Москва HALL и традиционная METAL-ЁЛКА

Новости / Новости клубов

В первый день нового года клуб Москва HALL устраивает традиционное представление под названием METAL-ЁЛКА. Гостей ждет удивительное шоу с приглашенными звездными группами CATHARSIS, МАВРИН,AMALGAMA и EIHWAZ!.

Устроители праздника рассказывают о том, что группа CATHARSIS является инициатором проведения уже восьмого, а потому и традиционного праздновании начала Нового года. Коллектив группы, а также другие приглашенные гости хотят встречать самый долгожданный праздник в кругу настоящих друзей и почитателей. А все потому что за истекший с первого празднования период для многих подобные торжества стали не только традиционными но и обязательными элементами новогодних праздников.  

METAL-ЁЛКА, по мнению устроителей – это настоящий экспромт, который немыслим без импровизационных номеров, дающих простор к действию, как музыкантам, так и их гостям. Что касается самих участников группы CATHARSIS, то они стараются удивить не только программными выступлениями, но и составом участников. На этот раз сюрпризом для гостей станет первое участие в праздновании группы под названием МАВРИН.

И это не единственный сюрприз вечера! Ну, как обычно, все секреты не разглашаются и интрига сохраняется до момента начала празднования Нового года.
 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной