Живой бэнд и француженка Imany на сцене клуба «16 тонн»

Новости / Новости клубов

Среди массы предновогодних праздничных мероприятий не осталось незамеченным еще одно музыкальное событие, проведенное первого декабря. В столичном клубе с «тяжелым» названием «16 тонн» проведен концерт французской певицы, чье исполнение никого не оставит равнодушным. Наряду с изумительно завораживающим голосом Imany, слушателям удалось услышать музыку в исполнении полноценного живого бэнда.

Для того чтобы понять, чем привлекает слушателей француженка Imany, стоит узнать несколько интересных фактов из ее биографии. Одним из таких фактов можно считать удивительное везение певицы, которой, в числе немногих исполнителей, посчастливилось из модельного бизнеса прямиком отправиться в звукозаписывающую студию.

Восхитительная Imany – псевдоним, смысл которого можно выразить в значении слова «вера». А начало певческой карьеры непревзойденном в своем жанре Imany заложено в Париже, вернее его ночных клубах и джаз-барах. В жанровом исполнении стиль певицы представляет собой органичный коктейль из фолка и блюза.

 

Француженка завораживает и пленяет своей оригинальностью, простотой и шармом. А еще тем, что все ее песни пропитаны магией любви и воспевают это удивительное чувство. 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Срочные и несрочные визы. Срочная виза status-voyage.ru.

Надеемся, что ссылка вам была полезной