Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Табурет в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Табурет в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Табурет. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Табурет

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: -1
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 911 09 84, 912 45 46
Москва, Таганская, 13, стр. 3
м. Марксистская, Таганская (Кольцевая), Таганская (Радиальная)

Описание ПроездМенюКоктейльная картаФотографии

Режим работы пн-вс с 12.00 до последнего гостя

КухняЕвропейская

Средний счетот 1000 до 2000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

АдресТаганская, 13, стр. 3

Деловой обед

290 рублей

По будням с 12.00 до 16.00

Салаты

Белая фасоль (180)

с маринованными опятами, красным луком и зеленью

.

Винегрет с сельдью и горчичным соусом (180)

.

Листья китайского салата (180)

с ветчиной, обжаренной с шампиньонами, морковью и репчатым луком

.

Супы

Суп рыбный из судака и лососины (215)

.

Суп-крем из чечевицы (215)

.

Куриная лапша (215)

.

Горячие блюда

Бифштекс из говядины (100/125)

с ломтиком томата-гриль, гарнированный брокколи и цветной капустой

.

Курица-терияки (90/100)

с болгарским перцем и гарниром из отварного картофеля

.

Тилапия в кляре (130/100/20)

с макаронами в домашнем соусе «Песто»

.

Напитки

Соки /в ассортименте/ (200)

.

Квас (200)

.

Добро пожаловать в ресторан «Табуретъ»

Холодные закуски

Икра (30/23)

Икра красная с вензелем из взбитого масла

185

Балык «О-ла-ла» (80/41)

Балык, сервированный физалисом, салатом «Фризе» и вишневым соусом

395

Семга «Посольский приказ» (80/50/15)

Семга особого посола в ожерельях из икринок, с ломтиками грейпфрута и листьями «Фризе»

225

«Штоф и Ко» (80/120/30)

«Кушайте сельдя! Замечательный сельдь!», - агитировал Маяковский. С отварной картошечкой, укропом и кольцами лука

140

«Гарнитуръ мясной» (80/50/50/88)

Гарнитур из ломтиков буженины, бастурмы и телячьего языка в окантовке из гранатовых зерен и инжира

395

«У пьяного на уме» (100/27)

Телячий язык с хреном и горчицей, как положено

195

Ассорти из сыров (20/20/20/20/105)

Изысканное ассорти из сыров - «Бри», «Камамбер», «Мосбахер» и «Горгонзола». Их вкус дополняют свежая клубника, виноград, грецкие орехи, миндаль и мед/

350

Овощная корзина (150/150/15/55/15/7/7)

Помидоры, огурцы, салат «Лолло-Россо», редис, зеленый лук, петрушка, укроп

255

Соленья (170/31/50/40/50/40/19)

Маринованные помидоры, перец, огурцы, черемша, квашеная капуста, чеснок

205

Белые грибы маринованные (150/20)

395

Плоды оливы или маслины (145/22)

145

Салаты

«Платереско» (211)

Руккола с тигровыми креветками, свежими шампиньонами, помидорами «Черри», ломтиками апельсинов и перышками лука «Сибулет»/

309

«Коринфский» (300)

Сочная жареная говядина, нарезанная ломтиками и приправленная морской солью, подается с упругими томатами «Черри», колечками белого лука и оливковой заправкой/

375

«Нарышкинский» (315)

Пестрый салат из обжаренного куриного филе и охотничьих колбасок с отварным картофелем, томатами, солеными огурцами, красным луком, молодым стручковым горошком и перепелиными яйцами

210

«Имперский» (295)

Блинные ларчики, фаршированные слабосоленой семгой с зеленымлуком, зернистой горчицей, сметаной и красной икрой

225

«Готический» (170)

Ломтики обжаренного куриного филе на башенке из салата «Романо» с сыром «Пармезан», белыми гренками и соусом «Цезарь»

195

«Романский» (280)

Кусочки сыра «Фета» с коричневыми оливками, свежими помидорами, болгарским перцем, огурцами и кольцами репчатого лука. Заправлен оливковым маслом/

205

«Барокко» (235)

Крабовое мясо под балдахином из свежих огурцов, куриных яиц и томатов. Салат приготовлен в традиционных барочных цветах

395

«Классика» (225)

Кусочки отварного языка с яблоками, сельдереем, яйцом, свежими овощами и майонезной заправкой

175

Салат «Стиль» (257)

Плод авокадо со стильными креветками под соусом «Ворчестер» с салатом «Фризе» и лимоном

255

Закуски для разжигания аппетита

Жульен из мяса домашней птицы (110)

Мясо уточки и курочки, приготовленное в нежных сливках. Подается в кокотнице под сырной шапкой

285

Жульен из лесных грибов (110)

Белые грибы, запеченные в кокотнице на французский манер,в сметанном соусе под сырной шапкой

245

«Франсуаза» (160/70)

Роскошные тигровые креветки на подушке из французского хлеба, обжаренного на сливочном масле с тертым имбирем, чесноком и петрушкой

515

«Кутюр» (160/30/26)

Тигровые креветки «Темпура» с соевым соусом. Подаются с салатами «Руккола» и «Радиччио»

515

Эскарго Полдюжины (175)

Виноградные улитки, запеченные с грибами под облаком из миндаля, сливочного масла, чеснока, белого перца и петрушки

245

Эскарго Дюжина (350)

Виноградные улитки, запеченные с грибами под облаком из миндаля, сливочного масла, чеснока, белого перца и петрушки

475

«Джанни» (180/65)

Диковинные мидии «Киви», запеченные в ароматном масле с добавлением чеснока, укропа и паприки

285

Куриные крылышки (200/50/90)

Хрустящие крылышки, пожаренные с кайенским перцем. Подаются с холодным сметанным соусом от шеф-дизайнера, свежей морковью и сельдереем

245

Супы

Уха с семгой, судаком и мидией «Киви» (360/20)

215

Щи суточные под слойкой С квашеной капустой (400/40)

310

Крем-суп из белых грибов (210/10)

325

Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками (350/20)

195

Кукурузный суп-принтаньер с белым перцем (295/5)

195

Сливочный крем-суп из брокколи с зеленым сыром и пряными гренками (300)

210

Колбаски

«Фляйшен» (200/150/50/16)

Фирменная домашняя колбаска «Фляйшен», приготовленная из свинины с добавлением говядины, шпика и зерен кориандра. Подается с тушеной капустой и соусом «Салса»

405

«Нихт Ферштейн» (200/150/50/16)

Домашная колбаска из мяса дикого оленя с добавлением шпика, можжевеловых ягод, тимьяна и крепленого вина. Подается с тушеной капустой и соусом из алычи

435

«Краинская» (180/80/51)

Для приготовления этой колбаски используется только созревший эмментальский сыр, который смешивается с нежным мясным фаршем. Подается с картофелем «Айдахо» и соусом из алычи

345

«Вкусноспивом» (160/90/51)

Слегка подкопченная свиная колбаска-кренделек с добавлением петрушки, майорана и тмина. Гарнируется картофелем «Фри» и соусом «Салса»

345

«Злата прага» (190/121/50)

Охотничьи колбаски с кусочками шпика, сыром «Чеддер» и добавлением сухого красного вина «Мерло». Подаются со свежими овощами и соусом «Барбекю»/

405

«Кайзер» (150/150/50/16)

Мюнхеская телячья колбаска с петрушкой и майораном. Подается с тушеной капустой и соусом «Барбекю»

325

«Пивная тема» (550/150/70/30)

Большое ассорти из домашних колбасок с вкуснейшей капустой, жареным картофелем, красным луком, горчицей, хреном и соусом «Барбекю»

1050

Сковорода-шоу

«Философия удовольствий» (220)

Печень, желудочки и сердечки куриные, обжаренные с чесноком, репчатым луком, перцем «Чили», кинзой, томатами и эстрагоном. Подаются в коньячном пламени

235

Уточка «Пти-Пари» (190/80)

Утиное филе с апельсинами и яблоками, маринованными в коньке. Этот рецепт приводит в своих воспоминаниях великий Ларошфуко

470

«Сковородкин-party» (249/1)

Ребра поросячьи, запеченные с кайенским перцем в красном индийском соусе «Кумин»

415

«Кенигсберг» (215/35)

Стейк из молодого бычка, окантованный рулетиками из бекона со стручковой фасолью

475

Овощное пиршество (225/25)

Кабачки цуккини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны и сельдерей, деликатно приправленные сливочным сыром, орегано, шафраном, оливковым и кунжутным маслами

355

«Готье» (160/165)

Баранина, маринованная в дижонской горчице, зажаренная на огне. Подается с гарниром из картофеля или ломтиков цуккини на Ваш выбор

365

Горячие блюда

«Имперiалъ» (320/195)

Миньоны свиные, обжаренные так, что соку внутри предостаточно. Подаются в грибной подливе с розмарином и бланшированными овощами

455

«Хамовники» (190/65/25)

Стейк говяжий с молодым картофелем в мундире и домашней аджичкой

505

«Антарктическая щука» (175/168/15)

Ледяная рыба с гарниром из спаржи, брокколи, мини-кукурузы, запеченного томата и жемчужного лучка. Подается с половинкой лайма, тимьяном и домашним соусом «Песто»

435

«Славия» (200/60/30)

Семга под соусом из красной икры. Подается с картофелем, морковью «Нуазет» и пармезановыми палочками

395

Паста «Карбонара» (300)

Спагетти с кусочками нежного бекона в сливочном соусе. Подаются с сырами «Пармезан» и «Грана Падано»

275

Паста «Фарфале» (380)

«Фарфале» в сливочном соусе с тигровыми креветками, ломтиками лосося, спаржей и томатами «Черри»

395

Гарниры

Ассорти из риса «Басмати» и дикого риса (150)

60

Овощной рататуй из цуккини, баклажанов, перца и зелени (150)

155

Жареный картофель с чесноком (200)

85

Жареный картофель с грибами (200)

85

Соусы

«Тар-Тар» // «Икорный» // «Сметанный» // «Соевый» // «Наршараб» // «Томатный» // «Ткемали» // «Аджика» (50)

60

Десерты

Груша в белом вине (125/63/24)

Ароматная груша, припущенная в белом вине с корицей. Подается со свежей клубникой, физалисом и взбитыми сливками

195

Банан в карамели (270/15/3)

Филе банана в горячей кунжутной карамели. Подается с красной смородиной, шоколадным и кленовым соусами

255

Слоечка со свежими ягодами и фруктами (185/3/2)

Сочный виноград, ягоды ежевики и клубники, уложенные на хрустящую слоечку со взбитыми сливками

255

Сорбет «Лесная ягода» // «Лимонный» (100/65/10)

Сорбет с карамелизированной грушей, ломтиками восточного яблока, апельсина и веточкой мяты

255

Фруктовый салат (148/33)

Ломтики страстного манго, грейпфрута и апельсина, клубника, ежевика и красная смородина под облаком из воздушных сливок с ликером «Мари Бризар Блю Кюрасао»

335

Чизкейк (100/60/20)

Великолепный сырно-творожный торт со свежими ягодами и сладким соусом

275

Мороженое

Сливочное с карамельным сиропом (120/5)

115

Клубничное со свежей клубникой и сладким соусом (120/15)

115

Шоколадное со сладким соусом (120/10)

115

Барная карта

Бочковое пиво

«Золотая бочка» (300/500/ Кувшин 1000/ Кувшин 1,5)

Светлое. Россия

50/80/150/210

«Бланш де брюссель» (250/500/ Кувшин 1000/ Кувшин 1,5)

Белое пшеничное нефильтрованное. Бельгия

110/205/385/575

«Крушовице черное» (300/500/ Кувшин 1000/ Кувшин 1,5)

Темное пиво из ячменного солода. Чехия

115/175/325/455

«Мёдъ Хмельной» (300/500/ Кувшин 1000/ Кувшин 1,5)

Традиционная русская медовуха на натуральном меду с добавлением хмеля и пряностей

80/125/240/350

Легкие пивные закуски

Молоки, жаренные в панировке (150/27)

135

Кальмары в кляре с томатным соусом (190/50/19)

145

Креветки в панцире, обжаренные в соусе «Табаско» (250/26)

275

Бастурма и суджук (100/5)

255

Горячий чесночный багет с зеленью (130)

65

Луковые кольца в пивном кляре (130/2)

165

Сырные палочки (250/14)

185

Чесночные гренки (150/1)

70

Сушки к пиву (со вкусом грибов и укропа / с красным перцем) (50)

45

Фисташки (80)

95

Бутылочное пиво

«Золотой ангел»
«Engel-Gold» (500)

Пивоварня «Энгель». Светлый пилс, 5,2 %. Название пиво получило из-за золотистого цвета, который достигается благодаря добавлению определенных сортов солода и воды из специального источника. Варится три раза в холодное время года, чтобы вызреть к лету, так как обладает способностью идеально утолять жажду в жаркое время

245

«Пиво дровосеков»
«Holzar-Bier» (500)

Пивоварня «Хиршбрауерай». Полутемный специалитет из ячменного солода, 5,2%. Сварен исключительно из экологически чистого сырья

275

«Пшеничное с дымком»
«Rauchbier Weizen» (500)

275

Пивоварня «Шленкерла»

Полутемное пиво из пшеничного солода, копченного на буке, 5,2%

«Ледяное»
«Eisweissbier» (330)

Пивоварня «Хопф Вайсбирбрауерай». Светлое пшеничное нефильтрованное пиво c осадком, 5,3%. Изготовлено по старинной баварской технологии. Пиво хранится в больших емкостях, бродит, а затем замораживается и превращается в ледяные кристаллы. При размораживании получается необыкновенно насыщенный вкус

240

«Пиво для бани»
«Badebier» (500)

Пивоварня «Клостерброй Нойцелле». Темное ячменное пиво, 5,2%. Единственное в мире, не имеющее аналогов, оригинальное пиво для любителей бани предназначено не только для внутреннего, но и для внешнего применения в качестве составного элемента бани. Симбиоз природы, пивоваренного искусства и смысла бытия. В 1998 г. было запатентовано как пиво для истинных ценителей, живущих с умом

255

«Поросята»
«Schweinereien» (500)

Пивоварня «Фленсбургер Брауерай». Темное фильтрованное пиво, 4,8%. Этикетки на бутылках поведают о веселой жизни сказочных поросят

600

«Пауланер»
«Paulaner munchner hell» (330)

Безалкогольное пшеничное немецкое светлое пиво. Обьемная доля спирта не более 0,5%

165

«Пауланер Хефе-Вайсбир»
«Paulaner hefe-weissbier» (500)

Безалкогольное пшеничное нефильтрованное немецкое светлое пиво. Обьемная доля спирта не более 0,5%

205

Австрия

«Свободное»
«Libero» (330)

Пивоварня «Еггенбергер Интернешнл». Безалкогольное ячменное светлое пиво, 0,37%. Идеальный вкус классического австрийского пива при минимальном содержании алкоголя

155

«Несси»
«Nessie Mac Queen’s» (330)

Крепкое красное ячменное пиво с добавлением виски, 7,3%. Впервые сварено в 1148 г

230

Бельгия

«Сен-Луи Крик»
«St. Louis Kriek» (250)

Пивоварня «Ван Хонзебрук». Полутемный карамелизированный нефильтрованный вишневый ламбик из пшенично-ячменного солода, 3,2%, допустим осадок. «Криком» в Бельгии на фламандском диалекте называют сорт темной красной вишни. Во времена крестовых походов молодой бельгийский крестоносец, вернувшись домой с войны, решил сварить особый мистический сорт пива и добавил в сусло в процессе брожения подвяленную вишню. Спустя столетия современные пивовары используют этот оригинальный рецепт, добавляя 100 кг вишни на одну дубовую бочку в 650 литров

245

«Паувел Квак»
«Paunvel KWAK» (330)

Пивоварня «Бостеелс», Фландрия. Крепкий полутемный штакбир, 8%. Специальное пиво янтарного цвета с фруктовым ароматом из солода, нуги и карамелизированного банана. Семейной пивоварней «Бостеелс» восстановлен рецепт приготовления одного из уникальнейших бирспециалитетов, некогда исчезнувшего с рынка. Сейчас это пиво носит название «Паувел Квак», по имени одного из хозяев трактира, чье пиво пользовалось большим успехом по всей округе. Многочисленные клиенты Квака были кучеры, которые освежались в его трактире пивом и давали передохнуть своим лошадям. Квак подавал им пиво в специальном стакане, который они могли закрепить к своей карете особым держателем. Сегодня этот бокал очень высоко ценится коллекционерами

255

«Бонсекюр Бруне»
«Bon Secours Brune» (330)

Пивоварня «Кулье». Темный крепкий нефильтрованный эль, 8%, допустим осадок. Пиво верхнего брожения с экзотическим ароматом кориандра и апельсиновой корки. Семейная Валлонская пивоварня «Кулье» производит насыщенное витаминами, первоклассное пиво из серии «Бонсекюр» («Добрая помощь»). Вода для приготовления пива добывается из 50-метровой скважины, специально сделанной в кварцевом грунте! После завершения процесса брожения в пиво добавляют жженный сахар и специальные дрожжи, затем разливают по бутылкам, где оно бродит и зреет повторно в течение 5 лет, подобно вину

275

«Флорис Шоколад» (330)

Пивоварня «Хьюджи». Темное пиво, 4,2%. Это последняя новинка пивоварни. Возможно Вы немного удивитесь, но все чаще пивоварни используют шоколадный солод для полного насыщенного вкуса. Главный акцент поставлен на вкусе горького шоколада, который используется при его приготовлении. Характер пива, а именно горечь, затем сглаживается вкусом шоколада. Это удивляет при каждой пробе

275

«Флорис Яблоко» (330)

Светлое пиво, 3,5%. Легкое, экзотическое, освежающее нефильтрованное пиво верхового брожения, обладает характерным пивным вкусом с оригинальным яблочным оттенком. Это пиво варится на пивоварне «Hugghe-Van Melle». Есть свидетельства, что она существует с 1654 г. Пивововарня пережила Первую и Вторую мировые войны. После Первой мировой войны пивоварня не работала только первые несколько лет, в 1921 г. работа возобновилась. После Второй мировой войны старые здания пивоварни были разрушены. В 1948 г. она была отстроена заново и получила свое сегодняшнее название — «Хьюджи»

275

Франция

«Шти Бруне»
«Ch’ti» (250)

Пивоварня «Шти». Темное пиво со сладковатым, винно-карамельным ароматом. Вкус игристый, черносмородиновый, почти винный, 6,4%

185

Безалкогольные напитки

Свежевыжатые соки

Апельсиновый (200)

140

Грейпфрутовый (200)

140

Лимонный (200)

140

Ананасовый (200)

170

Яблочный (200)

140

Морковный (200)

140

Соки

Апельсиновый (200)

50

Ананасовый (200)

50

Яблочный (200)

50

Томатный (200)

50

Клюквенный морс (200)

60

Молочные коктейли

«Банановая сиеста» (350)

Молочный коктейль из мороженого, бананового пюре и взбитых сливок

195

«Шоколадная сиеста» (350)

Прохладный шейк из мороженого, шоколадного сиропа и взбитых сливок

195

«Грушевая сиеста» (350)

Молочный коктейль из мороженого, грушевого пюре, ванильного сиропа и взбитых сливок

195

«Дынная сиеста» (350)

Молочный коктейль из мороженого, ароматной дыни, ванильного сиропа и взбитых сливок

195

Прохладительные напитки

«Перье» (газированная) (330)

135

«Витель» (негазированная) (330)

105

«Бон-аква» (газированная/негазированная) (500)

60

«Кока-Кола» // «Кока-Кола Лайт» (250)

60

«Фанта» (250)

60

«Спрайт» (250)

60

Тоник «Швепс» (500)

60

Лимонад (500)

60

Квас (300/500)

55/85

Крепкие напитки

Вермуты

«Мартини Бьянко» (50)

85

«Мартини Россо» (50)

85

«Мартини Розе» (50)

85

«Мартини Экстра Драй» (50)

85

Ликеры

«Бель де брийе» (50)

ликер из груши сорта «Дюшес», настоянной на коньяке

335

«Куантро» (50)

175

«Самбука» (50)

155

«Калуа» (50)

215

«Малибу» (50)

185

«Бейлиз» (50)

175

«Амаретто Дисаронно» (50)

155

«Мари Бризар»: «Блю Кюрасао», «Персик», «Клубника» (50)

145

Джин

«Бифитер» (50)

155

Ром

«Бакарди» Карта Бланка (50)

165

«Бакарди» Премиум Блэк (50)

165

Дижестивы

«Егермайстер» (50)

145

«Фернет-Бранка» (50)

195

Кальвадос

«Гран Солаж де Булар Пэи д`аж» (50)

355

Настойки

«Кампари» Биттер (50)

120

«Украинская медовая с перцем» горилка «Немирофф» (50)

65

«Клюква на коньяке» сладкая настойка «Немирофф» (50)

65

Абсент

«Ксента» (50)

235

Водка

«Белая березка» /содержит березовый сок (50)

90

ГлавСпиртТрест: «Ржаная» / «Пшеничная» / «Кедровая» (50)

65

«Русский стандарт» (50)

115

«Юрий Долгорукий» («Кристалл») (50)

195

«Белое золото» (50)

110

Текила

«Ольмека Сильвер» (50)

185

«Ольмека Голд» (50)

185

Коньяк

«Курвуазье» VS (40)

235

«Курвуазье» VSOP (40)

325

«Курвуазье» XO (40)

985

«Хеннесси» VS (40)

265

«Хеннесси» VSOP (40)

375

«Хеннесси» XO (40)

1065

«Реми Мартен» VS (40)

255

«Реми Мартен» VSOP (40)

335

«Арарат» (40)

100

Виски

Шотландия

«Баллантайнс» Файнест (50)

Шотландия

165

«Джонни Уокер» Рэд Лэйбл (50)

Шотландия

175

«Джонни Уокер» Блэк Лэйбл (50)

Шотландия

365

«Чивас Регал» 12 лет (50)

Шотландия

335

«Чивас Регал» 18 лет (50)

Ирландия

545

«Джеймесон» (50)

США Теннеси

165

«Джек Дениэлс» (50)

США

215

«Джим Бим» (50)

155

Чайная карта

Зеленый чай

«Жасмин Чунг Хао» (500)

Один из самых изысканных весенних зеленых чаев Китая с добавлением свежих бутонов жасмина. Напиток прозрачного цвета с утонченным ароматом китайского императорского сада

120

«Мята» (500)

Зеленый листовой китайский чай с добавлением натурального экстракта мяты, особенной своими одновременно тонизирующими и релаксирующими свойствами

120

Зеленый коллекционный чай

«Мю Дан» (500)

Зеленый чай произрастает в горах Хуанг Шан. С XV века, собранные на этой плантации отборные листочки скручивались и сплетались вручную в «звездочки», похожие на цветок пиона. При заваривании изумрудный бутон раскрывается прекрасным цветком. Дает настой прозрачного бирюзового цвета со свежим ароматом, благотворно влияет на эмоциональное состояние

120

«Личи боллз» (500)

Экзотический китайский чай с тонким ароматом жасмина, скрученный в форму плодов дерева Личи. Идеален для полуденного чаепития. Обладает тонизирующим эффектом и насыщенным вкусом с долгим приятным послевкусием

120

«Зеленый Пу Эр» (500)

Чай красоты и вечной юности. Его история насчитывает, по меньшей мере, 1700 лет. Произрастает в южной провинции Китая Юннань. Технология его изготовления уникальна и держится в секрете. Отличается крепким необычайным запахом, настой имеет насыщенный вкус и оставляет сладкое послевкусие. Обладает бесценными целебными свойствами, которые делают его настоящей природной драгоценностью

120

Черный чай ALTHAUS

«Ассам Меленг» (500)

Индийский чай из провинции Ассам - крепкий, пряный, с сильным ароматом

100

«Даржилинг Кастелтон» (500)

Замечательный индийский чай из знаменитых садов Даржилинга. Чай с нежным ароматом и фруктовыми тонами во вкусе

100

«Ройал Эрл Грэй» (500)

Сочетание лучших черных чаев из Цейлона и Китая, ароматизированных бергамотовым маслом высшего качества. Насыщенный вкус черного чая с освежающим цитрусовым ароматом

100

Фруктовый чай ALTHAUS

«Женьшеневая долина» (500)

Нежный и освежающий травяной чай с уникальным ароматом и вкусом женьшеня, вербены, лимонника и мяты

100

«Клубничный Флип» (500)

Ароматный темно-красный напиток со вкусом клубники, сливок, гибискуса и яблок

100

Сладости

Мед (50)

55

Абрикосовое варенье (100)

45

Вишневое варенье (100)

45

Клубничный конфитюр (100)

45

Кофейная карта

«Бейлиз» (180)

Американо с нежным сливочным ликером «Бейлиз»

140

«Версаль» (120)

Черный кофе со взбитыми сливками, с миндальным сиропом и вишенкой

95

«Лувр» (180)

Классический американо с терпким коньяком и облаком легких сливок

155

«Латте» (180)

Американо со взбитым молоком и шоколадом

95

«Клубничный Латте» (180)

Американо со взбитым молоком, клубничным сиропом и шоколадом

115

«Шоколадный Латте» (180)

Американо со взбитым молоком, шоколадным сиропом и шоколадом

105

«Айриш-кофе» (180)

Американо с обжигающим виски

165

«Глясе» (180)

Эспрессо, ванильное мороженое, взбитые сливки

105

Эспрессо (45)

65

Американо (100)

75

Капучино (140)

90

Сливки (40)

25

Взбитые сливки (25)

25

Молоко (40)

15

Матэ

Золотой матэ «Водопады Игуасу» (500)

Классический золотой матэ. Его побеги вручную собирают с марта по октябрь. К сбору матэ предъявляют самые высокие требования: веточка не должна превышать 1-2 мм в диаметре. Затем ветки отделяют от листьев, мелко рубят и продымляют. После обработки матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют в хранилище, где он дозревает, как хорошее вино, до 3 лет

280

Матэ продымленный с целебными травами «Итаипу» (500)

Матэ, мята обыкновенная, мята перечная, липа, полей, шалфей, цветки мандарина. Мощный и тонизирующий антиоксидант в комплекте с различными травами омолаживает, восстанавливает эластичность кожи, укрепляет и успокаивает нервную систему, способствует быстрому выведению шлаков из организма, позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям, к новым людям

280

Матэ золотой с лимоном «Чако» (500)

Освежает, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций, направленных на усовершенствование своей жизни и борьбу с депрессией. Помогает обрести энергетический индивидуализм, делая легкой и доступной медитацию даже в густой толпе

280

Матэ золотой с апельсином «Пунта-дель-Эсте» (500)

Стабилизирует настроение, устраняет депрессию, печаль, тревогу. Помогает росту оптимизма, веры в свои силы, обаяния. Открывает сердце для добра и радости. Оживляет, восстанавливает истонченную ауру

280

Матэ зеленый «Пуэрто Фриас» (500)

Устраняет меланхолию, нарушения сна, раздражительность. Помогает побеждать темные эмоции (зависть, недоброжелательность, ревность) Стимулирует интеллектуальные центры. Обладает глубоким оригинальным вкусом

280

«Йао-Йао» (500)

Матэ с молоком

280

«Мирамар» (500)

Матэ с медом

280

Сигары

«Коиба» Панитела

815

«Коиба» Экскуизитос

965

«Коиба» Сигло –IV

1465

«Монтекристо» №2

1175

«Ромео и Джульетта» Черчил

1225

«Ромео и Джульетта» Цедрос де Люкс №1

935

«Хойо де Монтерей» Эпикур №2

895

«Монтекристо» №4

715

«Партагас» Серия D №4

785

«Нат Шерман». Метрополитан Мадуро Юниверсити

955

«Куэста-Рэй». Робусто №7

940

«Куэста-Рэй». Беликосо №11

970

«Нат Шерман» Хост Хамильтон

775

«Карлос Торано» Резерва Селекта Робусто

1095

Кальян

Кальян «Источник вдохновения» /на родниковой воде

450

Кальян «Чудная долина» /на соке

500

Кальян «Хайям» /на красном вине

650

Кальян «Алиса в стране чудес» /на водке

1200

Кальян «Сокровищница снов» /на роме

1800

Кальян на 2 персоны

Кальян «Источник вдохновения» 2 /на родниковой воде

810

Кальян «Чудная долина» 2 /на соке

900

Кальян «Хайям» 2 /на красном вине

1170

Кальян «Алиса в стране чудес» 2 /на водке

2160

 

 

 

 

 

 

Алкогольные коктейли

«Танцы на табуретке» (300)

Водка, «Мари Бризар Персик», апельсиновый и грейпфрутовый соки, сироп «Гренадин», украшен вином, ломтиком апельсина и коктейльной вишней

215

«Сухой Мартини» (75)

Джин, «Мартини Экстра Драй»

145

«Отвертка» (200)

Водка, апельсиновый сок

85

«Секс на пляже» (300)

Водка, «Мари Бризар Персик», апельсиновый и грейпфрутовый соки

200

«Текила Санрайз» (200)

Текила, апельсиновый сок, сироп «Гренадин»

195

«Оргазм» (80)

«Бейлиз», «Куантро», сливки

165

«Б-52» (45)

«Бейлиз», «Куантро», «Калуа»

165

«Лонг-Айленд» (300)

Водка, ром, текила, джин, «Куантро», сок лимона, «Кока-кола», лимон

275

«Пина Колада» (210)

«Бакарди Карта Бланка», «Малибу», ананасовый сок, сливки

250

«Маргарита» (105)

Текила, «Куантро», лимонный сок, лед-фраппе

235

«Клубничная маргарита» (150)

Текила, «Куантро», клубника, лимонный сок, лед-фраппе

235

«Дайкири» (80)

«Бакарди Карта Бланка», сок лимона

175

«Клубничный дайкири» (100)

«Бакарди Карта Бланка», «Мари Бризар Клубника», сок лимона

200

«Мохито» (620)

Ром «Бакарди Карта Бланка», сок лайма, содовая, мята, лимон, лед

375

«Черничный Мохито» (620)

Ром «Бакарди Карта Бланка», сок лайма, содовая, мята, лимон, лед, сиропы «Черника», «Ментол»

375

 

ресторан табурет 1

ресторан табурет 2

ресторан табурет 3

Отзывы пользователей о ресторане Табурет

Читать все отзывы

N-richi

Недавно ходил в ресторан Табурет и ...Ресторан??? Да кто вообще может утверждать, что это ресторан??? Это забегаловка, недотягивающая даже до уровня уличного кафе!!! Три человека обслуживающего персонала, бармены вообще отсутствуют как вид!, это и нему

Читать полностью

Оставить отзыв