Провели время в данном заведении? Охарактеризуйте клуб Che в наших комментариях. Также вы сможете обсудить клуб Che в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Также вашему вниманию предлагаются фото, меню и описание клуба Che. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы

Искать

По названию Все клубы

По метро

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

перейти на сайт продать золотые монеты цена

Надеемся, что ссылка вам была полезной

клуб Che (Чегевара, Че)

Клубы / Все клубы

Рейтинг клуба: 2
Хороший клуб Плохой клуб

(495) 621-74-77
Москва, Никольская ул., д. 10/2
м. Лубянкаwww.clubche.ru

Описание ПроездМенюФотографии

Услуги клубаДискотека, Живая музыка

КухняСмешанная, Испанская, Латиноамериканская, Бразильская

Средний счетот 1000 до 1000 рублей

Заказ столикане нужен

Входсвободный

Открыв тяжелую железную дверь на Никольской, посетитель войдет в атмосферу кубинской столичной улицы времен революции. Это Che. Здесь в плетеных креслах пьют «Мохито» из рома и свежей мяты ведущие дружеские беседы собратья по оружию. В дыму кубинских сигар бойцы в камуфляже неутомимо разносят горячее мясо, умело пробираясь сквозь веселящуюся толпу танцующих под звуки марокасов людей. С балкона наблюдают за социальным бунтом постоянные посетители ресторана, которые, придерживаясь старой традиции, привозят из далеких стран расписные тарелки, декорирующие стены ресторана.

 
Здесь все пропитано духом легендарного Че. В зале расположен мангал, где пламя революции поджаривает огромные куски сочного мяса. Клуб Che – это место, где можно из меню выбрать блюда бразильской и испанской, латиноамериканской и мексиканской, а также морской и смешанной кухонь. Здесь гость насладится вкусом горячего свежего мяса, кубинскими деликатесами – стейком из акулы, хвостом морского дьявола, приготовленным на гриле ассорти из тигровых креветок и кальмаров, а на десерт – горящая клубника с коньяком.

И конечно Че – это клуб, где всегда есть сигары Кубы и Никарагуа. Здесь, наряду с уже привычной Текилой и Абсентом, можно выпить фирменные напитки заведения – Холодную войну и Карибский кризис. Это клуб, который собирает под своей крышей сторонников кубинского революционного духа и ее предводителя - незабвенного Че Гевары.

АдресНикольская ул., д. 10/2


Цена
Салаты
Санта Клара
Свежий салат из огурцов,помидоров, перца,испанского лука,маслин с сыром “Фета” и легкой горчичной заправкой. 250 гр.
250
Юкатека-карибенья
Куриный салат с жареными баклажанами, бананами и салатом Айсберг под соусом от шефа. 250 гр.
280
Цезарь с беконом, с курицей
Листья салата романо с соусом цезарь и гренками. 250 гр.
320
Цезарь с креветками
Листья салата романо с соусом цезарь и гренками. 250 гр.
380
Юкатан
Авокадо, помидоры, огурцы, лук, сладкий перец и соус от шефа. 330 гр.
280
Пульпитос
Горячий салат из осьминога. 140/66/1шт
290
Тако с говядиной
Жареная говядина, салат айсберг, с набором соусов. Подается в пшеничной корзинке. 330 гр.
310
Тако с курицей
Куриная грудка, салат айсберг, с набором соусов. Подается в пшеничной корзинке. 330 гр.
280
Из глубины морей
Салат из морских деликатесов: осьминог, кальмар, мидии, креветки, акула, соус, зелень. 250 гр.
420
Тостадос
Салат с крабовым мясом, креветками, авокадо, помидорами и кинзой. 270 гр.
430
Нопалитос
Мексиканский салат с кактусом. 320 гр.
280
Энсалада де атун
Карибский салат с тунцом, перепелиными яйцами, помидорами черри и прянным рыбным соусом. 270 гр.
290
Супы
Креольский гамбо
Пикантный томатный суп с курицей и овощами. 330 мл
180
Суп из морепродуктов
Caldo de mariscos. 300мл
320
Куриный супчик
Куриный суп-пюре с гренками из белого хлеба. 350мл
170
Куриный бульон
Подается с чесночным багетом и перепелиными яйцами. 300/40 мл
120
Горячие закуски
Халапенос реенос
Перец халапеньос фаршированый сыром чедер и жареный во фритюре. 150/40/50 гр.
310
Флаутас де камаронес
Трубочки из пшеничных лепешек с начинкой из креветок, крабов и соусом гуакомоле. 180/60/ 2шт
460
Алитас де пойо
Остро
Очень остро
Пи...как остро!!!
С соусом барбекю!
Горячие и острые куриные крылышки с соусом из голубого сыра. 270/100/50
310
Кесадилья с грибами, с курицей, с креветками
Большая пшеничная лепешка, свернутая пополам фаршированная сыром Чедер, кукурузой и помидорами. 210/100/15
310/310/340
Начос мексиканос с грибами, с курицей, с мясом
Кукурузные чипсы под сыром Чедер, с фасолью и соусом Пико де гайо. 480гр.
330/360/390
Такос с лососем, с курицей, с свининой
Обжареные конвертики тортильянс, с начинкой. 220/110/2шт
320/290/290
Энчиладос
Золотистые трубочки тортильяс, начиненые козьим сыром и кусочками обжареной курицы. 180/80/2шт
340
Ассорти аппетайзер
Самбос, халапеньос ровнос, алитас де пойо, кесадилья, флаутас де камаронес. 580/160гр.2 персоны
890
Карибское ассорти из моллюсков
Гребешок, мидии, беби-осьминожки, кальмар, каракатица, морской дьявол, тигровые креветки, акула (по оригинальному рецепту бара "Флоридита") 500/120 гр. 2 персоны
1280
Морской аппетайзер
Самбосы с лососем, кесадилья с креветками, салат из осьминогов, гребешок фрайс, кальмары с различными соусами. 460/150гр. 2 персоны
990
Апперитиво де камеронес
Закуска из тигровых креветок под сладким соусом. 250/30 гр.
320
Самбос с мясом, с лососем
Миниатюрные мексиканские пирожки с рпяной начинкой из мясного или рыбного фарша. Подаются с соусом Сальса Круда. 150/50/20 гр.
310
Горячие Блюда
Костилья де кордеро
Баранья корейка со свежим салатом под сыром пармезан, обжареная в фритюре. 100/100/60 гр.
540
Чили кон карне
Традиционное мексиканской блюдо из говяжьего фарша, помидоров и фасоли. 430 гр.
390
Ленгуа фритта
Жареный язык. Национальное аргентинское блюдо, подается с гарниром из фасоли под горчичным соусом. 140/130 гр.
290
Фахитос с говядиной, со свининой, с курицей, с морепродуктами
