Всё что вы хотели знать по теме в статье "Open records". Только лучшие статьи - Open records

Open records

Статьи / Клубная культура / Клубные лейблы


Это австралийский лейбл (Кэрнс), основанный в 2006 году. Лейбл способствовал появлению и становлению электронной музыки на международной арене. Open Records в основном работает для того, чтобы Австралия в области танцевальной музыки была на одном и том же уровне с Испанией, Грецией, Финляндией, Израилем и другими.

Музыка open Records включает в себя такие стили как: транс, трибал, прогрессив-хаус, техно, минимал. Можно сказать, что музыка Open Records - это интеллектуальная музыка.

В начале 2008 года компания выпустила вторую компиляцию под названием "Festivus". Иам представлены работы извесный DJ's: RPO, Вомбат, Фьорд (Antix), KU(Tero Civill Remix), D-Sens, Eegor, David Weed, 2Kings in Motion, Embark, Urban Monkeys. В последующем каждый месяц компания выпускала цифровые релизы. А к концу года Paul Abad и Solatek (основатели лейбла) выпустят новую компиляцию в стиле техно-минимал.

Количество музыкантов в Open Records увеличивается с каждым годом, причем музыканты разный стилей, что и делает данный лейбл интересным абсолютно разным людям.

Философия компании - продвижение новой качественной электронной музыки не только в Австралии, но и во всем мире. Жизненный девиз лейбла - "первым делом - музыка". 


Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

Далее немного коммерческой информации от спонсора портала

Надеемся, что ссылка вам была полезной