Всё что вы хотели знать по теме в статье "dj Паша". Только лучшие статьи - dj Паша

dj Паша

Статьи / Клубная культура / А что мы знаем о DJ-ях...

Нынешний резидент «Цеппелин Продакшн» DJ Павел начал свое восхождение на Олимп еще в самом раннем детстве. Уже впервые попав на дискотеку, Паша сделал свой выбор. Дальнейшие шаги были не просто событиями, а ступеньками карьерной лестницы: 9 лет – студия народного танца, 14 – организация школьных вечеринок, живейшее участие в создании и осуществлении программы (здесь-то креатив и начался), 16- первый выход на сцену ночного клуба. Правда, не все было так гладко, как хотелось бы. Приходилось «не совсем работать по призванию».

Паша был и go–go-танцором, и поработал проверяющим списки на входе. Его настырность сломала судьбу, и он попал за вертушку. Что сам скажет на это? Да то, что почувствовав призвание – не смог больше быть никем другим. DJ, только DJ! Время шло, увлекая его за собой.

Уже в 1993 году Dj Паша Портнов окончательно и бесповоротно решился посвятить свою жизнь музыке. Не малую роль в этом сыграли такие группы KLF, Snap, немного позже Front 242, а потом уже Prodigy и Dust Brothers. Что может помешать человеку, родившемуся под знаком Стрельца, если он видит цель? Кто не знает – пусть молчит.

Весь свой природный дар и всю энергию Паша Портнов отдал музыке, и в 1997 году стартовал свой проект как Dj Паша Портнов в клубе Ultra. Москва отозвалась на его рвение. Такие «матерые» клубы как Остров Сокровищ, Zeppelin, Jet-Set, Stone, Infiniti, Шамбала Dj Бар, Гауди приняли его с распростертыми объятьями, чему начинающий DJ был, безусловно, рад. Затем Фестиваль под названием Cafe Del Mar Lounge, несколько лет, просто ошеломлявший публику.

Любой музыкант потерял бы голову от успеха и выпустил бы вожжи Фортуны. Но Dj Паша Портнов не останавливался, он умел видеть цель и идти к ней. « Не выйти из моды» - это отличный лозунг, но если он еще подкреплен: «быть верным себе», то это уж точно Сила Мира.

«Музыка интенсивно развивается, и возникновение новых хитов – обязательная часть этого процесса. Кроме того следить за выходом музыкальных новинок необходимо. Иначе ты перестанешь быть модным, как пиджак из прошлогодней коллекции известного кутюрье», - это его собственные слова, слова человека, ни один год прожившего в Шоу-бизнесе и не потерявшего свое «Я».

Самореализация с Jet-Set, ОПЕРА, DяgileV proжект, Zeppelin, вперед, вперед! Стили, в которых он себя нашел, демонстрируют широту его натуры: electro-, tribal-, house. Commercial & Soulfull House. Многие признанные знаменитости были его партнерами по сцене: Benny Benassi, Sonique, Paul Jackson, K-Klass, Iio, и др. Вся Россия, и не только, с восторгом встречала его музыку на своих танцполах.

Список городов убьет любую «звезду» эстрады: Алма-Ата, Будва (Черногория), Прага (Чехия), Тель-Авив (Израиль), Челябинск, Чебоксары. В 2007 году стартовал проект Hit Deejays, принеся новую популярность Dj Паша Портнов. Что завтра? Рио-де-Жанейро, пляжи Копакабаны, «взрыв» Бразилии своей игрой? Пожалуй, каждый новый день Паша даст новый ответ, но одно известно совершенно точно: повторяться он не будет. Кто знает, что принесет следующий сезон, но DJ Паша Портнов точно окажется непредсказуем и на пике взрыва.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной