Всё что вы хотели знать по теме в статье "Наркотикам - нет!". Только лучшие статьи - Наркотикам - нет!

Наркотикам - нет!

Статьи / Клубная культура / Клубные наркотики...

 

В начале 90х годов прошлого века потребление таких клубных наркотиков как: фенамина (фен), гамма-оксибутирата натрия (окси, ксения), метамфетамина (мет, лед, speed), экстази (MDMA), ЛСД (кислота), кетамина (калипсол, рыба) и "хлопушек" (амилнитритов) стало возрастать огромными темпами вместе, скорее всего этому посодействовало распространение клубных вечеринок и рейв-дискотек. Сейчас уже считается, что настоящая клубная музыка неразделимо связано с приемом психотронных препаратов.

Наркотики употребляемые в клубах имеют в основном схожие эффекты: исчезают комплексы, что во многом упрощает процесс знакомства; скука куда то уходит; появляется сексуальный настрой; прилив бодрости, сил и энергии. А музыка действует как батарейки, заставляя полностью раствориться в клубной атмосфере. Есть примеры, когда под воздействием менамфетамина молодые люди танцевали сутки без перерыва.

 

Самое интересное, что когда покупаешь наркотик - это обычно покупка в слепую. Никто не скажет с полной уверенностью, что покупая какой то вид наркотика, человек покупает действительно этот наркотик. например, на Украине остро стоит вопрос о некачественных наркотиках, и скорее всего не только на Украине, но и в России... Часто последствиями приема таких наркотиков являютсяпередозировки и тяжелое похмелье. А смешивая наркотики с алкоголем увеличивает риск передозировки.

Для примера, эффект от фенамина (фен) и метамфетамина (speed) длятся от 8 до 24 часов. После их употребления увеличивается риск обезвоживания и тепловой удар, а также возможны потеря сознания и нарушение работы сердца.

Подобные наркотики вызывают эффект эйфории, но снижают контроль на собой.

Последствия приема клубных наркотиков: состояние бессилия, тоски, полное опустошение. После одной вечеринки с употреблением наркотиков для восстановления сил организма требуется три дня сна.

Метамфетамин и экстази вызывают дефицит серотонина в организме, то есть нарушаются обменные процессы в центральной нервной системе. Последствия этого: дипрессия, чувтсво тревоги, мании, паранойа, ухудшение памяти, бредовые идеи, нарушение сна и т.д. А восстановление уровня серотонина происходит в течении 7 лет.

 

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной