Всё что вы хотели знать по теме в статье "Как приготовить почки?". Только лучшие статьи - Как приготовить почки?

Как приготовить почки?

Статьи / Кулинарный клуб / Как приготовить?

Не все хозяйки знают, как правильно приготовить почки, чтобы у них не было специфического запаха. Но существует много рецептов приготовления почек, попробовав которые вы не будете ощущать неприятный аромат.

Свиные почки разрежьте пополам, но не до конца, внутрь надо всыпать соду и оставить на 30 минут. Тщательно промыть и нарезать почки соломкой. Жарить в сковороде до выпаривания жидкости, потом добавить любой жир, лук и специи для мяса. Специи желательно брать с мускатным орехом. Подлить воды и тушить под крышкой 1 час. Когда выпарится жидкость добавить майонез или сметану, оставить на огне ещё на 15 минут. Отлично убивает неприятный запах почек рассол из соленых огурцов. Поэтому почки используют при приготовлении рассольника.

Можно приготовить жаркое из почек. Когда вода закипит, посолить и положить почки, а через 5 минут слить и залить новую воду. Так повторить 2 – 3 раза. На сковороде обжарить лук и морковь, добавить порезанные брусочками почки, влить немного воды и тушить 10 минут под закрытой крышкой. Мелко нарезать 2 маринованных огурца и положить в сковороду. Оставить тушится ещё на 15 минут. Отдельно отварить до полуготовности картофель, порезанный кубиками. Добавить в него со сковороды почки с овощами и довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Блузки женские рубашки купить. Классические модные женские блузки. . Каталог свадебных платьев свадебные платья.

Надеемся, что ссылка вам была полезной