Всё что вы хотели знать по теме в статье "Диета Началовой". Только лучшие статьи - Диета Началовой

Диета Началовой

Статьи / Кулинарный клуб / Диеты

Известная артистка и певица Юлия Началова вместе с диетологами разработала собственную систему похудения. После родов певица набрала вес, поэтому села на диету. Раньше она без ограничений ела жареную картошку и уверенности, что ей удастся похудеть, не испытывала. Однако у певицы был тяжелый период, когда она практически изнуряла себя диетами, приведя свое тело в ужасное состояние. После таких диет у певицы появились проблемы с почками, а сама она очутилась в больнице.


Сначала ежедневный рацион Началовой включал только капусту с маслом, сбрызнутую лимонным соком, огурцы и редиску. Однако, такое питание было неприемлемым, потому как множество полезных веществ и аминокислот не поступает в организм. Потихоньку Началова смягчила диету, включив в свое питание множество дополнительных продуктов, полезных и вкусных.


Капустная диета Юлии Началовой, которой девушка придерживалась раньше, является одной из самых эффективных. Это происходит от того, что в капусте содержится низкое количество калорий (брюссельская — 44 Ккал, кольраби — 42 Ккал, цветная — 32 Ккал). Но самая предпочтительная и полезная для наших широт – это обычная белокочанная капуста (26 ккал). С другой стороны, в капустных листьях содержится множество полезных веществ и витаминов, необходимых для поддержания здоровья. Незаменимым веществом является наличие здесь растительной клетчатки, которая помогает стимулировать работу кишечника. Однако, не увлекайтесь только одной капустой, включайте в рацион другие продукты, которые тоже богаты полезными веществами.

Сегодня у Юлии своя система питания, которая включает богатую и полезную пищу. Постепенно добавились яблоки, и даже отварное мясо. Однако, это не свинина, а говядина, которую диетологи рекомендуют есть в небольших количествах. Постоянные физические нагрузки помогают быстрее снизить вес и укрепить здоровье, поэтому занятия в тренажерном зале – постоянный спутник молодой певицы.


Какой-то определенной диеты девушка не придерживается, а старается самостоятельно разрабатывать свой рацион по желанию и возможностям. Теперь Началова не ест бананов, картошки, мучного и сладкого, не пьет газированных напитков. Хлеб тоже вошел в список запрещенных продуктов. Все овощи, мясо и рыбу певица готовит только на пару. Юлия часто готовит салаты из свежих овощей, советует также употреблять салаты из свежих фруктов, которые идеально заменяют сладкое. И старается придерживаться теории и практики раздельного питания.


Всяческие монодиеты теперь не привлекают Юлю Началову. Перепробовав кефирную и рисовую, певица на собственном примере убедилась, что необходимо есть все, что требует наш организм. 
Единственное, от чего она отказалась – это от ужина на ночь. Теперь певица кушает за 4-5 часов до сна. Возможно, монодиеты и быстрее оказывают действие, но это совсем не означает, что Вы окажетесь в выигрыше.

Диета Началовой на Абсент.ру

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной