Всё что вы хотели знать по теме в статье "Поздравления начальству". Только лучшие статьи - Поздравления начальству

Поздравления начальству

Статьи / Поздравления

Одна восточная мудрость говорит самую большую правду о том, как всякий мудрый человек выглядит в 3 разных видах: сначала, когда его видишь издалека, человек кажется важным и хмурым; потом, когда уже приблизишься к нему, видишь, что человек нежен и ласков; ну а когда ты слышишь слова человека – тут он уже видится строгим и твердым. Наш уважаемый директор, без всякого сомнения - мудрый человек. Потому что издали он кажется всем суровым, но если прийти к нему со своими вопросами, то он встретит вас приветливо и обязательно поможет. Правда, и строго наказать тоже может. С этим и поздравляю нашего уважаемого юбиляра!

***


Прославленный древнеримский мыслитель Сенека как-то сказал: "Друзья мои, а ведь всё то, над чем мы с вами стонем и чему ужасаемся, - это всего лишь налог на нашу жизнь…" Сегодня мне бы хотелось пожелать нашему высокому юбиляру лишь необременительных налоговых отчислений!

***


- Ну-с, коллега, что вы мне можете сказать о моем новом сотруднике? – как-то раз спросил директор своего зама. – Ну, во всяком случае, он весьма талантлив. – И почему же он талантлив? – Вы знаете, сегодня он смог продать дорогой пылесос своей тёще. Так поздравим же, коллеги, наш талантливый отдел сбыта! Ведь благодаря ему мы с вами можем продавать наши продукты даже своим врагам!

***

Есть одна замечательная поговорка: если у себя на работе подчиненному достается и в хвост, и, что называется, в гриву, - определенно это значит, что подчиненного принимают за тягловую лошадь. Желаю чуткости всем руководителям, а нашего руководителя – поздравим!

***

Пусть прозвучат поздравления и слова гордости за них - "узников большого капитала", за них – недосягаемых представителей беспощадного делового мира, за них - надежду нашей страны!

***

Как бывает? Одни всегда работают, но никак не заработают, а другие хорошо зарабатывают, но не очень хорошо работают. Так пожелаем же золотой середины работающим и их начальникам!

***

Как в притче говорится: - Иван, ты после пол-литры-то работать али сможешь? – Конечно смогу. – Ну а после целого литра? – Точно смогу. - А как же после двух-то литров? – Ээ! Работать-то я не смогу, но руководить – не вопрос! Так пусть сегодня звучат поздравительные речи за всех наших дорогих руководителей!

***

Люди говорят, что мозги для замкнутых умов – это финансы без оборота. Так пожелаем же того, чтобы наш с вами капитал не только все время находился в обороте, но и в добавок давал бы нам высокую и гарантированную прибыль!

***

Один опытный молодой человек устраивается на работу в контору и задает на собеседовании вопрос: - Скажите, вы будете оплачивать мне медицинскую страховку? – Увы, не, мы страховку не оплачиваем. Разве на старом месте вам страховку оплачивали?
- Разумеется, но и не только мед.страховку! Все мы имели бесплатные обеды, проездные, подарки к юбилею и прочие бонусы. – Ну и почему же вы взяли и ушли из такой прекрасной фирмы? – Все дело в том, что наша фирма обанкротилась. Это была притча. А я скажу о нас: все мы с вами работаем на предприятии, где тоже бывает много всего хорошего. Так пожелаем же, чтобы она никогда не обанкротилась!

***

Планирует по синему небу большая-большая синяя птица, величаво и плавно помахивая своими огромными крыльями. Ну а рядом, чирикая, где-то под крылом летит крохотная птичка: - А мы где? А куда мы летим? Молчит, ничего не говорит большая птица... Маленькая опять: - Ну куда мы с тобой летим, а? Большая величавая птица медленно переводит на нее взгляд: - Ты думаешь, я знаю? Так пожелаем же мудрости нашим руководителям!

***

Священнослужитель летит в самолете. Как взлетели, он вызывает кнопкой стюардессу: - Скажите, на какой высоте мы сейчас летим? – 500 метров. – О! Тогда принесите пожалуйста мне 50 коньяка. Ему приносят. Вскоре опять он вызывает стюардессу: - Скажите, а на какой высоте мы сейчас летим? - Это 3 километра. – В таком случае, принесите мне еще 50 коньяка. Приносят. Вскоре стюардесса, проходя мимо него, сама спрашивает батюшку: - Ну, как, принести вам еще рюмашку? – Ммм.. Скажите, на какой высоте мы теперь летим? – 10 километров. – Оо, нет, нет, теперь не могу, - молвит батюшка и показывает пальцем наверх, - шеф слишком близко. Ну, а у нас с вами шеф наоборот, всегда близко, но и отмечать это не мешает. С чем вас и поздравляю.

Поздравления начальству на Абсент.ру 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Поздравления, поздравление с днем рождения брату от сестры.

Надеемся, что ссылка вам была полезной