Этикет и сервировка

Статьи / Кулинарный клуб

Какие напитки предпочесть к блюдам

Обязательно при подготовке торжественного стола стоит продумать, какие будут подаваться напитки

Столовое белье

Идеально оформленный стол предполагает не только правильное расположение приборов, посуды и блюд, но ещё и гармонию

Этикет на рубеже веков, история этикета

История сервировки стола началась целых две тысячи с половиной лет назад.

Столовые приборы

За праздничным столом никак не обойтись без столовых приборов

Как подавать холодные блюда

Столовый этикет предполагает не только правильную сервировку стола, но также и верную подачу разных блюд

Как подавать горячие закуски

После холодных закусок можно подать на стол горячие блюда, которые не выступают в качестве вторых горячих блюд, а также являются закусочными.

Как подавать супы

На некоторых застольях подаются супы

Как подавать вторые блюда

Вторые блюда являются не только основными на торжественном столе, но также служат и его украшением

Как подавать сладкие блюда

Сладкие блюда являются неотъемлемой частью любого торжества

Как подавать напитки

Никакой торжественный стол не обойдётся без холодных напитков

Следующая Ctrl →

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной