Всё что вы хотели знать по теме в статье "Сеть ресторанов «Cabbages & Condoms»". Только лучшие статьи - Сеть ресторанов «Cabbages & Condoms»

Сеть ресторанов «Cabbages & Condoms»

Статьи / Всё о ресторанах / Самые необычные рестораны

В поисках необычного наш путь лежит в еще одну азиатскую страну – Таиланд. Таиланд — страна Юго-Восточной Азии, расположенная в юго-западной части полуострова Индокитай. На востоке имеет границы с Камбоджей и Лаосом, на западе - с Мьянмой, а на юге - с Малайзией. Ранее, до 1939 года Таиланд назывался Сиам, что по-тайски означает «свобода». Затем название было переделано на английский манер и означает «страна тайцев» или «страна свободных». Таиланд сохранил свою независимость, в то время как его соседи стали колониями европейских государств.

Давайте посетим более чем необычный ресторан, вернее даже сеть ресторанов «Cabbages & Condoms», что в переводе с английского языка означает - «Капуста и Презервативы». Такое название в этой стране орхидей и сапфиров выбрано не случайно, ведь сейчас страна активно борется за увеличение рождаемости и пропагандирует безопасный секс с цель предупреждения ВИЧ. Вот именно такую задачу и поставило перед собой это заведение.

Его основатель - Микаем Виравайдия, по совместительству еще и глава общественной ассоциации развития населения. В жизни люди, которые знают самого Микая, называют его только одним именем «королем кондомов». Так как этот человек является самым непримиримым борцом за безопасный секс. В ресторане «Cabbages & Condoms» посетителей не только покормят самыми вкусными блюдами от шеф-повара, но и в дополнение познакомят друг с другом, так сказать, для соблюдения государственных интересов.

Как становится понятным из названия - главным украшением сети ресторанов служат сотни и даже тысячи разноцветных изделий из латекса. А вот такое сочетание как презервативы и капуста выбрано не случайно. Ведь капуста в Таиланде очень популярный продукт питания. А задумкой Микай Виравайдия было показать людям при помощи этой необычной ассоциации показать то, что презервативы – это столь же простая и необходимая вещь, как и капуста.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной