Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Сирена в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Сирена в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Сирена. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Свежая информация анализ спорных правовых ситуаций у нас на сайте.

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Сирена

Рестораны / Все рестораны / Рыбные рестораны

Рейтинг ресторана: 2
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 608-14-12, 608-02-00
Москва, Спасская Большая ул., д.15
м. Сухаревская

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы 12:00-00:00

Услуги ресторанаОрганизация банкетов, Еда на вынос, Карта вин, Постное меню, Разливное пиво, Гриль

КухняАвторская, Смешанная, Итальянская, Русская, Европейская

К оплате принимаются карты видаVisa Classic, MasterCard, EuroCard, DC

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Количество залов4

Ресторан «Сирена» - один их первых проектов Аркадия Новикова, а это говорит о многом. В заведении создана уникальная атмосфера, так что количество желающих попасть сюда только растёт. Интерьер «Сирены» подчёркивает, что Вы находитесь в лучшем рыбном ресторане Москвы. Повсюду аквариумы разных размеров, а в одном из залов Вы сможете наблюдать за рыбой, плавающей прямо под стеклянным полом.

Гости ресторана останутся в восторге от великолепной кухни. Шеф-повар «Сирены» Антонио Баратто известен на всю Москву своим умением сделать любое блюдо эксклюзивным. Ежегодно в ресторане «Сирена» проводится фестиваль крабов, к которому очень тщательно готовятся. В специально разработанном меню можно найти не только гаспачо с мясом краба или салат из краба с фруктами, но даже крабовое мороженое. Гостям предлагается сравнить на вкус двух крабов: камчатского и французского.

С 21 сентября по 10 октября ресторан приглашает гостей на праздник устриц «Сезон открытий». В «Сирену» привозят лучшие устрицы, так что гурманы смогут попробовать здесь как искусственно выращенных моллюсков, так и редких, выросших без участия человека.

С 21 ноября по 10 декабря в ресторане «Сирена» действует специальное меню, посвящённое пасте и ризотто, традиционным итальянским блюдам. Вам будет предложено попробовать тальятелли с лососем, папарделли с омаром и белыми грибами, ризотто с тыквой и креветками.

«Сирена» работает с 12.00 до 24.00. Средний счёт ресторана 4000 рублей. Скидки предоставляются постоянным гостям, а также с 12.00 до 16.30 (до 20%). Ресторану «Сирена» вот уже 11 лет удаётся сохранять безупречную репутацию благодаря отменному сервису и неизменному качеству блюд. Его по праву можно назвать классическим рестораном.

АдресСпасская Большая ул., д.15

Салаты, закуски

Салат с кенийской фасолью, сыром таледжио и картофелем, заправленный оливковым маслом

 

450

Филе угря и сельди с огурцом, хуммусом и чипсами из бекона на листьях цикория

 

500

Микс-салат и овощи с легким йогуртовым соусом «Рокфор»

 

550

Открытые канноли с сыром стракино и листьями салата

 

600

Восточный салат с копченой черной треской, креветками и кунжутной заправкой

 

650

Микс-салат с ломтиками копченого лосося, фенхелем и оливковым маслом

 

700

Салат латук с грудкой индейки, фенхелем и помидорами

 

750

Листья французского салата с креветками, ломтиками обжаренной тюрбо и дольками помидоров

 

850

Салат рукола с мясом камчатского краба, перепелиными яйцами, сыром пармезан, заправленный оливковым маслом и выдержанным «бальзамико»

 

900

Теплые щупальца осьминога и микс-салат, заправленные по-французски

 

900

Листья салата с сашими из баранины и кунжутной заправкой

 

1000

Салат «Антонио» с татаки из тунца

 

1050

Микс-салат с канадским лобстером, авокадо, розовыми креветками и цитрусовым соком

 

1400

Салат из осьминогов, кальмаров и мидий, заправленный оливковым маслом

 

1400

Плоские (Белон) №00 “Belle Cancale” (1 шт)

 

350

Специаль де Клер №2 “Marennes Oleron” (1 шт)

 

250

Дикие японские устрицы 350-600 гр. (1 шт)

 

450

Серебряная ракушка (1 шт)

 

250

Мозаика из обитателей морского дна (на 2 персоны)

 

5000

Фреш-гаспачо из помидоров и овощей

 

300

Теплые щупальца осьминога и микс-салат, заправленный по-французски

 

900

Карпаччо из говяжьей вырезки с пармезаном и соусом из сельдерея

 

1200

Мини-буррата с помидорами черри «Де Террино»

 

550

Тартар из тунца с зеленой редькой и огурцом с соусом кикоман - любимое блюдо Аркадия Новикова

 

1200

Салат Цезарь с татаки из желтоперого тунца

 

900

Греческий салат

 

550

Мясо камчатского краба с дольками авокадо

 

800

Трио-тартар из тунца, шотландского лосося и рыбы бар с перепелиным яйцом

 

950

Крабовый салат “по-домашнему” с филе копченого сома

 

750

Гребешки сен-жак, обжаренные в оливковом масле, с салатом из баклажанов по-домашнему

 

850

Салат из осьминогов, кальмаров и мидий, заправленный оливковым маслом

 

1400

Салат рукола с мясом камчатского краба, перепелиными яйцами, сыром пармезан, заправленный оливковым маслом и выдержанным «бальзамико»

 

900

Карпаччо «красный квадрат» из шотландского лосося

 

650

Карпаччо из филе шотландского лосося, нежной лу, превосходной тюрбо и темного тунца, на специальном соусе

 

1300

Листья французского салата с креветками, ломтиками обжаренной тюрбо и дольками помидоров

 

850

Русская стерлядь домашнего копчения (цена за 100 г.)

 

400

Баклажаны по-пармски с помидорами и соусом «пecто»

 

600

Красная икра дальневосточного лосося

 

350

Карп фаршированный по-еврейски, с рубиновым желе

 

700

Тартар из свежего шотландского лосося

 

750

Салат из спелых помидоров, огурцов и листьев зелёного салата

 

550

Малосольные боровики с отварным картофелем и свежими овощами

 

750

Слабосоленое филе атлантической сельди, укрытое «боярской шубой»

 

600

Салат из авокадо и крабов

 

700

Копченый угорь, сервированный раками, с соусом из крабов

 

1150

Лучшая половина канадского лобстера, заправленная салатом из крабов и авокадо

 

1700

Супы

Суп-крем из спаржи

 

400

Тайский супчик из морепродуктов с карри и кокосовым молоком

 

600

Уха по-домашнему со стерлядью, на бульоне из речных и морских рыб, с тёплым расстегаем

 

550

Окрошка с телятиной на домашнем квасе

 

300

Горячие блюда

Виноградные улитки, приготовленные в шляпках шампиньонов

 

800

Соте из мидий с чесночными гренками

 

700

Фуа-гра с соусом «бальзамико»

 

700

Русские блины с красной икрой и сметаной

 

700

«Рулетики» из блинчиков с начинкой из овощей и дальневосточных крабов

 

950

Гребешки сен-жак с утиной печенью и французским салатом

 

900

Очищенные шейки черных тигровых креветок жареные с чесноком в сливочном соусе

 

750

Кольца кальмара и тигровые креветки, приготовленные во фритюре, с соусом тар-тар

 

1200

Шашлык из осетрины, по-итальянски с овощами на гриле

 

1300

Тальятта из желтоперого тунца с мятым картофелем по-итальянски

 

1400

Мясо мурманского краба, приготовленное на пару

 

1100

Жареное филе угря с ризотто «Васаби»

 

1300

Стейки «миньон» из стерляди, приготовленные на гриле с мини картофелем

 

950

Крабовые котлетки, по-домашнему, с чечевицей и листьями салата

 

750

Филе черной трески, приготовленное на пару, с отварной Кенийской фасолью

 

1500

Фаланги мурманского краба, жаренные на воке с черным перцем

 

950

Нежно обжаренное филе лангустинов с овощами и оливковым маслом

 

1800

Щупальца осьминога (на сковороде) (цена за 100 г. сырого продукта)

 

650

Филе черной трески, приготовленное на гриле, с нежным пюре из баклажанов и соевым соусом

 

1250

Форель «блю» приготовленная на пару с картофелем по-домашнему

 

850

Филе тюрбо, приготовленное на пару со шпинатом и спаржей

 

1800

Филе судака с чесночным соусом и коктейлем из жареных грибов

 

950

Превосходное филе мурманского палтуса с картофельным пюре и нежным лимонным соусом

 

1150

Жареное филе рыбы тюрбо, с копчеными гребешками сен-жак, под «шафрановым» соусом

 

2300

Ассорти из морских рыб, запеченное в «домике» из пергамента, с грибами и пикантными овощами

 

1200

«Морское ассорти», приготовленное на гриле, с долькам обжаренного картофеля

 

1900

Филе королевской дорадо, под чешуйками картофеля, c пюре из сельдерея

 

1200

Настоящий шашлык из бараньей ноги

 

900

Говяжья вырезка, жаренная с белыми грибами на сковороде, с картофельным пюре

 

1700

Каре молодого барашка, жаренное на гриле, с баклажанами и козьим сыром

 

1500

Молочная телятина на кости, запеченная на углях, с теплым сотэ из баклажанов

 

1000

Стерлядь

100г

270

В соли, в духовке, на гриле

Угорь

100г

450

На гриле, в духовке, тушеный в томатном соусе

Форель

100г

250

На гриле, на пару, на сковороде

Барабулька

100г

470

На гриле, на сковороде

Барабулька черноморская

100г

250

На гриле, на сковороде

Лосось

100г

200

В духовке, на пару

Дорадо королевская

100г

380

В соли, в духовке, на гриле, на пару, на сковороде

Лу де мер (большая)

100г

450

В соли, в духовке, на гриле, на пару, на сковороде

Лу де мер (малая)

100г

320

В соли, в духовке, на гриле, на пару, на сковороде

Тюрбо

100г

500

На гриле, в духовке, на пару, на сковороде

Тюрбо живая

100г

550

На гриле, в духовке, на пару, на сковороде

Морской язык

100г

430

На гриле, на сковороде

Морской дьявол

100г

300

В духовке

Сом

100г

180

В духовке, на гриле

Креветка королевская тигровая

100г

670

На гриле, на сковороде, в беконе

Лангустины

100г

440

На гриле или отварные

Лангустины

100г

580

Живые

Фаланги краба

100г

400

Отварные

Краб мурманский

100г

450

Отварной

Лобстер бретонский

100г

900

На гриле или отварной

Лобстер канадский

100г

500

На гриле или отварной

Картофель, жаренный с грибами

 

350

Овощи на пару

 

350

Овощи, жаренные на сковороде

 

350

Овощи, жаренные на гриле

 

350

Картофельное пюре

 

200

Отварной картофель

 

200

Картофель жаренный

 

200

Шпинат

 

450

Отварная спаржа

 

500

Кенийская фасоль (отварная или жаренная)

 

300

Рис отварной

 

200

Листья салата

 

300

Свежие помидоры с луком

 

200

Десерты

Крем-карамель с яблоками конфи

 

300

Фруктовый «коктейль»

 

400

Профитроли с ванильным мороженым под шоколадной глазурью

 

450

Фруктовый штрудель с ромовым мороженым и кедровыми орешками

 

350

«Тройка» из чиз-кейка, кофейного мороженого с гранитэ и крем-брюле с зеленым чаем

 

350

Чиз-кейк «нью стайл» с соусом из манго

 

450

Лесная ягода

 

800

Горячая вишня в скорлупе из швейцарского безе с «чайным» муссом

 

300

Время приготовления 25 мин.

Домашнее мороженое и сорбет, по вашему выбору

 

500

Мороженое: ванильное, ромовое, страччателла, шоколадное, капуччино, фисташковое; сорбеты: ананасовый, маракуя, Маргарита, клубничный, ягодный

«Трианголо» из слоеного теста с клубникой, медовым мороженым и ягодным соусом

 

450

Классический домашний «тирамису» с сыром «маскарпоне» от шеф-повара Антонио

 

400

Яблочный пирог с соусом «айриш крем»

 

300

Вареники с вишней и сметаной

 

450

«Крем-брюле» под карамелью из тростникового сахара

 

350

«Панна котта» с клубничным соусом

 

400

Безалкогольные напитки

Черный чай «пу эр»

 

300

«Земляной» чай гун тин с плантаций на Тайване

Зеленый чай «аннапурна»

 

250

Чай с горных плантаций «пхутан» и «сикким» в Непале

Жасминовый зеленый чай «жемчужина дракона»

 

250

Китайский чай моли лун чжу с цветками жасмина из провинции Фудзянь

Женьшеневый чай у-лун

 

250

Китайский чай те гуань инь, обработанный эссенцией из корня жень-шеня, китайская провинция Фудзянь

Зеленый молочный чай

 

250

Черный кенийский чай «милима»

 

130

Черный цейлонский чай (долины Ува и Бога, Шри-ланка )

 

130

Черный ароматизированный чай «эрл грей» с бергамотом

 

100

Черный ароматизированный чай «бейлис-крем» с крошкой какао

 

100

Зеленый японский чай «сенча»

 

150

Зеленый жасминовый китайский чай

 

130

Зеленый ароматизированный чай «китайская мята»

 

100

Китайский чай те гуань инь, обработанный эссенцией из корня жень-шеня, китайская провинция Фудзянь

Зеленый ароматизированный чай «японский лимон»

 

100

Китайский «жемчужный» чай с корочками японского лимона

«Нахальный фрукт» - смесь каркаде и сушеных фруктов и ягод

 

130

Ананас, вишня, виноград, малина, шиповник, яблоки и папайя

Кофе Эспрессо

 

100

Кофе Эспрессо без кофеина

 

100

Кофе Капучино

 

150

Кофе по-американски

 

100

Кофе-бейлис

 

170

Кофе-латте

 

170

Айриш кофе

 

250

1

2

ресторан сирена

ресторан сирена 2

5

6

7

8

Отзывы пользователей о ресторане Сирена

Читать все отзывы

max

Сирена - неплохой рыбный рестораничк. Цены безусловно выш среднего, что впрчем компенсируется качественным обслуживанием.

Оставить отзыв