Вам стоит это попробовать! :)

Статьи / Кулинарный клуб

Три способа превратить утро в романтический праздник

Обычно с романтической атмосферой у людей ассоциируется вечер: ужин при свечах, классическая музыка и так далее. Однако существует несколько способов превратить и утро в незабываемый романтический праздник, от которого любая женщина придет в полный восторг

Еда со смертью!

Вам захотелось чего-то необычного, даже экстремального?

Разнообразие индийской кухни

Индийская кухня так же многообразна, как и многообразно население со своей культурой, географией и климатом.  

Кофе из… помета!

Что только не придумают американцы, чтобы разнообразить свой ежедневный рацион. А уж их новый способ приготовления такого, казалось бы, традиционного напитка, как кофе, может удивить любого, даже самого заядлого гурмана.

Винный пробник

Не секрет, что производителям вина и парфюмерии во Франции приходится несладко в борьбе за внимание покупателя – конкурентов в этих сферах хоть отбавляй. Чего только не придумывают производители, чтобы привлечь внимание к своей продукции! Для хорошей рекламы важны и новизна идеи, и упаковка продаваемого продукта.

Только что из-под коровы.

В арсенале пиарщиков есть множество способов подчеркнуть некоторые качества продукта с помощью его упаковки. Можно, например, придумать «аппетитный» текст, или сделать красивую картинку. А можно… придумать свой способ и поразить всех оригинальностью и нестандартностью идеи.

Маскировка для завтрака.

Хотите спасти ваш завтрак или обед от воришек, промышляющих по холодильникам? Или может быть, просто хотите шокировать своих коллег? Теперь есть новый способ, как это сделать.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Дезинсекция Одинцово сэс санэпидемстанция в Одинцово.

Надеемся, что ссылка вам была полезной