Традиционное мексиканское блюдо. Готовится из отборного мяса, мариновоного в "Маргарите" с овощами. Подается на шипящей сковородке с набором из соусов и гарнира, а также с теплыми пшеничными лепешками тортильяс. 400/180/4шт. 2 персоны
660/620/620/670
Печуга де пато
Утиная грудка в соусе "Модера" 125/230/50гр.
490
Буррито с говядиной, с курицей
Большая пшеничная лепешка, фаршированная говядиной или курицей с овощами, соусом чили и сыром чедер. 270/120гр.
370/340
Мясо с мангала
Кордеро ал пинчо
Шашлык из баранины. Подается с маринованым луком и помидорами. 200/160 гр.
490
Польо кон вехеталес
Традиционный бразильский шураско из нежного куриного филе с овощами. 160/40/50 гр.
290
Ассорт де карне
Мясное ассорти, телятина, филе говядины, каре ягненка, филе свинины, бекон. 380/220гр. 2 персоны
1700
Кончичас кон халапенос
Жареные колбаски на гриле. 220/35 гр.
470
Тернера ал уесо
Телятина на кости. 200/180 гр.
1200
Филе t-bone
Стейк Тибон. 280/250 гр.
960
Филе рибай
Стейк Рибай. 220/240 гр.
960
Тирас де кордеро
Вырезка молодого ягненка. 170/180 гр.
670
Костилья де кордеро
Каре ягненка с розмарином. 240/205 гр.
890
Филе де сердо
Свиная вырезка. 170/205 гр.
440
Conejo a la parrila
Ножки кролика жареные на гриле. 240/135 гр.
390
Филе вака
Филе говядины. 170/200 гр.
560
Карне де венадо
Мясо оленя. 180/55/100 гр.
460
Все мясные блюда готовятся на Ваших глазах походными поварами нашего отряда в гриль-баре. Подаются с жареным бананом и свежими овощами. Степень прожарки и остроты по Вашему желанию. -
Холодные закуски
Карпаччо
Тонко нарезаные ломтики сырой вырезки говядины с грибами и сыром Пармезан, под соусом "Бальзалико" 75/90
270
Хамон
Сыровяленный окорок Хамон Иберико де Бейота. 50 гр.
340
Ассорти из мясных деликатесов
Тонко нарезанные сыровяленые колбасы и шейка Коппа. 80 гр.
290
Сырная тарелка
Ассорти из сыров (дор блю, пармезан, эмменталь, бри, ружетт) с виноградом, сельдереем и грецкими орехами. 230/120
430
Энсалада де сальмон
Маринованный лосось. 75/100
240
Рыба с мангала
Пескадо де сиете марес
Рыба семи морей (хвост дьявола, стейк акулы, лосось, креветка, украшеные свежими обоващми) 370/105 гр.
1190
Пез сибас
Каменный окунь сибас. 200/45 гр.
480
Кола диабло марино
Хвост морского дьявола. 160/45 гр.
470
Филе де тибурон
Стейк из акулы. 170/45 гр.
420
Ассорт де камеронес и кальмарес ал пинчо
Ассорти из тигровых креветок и кальмаров на гриле. 100/45 гр.
380
Пез дорадо
Дорадо на гриле. 190/45 гр.
490
Форель алья пинчо
Форель на гриле. 150/45 гр.
380
Пез барабулька
Барабулька на гриле. 120/45 гр.
390
Эскалопе кон бекон
Гребешки с беконом. 120/45 гр.
360
Сальмон алья парилья
Лосось на гриле. 190/45 гр.
390
Выбранная Вами рыба готовится на Ваших глазах на мангале. Подается с листьями салата, лаймом. -
Гарниры
Гриль
Цукини
100/20гр
100
Баклажаны
110/20 гр
100
Картофель
85/20гр
100
Лук белый
90/20гр
100
Гриль ассорти
Из овощей
цукини, баклажаны, помидоры, сладкий перец, лук. 170/20гр
220
Из сладкого перца
135/20гр
190
Овощи на пару
Цветная капуста
100гр
100
Цукини
100гр
100
Молодая морковь
100гр
100
Дополнительные гарниры
Печеный маис
200гр
100
Печеный картофель
200гр
120
Картофель фри
150/50гр
120
Рис по-мексикански
150/20 гр
140
Черная фасоль
150/50гр
140
Десерты
Клубника со сливками
100/50/30гр
280
Фруктовое ассорти
340гр
240
Ассорти из мороженого
180гр
240
Торта дайм
83гр
150
Торта де лимон
83гр
150
Малиновый
83гр
150
Торта де миндаль
75гр
150
Торта sniqers
100гр
150
Торта де фреса
120гр
180
Торта chocolate y mindal
120гр
150

клуб che 1

клуб che 2

клуб che 3

клуб che 4

клуб che 5

клуб che 6

клуб che 7

клуб che 8

Отзывы пользователей о клубе Che

Пока отзывов нет

Оставить отзыв