Всё что вы хотели знать по теме в статье "Nervous Records". Только лучшие статьи - Nervous Records

Nervous Records

Статьи / Клубная культура / Клубные лейблы

 

Nervous Records был основан в 1991 году Майком Вайсоном. В начале занимались в основном музыкой в стиле House. В США Nervous records считается одним из самых первых лейблов. Это действительно "звукозаписывающий" лейбл.

Конкурентами Nervous records тогда были такие лейблы как Nuroove, Maxi, Emotive, Stcitly Rhythm.

С помошью Nervous records такие известные музыканты как Luie Vega, Kenny Dope, Todd Terry продавали более 10 тысяч копий своих дисков. У Nervous records очень много преимуществ перед другими лейблами существующими в то время, но самым главным явдяется их логотип. он был на столько хорошо, что стал эмблемой клубной сцены Европы. Его изображали на бейсболках, сумках DJ's, футболках и т.д.

Компания работает со многими музкантами (Hex Hector, Kenny Dope, Kim English, Danny Krivit и другими), которые живут в США.

Самый большой успех за последние оды стал выпуск летнего диска "What A Feeling" в 2006 году. он был сделан с такими ди-джеями как Доминико и Питером Латсом. В Америке хитами стали «Exceeder» (DJ Manson, Германия), «When Love Comes» (DJ Flash Brothers, Израиль), «The Things You Say» (DJ Cicada, Великобритания) и «Moving Too Fast» (DJ Supafly Inc.,Великобритания).







Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной