Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте ресторан Усадьба в Царицыно в наших комментариях. Также вы сможете обсудить ресторан Усадьба в Царицыно в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание ресторана Усадьба в Царицыно. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

ресторан Усадьба в Царицыно

Рестораны / Все рестораны

Рейтинг ресторана: 0
Хороший ресторан Плохой ресторан

(495) 343-15-10, 343-15-11
Москва, Дольская, д.10
м. Царициноwww.usadba-tsaritsyno.ru

Описание ПроездМенюФотографии

Режим работы с 12.00 до последнего посетителя

КухняРусская

Средний счетот 1000 до 2000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

АдресДольская, д.10

Основное меню

Блюда от шефа

Салат «Царский» (250)

экзотическое сочетание крабов, кальмаров, фруктов и зелени под майонезным муссом с капельками лососевой икры

450

Крем-суп из свежих раков с хрустящей (25)

греночкой, под пикантным соусом

450

Русская кулебяка (250/175)

традиционное русское блюдо с семужкой и осетриной в сливочном соусе с кетовой и зернистой икрой

750

Блюда к пиву

Тигровые креветки в чесночно-сливочном (6шт. 150)

соусе и соком лайма

650

Французские лягушачьи лапки (5шт. 150)

со сливочно-чесночным соусом

520

Креветки ароматные припущенные (300)

с листом лавра

460

Холодные закуски

Икра кетовая с маслом на льду (50)

380

Икра зернистая с маслом на льду (25)

520

Рыбный двор

Семужка малого посола с маслом (100)

350

Севрюжий бок под грушевым взваром (100)

360

Провесные донские балыки (100)

380

Кошель из крабов (140)

Крабы натуральные под соусом «1000 островов»

550

Мясной лобаз

Холодная разварная телятина (100)

с солеными сливами (любимое блюдо Екатерины II)

280

Отварные языки молодых бычков (100)

в огуречном рассоле с квашеными ананасами

280

Жиго из свиного окорока на ложе (100)

из ананаса и помидора

260

Салатный стол

Салат «Перепелиное гнездо» (300)

полезные перепелиные яйца, свежая соломка из картофеля и нежн6ая зелень с огорода

300

Салат «Кантемир» (200)

летний овощной салат с овечьим сыром и масляной заправкой

230

Салат «Оливье» (200/50)

приготовлен по старинному рецепту

280

Ладья купца Строгонова (300)

а в ней: тушеные баклажанчики, перчик, кабачок, помидоры, восточные пряности, чеснок

240

«Английская поляна»- свежее изобилие (300)

помидорчики, огурчики с грядки, редисочка, разноцветный перчик, зеленый лучок и свежие травы

250

Суфле из козьего сыра (100)

с грецкими орехами и мятой

250

Салат «Чесменский»- морской (200/30)

от князя Орлова

260

Салат «Цезарь» (300)

280

Крабово - куриный каламбур (200)

340

Разносол из погребов

Волжский бочковой залом, картофель (100/150)

обжаренный в кедровом масле, с зеленым луком

180

Капуста по «Петровски» из дубовой бочки (200)

160

Грибы из кадушки (150)

(грузди, белые, рыжики, маслята), заправленные деревенским маслом

250

Греческие ягоды: маслины, оливки (100)

100

Разносолы (250)

соленые огурчики, помидорчики, чесночок, перчик

180

Греческие ягоды (маслины, оливки) (100)

100

Супы

Лапша куриная с белыми грибами (300)

220

Уха из стерляди (250)

260

Щи «Купеческие» (300)

с квашенной капустой и белыми грибами

180

Холодная ботвинья (300)

по-страрорусски с осетриной

250

Окрошка мясная холодная (300)

240

Суп-пюре из шампиньонов с гренками (300)

на квасе со льдом

240

Рыбный стол

Семга «Смаковница» (200/100)

с маково-лимонным соусом и картофелем пай

450

«Тюря» скоблянка (250)

из тонких ломтиков прикопченной лососины, обжаренной осетрины, тигровых креветок в соевой подливе с острой маринованной зеленью

700

Осетрина «по – монастырски» (150/250/150)

сочный кусок каспийского осетра, запеченный с яйцом и картофелем

480

Осетрина «по-петровски» на шпажках (200/50/100)

460

Осетрина «по-царски» (200/175/185)

480

Запеченная волжская стерлядь (250/175)

с отварным картофелем и нежным сливочным соусом

890

Жареная озерная форель (200/175)

с ткемалевым соусом

520

Карп (200/175/30)

запеченный с грибами, луком и зеленью в деревенской сметане

450

Озерный сомик (200/175/30)

вымоченный на кобыльем молоке и поджаренный до нежной корочки

590

Мясные блюда

Баранина «Масон» (200/100)

запеченная баранья корейка с горчичкой и манго, с ореховой панировкой и кокосовым соусом

550

Мясо по-разбойничьи «Пугачев» (150/200)

ароматное ушное из оленины, лосятины, бобрятины, томленое в горшочке с черносливом в сметанном соусе

560

Бефстроганов по-дворянски (200/75)

420

Свиная корейка на косточке с ананасом (250/175/100)

420

Телятина «Орлов» под соусом «Размарин» (200/175/90)

430

Тушеная баранина с черносливом (200/175)

430

Рубленная свинина «Потемкин» (350/100)

под соусом «Фюме-Демиглаз»

450

Ушное «по-домашнему» в горшочке (150/200)

400

Котлеты из медвежатины (200/175)

под ежевичным соусом

420

Достоинство быка (150/175)

360

Сочная свиная рулька (400/175)

Блюда из птицы

600

Нагульные маринованные перепела (130/175/90)

в брусничном соусе

430

Курята «по-Баженовски» (350/175)

запеченные с антоновскими яблоками, черносливом, курагой и предварительно замаринованные в красном вине с гвоздикой

450

Утиная грудка (150/50)

480

Грудка фазана с соусом «Абрикос» (250/50)

750

Блины

Русские блины (100)

с деревенской сметаной , с икрой черной астраханской, с икрой лососевой рубиново-светлой, с семужкой, с медком

150-360

Пирожки

с грибами, с мяском, с лучком, с капустой (65)

40

Гарниры к блюдам

Рис смешанный (150)

100

Гарнир овощной (150)

120

Картофель фри (100)

100

Картофель «Пушкин» (150)

Домашняя пшеничная булочка, ароматный ржаной хлеб

120

Десерты и напитки

Теплый яблочный тортик с мороженым (200/50)

240

Ананас «Тутти-Фрутти» (250)

240

Клубника со сливками (200)

200

Мороженое в ассортименте (1 пор.)

180-270

Напой клюквенный тонизирующий (1л.)

из прохладного погребка

150

Квас домашний на ржаных корочках (1л.)

150

Банкетное меню

На 10 кувертов

Торжественный ужин при свечах в государственном историко-художественном и ландшафтном музее-заповеднике «Царицыно» в доме её Величиства императрицы Екатерины II

Холодный рыбный ордевер

Лососина малой соли

со слезой с грушевым дымком

3

Броше из севрюги в сливках

3

Морская «масляная» рыба

с корзиночкой маринованных мидий

3

Суфле из семги

с капельками красной икры. Мясной аухшлит Екатерины II из рецептов П. Цвейгома, повара

3

Руляда из молочного поросенка с хреном

3

Языки молодых бычков

в огуречном рассоле с квашенными ананасами

3

Ростбиф из дичи с пюре из брусники

3

Телячий рулет

чиненый икрой из чеснока и сдобренный толченым крыжовником

3

Сборный террин по-старогермански

куриные грудки, парная свинина, фисташка, сдобренные соком лимона и апельсина

3

Заливные, майонезы и прочие холодные кушанья

Обливные фаршированные ветчинные рулетики

на французский манер со сладкой горчицей

3

Заливное из головки телячьей

2

Майонез из судака заливной под шафраном

2

Буфетный стол

Салат «Помещичий»

кусочки баранины с редькой, грецкий орех, лук фри

2

Салат «Вельможа»

белужина, крабы, каперсы, домашний майонез с пикулями

2

Салат «Держава»

старинный салат «Оливье» из копченого гуся

2

Сельдь голландским манером

с припущенным картофелем

2

Волжский залом под Боярской шубой

с антоновскими яблоками

2

Русские посолы разносолы

Соленые огурчики

помидорчики, зеленый перчик, квашеная капуста

2

Летние овощи зимой

редис, огурчики, помидорчики, лучок, свежая зелень

2

Винегрет

из соленых груздей, рыжиков и белых грибов

2

Горячие переменные закуски

Подача I манером

Семга, запеченная с мадерой

2

Подача II манером

Французские грибы

запеченные в вологодских сливках с сыром пармезан

3

Соусные подачи

Семга «Императрица» паровая

приготовленная по рецепту Екатерины II, под красным икорным соусом

5

Свиная котлета а ля «Орлов»

с пудингом из картофеля под луковой запеканкой

5

Фруктовый стол

Из сезонных даров

винограда, киви, спелых груш, ананаса, душистых яблок и клубники

1

Холодные напои

Из брусники и клюквы

4

Чайная церемония

Кофе черный

5

Чай с лимончиком

5

Выпечка

Домашние пшеничные булочки

10

Русский ржаной

.

Буфетный стол

Водка «Столичная»

2

Шампанское «Абрау-Дюрсо»

2

Блюда на углях

Горячие блюда на углях

Каре гриль из мяса ягненка (200)

500

Баранина на косточке с розмарином (200)

450

Сочная свиная корейка (200)

420

Речная форель, жаренная на решетке (за 100 гр.)

220

Сочный жареный лосось с соусом «Ремулат» (200)

380

Каспийская осетрина на шпажке (200)

560

Перепела маринованные в красном вине (250)

350

Цыплята на решетке (375)

300

Куриные маринованные грудки (200)

320

Маринованные свиные ребрышки на углях (300)

390

Ассорти из печеных овощей на шпажке (300)

помидор, кабачок, баклажан, перчик

290

 

 

 

 

 

 

ресторан Усадьба в Царицыно 1

ресторан Усадьба в Царицыно 2

ресторан Усадьба в Царицыно 3

ресторан Усадьба в Царицыно 4

ресторан Усадьба в Царицыно 5

ресторан Усадьба в Царицыно 6

ресторан Усадьба в Царицыно 7

ресторан Усадьба в Царицыно 8

Отзывы пользователей о ресторане Усадьба в Царицыно

Пока отзывов нет

Оставить отзыв