в морской соли с травами

PICCATINE DI VITELLO CON ASPARAGI, NOCCIOLE TOSTATE E FONDUTA AL TARTUFO

 

1400

Пиккатини из телятины со спаржей, фундуком и сырно-трюфельным соусом

SMINUZZATO DI FEGATO CON CIPOLLA FONDENTE E POLENTA GRASSA

 

980

Кусочки телячьей печёнки обжаренные на сковороде с луком с гарниром из кукурузной муки и сыра «Фонтина»

COSTOLETTE D’AGNELLO SCOTTADITO CON ZUCCHINE,MENTA E POMODORI

 

1500

Рёбрышки ягненка с цукини, мятой и помидорами

STINCO DI AGNELLO PROFUMATO ALLE ERBE CON POMODORO FRESCO E LEGUMI VERDI

 

1500

Голень ягненка в панировке из трав, с ассорти из сезонных бобов, в томатном соусе

MEDAGLIONI DI MANZO CON FRICASSEA DI VERDURE AL TIMO

 

1200

Медальоны из говядины с тимьяном и сезонными овощами

FRACOSTA DI ANGUS GRIGLIATA CON SALE MARINO ED ESSENZA DI LIMONE

 

1400

Стейк из мраморной говядины на гриле

SPINACI SALTATI

 

250

Обжаренный на оливковом масле шпинат

PATATE NOVELLE ALLE ERBE

 

250

Обжаренный с ароматными травами картофель

POMODORINI AL FORNO

 

250

Помидоры «Пакино»

PUREA DI PATATE

 

250

Картофельное пюре

LEGUMI SALTATI

 

320

Тушеные овощи

INSALATA MISTA

 

300

Салат из свежих овощей

RISO LESSATO

 

200

Рис

VERDURE GRIGLIATE

 

450

Овощи на гриле

COMPOSTA DI RUCOLA, POMODORI, BASILICO E PEPE NERO

 

380

Листья рукколы с помидорами, базиликом и черным перцем

MARGHERITA

 

300/500

Пицца с помидорами, сыром «Моцарелла» и базиликом

TONNO E PEPERONI E CIPOLLA

 

400/600

Пицца с тунцом, сладким перцем и кольцами лука

ALLA DIAVOLA

 

400/550

Пицца с сыром «Моцарелла», острой колбасой и жгучим перцем на томатном соусе

ALLA ROMANA

 

400/520

Пицца с томатным соусом, сыром «Моцарелла» и анчоусами

PORCINI

 

400/600

Пицца с протёртыми томатами, белыми грибами и чесноком

ALLE VERDURE GRIGLIATE

 

400/600

Пицца с овощами-гриль

QUATTRO FORMAGGI

 

400/600

Пицца с сырами «Моцарелла», «Горгонзола», «Проволоне» и «Пармезан»

RUCOLA E PARMIGIANO

 

400/600

Пицца с руколой и сыром «Пармезан»

PROSCIUTTO DI S.MARCEL

 

450/750

C вяленой ветчиной

GAMBERI, SEPPIE E UOVA DI SALMONE

 

450/750

Пицца с каракатицей креветками и красной икрой

CALZONE FARCITO CON E PROSCIUTTO COTTO

 

400/600

Пицца «Кальцоне» с риккотой и ветчиной

Десерты

CARPACCIO DI ANANAS AL FRUTTO DELLA PASSIONE CON SORBETTO AL MANGO

 

450

Карпаччо из мини-ананаса с маракуей и сорбетом из манго

PANNACOTTA CON COMPOSTA DI FRAGOLE

 

250

Панакота с клубничным соусом

FRUTTA ASSORTITA GRATINATA CON ZABAIONE AL MOSCATO D`ASTI

 

640

Фруктовое ассорти с собайоном из вина “Москато д`Асти”

FRUTTI DI BOSCO ALLA MENTA

 

300

Ягодная мозаика

TIRAMISU

 

240

Тирамису

SEMIFREDDO ALLE MANDORLE E MIELE DI CASTAGNO

 

240

«Семифреддо» из миндаля и мёда

CARPACCIO DI FRAGOLE CON GELATO ALLA VANIGLIA E AСETO BALSAMIСO STRAVECCHIO

 

250

Карпаччо из клубники с ванильным мороженым и уксусом бальзамик

MERINGATA AI LAMPONI

 

240

Малиновое безе

GELATI E SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE

240

Ассорти из мороженого или сорбетов

RATATOUILLE DI FRUTTI ROSSI E CANDITI

 

580

Рататуй из ягод и цукатов

FAGOTTINI ALLA CREMA CON COMPOSTA TIEPIDA DI FRUTTI DI BOSCO

 

640

Блины со сладким кремом и ягодами

STRUDEL DI MELE CON GELATO AL MASCARPONE

 

440

Штрудель с яблоками и мороженым из Маскарпоне

ресторан сыр 1

ресторан сыр 2

ресторан сыр 3

Отзывы пользователей о ресторане Сыр

Пока отзывов нет

Оставить отзыв